НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » План законных действий или как освободить Украину


План законных действий или как освободить Украину

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://vk.com/wall-68391767_1231?reply=1241

Лидеры и участники патриотических и общественных организаций Юго-Востока!

Большинство из вас, к сожалению, приняло неверную тактику ведения борьбы с хунтой, которая захватила власть в Киеве, центре и западе Украины. Эта ошибка состоит в том, что единственной идеологической основой борьбы у вас является утверждение, что в Киеве произошёл Государственный переворот, и просьба к России помочь защититься от бандитов.

Такой подход является концептуально неверным и неминуемо ведёт к поражению, потому что не даёт России никаких законных оснований для прямой помощи вам, поскольку это будет расцениваться, минимум, как вмешательство во внутренние дела Украины, а максимум — как интервенция. Поскольку смена власти, пусть и неконституционная, это сугубо внутренние дела Украины. И пусть народ Украины сам с этим разбирается.

Ваш лозунг «Россия, мы хотим войти в твой состав» — это обыкновенный сепаратизм. Вы даёте хунте и её западным хозяевам все основания использовать любые инструменты для борьбы с вами, как с преступниками, а пока что на их стороне сила, и если вы ничего не измените, вас сомнут и уничтожат. Тактику нужно менять и менять срочно.

Почему же такое получилось в Крыму? Потому что Крым создал отряды самообороны, и в Крыму уже были российские войска, которых нет и не будет на Юго-Востоке. Россия не раз говорила, что сможет ввести войска только при условии наличия этнических чисток, на доказательство которых нужно время, которого нет. Или вы всё-таки хотите этого дождаться?

Что нужно изменить, чтобы Россия смогла вам помочь:

— Отказаться от наивного требования вхождения в состав России! Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас — формулировку «сепаратизм».

— Заменить главный лозунг на следующий: Украина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.

— Нужно показать мировому сообществу, что вы понимаете, что Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а вы выступаете за её освобождение, а не за фактический раскол страны. Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части даёт возможность опереться на конвенции ООН.

— Вы должны говорить об освобождении от оккупантов! Причём не части Украины, а всей территории! Иначе вы снова с юридической точки зрения становитесь сепаратистами.

— Замените флаги России на флаги Украины или любого другого Общественного движения! Смена символа меняет логику процессов и перестраивает мозги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же). Пойдёт волна и в центр Украины.

— Необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут сегодня, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.

— Необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК — Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.

— Необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского — в Чернигове под видом английских учителей, и американского — в Кировограде, а также наличия американских ЧВК — это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.

— Необходимо обратиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всей Украины от оккупации!

Ну и последняя новость из Киева.

«Источник: руководство Украины усмирит восточные регионы силами частной военной компании» (Greystone Limited).

ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.

«Речь идёт о ЧВК Greystone Limited», — уточнил собеседник ИТАР-ТАСС.

По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наёмников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — пояснил представитель СБУ.

Он проинформировал, что инициатива привлечь наёмников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

«Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: «зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить»», — сказал источник.

Отредактировано rexion (2014-04-03 20:37:28)

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/72710540.172/0_c4664_76f72f2d_L.png

Медведев сказал Миллеру соблюдать цену без скидки за флот. Стоит газ с 1 апреля 485 долларов за 1000 кубов.

Отредактировано rexion (2014-04-04 03:26:52)

3

Говорят что Янукович со товарищи спиздил около 35 миллиардов долларов. Я верю, потому что как можно просто оставлять такие суммы и вещи, сбегая из страны? Неужели не было времени или хотя бы положить в депозитарий в разгар Майдана? Ведь это всего пара чемоданов

Сокровища экс-министра Ставицкого: часов на 4 миллиона, 50 килограммов золота и 4,8$ млн кэшем

http://www.compromat.ru/imgup/45697.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45700.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45701.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45703.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45704.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45706.jpg

http://www.compromat.ru/imgup/45713.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45714.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45715.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45716.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45717.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45718.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45719.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45720.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45721.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45722.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45723.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45724.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45725.jpg
http://www.compromat.ru/imgup/45726.jpg

