НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ложь путинских пропагандонов


Ложь путинских пропагандонов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

16 мая на телеканале Россия-1 орденоносец, награжденный "за честность" секретным указом Путина пропагандист Эрнест Мацкявичюс торжественно объявил, что в Славянске изверги-бандеровцы уничтожили ополченца. Между тем, видеоряд, сопровождавший душераздирающее соощение пропагандиста, взят совсем не из Славянска, а из Кабардино-Балкарии (а может быть из Грозного, а может из Махачкалы). Видео это повествует об "уничтожении боевиков в ходе антитеррористической операции на Кавказе". Леонид Мартынюк сравнил два выпуска новостей.
Вот так они и работают - переименовывают боевиков в ополченцев, Кабардино-Балкарию в Славянск. И в Кремль - за орденами и медалями.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1323232-echo/

2

Последнее обращение Стрелкова свидетельствует о чем угодно, но только не о том, что ему помогает Россия – Стрелков явно в отчаянии, местные его скорее не поддерживают и точно не готовы за него воевать, помощи ему ждать неоткуда. Он находится в положении Че Гевары в Боливии – все думают, что сейчас все будет как на Кубе, но все, конечно, будет иначе.
Россия – да, разумеется, она несет ответственность за украинский кризис с самого его начала, и конкретно в случае Донбасса одной пропагандистской поддержки достаточно, чтобы считать Россию покровительницей сепаратистов. Но пропагандистская поддержка – дело такое. Ее можно включать, можно выключать, как не раз уже бывало. Но как выключить полевого командира Стрелкова? Развитие событий в Славянске очень убедительно указывает на то, что этот участок украинского фронта живет уже по собственным законам, давно вышедшим за пределы и внутриукраинских интриг с участием Ахметова, и того «частно-государственного партнерства», которое мы видели в Крыму.

И нет на свете ничего более интересного, чем политическая интрига,вышедшая из-под контроля ее первоначальных авторов.

3

Pooh написал(а):

Ты бы лучше сказал, в конце концов, чай лет 6 общаемся, какой партии платишь взносы, просто любопытно?

той, которая по дому ходит и бегает.

4

Pooh написал(а):

просто это видео, восточных украинцев ткнуло рожей в их собственное дерьмо, шо б каждый тамошний долбаеб понял, что к чему, и главное, ЗА ЧТО.

Все правильно, пусть хохлы живут под хунтой и выбирают Парашу, чтоб было кому ехать в Кремль подписывать капитуляцию. Единственное, республиканским активистам предоставить политическое убежище и паспорт.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/1/3269167.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/1/3269165.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/1/3269169.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/1/3269172.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/7/1/3269174.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/1/3269177.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/1/3269180.jpg

Отредактировано rexion (2014-05-20 18:15:36)

5

Pooh написал(а):

Все логично. Это видео Стрелкова (будущего депутата гос думы)

Pooh написал(а):

А Россия умыла руки,

Ошущение того, что донецких слили, возникло еще когда Путен попросил отложить референдум. Чем-то гаденьким потянуло. На самом деле совсем не обязательно класть головы русских военных. Открыть границу, снабдить "гусей" патронами в достаточном количестве и туда такие "клинья" полетят - любо-дорого. Как это было в Осетии, Югославии, Абхазии, Азербайджане. И страна ни причем и дело в полном ажуре, но похоже санкции свое дело сделали. Поджали хвосты паркетные воены. Перестреляют стрельцовских, а потом донецким диванникам зачистку устроят по полной программе. Одесса-мама с ее пожаром детской шалостью покажется.

6

Попалось вот по наемнической теме.

Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран.

    Африканские племена.
    С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
    Рейтинг — мясо.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Африканские регуляры.
    Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
    Рейтинг — мясо в упаковке.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Арабы.
    Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
    Трусливы, но не паникеры.
    Рейтинг — удобная мишень.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Американские регуляры.
    Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
    Рейтинг — кусачие собаки.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Американские наемники.
    Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
    Псы войны, если оценивать.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Азиаты.
    С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
    Рейтинг — армия императора.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Кавказцы и афганцы.
    Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
    Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
    У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
    Рейтинг — настоящие Бойцы
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

    Русские.
    Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
    Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…
    Рейтинг — Воины.
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. военные, сравнение

7

Prov написал(а):

Ошущение того, что донецких слили, возникло еще когда Путен попросил отложить референдум.


По факту — и пусть это прозвучит особенно обидно для «майданувшихся» жителей иных областей —  единственным регионом,где проворовавшаяся и доказавшая свою всестороннюю беспринципность традиционная укроэлита будет действительно удалена из власти, окажется Новороссия.
http://www.odnako.org/blogs/kak-ukraina … vorossiyu/

Отредактировано rexion (2014-05-20 19:23:40)

8

Grig написал(а):

16 мая на телеканале Россия-1 орденоносец, награжденный "за честность" секретным указом Путина пропагандист Эрнест Мацкявичюс торжественно объявил,

Григ, как думаешь, этого немца Путин тоже секретным указом наградил орденом "за честность"?

9

10

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/8/3620894.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ложь путинских пропагандонов