НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Зарисовки лица без определенного места жительства.


Зарисовки лица без определенного места жительства.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас ремонтируют дом после землятрясения, очередь наконец дошла. По контракту мы не имеем права там находится в течении ремонта. Проблема кошка. Сдавать ее в клетку на месяц, значит убить животную. Спать в гараже вместе с ней я пробовал, при минус пяти холодно, в бане неприлично. Поэтому му с ней, а иногда с женой спим дома, но раненько утром сваливаем и вот какие краски может увидеть простой зеландский бомж.

http://sa.uploads.ru/tbU4y.jpg

http://sc.uploads.ru/F3hUE.jpg

http://sb.uploads.ru/5eiAn.jpg

http://sc.uploads.ru/VZ0hF.jpg

http://sa.uploads.ru/AMkiD.jpg

http://sa.uploads.ru/PkziC.jpg

http://sc.uploads.ru/TBpqO.jpg

http://sa.uploads.ru/x2wEl.jpg

http://sc.uploads.ru/QGc2O.jpg

http://sb.uploads.ru/HO6nD.jpg

http://sa.uploads.ru/97Kae.jpg

http://sa.uploads.ru/15yO6.jpg

2

это что, Литлтон? Мне он запомнился женщиной-лоцманом. Толковая была дама. Когда она в первый раз пришла, кэп посмеивался, мол, ахуели совсем в жопе мира. Но когда она без буксиров развернула и ошвартовала пароход играючи, мы, честно говоря, прихуели!
Вообще, выглядит деревня-деревней, но , думаю, на пенсии жить там хорошо!

3

Да, кошку берегите, сэкономите на сейсмографе.  :D

4

Лёва, побывав в декабре в Быдлостоке, я понял, Зеландия просто эталон житья-бытья. Спроси любого американа-англикана, где он хочет жить....он скажет что в НЗ. Ты живёшь в жопе, я там вырос и мне есть с чем сравнивать

5

dr.FAQ написал(а):

Ты живёшь в жопе, я там вырос и мне есть с чем сравнивать

Он там не живет, а бывает наездами.
Зато он не подвержен щемящему грудь чувству ностальгии по родным пенатам, какие бы они не были.

6

Хорошо, перефразирую: англосаксонская жопа мира. Потом, никогда ни от кого из англосаксов не слышал про желание переехать в эту самую жопу.  :dontknow:  Возможно, это их скрытое желание.  :D  Я согласен, что в маленьких городках там жизнь спокойная и размеренная, хороша для пенсионеров. Шо касается Владивостока, то это скорее, жопа России, но никак не жопа мира, да и то чисто географически, в реале жизнь во владивостоке гораздо разнообразнее, чем в большинстве западных русский городов. Опять же, как мерить, в амстердаме, скажем, в центре жизнь бьет ключем, но сами аборигены предпочитают селиться куда где потише. Но у них всегда есть возможность альтернативы, а у вас- нет.

7

Глухой Леопёрд написал(а):

это что, Литлтон?

Литтелтон три первые фотографии. остальные почти все побережье Крайстчерча.

Глухой Леопёрд написал(а):

кошку берегите, сэкономите на сейсмографе

Ха-ха. Вранье все это. Когда трясет, кошка, сначала смотрит как мы реагируем, а уж потом принимает решение прятаться или вальяжно прогуливаться. Причем прячется, она в самом "безопасном" месте - под домом.

8

Пров, мне когда-то моя тетка рассказывала историю. Она жила в очень старом доме, на миллионке. Там под ней была пекарня и шота там в начале 70-х перестраивали. Однажды ночью у нее ужасно начал выть пинчер и скрести дверь. Так как такого за ним раньше не замечалось, она  решила его вывести, как она полагала поссать, а когда вернулась, то обнаружила, что пол в проходной комнате отсутствует и находится  в пекарне.  ;)

9

Prov написал(а):

Когда трясет, кошка, сначала смотрит как мы реагируем, а уж потом принимает решение прятаться или вальяжно прогуливаться. Причем прячется, она в самом "безопасном" месте - под домом.

Тут всё просто. Животные, как правило, отображают менталитет хозяев.  :tomato:
Мессинский Университет ветеринарной медицины провел исследования, которые выявили, что такое совпадение отнюдь не случайно. Кошки действительно перенимают привычки своих хозяев.

Исследования проводились учеными на двух группах кошек. В первой группе испытуемые проживали в квартирах или небольших домах, поближе к хозяину. Они почти не выходили на улицу, проводя большую часть времени в помещении. Представители второй группы населяли большие частные дома и могли беспрепятственно покидать жилище в любое время суток, и даже ночью.

В ходе исследований стало известно, что кошки первой группы со временем приобретают привычки и особенности поведения их хозяев. Это касается, в частности, времени кормления, бодрствования и отхода ко сну. Так, многие из этих питомцев с легкостью определяли время приема пищи, заранее прибегая на кухню и поджидая хозяина у заветного шкафчика с кормом, и даже открывали его.
Они на самом деле пытаются копировать нас и наше поведение. При этом всегда из семьи выбирают того, кого больше любят.

Ученые обратили свое внимание и на тот факт, что у тех владельцев, кто активно увлечен спортом, и домашние питомцы находятся в хорошей форме. Они игривы, поджары и полны неиссякаемой энергии. А вот кошки полных людей, склонных к перееданию, страдают от избыточного веса и малоподвижного образа жизни. Кроме того, у спокойных хозяев – и кошки спокойны, а питомцы агрессивных людей почти всегда царапаются и кусаются, даже без видимых на то причин.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Зарисовки лица без определенного места жительства.