НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Федя Конюхов


Федя Конюхов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Федя Конюхов в субботу должен прибыть в Австралию.
Российский экстремал в одиночку пересек Тихий океан на весельной лодке.
Местом его стоянки будет яхт-клуб на Sunshine Coast (100 км севернее Брисбана).
Кто-нибудь с ним встречался? Интересный человек или так себе?
Я слышал, что он когда-то заходил в Новую Зеландию.

http://konyukhov.ru/assets/images/news/2014/IMG962028008_n_600.jpg

http://konyukhov.ru/news.html#2283

0

2

Я встречался, в России и Окленде. Знаю сына и брата. Косноязычный, грубый, деспотичный тип, поэтому одиночка. Я не верю что он пересёк Тихий на вёслах, по 100 миль в день грести просто не возможно, тем более в океане. Мы по Амуру, с его Оскаром и братаном, гребли с 7 утра до 8 вечера и максимум выжимали 100км в день, так у нас течение было нехуёвое и гребли в 4 человека.
Его кто-то тянул, рядом точно яхта была. Он частенько был замечен в использовании посторонней тяги, его сдали бывшие участники кругосветки, с которыми он разругался в пух и прах.

Если помнишь Марсель, местные часто пересекают Тасманово, так вот двоём они гребут месяц, на супер лёгкой байдарке. А этот баркас  :D

0

3

Ну всё, уговорил. Тогда встречать Федю не поеду. Достаточно посмотреть по телевизору.
Интересно, когда лодочников и яхтсменов иммиграционная служба встречает?
Когда они к уже к пристани причаливают или еще на подходе к береговой линии?

0

4

У пристани, чай не судно. Все вопросы решат в яхт-клубе, они приглашающая сторона

0

5

Федя парень из моей родной деревни. Когда я еще был совсем пиздюк, лет так, 8-9 не помню точно, то я ходил к нему в туристический кружок. Он нам рассказывал про красоты родного Приморья, учил пользоваться альпинистским снаряжением, учил выживать. А потом пропал! Как мы потом узнали, он уехал на велосипеде на северный полюс или еще в какую то даль.... Оскара тоже знаю. Он в России по яхтам почти главный. Председатель Всероссийской Федерации Парусного Спорта. Хотя его сто лет не видел.

Отредактировано Беда (2014-05-29 05:56:33)

0

6

dr.FAQ написал(а):

Косноязычный, грубый, деспотичный тип

Ну, фамилиё не зря Конюхов.  :D

0

7

Мне рассказывали, что он как то заявился в ДВВИМУ и на полном серьезе просил предоставить ему "Надежду" для совершения одиночного плавания.  :D  ЕСли это правда, то с головой у него точно не все в порядке. Фак, это ты не на групповой шлюпочной практике на амуре участвовал? Мне твой однокашник с умилением рассказывал про это мероприятие, особенно ему запомнился выезд и переправка ялов на реку, после которой он потерялся и добирался до места старта самостоятельною  :D Командовал вами, вроде, минеев, если не путаю?

0

8

Да был, я мотоботом командовал, Минеев и Лысенко, да семейка Конюхов. Крутое было путешествие, Сенкевич затем вещал на весь Союз про поход
Он просил Надежду, было дело, как щас помню

0

9

Лысенко у нас тсс преподавал, строгий был препод, он в яхтклубе постоянно гасился, у нас ребята там с ним пересекались, но он дистанцию всегда держал. А вот Причкин, помница, был запанибрата, а на экзамене народ валил несмотря на приятельские отношения.

0

10

С Минеевым я с первого зачёта подружился, потому что нашёл его ручку Паркер с золотым пером и отдал, когда он начал бегать и искать. Затем на Госе( РНП) помог, я с волнения запорол билет и впал в ступор, Рабинович тянул, а я не мог ответить, светила двойка. Дали новый билет и я 4 получил.
Лысенко тёртый калач, сына в Австралию пристроил учиться по обмену, а Причкина помню лишь по фамилии, кого-то замещал. ТСС у меня Субботин вёл, я на 5 сдал, даже не понял как так получилось. Лысенко известный яхтсмен, Конюх Фёдоров у него в ногах крутился и заманил его в кругосветку. На Тайване они разосрались и вернулись на Юхане домой, а Конюх ошивался пару лет во Вьетнаме и потом заявил что вокруг света обошёл и поднялся на все пики мира, даже на Эверест :D Там на Эвересте профики гибнут пачками, а этот взлетел так просто

0

11

Российский путешественник Федор Конюхов завершил свой очередной проект: пересек на весельной лодке "Тургояк" Тихий океан и достиг побережья Австралии. На то, чтобы догрести из Чили в австралийский порт Мулулаба, у него ушло 160 дней, за которые он преодолел более 17 тысяч км, передает ИТАР-ТАСС.

В день ему надо было выдавать 106 км, это нереально.
Прежний рекорд был 273 дня, это больше похоже на реальность. Так что опять наебал общественность

0

12

Даже если  он на тургояке доберется до эвереста и тогда, думаю, вера в него не иссякнет.  :D
А Субботин ( если это Олимпийский чемпион) вел ТУС, ты путаешь.  :yep:

0

13

Точно, перепутал. Он не олимпийский, а восьмикратный мира по судомодельному. На ТСС у нас был Комаровский, вот зверюга, валил всех, отчислял десятками. Но мне повезло, оказались тёзками и я получил свой трояк. Потом его переманили в Рыбу, весь сложняк мы прошли у Абрамовича по системе конспект-автомат, а последний тсс семестр я подвязался рисовать огромный стенд гирокомпаса Курс и получил 5 в итоге :D

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Федя Конюхов