НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Давно бы так


Давно бы так

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Россияне наконец-то узнают вкус экологически чистого хлеба и мяса, перестанем возить сыр и яблоки из Новой Зеландии, мясо сорокалетней выдержки из военных складов Америки. Москвичи и нефтяники Сибири начнут отдыхать на Черном море и Кавказе. В свое время тот же запад хотел наказать Китай, а получил конкурента на всем мировом пространстве. И нам пора перестать жить в роли сырьевой долины запада. Мы родились в Великой Державе. Пришло время это умом, сердцем понять и душой осознать, а не оглядываться на Госдеп и Брюссель!

"Выживем ли мы без украинских конфет и польской картошки?" - задается вопросом народ. К санкциям, бойкотам и эмбарго Россия привыкла со времен СССР, с тех пор удалось отладить как собственное производство, так и сотрудничество с ключевыми союзниками, такими как Казахстан, Белоруссия. А что касается продовольствия, то надо вспомнить опыт дефолта 1998 года, когда российская пищевая промышленность получила стимул к развитию.

Знаменитый кетчуп "Балтимор" появился именно тогда. С прилавков исчезло всякое импортное дерьмо, которое нашим гражданам впаривали с экранов, мол, это вкусно и полезно. Маргарин "Rama", яркий тому пример, исчез с прилавков после дефолта. Зато появилось великое множество российской продукции хорошего качества.

"Не думаю, что я оголодаю без украинских конфет "Рошен", польской  и голландской картошки, испанских томатов, горошка "Бондюэль" и прочих окорочков Буша. Картошки у нас и своей навалом, хранить нужно научиться и фасовать красиво. Различных свиноводческих комплексов, птицефабрик и у нас появилось множество, без мяса не останемся. Норвежская семга пусть плавает у себя, пишут, что она выращивается с добавлением ГМО. Рыбы у нас и самих навалом, глубокую переработку запустить и предоставить преференции российским рыболовным компаниям, удалить цепочки посредников. Овощи я беру у своих партнеров, у них кроме производства и подсобное хозяйство имеется, где все натуральное, в том числе и мясо. В общем так, голодным не буду, пускай своих фермеров заработков лишают", - пишут пользователи ЖЖ и предлагают высказать благодарность инициаторам бойкота, которые толкают Россию к созданию сильной и независимой экономики.

"Производство и продажа в России заведомо вредной для здоровья (в том числе здоровья детей) продукции, включая "Кока-колу", "Пепси-колу", продукцию "Макдональдс" и других подобных американских фастфудов должна быть запрещена сугубо по гигиеническим соображениям!" - поддерживает в статье, опубликованной в "Свободной прессе", глава Института проблем глобализации, доктор экономических наук Михаил Делягин.

Позиционирующий себя как "православный, семейный, русский человек с монархическо-имперскими амбициями" пользователь "ЖЖ" с именем героя американского мультфильма SSSShrek в своем обращении к президенту РФ Владимиру Путину предлагает бросить "нафиг эту большую и сложную игру" и перестать оглядываться на Запад, потому что "ну что они нам могут сделать?"
"Санкции ввести? Так мои деды уже как-то проходили санкции от евроинтеграторов. Кто в Брестской крепости, кто в Ленинграде. Разве могут эти нынешние клоуны сравниться с ними? Мы, благодаря вам, сделали то, чего наши враги боятся больше всего, больше наших РВСН. Мы почувствовали себя единым народом великой державы", - пишет блоггер главе государства. Он уверен, что "революции за жвачку и джинсы мы уже прошли, у нас прививка", а если кто-то попытается повторить - обещает попробовать успеть принять меры раньше ОМОНа.

Россельхознадзор РФ уже запретил ввоз австралийской и новозеландской говядины, приурочив его к заявлению о поддержке этими странами санкций. А правительство США, выступающее инициатором ужесточения давления на Москву, в качестве поддержки украинской экономики пообещало закупать у Украины больше конопли. Эти меры должны помочь американским партнерам избежать экономического и финансового банкротства и, по всей видимости, уязвить Кремль.

2

В Киеве на день независимости Пиндостана партизаны спалили скульптуру орла

http://takie.org/_nw/113/s54080363.jpg

В Киеве на Позняках неизвестные в ночь на 4 июля сожгли топиарную скульптуру Орла. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал гендиректор КО "Киевзеленстрой" Михаил Царенко.
"Сегодня ночью, на проспекте Бажана, варвары сожгли топиарную скульптуру Орла. Разбираемся", - сообщил Царенко.

По информации пресс-службы ГУ ГосЧС Украины в Киеве, сообщение о пожаре на Позняках поступило спасателям в 3:55. На место происшествия прибыли спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части.
Правоохранительные органы разыскивают причастных к поджогу лиц.

По словам гендиректора "Киевзеленстроя", сожженный Орел был уникальным объектом – поэтому неизвестно, смогут ли его восстановить. "Сейчас разбираемся, специалисты смогут позже сказать, сможем восстановить или нет", - отметил Царенко.

Ну чо, пиндосы, с праздничком!..

http://takie.org/_nw/113/s96086614.jpg

http://www.rusfact.ru/node/24408

3

Видео от полевого командира Беса (И. Безлера):

4

Пишут что постанова, фэйк
А вот собственно и Беда
http://iforce.co.nz/i/n5oe4uor.hoh.jpg

5

dr.FAQ написал(а):

Пишут что постанова, фэйк
А вот собственно и Беда


Ты где Юрец такую рожу прыщавую откопал ? :rofl:

6

Согласись что похож, 10 лет назад ты таким и был :flag:

7

dr.FAQ написал(а):

Согласись что похож, 10 лет назад ты таким и был


Мда, хреново же я выглядел  :rofl: Но в таком бичугальнике я никогда не был. И ванны я не принимал и не принимаю никогда, за исключением в спа с бабой. Вот так. :D

8

dr.FAQ написал(а):

Пишут что постанова, фэйк


Кто пишет? Укропосми? Да они много всякой хуйни пишут. Так, фейсбук министр внутренних дел хунты А.Аваков выдал тактический отход Стрелкова за паническое бегство.
Кто нибудь слышал о паническом бегстве с 50ю единицами техники, включая весь их скромный состав брони?
Соберутся в кулак, под командованием министра обороны ДНР и дадут пизды укропам.

9

Pooh написал(а):

Любопытно, хоть в одном еще городе мира была такая скульптура, или это только хахлы могут так опускаться, типа, генерала на коленях передающего саблю амеровскому чиновнику? Непременно должны востановить, и шоб в 10 раз больше орелик был.


Вечные сосуны. Я вот, грешным делом думал, что наш пан Хохлов нормальный и здравомыслящий человек. А оказалось, что нет. Он действительно засвидомитый зомби.
Ну, да Бог ему судья. Стрелков вырвался из окружения и спас людей и технику.

Ополчение сжимается в кулак. Скоро кулак ебанет по наглой укроповской морде.

10

Pooh написал(а):

Непременно должны востановить, и шоб в 10 раз больше орелик был.

Непременно и восстановят.
Только он уже будет, скорее всего, из гранита и обязательно двухглавым.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Давно бы так