НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЛИС


ЛИС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кинулы ссылку на дела нашего Лиса. Парень он вроде неплохой, и то что по социалке двигается вроде как достойно уважения. Но.
Какие-то триумфальные арки, переименовывания городов и регионов, наезды на табачников и автомобилистов, лаяние на музыкантов. Че за хуйня какая-то?
Кризис самопиара? Лучше брякал бы какую нибудь громогласную супердурь мирового масштаба типа Дегтярева из ЛДПР, че по мелочи-то позорится?  :D

Кстати, скоро типа субботники, рабочий народ в нарушение трудового кодекса и здравого выгоняют заниматься очередной показушной хуйней имени В.И.Ленина, вместо того чтобы организовать поддержание чистоты и порядка на постоянной профессиональной высокопроизводительной основе.
Как относитесь к "сатурналиями" в советском стиле?

2

хуёво

3

это Лис по-пьяни скинул ссылку на этого чувака, а потом сделал кульбит. Это не он, наш такой куйней не занимается, у него гувернеров пять штук, от француза до удегейца.  :cool:

4

Какие блять у него гувернёры, тьфу нахуй Лёва. Он мелкий номенклатурщик-коррупционер из префектуры, с черножопыми бизнес крутит. Ну построил себе сруб, там даже мильоном не пахнет. Чисто сидит на разрешениях и берёт по-тихой.
Надо сдать его в органы, там щас сервис такой открыли, скинуть его айпи и пущай гниду к ногтю прижмут. По кэшу все его дачи-хуячи поднимут и гнилой базар, да кипрские счета. ВВП нынче давит такую мелкую шалупень, которая людям жить мешает, дел дохуя и больше

5

Док, это тебе, наверное, Гриша рассказал, который провел расследование и сделал выводы по шаманским методам.

6

А перед тобой он наверно снял пижаму :glasses: и предстал во всей красе
Не, не Гриша, черти с Кипра рассказали про Лизу, он себя женским полом там величал, пидорас наверно как и Вовка. И сруб свой вешал и прочий спам высирал про детей-кровососов-наркоманов, что пиздить бабло жисть заставила. Мне то до пизды, просто откликнулся на тему если вдруг кто не знает что за фрукт.

7

Глухой Леопёрд написал(а):

Гриша рассказал

Па ходу это ты у нас насчет Лиса самый осведомленный здесь:

Глухой Леопёрд написал(а):

у него гувернеров пять штук, от француза до удегейца

8

А ваще я заметил что это троица иоган-лис-пидрилыч имеют одинаковые повадки и плотно связаны друг с другом. Интересно какими фазами они друг с другом?

9

dr.FAQ написал(а):

Интересно какими фазами они друг с другом?

все трое присосались к России в самом её сытом месте - в Москве.

10

Гриша, про лисовских гувернеров я узнал от тебя.  o.O  Наверное, это ты дедуктивным методом вычислил и всем поведал, а щас просто забыл.  :cool:

11

Глухой Леопёрд написал(а):

про лисовских гувернеров я узнал от тебя

а я от Лиса. Он сыну одно время выписывал английского гувернера.
А вообще Лис  лично мне симпатичный и неглупый персонаж.

12

Да ваще Лис заебательский мужик, не знаю чё он там трётся с пидорасами


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЛИС