НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Окупація потрібна як повітря


Окупація потрібна як повітря

Сообщений 81 страница 113 из 113

81

а это диалектика брат.
если бизнес не охранять его спиздят.
ты вот свою таёту охраняешь надеюсь.
понимаю тебе трудно понять - бизнес не вел никогда.

82

Гриша, я не вчера родился. Я хоть и не бизнесмен, но с людьми общаюсь. У меня на тойоте стоит сигналка за 50 тыс и застрахована она по каско от всего, хотя логичнее было бы, наверно, ограничится чем то одним.

83

Глухой Леопёрд написал(а):

Я хоть и не бизнесмен, но с людьми общаюсь

то есть бизнесмен это типа такой сторож который глядит чтоб бизнес не спиздили?  :D
мне интересно узнать что за люди твои собеседники  :question:

84

Марсель написал(а):

Похоже, что пан Хохлов теперь проживает не на Украине, а в Донецкой Народной республике.
Серега поздравляем с получением нового гражданства!
Слава Донецку! Мариуполю слава!


Да в том-то и дело, что хуй знает что получается. Перспектива жить в новом государстве не сильно-то и радует.
Судя по надписям, новое руководство ДНР - люди серьезные и знают, чего добиваются.

http://i.obozrevatel.ua/8/1585783/602805.jpg

85

Рекс, абычна крупные бизнесмены держат своих родственников в администрациях, думах и пр структурах чтобы избежать наездов. Гриша мою мысль понял, но если твой супермаркет переделан из бывшей двухкомнатной квартиры то боюсь эту истину я не смогу тебе разжевать. А собеседники у меня бывают разные, вот например ты- один   из моих самых любимых.  :D
А Хохлову переживать не стоит, какая разница по-большому счету- Россия, или Украина на его бизнесе это вряд ли отразится. А если че может рвануть в окленд, к Вофке в постояльцы и оттуда вести подрывную деятельность. Но шота мне каца, что до его нынешнего места жительства рука москвы не дотянется. .. Пока не дотянется.  :D
2Дуб: я не знаю, кто такой зиновьев, если это канешна, не хоккеист, или видный ленинец.  :dontknow:

86

Глухой Леопёрд написал(а):

У меня на тойоте стоит сигналка за 50 тыс и застрахована она по каско от всего, хотя логичнее было бы, наверно, ограничится чем то одним.

кстати мне как психологу этот факт о многом говорит.  :)

rexion написал(а):

бизнесмен это типа такой сторож который глядит чтоб бизнес не спиздили?

ну если совсем коротко то да  :D

87

Глухой Леопёрд написал(а):

А если че может рвануть в окленд, к Вофке в постояльцы

ну ты и извращенец Кэп  o.O
Хохлова на постой к пидораше?! Ты сам бы уснул спокойно с таким домохозяином? :insane:
Это как мне один рассказывал про поездку в Гавану - просыпаюсь утром глаза открываю - вижу кто-то сосёт у меня, думал хозяйка, пригляделся внимательнее - хозяин! :D

88

Grig написал(а):

Хохлова на постой к пидораше?! Ты сам бы уснул спокойно с таким домохозяином?
Это как мне один рассказывал про поездку в Гавану - просыпаюсь утром глаза открываю - вижу кто-то сосёт у меня, думал хозяйка, пригляделся внимательнее - хозяин!

Порвал)))))

89

Дуб написал(а):

Я Паркинсона тоже уважаю.

Ну-ну, а еще его братанов Альцгеймера и Делирия.

90

Немного о вежливых людях

91

92

Пиздец, блядь! Я ебу нахуй! Ну не ебаный в рот! Теперь или не дожить до 50-ти, загинув в борьбе с врагами (или же стать беспомощным инвалидом, выжив в бою), или же делать вид, что ничего не происходит, а потом стоять в унизительной очереди за российским паспортом, а потом жить в позором всю оставшуюся жизнь.
Кто же знал, что придется в казалось бы спокойной Украине делать свой выбор.

Говорил же Фак, приезжай, устрою джибфиксером - не захотел, испугался трудностей.

Я же вижу, что страна рассыпается на глазах, а в руководстве одни предатели.
Кто шо посоветует?

93

Хохлов, не впадай, главное, нивкуда. Ни в отчаяние ни в маразм.
Верь, все наладится.
Такой же бардак начнётся и в России и во всем мире. Плюс Федотий обещает третью мировую.
Короче, забудешь ты все ети мелкие траблы.

94

У Дуба и моча божья роса, типа глотну-хуже не будет, если что то выблюю. Теперь тебе Хохлов надо срочно лезть в гущу событий, получать по харе русским сапогом и всё это снимать на телефон. Наполучав пиздюлей, показав свой разбитый москалями магазин и сожжёную Газель, мржешь смело брать билет до НЗ и просить сдесь убежище. Жибфиксой пристрою, недавно вон мужик лет 57 прикатил из Адессы и уже хуярит свои 250 в день наликом. А тебе с твоими мышцами и прокачкой и 300 не вопрос, тем более строить стали так много, что ценник за работу ростёт. Поедешь к Прову поднимать целину, там нехватка кадров и везут из Англии оч много босоты.

Отсекают от хунты все богатые регионы
http://www.newsru.com/world/12apr2014/donetskaya.html

95

Мууу!

Если честно, то я охуеваю от происходящего. Хочется трясти головой и мумукать, представляяя что все это происходит понарошку. Хохлов, мы в любом случае живем уже в совсем другом мире. Нам надо как-то просто раз и всем объединица забыв про золотовоалютные резервы. И вместе напасть на США вместе с их Меркель и другими мудаками и мудачками - это они во всем виноватые.

PS: чую лете через пару начнем жить без инету...

96

Хохлов написал(а):

а потом жить в позором всю оставшуюся жизнь.


Хохлов с позором покидает Окраину.

http://sb.uploads.ru/CVHv3.jpg

Редкий хохол долетит до средины Днепра.

Отредактировано Prov (2014-04-13 11:53:16)

97

Ну вот пришла пора БАМ перестраивать, как раз кстати воссоединение Родины. Всех зэков заставить работать, молодёжь срочно в студотряды, интернет сделать закрытым как в КНДР и Китае. Хватит пинать балду 23 года, пора работать бля начинать
И быстрее отказываться от расчётов баксами, юань или рубль. Пущай ЕС рубли закупает для расчётов

98

Хохлов написал(а):

Кто шо посоветует?


Хохлов, ты должен брать пример со своего деда.
Если он воевал в рядах Красной Армии против немецкого фашизма, то ты должен 9-го мая в День Победы надеть георгиевскую ленточку и вместе с земляками прошагать по улицам родного города под Красным знаменем Победы. А затем выпить 100 грамм за упокой души воина, сложившего жизнь за свободу и независимость своей родины и твой дед прослезиться на небесах. Например, мой дед погиб при освобождении Сталинграда. Похоронен в братской могиле и его имя выбито на памятной табличке. В отличии от Андрия Бульбы, я своих родственников никогда не предам.
А если твой дед воевал в рядах дивизии "Галичина", а потом прятался под землей, убивая по ночам украинских активистов, то твоё место в компании "Правого сектора". Под покровом ночной темноты подкарауль в подъезде своего соседа, выступающего против киевской хунты, и проломи ему голову. А потом отрапортуй Ярошу, что в Марике еще один пророссийкий активист умылся своей кровью.
И наконец, если твой дед нигде не воевал, то тогда и тебе ничего делать не стоит. Сиди себе дома и занимайся семьей и бизнесом. В конце концом даже если Донбас и отделится от Украины, то местные жители материально от этого только выиграют. У них появятся достойные пенсии и зарплаты. Они станут тратить больше денег на свои нужды, а от этого в первую очердь выигрывают бизнесмены.
Но самое интересное, если один твой дед воевал в Красной армии, а другой был бандеровцем. Что тогда делать, двуликий ты наш Янус, я не знаю.

99

Серега , вот тебе еще один совет от украинсих жинок.
Волос длинный, а ум короткий.

http://vk.com/video6719565_168585444

Фак, что-то с vk.com хостинга видео вставлять не получается

100

http://iforce.co.nz/i/ubyo2jop.rin.jpg

101

Хохлов, вот сегодняшний митинг в Мариуполе. Где тебя там смотреть? И почему все говорят на русском, а не на проклятой мове?