4

Рекс, что это за обращение, где и к кому? Не должны ли там уже специальные люди это все делать и продвигать на месте, или кто  в vk это один такой самый умный. :|

5

Донецк - захвачено здание Гос. Администрации, ОблСовета, СБУ, МВД и одна из воинских частей. Милиция вышла из подчинения Киева. На 4-х въездах в город установлены обширные блокпосты. Дороги блокируют мешками с песком и противотанковыми езжами.

Луганск - штурмом взяты здания ОГА, СБУ, МВД. Идет укрепление внешних позиций.

Харьков - взято штурмом здание ОГА. Подготовка к штурму зданий силовых структур СБУ и МВД. Обширные столкновениями с представителями Правого Сектора. Правосеки разбиты и разбежались.

Одесса - многотысячный митинг. Куликово Поле держится. Происходит сбор людей с Юга для штурма ОГА.

Херсон - здание ОГА блокировано и частично захвачено.

Николаев - над зданием ОГА вывешен российский триколор.

http://wesservic.livejournal.com/1449332.html

6

rexion написал(а):

Донецк - захвачено здание Гос. Администрации, ОблСовета, СБУ, МВД и одна из воинских частей. Милиция вышла из подчинения Киева. На 4-х въездах в город установлены обширные блокпосты. Дороги блокируют мешками с песком и противотанковыми езжами.
Луганск - штурмом взяты здания ОГА, СБУ, МВД. Идет укрепление внешних позиций.
Харьков - взято штурмом здание ОГА. Подготовка к штурму зданий силовых структур СБУ и МВД. Обширные столкновениями с представителями Правого Сектора. Правосеки разбиты и разбежались.
Одесса - многотысячный митинг. Куликово Поле держится. Происходит сбор людей с Юга для штурма ОГА.
Херсон - здание ОГА блокировано и частично захвачено.
Николаев - над зданием ОГА вывешен российский триколор.

Я уж думал не доживём до этого.
Хорошие новости!  :cool:

ПС. Федот опять прав - гос-во УКРАИНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ. И я почему-то этому искренне рад. Из-за Братана, наверное - суkа ел с руки у русских всю жизнь, дети в Москве, а он гнида срет в руку дающую.  :dontknow:

7

http://sb.uploads.ru/t/JpWkX.jpg

8

Как мы знаем, в 2011 году у белых ленточек ничего не получилось. Идея стереть Россию с лица планеты и начать всё заново, «с чистого листа», почему-то так и не завоевала сердца масс. Однако в Рунете у креаклов было численное преимущество: благодаря мощной поддержке либеральных СМИ и блогов. Поэтому вплоть до конца прошлого года наша пятая колонна пребывала в иллюзии, будто она выражает не только интересы США, но и мнение большинства.

А вот дальше начался Евромайдан, и отношение нашего общества к проамериканским борцам с режимом сменилось с безразличного на настороженно-презрительное. Особенно заметен этот сдвиг был в Рунете — на русофобские посты креаклы получали от читателей вместо привычного одобрения такие гневные отповеди, что многие блогеры вынуждены были вовсе закрыть комментарии.

Лидеры пятой колонны осознали, что им больше не верят, что их точка зрения превратилась из господствующей чуть ли не в маргинальную.

В этот момент креативные господа совершили серьёзную ошибку. Они решили, что раз им теперь не верят на слово, они, так уж и быть, подкрепят свои лозунги убедительными доказательствами. Проведут опросы общественного мнения, разберут «кремлёвскую пропаганду» по косточкам и нарисуют в итоге своим «баранам» столь убедительную картину, что те снова им безоговорочно поверят.

