НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Переворот в Таиланде


Переворот в Таиланде

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как там Дирти Дог, успел ли умчаться на своём катамаране? Про лошкомоя Алёшу не спрашиваю, поди давно в Южном Бутово на овощебазе майки шьёт....

Мне понравилось заявление скотины Керри. Вам ничего оно не напоминает?

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что переворот будет иметь "негативные последствия" для отношений между Таиландом и США, в том числе может привести к приостановке перечисления азиатскому партнеру финансовой помощи. Согласно законодательству США, помощь не может перечисляться в страну, где правительство было свергнуто в ходе военного переворота, напомнил он. Керри призвал освободить задержанных ранее высокопоставленных чиновников и выразил обеспокоенность контролем над СМИ.

Кроме того, военными был введен комендантский час - с 10 вечера до 5 утра. Появляться не улице в это время запретили всем, включая туристов в курортных зонах. Позднее исключение было введено для жителей Таиланда, работающих ночью, и для путешественников, которым необходимо добираться до аэропортов и вокзалов. Выполнение комендантского часа контролируют военные, которые блокируют перекрестки и шоссе с помощью бронетехники. Большое скопление военных машин отмечено недалеко от посольства США.

2

Опять переворот?  o.O   Шо же они там делят, ведь там и король имеется, правда, с американским паспортом. Типичная картина- в бангкоке шумно, а в пр. городах тишина. А Дигги кули бояться? Концы отдал и  рванул если че. Орги тоже на пукете, там 700 км от беспорядков.

3

Лёва, тебе что, докладывают кто и как? :D Был Алёша когда-то там, но когда покупки недвижки сошли на минус, сдриснул. А на Заборе его нет, потому что Южное Бутово сразу засветится, ну ты понял к чему я. Они с Жопой решили хранить своё прайваси, что даже от визитов воздерживаются. Один пиздит про НЗ, а сам в Хайфе, другой на Пукте типа вице-президент Беляшной, а сам на родине скитается.... :yep:

Переворот там и скоро исчезнут оттедова все. Кончилась голубая мечта пидорасов

4

Док, ты пойми, в таиланде уже много лет эта ерунда, народ на курортах это почти не парит. В основном недовольны отсутствием алкоголя после 22, все остальное в целом по-прежнему, но это временное. Согласен, если комендантский час не уберут в ближайшее время, то народ пока будет рассаматривать более приемлемые варианты. Я много куда ездил на отдых и мне на пукете нравится. Шо касается наших конкретных персонажей, то я хуй знает кто-где находится, как впрочем и ты. Шо касается отсвечиваются и юж бутово, хочешь, а тебе через анонимайзер щас с новой зеландии отсвечусь?

5

Лёва, я анонимайзеры отличаю как хуй от пизды...... :D Щас такие штуки есть, ты даже не представляешь :glasses: номер квартиры светят и фио
Но дело не в этом. Лежать на пляжу в хлам пьяным это одно дело, другое там зарабатывать чтобы жрать. Так вот щас там пиздец, это со слов одного риэлтора

6

наверное, ты прав. Но многие туда едут и даже некоторые работают. Я знаю несколько человек , которые туда перебрались , даже с пожилой мамой, она сдает кв в центре, а на эти деньги снимает там жилье и еще и питается. Ни с Огром, ни с Вофкой я не знаком лично поэтому ничего, канешна, сказать не могу. Орг знает язык, при белой коже и знании языка там вполне можно шота найти для поддержания штанов. Мне вот интересно, где вы отдыхаете, неужели в НЗ, или ездите куда-нибудь на маршаловы или каролинские острова?  :)

7

На острова конечно, в Австралию на Голдкост, круизы на судне по Пасифике не дорогие. Три часа на ероплане и ты среди дикарей что Кука съели. Про цены и ваще не хочу говорить, есть инет, там всё написано. Скажу тебе одно, это сущие копейки, недельный заработок за неделю отдыха там. Понимаю что нищеброд Залупа начнёт орать и показывать свои дырявые носки, примеряя всех русских на себя. Но я избавил себя от созерцания его мощей  :D Я через месяц поеду "погреться"

8

я вот думал куда-нибудь на кубу, или еще куда в карибиан район смотаться на пару недель зимой, азия сильно обжита русскими, покоя не чувствую, хотя везде есть места потише, но там криминала больше.

9

Карибы( не все) конечно на порядок чище будут каких-нибудь Фиджей, Кука и прочих Тувалу, но есть Каледония. Там дорого, но очень красивые места и сервис на уровне, Франция ведь. Русских там в глаза не видели, не запарят. Что туда лететь дохуя долго, что сюда, но сюда даже короче будет. Транзит через Окленд


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Переворот в Таиланде