102

Дык, это про хохлова тетя и говорит, он щас в донецке, щас все там хорошо. Его воспитали не говно, а человека. Мне это напомнило выступление мордюковой в фильме "Родня", речь про Тосика.  :D

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-04-13 20:12:57)

103

Да хули там говорить, сдали страну Турчинов с Яценюком.
Фактически я нахожусь в условиях оккупации.
Вроде в 21 час вчера Турчинов созывал заседание СНБО, однако никто не знает, какими были решения СНБО.
Сейчас ситуация такова, что нужно вводить или чрезвычайное положение, или военное (знающие пусть подскажут в чем разница). возьмите тот же Славянск. Спецназ вроде и атакует кого-то, а результата ноль.
Еще день-два и даже армия будет деморализована и не будет подчиняться Турчинову.
Короче, подытожу: везде предательство, хаос, ощущение полной безнадеги.

104

Хохлов написал(а):

Короче, подытожу: везде предательство, хаос, ощущение полной безнадеги.

Мда, даже Хохлова в минор ввели.

105

Дык, Хохлов, шо ты хочешь, дураков щас нема. При януковиче уже армия получала такие приказы и самих же военных(или полицейских) потом засталяли каяться публично, как птиц.  :D  Поэтому я бы, например, сильно подумал, накуй нада, армия не должна воевать со своим народом, а то потом расклад изменится, очередной янкукович куда-нибудь сбежит, а отвечать придется исполнителям. Потом, у границ стоит 40 тыс армия, действия которой предугадать никому не дано, это как еще один сдерживающий фактор. Ваши турчиновы и пр. тимашенки сидят и ждут, шобы нато решило их проблемы, а у нато своих хватает. Потом, похоже, что россия, что сша в отношении украины сейчас придерживаются поговорки: "чем хуже, тем лучше". Поэтому сейчас резких движений я лично не советовал бы никому делать. А турчинов, видать, не такой дурак, как ярош и пр. горлопаны. :idea: Так что получай российский паспорт( будет два) и действую по обстоятельствам. Как там: "скидывай штаны, власть переменилась"  :flag:

106

Щас фонят новости, очень понравились выступления "изгнанного" президента и прокурора пшонки. Шота призывают, обвиняют и требуют. Так же, как говорится, вместе со своим народом переживают.  :cool:

107

Лёва, тебе только радоваться. Скоро СКФ переедет во Владивосток вместе с Роснефтью, ох и заживёте вы в Нью-Васюках.  :cool:
Я думаю что наспех собранная из алкоголиков и юнцов Нац.Гвардия, разбежится кто куда, когда столкнётся с переодетым в шаровары рос.спецподразделениями. По своим каналам я узнал что к границе согнали все региональные спецчасти, даже ГУФСИН с дуболомами. В коммандировку отправили в неспокойный Дагестан. Хохлову нужно срочно брать билет на ероплан и смывать паспорт при подлёте, беженцем проканает.

108

Док, я сильно сумневаюсь. СКФ уже лет 6 переезжает в питер, а воз и ныне там.  :dontknow:

109

Голодная украинская армия сдалась населению за ящик тушёнки и передала "зелёным человекам" 6 бронетранспортёров.

110

Тиха украинская ночь!
Затихли вопли на майдане.
Чтоб гомосекам всем помочь,
Кличко строчит письмо Обаме:

«Мой милый черножопый друг!
Пришли нам пару миллиардов!
А то засранец Яценюк
Продул наш Крым России в нарды!»

Сашко одел дубовый фрак,
И не бежит уже в атаку,
Его прострелянный пиджак
Наш Тягнибок засунул в сраку!

Ярош хотел взорвать трубу,
Но позвонили из Европы,
Сказали, если он куку,
Ему трубу засунут в жопу!

У Юльки крышу унесло,
Косой трясёт и бьёт копытом
Её недавно пронесло
На партсобрании закрытом!

Обама яйца почесал,
Поставил хвост свой пистолетом,
И в Киев для Кличко послал
Американские галеты!

Проста мораль сей басни, но
Напомнить хочется без крика
Уж если вляпался в гумно
Сиди там тихо, не чирикай...

111

После таких картинок в Киеве наверно пора вводить войска по всем направлениям и казнить по акценту
http://iforce.co.nz/i/is0tat1b.yvx.jpg

112

пиздец дегенератские посылы пошли.. кого казнить ептить?

113

Вот это аппарат.....применят или нет?


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Окупація потрібна як повітря