НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Груз 200


Груз 200

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая.
http://iforce.co.nz/i/qu3vkfgq.2b2.jpg
http://iforce.co.nz/i/ym35i00f.kl1.jpg

Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР.
В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.

История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Устиновке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.

2

почем купил по том и продаешь? доказательства в пропаганде нахуй не нужны?

3

Какие доказательства?
Чего доказательства?

4

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено.
            Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе.
            В соответствии с договором СНГ, Украина есть административный округ СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
            Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами.
            Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
            Суверенного государства Украина нет. И никогда не было.

Отредактировано rexion (2014-06-03 03:31:00)

5

Момент авиаудара по зданию обладминистрации Луганска

Убитые женщины у входа в Луганскую ОГА. Напишет ли ЭХО Мацы про них?
http://cs618616.vk.me/v618616675/9889/KJejZ_lnG5I.jpg
http://cs618423.vk.me/v618423439/9d4a/X1kKgYQlfhE.jpg
http://cs618423.vk.me/v618423439/9d5a/gjgtK33nKvo.jpg

Отредактировано rexion (2014-06-03 03:37:54)

6

7

Grig написал(а):

Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР.


Мацисты не вспоминают например укроидов в Грузии против Осетии (а также в Абхазии и Чечне) и укровские С300 и другое снятые с боевого дежурства в 2007-2008.

Так что не у всех короткая память. Но ты этого не помнишь, поскольку гневно осуждал "агрессора" - РФ.

Отредактировано rexion (2014-06-03 07:11:33)

8

Веталя не знаешь че этот мужичара над трупами ухмыляется?

А Путену точняк еще аукнется засыл и вооружение диверсионных групп в Украину.

9

Grig написал(а):

Какие доказательства?
Чего доказательства?


Grig написал(а):

гражданин России погиб

10

Путин всё прально делает, нельзя верить жидо-натовцам.

11

Grig написал(а):

че этот мужичара над трупами ухмыляется?

который?

12


Если бандеровская хуцпа удержится, самое большее, через три года Россия будет наводнена вот такими вот русскоязычными террористами, которых хрен различишь в толпе.

13

«Мои коллеги объявлены врагами»
Главный редактор киевской газеты рассказал, как украинские СМИ превратились в пропагандистскую машину
«Это даже не цензура, это сочетание цензуры с контролем. Цензура – это запрет на идеи при допуске все-таки хоть легкого критического взгляда. Здесь критика не допускается вообще», – заявил газете ВЗГЛЯД главный редактор «Киевского телеграфа» Владимир Скачко. Он рассказал, какому давлению подвергаются он и его коллеги, пытающиеся отстаивать иную позицию, нежели большинство украинских журналистов.
http://vz.ru/world/2014/6/2/689350.html

14

15

boo написал(а):

гражданин России погиб

в ссылке есть вся информация.

16

Минин написал(а):

Вот так вот мирно в голове россиян уживаются православие с экстремизмом и фашизмом.

17

Grig написал(а):

Вот так вот мирно в голове россиян уживаются православие с экстремизмом и фашизмом.

Ну покамест 10000 российских диверсантов на Донбассе не совершили ни одного терракта и диверсии. В чем дело?

Отредактировано rexion (2014-06-04 00:17:17)

18

Что в чем дело?
Что делают в чужом государстве российские экстремисты?
То же, что и везде и всегда делают такие люди.

19

Grig написал(а):

Что делают в чужом государстве российские экстремисты?

Ну судя по всему ничего не делают. Где диверсии, фугасы на дорогах, отравленные колодцы, басаевские рейды по больницам свидомой вукраины, террор мирного населения? Ну все то, что зовется диверсиями. А может 10000 диверсантов это просто миф вбитый в черепушку хохляцких братанчинков, чтобы отвлечь их от экомической жопы? Ить если на вукраине присутствовал пресловутый кадыровский спецназ, или любой другой - за час бы разогнали бандеровскую тушенку по норам.
Забыл как просто прилетел борт в Киев?

Пока укровская типа армия отдувается за них - бомбит города, расстреливает население.
Вот например - зондеркоманда согнала жителей захваченного городка на площадь и угрожая заложникам требует чтобы партизаны сдались. Фрицы кусают локти.

Правый сектор поставил ультиматум жителям Красного лимана: если в течение 2-х часов ополченцы не сложат оружие и не сдадутся, то национальная гвардия Украины совместно с правым сектором начнёт масштабную зачистку города

Отредактировано rexion (2014-06-04 01:54:07)

20

Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

21

rexion написал(а):

Что делают в чужом государстве российские экстремисты?
Ну судя по всему ничего не делают.

:D  :cool:

22

Рекс прям вырос так. Возмудел и похужал...
Со старшими спорит, дерзит...

23

Мне позвонил гомосексуалист Витя, ругался и просил прекратить наезда на окраину.

24

Grig написал(а):

То же, что и везде и всегда делают такие люди.


Совершенно верно, Григ.
Эти люди как и семьдесят лет назад занимаются привычной для себя работой - заслоняют нас собой от коричневой чумы.

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/83385/83385_640.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Груз 200