НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЧМ хоккей


ЧМ хоккей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ебать мои колеса! Наши в финале! Шведам вдули 3:1! Чехи проебли финам! Завтра судьбоносный день!

2

Еще вчера, когда этот жуткий квартет образовался, я охуевал! Но мы побеждаем, бля!

3

.. есть тема такая)

4

Ебашимся с финами. Очень серьезный противник..... Держу кулаки за нас.!

5

хорошо играют, ровно. Но надо учитывать, что все соперники в ослабленных составах, особенно те же шведы и канадцы с американцами, а наши почти всех сильнейших собрали. В этом случае надо побеждать, подвига тут нет никакого.

6

да, нет самых мощных американско-канадских нхловцев, можно сказать что со студентами играли
Ваще ЧМ давно уже стал залепухой
На алимпиаде все видели как играет сборная РФ с сильными командами

7

Ну да, есть такое. Но тут куча факторов сыграла, не скажу что наши намного слабее канадцев или тех же шведов. Отставание есть в детском спорте, хотя положительные сдвиги есть. Проблема в том, что в спорт лезут все, кому не лень, да и царя еще с толку сбивают. Накачали народ перед олимпиадой, наснимали фильмов, застроили тренеров и игроков, они, бедные боялись шаг ступить, без права на ошибку. Щас у нас все сводится к политике, те же советские лозунги, но в новых реалиях, смотрится дико для нормального человека, фразы типа : "умереть за Родину", умирать на льду и пр. Думаю, если бы чиновники не лезли в спорт так бесцеремонно, то результат был бы лучше. В любом случае, он последние лет 8 лучше, чем до этого. В любом случае, команда в финале, кто хотел, то приехал, наши почти все откликнулись, а те же кросби, стмпкосы, зетенберги не захотели. Значится наши ребята по крайней мере неравнодушные и хотят порадовать народ.

8

Ну я бы не сказал, что в детском спорте все так плохо. Смотри сколько спорткомплексов построили! Дохуя! У меня под домом год назад развернулась стройка, так бабки ебнутые давай подписи собирать против. Ко мне пришли, я спросил, что за стройка. Говорят - спортзал мол! Я послал нахуй, сказав, вы ебнулись совсем, это же не пивная! Сейчас стоит обалденный спорткомплекс. Детям бесплатно!

9

Ты прав в том, что инфроструктуру на уровне площадок начали создавать. Но, в больших городах и не так достаточно. Опять же одного льда мало. у нас шепелявый построил на гос деньги площадку, которая впоследствии оказалась в частных руках, но там платно было для всех, кроме чинуш, которые между собой в хоккей гоняли. Опять же должны быть вливания в секции, тренеров. по-мин в детей. Щас у нас появилось еще пару крытых катков, а для массового спорта должны быть открытые площадки, а мэрия у нас занимается профанацией, заливает для вида- это горе одно. Там , где сеть энтузиасты-еще  более менее, а твои коллеги тока пиздеть могут и отчитываться- 100 площадок залили, 200  :D   А по факту я как то нашему на местном форуме под отчетом нашему полудурку подвесил нашу площадку, залитую вкрив и вкось, с торжественной надписью, мол от мэра, дык, толку нет, так и до весны осталось. Это еще сука примазался, там мужик с соседнего дома спонсировал саму площадку, только летнюю, доски там, ограждения.
Щас лучше, канешна, чем в 90-е но все же. Детям бесплатно, я такого у нас не слышал. Несколько лет назад встречал одноклассницу , у нее сын занимается хоккеем, говорит очень дорого обходится, щас может что и изменилось, не знаю. В америке, в принципе, это тоже недешевый спорт, но там есть ряд стимулов, если результат попер.

Однако, в финале будем играть без главного тренера  http://www.sovsport.ru/news/text-item/713925

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-05-25 22:56:04)

10

«Так чемпионскую команду не встречают»

Генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов остался не слишком доволен организацией встречи сборной в аэропорту.

«Долетели мы очень хорошо, а вот встретили нас в Москве неважно, честно скажу. Когда мы с детьми, с женами, с подругами, с ветеранами шли километра полтора по этому Внуково. Я в шоке. Даже не знаю, что еще сказать», — заявил Сафронов."Так чемпионскую команду не встречают. Федерация (хоккея России) должна над этим поработать, потому что команду, которая приносит стране такие результаты, нужно любить", — добавил специалист.

Сафронов затруднился ответить на вопрос, какие торжественные мероприятия, чемпионский парад по улицам столицы например, планируются в ближайшее время. «Я думаю, поедем все вместе на троллейбусе и покажем народу, что мы чего-то добились», — пошутил он.

11

а кто это, Андрей Сафронов?

12

Grig написал(а):

Генеральный менеджер национальной команды

Так ведь и про капитана корабля можно спросить - а кто это Глухой Леоперд?

13

этот генеральный менеджер, по-моему и клюшки никогда в руках не держал, так парень из клана знарока, или наоборот,тот из его клана, в этом и разница между сравнением со мной, но по сути он прав, если, канешна, у нас как обычна не напиздели.

14


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЧМ хоккей