НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пиндосам финиш


Пиндосам финиш

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.bmtoday.ru/upload/iblock/8cf/8cfbccc81cef4d007eeee42ef2fefb2b.jpg

Практически ежедневно, начиная с 28 марта, фиксируются толчки (их уже было 25), которые могут предшествовать извержению. Пока самые мощные из них были отмечены 30 марта, однако ученые боятся, что это далеко не предел. 2 апреля было зафиксировано целых 6 довольно сильных сотрясений, а в огромной кальдере (кратере), где расположено озеро, постепенно поднимается температура. Увеличение температуры в серных озерах и гейзерах, которыми славится местность, составило уже больше 20 градусов! Кроме того, есть сведения о массовых передвижениях диких животных, которые, как известно, всегда заранее спешат уйти из района бедствия.
http://www.bmtoday.ru/news/incident/2125/

Площадь, которую занимает кальдера, порядка 4 тыс. квадратных метров. Если вулкан взорвется, мощность извержения может оказаться сравнима с взрывом тысячи атомных бомб, а последствия окажутся непредсказуемы. Как минимум, Америка окажется погребена под пеплом, подобно огромной Помпее.

Интересно, если рванет там в NZ супервулкан сдетонирует?

Отредактировано rexion (2014-04-04 03:19:28)

2

Наверное скоро придется России принимать беженцев из штатов. Интересно, где Обаме позволят разместить свою резиденцию, дабы продолжать нести в мир свободу и демократию...

3

Пусть ко мне подтягиваются, я заберу.

4

Бумеранг имени Сечина
Сейчас, на глазах офигевшего Вашингтона, Сечин точит кол из иранской осины - http://ru.reuters.com/article/topNews/i … 1820140403 -- " Госдепартамент США не смог подтвердить прогресс в переговорах, но подчеркнул обеспокоенность США. ", ага. Угадайте с трех раз куда пойдет нефть, которую Роснефть получит у Тегерана? Точнее где и в какой валюте её будут продавать? Ну вот и обеспокоенность, плавно переходящая в истерику.
Детали и важность сделки смотрите тут - http://crimsonalter.livejournal.com/10302.html : "Однако, заявления Лаврова по Ирану (в стиле "американцы - мудаки, иранцы должны быть в Женеве") и по Украине (в стиле "мы можем вмешаться, если попросят") показывают что Россия хочет выиграть на обеих досках, а это уже очень круто с точки зрения циника-оптимиста."

Что будет дальше? А дальше, если не произойдет ничего экстраординарного, нас ждет отвязка от доллара, чистки, международные потрясения, турбулентность в международной экономике и слом всех привычных конфигураций. Будет страшно и радостно. Скучно не будет. Точно.
http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html

5

rexion написал(а):

Скучно не будет.

Угу... Техас проведет референдум и присоеденится к России.

6

Мы еще подумаем, брать или нет. Ща многие захотят к нам присоединиться.

7

Дуб написал(а):

Пусть ко мне подтягиваются, я заберу.


Ага, бетон месить. А ты при этом будешь вокруг с собачкой гулять :)

8

Блин, ты все на собачку злишься. И зря. Ластик защищал кормовую базу. Нефиг было возле его миски околачиваться.

9

Всенепременно ...

"Вероятность гигантского извержения в современный период оценивается учёными как 0,00014 % в год"

10

Если извержение собирается накрыть пол СШП, то становится понятным их суета за европейском континенте. Хотят отвоевать себе больше жизненного пространства. На ближнем востоке - нефть, в афгане - наркоту. в европе ценности, и в украине богатейшую ресурсами страну, полностью обеспеченную - для резиденции президента. Это с майдана будет вещать Барак Обама о целостности мира и ценности демократии. Непонятно только, как же они все население СШП в Украину перевезут. Или о всем населении штатов речь не идет?... Кино

11

Ага, кино. Я че-то такое видел у них. Там Кейдж, кажись, играет.

12

Дуб написал(а):

Ага, кино. Я че-то такое видел у них

Они, что не покажут в кино, все уних случается... Достаточно башни вспомнить. Или нефтяную платформу.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пиндосам финиш