Новая стратегия обернулась позорным провалом: выяснилось, что любое сколько-нибудь открытое исследование, любое более-менее честное обсуждение заканчивается отнюдь не в пользу белоленточных.
Так, например, господин Кац запустил проект «антипропаганда», чтобы решил доказать пристрастность российских телеканалов. Не получилось: ему довольно быстро начали задавать убийственный вопрос — какой же телеканал он считает образцом объективности. До кучи Кацу накидали разборы западных новостных передач, из которых явно следовало, что уж где-где, а в России новости довольно объективны.

На данный момент Кац, похоже, решил перестать позориться и закрыть проект: последнее обновление «антипропаганды» выходило у него более двух недель назад.

Теперь вот вляпался Навальный. Его собственный опрос чётко показал, что после многочисленных видео с «москалей на ножи» и «москаляку на гилляку» в дружелюбных бандеровцев больше никто не верит. Неудача.

И знаете, что будет для пятой колонны самым обидным? На втором уровне их организаций — на уровне помощников, которые делают практически бесплатно всю черновую работу — масса идейных и порядочных людей с активной гражданской позицией.

Пока этим людям предлагали верить на слово, они верили своим лидерам на слово. Однако теперь — когда «рабочим лошадкам» открыли реальную информацию — их будет очень тяжело заставить её забыть.

http://fritzmorgen.livejournal.com/676016.html

Либерастня осознала что она маргинальна. Федя могет спокойно смотреть первый канал   :flag:

9

Первыми на Украине голодать начнут пенсионеры
Украинские продавцы заговорили о голоде пенсионеров. Бензин и продукты питания начали быстро расти в цене, на подходе - коммуналка. Одновременно из-за кризиса идут сокращения зарплат и увольнения сотрудников
Курс доллара, газ и налоги гонят цены вверх В первую очередь проблемы в экономике сказались на росте цен. Их гонит вверх в основном рост курса доллара. Так, значительно выросла стоимость бензина.
http://zergulio.livejournal.com/1149328.html

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/401266/401266_1000.png

Братану, который кричал направо и налево про свой британской пенсион, теперь сильно рискует быть однажды найденным с паяльником в афедроне и без грошей.  :D

Отредактировано rexion (2014-04-07 21:50:13)

10

11

http://ukraine-elections.com.ua/img/foto/first_vader_2014.jpg

12

rexion написал(а):

Харьков - взято штурмом здание ОГА

ЕПАРАТИСТЫ В ХАРЬКОВЕ ПЕРЕПУТАЛИ ЗДАНИЕ МЭРИИ С ТЕАТРОМ ОПЕРЫ И БАЛЕТА
07 апреля 2014, 17:12
В Харькове сегодня группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.

13

Хороший хозяин отрубает собаке хвост сразу, а не по частям. Россия считает себя нынче хорошим хозяином Украины. Что может Украина на это возразить? Ничего не может. Когда Россия забрала у нее Крым, выгнала ее солдат и забрала ее военное имущество, Украина в ответ гордо заявила, что отказывается есть батончики «Рот-Фронт» и конфеты «Мишка косолапый». Не думаю, что теперь Украина способна на что-то более серьезное. Воевать ей нечем. Судя по тому, как спокойно несколько сотен человек могут захватывать администрации в миллионных городах и провозглашать там хоть отдельное государство, хоть межпланетную империю, Украина не в состоянии справиться даже с таким противником. Запад ей тоже не помощник. Вон чешский президент сказал, что, если Россия введет войска на юго-восток, то это будут уже не шутки. То есть Крым – это были шутки? А почему Донецк тогда не шутки?  :D

14

Grig написал(а):

группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.


Решила пресечь наукраинский кордебалет?  :D

15

rexion написал(а):

ешила пресечь наукраинский кордебалет?

Неее, опасаются боевого гопака.

