НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фотоотчед для Лео.


Фотоотчед для Лео.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сделал тебе фотог с активитис на море,  о том, как надо ловить дичь на первом попавшемся пляже. Потом пошлю, сейчас бизи дринкинг :D

2

А ты разве бываешь не бизи дринкинг?

3

Редга :dontknow:

4

Зе бичьhttp://sb.uploads.ru/t/MsJ6H.jpg

5

Крючки и прочая хрень- пhttp://sb.uploads.ru/t/NJ6bl.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Y7h80.jpg
одготовка

6

О, клюет!!! :cool: http://sc.uploads.ru/t/6XhDF.jpg
http://sb.uploads.ru/t/kMgWV.jpg

7

http://sa.uploads.ru/t/3YNk8.jpg
http://sc.uploads.ru/t/OyKfR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/vsH3E.jpg

8

http://sc.uploads.ru/t/m0Slu.jpg
http://sc.uploads.ru/t/jPC3Q.jpg
http://sa.uploads.ru/t/yvHNn.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ndeRH.jpg

9

Молодец! Я, честна говоря прямо с пляжа вообще никогда не ловил, да и не принято у нас. И спиннингом толком пользоваться не умею. Ты- профессионал.  :cool:   Что это за рыба? Похожа немного на гибрид пеленгаса с красноперкой, тока не говори, что это сэлмон. :D   Я толком рассотреть не могу. На сахалине очень "качественный" интернет, 3 фотки открываются в течение 5 мин.  :dontknow:

10

Да что там, заходишь по пояс и кидаешь подальше. Это самая простецкая рыбка, Кахавай. Но свежак и очень хороше приготовленная-супер. Я только  ее стрескал. Охуительно! :cool:  А вообще с пляжа можно и снэпу, кинга тревали, акулку какую подцепить запросто. Но со скалы, чтоттам рядом какая выдвинута глубже в море меров на 300- вообще, шо хош, много рыбы всякоразно, но, может и волной смыть.

11

Ясно, я пляж не очень люблю, в детстве на шамаре ловили с рифов удочками за 19 копеек больше, чем мужики на спиннинг.  :D  А что ты с акулами делаешь, мы их всегда выбрасывали?

12

Pooh написал(а):

одготовка

Пух, у тебя очень красивые ноги на фото. Думаю, если у баб успеха нет, у таких как Вофка ты спросом точно бы пользовался.  :tomato:

Pooh написал(а):

Я есть Пух

Володя, мне показалось или ты действительно от частого потребления излишества калорий в алкоголе стал набирать вес и не только ноги похорошели, но и появился таки животик? Или это карманы у тебя с бутербродами на животе?  :dontknow:

13

Глухой Леопёрд написал(а):

А что ты с акулами делаешь, мы их всегда выбрасывали?

Странный вопрос, Кэп, он ничего не выбрасывает. Он всё в пищу употребляет. :cool:

14

Pooh написал(а):

Крючки и прочая хрень- п

а за снасть на сей раз, не видно. опиши плиз.
и далеко ты её зашвыриваешь 5(?) метровым спиннингом?

Отредактировано rexion (2014-04-18 23:16:56)

15

Григ, да прибатвил, но пуза нет :nope: , то болты и гайки вмкарманах, шобы в море не унесло.
Рекс, удочка 4,8, графитова, легкая и главное жесткая (не гибкая). Такой можно забрасывать подальше используя тяжелое зрузило #6 и довольно тяжелую леску 0,5. От сьемного грузила-якоря (на пляжах сносит порядком приливно-отливными течениями) -сьемный поводок с метр, крючек #6.

16

Чё Пух, колбасит то с утреца? Ну ваще молодец, упиваешься в дрова, но утром извольте проверить что написал  :flag:  :D А разнесло от каллорий алкогольных

17

С бутыля винца не колбасит, Фаг, а другого не принимаю, я уже тружусь. А с утра почитать, что натворил вечером любопытно бывает, ты прав :D

18

Фак, у нас на Чане щас рыбу запустили, жена там бегает, плюется, говорит бежишь, а какое-то куйло не глядя удочкой пятиметровой забрасывает. Раз чуть глаз не выкололи. Я к тому, что если Пуха за пьянство репатриируют, он легко адаптируется.  :D
А ваще метод забивания карманов железом интересный, мне приходилось оказываться в воде, дык, первым делом наоборот скидываешь с себя все тяжелое, а Пуху, видать, последняя жена уроки по технике безопасности давала.  :D    :tomato:

19

Пуу для баланса на скалах болты кладёт, а в трусы чугунные сковородки и к ноге утюг
Ну про один бутыль винца ага-ага, слышали, ну ну :D  Два минимум, тем боле лонг викенд 4 дня, даже алкаш типа Залупы успеет оклематься
Репатриировать не за что, резы за преступления не лишают, а уж гражданства и подавно. Только за подрывную деятельность супротив строя могут вытурить, а если в ачко долбишься как Вован то оставят

20

Пух, то есть у тебя типа закидушка с одним крючком. А почему толстая леска, а не тонкая плетенка? она и покрепче и поклевка чувствительнее. Груз скользящий?
Мелочевка не мешает, насадку объедает? Ловишьтакже на мороженную кильку?
Если тест спининга большой, то этож у тебя не фидер - поклевка только от крокодила видна?

Я кста уехал на недельку за воблой на каспий, с заездом через олимпийскию деревню и дубовы места )

Отредактировано rexion (2014-04-19 16:21:44)

21

С одним, и он ниже грузила. Смысл в том, шо когда вынимаешь над скалами (с пляжа я редко рыбачу) снасть всегда держишь  в натяг и никакая болтающаяся запчасть (второй крючек или грузило если оно ниже поводка) не зацепит скалы шо снизу и рядом. Веревку не люблю, а относительно толстая для надежного поднятия на скалу этих тушек. Поднимать иногда нужно метра на 4-5, и вес до 5ти кг запросто поднимаешь без разных крюков на подхвате. Когда клюет всегда видно, даже мелочевку, хз. Я пробовал всякоразно, эта комбинация грузила, линии, крючка, удочки мне больше всего удобна. Такая снасть и Кинга выведет если подойдет. И мелочевка цепляется. А "кильку" я сейчас не мороженную использую. Кладу ее из морозильника в холодильник на ночь, шоб медленно подтаила, и когда забрасываю обматываю как паук муху шелком. На крючке стоит, но все соки и сопли сразу привлекают рыбу, а не пока она там в воде разморозится, особенно в мутной бурной воде, она просто невидима.

22

Pooh написал(а):

С бутыля винца не колбасит, Фаг, а другого не принимаю,

лиха беда начало


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фотоотчед для Лео.