НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Дядечки все поняли


Дядечки все поняли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У русских решили всё отобрать. Просто и незатейливо. Убить сразу двух русских зайцев: поживиться нахаляву русскими деньгами и остановить экспансию русского капитала. Как и насколько получилось – другой вопрос. Но дядечки всё поняли. Поняли, кто они, и за кого их держат партнёры на «цивилизованном западе». И не только дядечки из мистической масонской ложи, ближнего круга президента. Но и все другие серьёзные дядечки, которые раньше были очень критично настроены.

И вы заметили, как резко ослабла поддержка всяческой оппозиции? И как, напротив, возросла поддержка линии на «патриотизм»? Все всё поняли, кроме креаклов. Потому что креаклы, они получают свои деньги в конвертиках за услуги по «дизайну», «маркетингу», «мерчендайзингу» и прочей нездоровой ерунде. Они понятия не имеют, откуда берутся деньги. Они думают, что деньги растут на секвойе. Они думают, что деньги порождаются их офигенными стартапами и прочими словами, за которыми нет ровно никакого смысла.

Но дядечки знают, что такое деньги. Откуда они берутся. И как их можно в момент отжать, если ты, например, лох. Дядечки сами умеют отжимать, сами выжали до нитки немало лохов. Дядечкам просто как бы в падлу, что их самих принимают за лохов и тупо отжимают бабло. Говоря при этом «Европа», «демократия», «свобода» и прочие затейливые слова.

В общем, все поняли, что нет никаких денег, если за ними не стоят ракеты с ядерными боеголовками. Причём мало иметь всяческие вооружения, надо быть ещё и достаточно отмороженным, чтобы применять силу при каждой удобной, а в особенности – при неудобной возможности. Теперь дядечки патриоты. Державники. Империалисты. Причём настоящие, не то, что мы с вами.

http://svpressa.ru/politic/article/84323/

Отредактировано rexion (2014-03-31 05:06:32)

2

Это просто из грязного пальца поджопных бумагомарателей высасанная ЗАКАЗУХА. Не для того столько лет грабили Россию ОЛИГАРХУШКИ,чтобы вот так в России ЗАГНУТЬСЯ,когда рядом кучи наворованного бабла,КОТОРЫЕ НЕГДЕ ПОТРАТИТЬ И НЕКУДА ВЛОЖИТЬ. Они этого не хотят,они хотят пользоваться теми же благами и авторитетом как и забугорные олигархи.
http://svpressa.ru/politic/article/84323/

3

Рекс, дядечкам все компенсируют. Дума же, вроде, приняла такой закон еще год назад. Мол, если ты "пострадал" от неправедных действий других государств, то можешь подать в суд по месту жительства и все вернуть, из бюджета.  :cool:  Поэтому, дядечкам нужно сидеть тихо и изображать лояльность здесь. Или скажешь не такой буквы?  :flag:

4

Глухой Леопёрд написал(а):

Рекс, дядечкам все компенсируют.

Так об этом в статейке Рекса всё и написано. Ты не читаешь что ли ссылки и комментируешь? :-)
В этом ты чем-то на Пуха похож. Извини за тяакое тяжело оскорбление.

5

мне хватило цитаты Рекса, ссылку я не открывал.  :dontknow:

6

Ну и правильно сделал, так как высказался в точку.

7

Pooh написал(а):

А текст интересный на мой взгляд.

Ты давай этикетки на бутылках штудируй - для тебя это актуальнее будет чем по ссылкам приличных людей шакалить.

8

Пух,это ты либерастов с педерастами перепутал.  :nope:  Потом, я старый большевик- ленинец в либерасты идти не могу. У вас, поклонников клептократии все либерасты, кто вам дифирамбы не поет.  :dontknow:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Дядечки все поняли