16

Посмотрел щас бибиси там на полном серьезе в киеве обсуждают введение режима ЧС в 3х областях и применение силы против населения. Если эти придурки это попробуют осуществить, то, очевидно власти в киеве своими руками разделят украину, в этом случае, причем если кому-то в голову придет давать приказы типа януковичевских,а так же если кто-то их выполнит, как на эту куйню будут реагировать "наши западные партнеры"? Если поддержат, то думаю пиздец придет всей украинской независимости. Впрочем, я никогда не питал иллюзий по поводу американской двойной политике. Если это не самоинициатива киевских придурков, то похоже запад готов приступить к плану Б. Шо же в этом случае ждет нас?  o.O

17

Лёва, срочно прерывай отпуск и назад на баржу. Отсидишься там, 4 срока сиди, не меньше.

18

Так меня после второго срока в дуру отправят.  :D  Потом, фиг знает, может как раз после четвертого срока все и начнется. Мне тут как то звонили с преложением и я сказал что работаю 72 через 72, дык мне сказали, что так работать нельзя и даже опасно.  :dontknow:

19

Чё так сильно за 72 дня напрягаешься?

20

Когда как , щас пока пароход новый, куча всего, клэймы, тут же сервис и ремонт+ новые суда у экксона, они очень сильно напрягают, едет притирка+ юникомоские дела. Сам считай- переход 560 миль, а там порт, или буровая. Народ весь новый. У меня из опрераторов один я пока, щас еще чиф мой сертификат получит, будет проще. В любом случае, я привык за все отвечать сам, а тут нужно еще перестроится и доверять достаточно ответственную работу другим. Хотя тот же чиф-проверенный человек, я его из 3х вырастил и двигал. Тут просто работа сильно разнится с тем, к чему я привык за 20 лет. Поэтому нервов уходит очень много. Тот же Захаров умер, думаю потому, что сильно близко к сердцу все принимал. А по другому, честно говоря трудно.  :dontknow:

21

Ебать, Захаров помер?  o.O  А что, когда? Вроде ведь недавно принимал новострой и ВВП краба мочил

А ты того, смотри, не склей там ласты, возраст такой что пиздец. С такой работой реально можно двинуть кони.
Лучше уж балкер

22

Да, пароход то он принял, но догнал тока до кипра. потом полгода лечился, но , к сожалению, безуспешно.
Балкер -другой уровень, мне если здесь будет тяжело легко можно перебраться туда, где будет легче. Пока нужно отработать моральные обязательства, а том посмотрим.

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-04-08 16:53:41)

23

Ну да, ну да. Смотри не надорвись на начальном этапе, а то потом тож только до Рейнике и там в катафалк

24

Глухой Леопёрд написал(а):

Да, пароход то он принял, но догнал тока до кипра. потом полгода лечился, но , к сожалению, безуспешно.
Балкер -другой уровень, мне если здесь будет тяжело легко можно перебраться туда, где будет легче. Пока нужно отработать моральные обязательства, а том посмотрим.
Отредактировано Глухой Леопёрд (Сегодня 14:53:41)
Подпись автораЗбигнев Бжезинский заявил, что российская элита хранит в американских банках около 500 млрд долларов США. А потом с улыбкой на лице спросил: «…так это ваша элита или уже она наша?»

ужас какой Леньчик... на да нуй всё это нужно?! У меня как только аритмия началась я буквально в понедельник всё бросил, купил собак и ушел на пенсию. Жизнь она дороже - успеть надо детишек поднять...

25

Гриша, аритмия сама по себе это не диагноз. Главное, шобы без патологий. Да и как ты будешь детишек поднимать, если собак на даче разводишь?  o.O

26

Глухой Леопёрд написал(а):

Да и как ты будешь детишек поднимать, если собак на даче разводишь?

не понял, расшифруй.

27

Раз вовремя не накормишь (продажи не сростутся с планом, или еще что), сожрут нахуй. :flag:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » План законных действий или как освободить Украину