НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Спасибо и Сердюкову


Спасибо и Сердюкову

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9302023/9302023_original.jpg
http://s8.uploads.ru/t/dxNKl.jpg

Проведённая не так давно цепочка проверок боеготовности российской армии открыла миру новые детали, которые, без преувеличения, шокировали Европу. Первое, что бросилось в глаза специалистам и политикам: Вооружённые силы Российской Федерации вполне способны провести локальную военную операцию (причём не только оборонительного, но и наступательного характера) без проведения мобилизации, только наличным силами.

Вторая деталь, которой придают значение специалисты: наличие не столько самого мобилизационного резерва, сколько давно существующих «кадрированных» дивизий, в том числе реактивной артиллерии и танковых бригад, которые могут в течение суток развернуться и еще за пару суток сформировать второй эшелон обороны или поддержки наступательной операции.
Технологическое обеспечение армии и особенно – рост эффективности управления продемонстрировали соседями совершенно иную, гораздо менее инертную военную машину, способную не только обороняться, но и решать задачи наступательного характера без проведения массированных мобилизационных операций.

Путь к нынешнему состоянию войск РФ был достаточно сложным – выход из «эпохи ржавого танка» начался не так давно. Ещё в последнем десятилетии прошлого века российская армия представляла собой достаточно проржавевший и рассыпающийся механизм, склеенный энтузиазмом и исконно русским терпением, которое рождается от обреченности: могло быть и хуже…

Провал чеченской войны, продемонстрировавшей неготовность к реальной боевой деятельности огромной массы войск, оставшихся без адекватного управления, возможно, стал поводом для переосмысления концепции развития. Конфликт с Грузией показал, что российский солдат остаётся самой совершенной частью армейского механизма, а если ему обеспечить должное технологическое обеспечение это будет практически непобедимая боевая единица.

Несколько слов о последних событиях в Крыму. Часть экспертов склоняется к мысли, что проведённая на полуострове операция осуществлялась не столько бойцами спецназа Вооружённых сил, сколько первой в стране пока анонимной ЧВК, которая вполне могла использовать арендованную и закупленную технику. Характерными чертами операции – оставим в стороне правомерность ее проведения в Крыму! – стали:
- высокая степень дисциплинированности;
- слаженность действий в составе подразделений;
- чёткая организация руководства;
- отличный уровень «невидимости» дислокации.

Самый большой эффект, о котором невыгодно говорить западным экспертам: способность провести операцию установления контроля над территорией и нейтрализации вооруженных подразделений без применения насилия.

Тактически действия групп неопознанных военных зарабатывают твердую пятерку, если учесть стремительность, непредсказуемость, дисциплину и слаженность, способность маскироваться и скрывать всё, кроме собственного присутствия. Итак, «путинская армия», пока мы не можем чётко сказать, что это за силы – показала, что работа была проведена серьёзная.
http://www.liveinternet.ru/users/3790905/post318272712/

2

rexion написал(а):

Самый большой эффект, о котором невыгодно говорить западным экспертам: способность провести операцию установления контроля над территорией и нейтрализации вооруженных подразделений без применения насилия.

Да какой там эффект нейтрализации.... Их просто некому было встретить... ну. совсем некому... а вот если бы было, вот тогда можно было какие-то выводы делать.
Но с чем должен согласиться - зашли красиво - Юдашкин молоток.  :cool:

3

Grig написал(а):

Да какой там эффект нейтрализации

типа и ты б так смог? странно что ты невидищь громадного пласта серьезной работы, в принципе это конечно проще считать что
вдруг откуда не возьмись появился в...  :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/9831/32070366.93/0_8f630_84408b2f_XL.jpg

Отредактировано rexion (2014-03-24 04:03:23)

4

Виталя, плакатик идиотский. Кого там было бомбить?
Просто зашли и всё. Армии нет никакой у хохлов.  Украина может служить России примером — только не положительным, а отрицательным. И пример этот по-настоящему выдающийся. Очень трудно найти в истории примеры столь быстрого низведения мощных, качественных и сбалансированных ВС до столь печального состояния.

http://s8.uploads.ru/t/mM4sI.jpg

5

Grig написал(а):

Армии нет никакой у хохлов.

а у чеченов была?

6

rexion написал(а):

а у чеченов была?

не будем сравнивать хуй с пальцем. Это генетические бандиты, которые веками спускались с гор совершать набеги, грабить и убивать. По этому принципу и шел естественный отбор.

7

Grig написал(а):

не будем сравнивать хуй с пальцем. Это генетические бандиты,

а укры че пушистые? взять волынскую резню, махновщину, бандитоказачество и разбойная шляхта, половина большевиков оттеда, один Хрущев чего стоит
а в крыму крымские татары братья близнецы чеченов?

8

WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
Россия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … z2wtNr5xqO

9

rexion написал(а):

а укры че пушистые? взять волынскую резню, махновщину, бандитоказачество и разбойная шляхта, половина большевиков оттеда, один Хрущев чего стоит
а в крыму крымские татары братья близнецы чеченов?

а что есть какая-то информация о вооруженных подразделениях перечисленных тобой групп в Крыму?

10

http://s9.uploads.ru/XNrYC.jpg
http://s9.uploads.ru/sbuPO.jpg

11

Grig написал(а):

какая-то информация о вооруженных подразделениях перечисленных т

уже в прошедшем времени  :D

12

rexion написал(а):

уже в прошедшем времени

Виталя, не передергивай. Где Симферополь, а где Ривно.  :D  Любите вы, внештаные пропагндисты, натянуть кошачий глаз на бычачий хуй.  :flag:

13

Grig написал(а):

Где Симферополь, а где Ривно

Крымские татары в Ровно? удивляешь. ты посмотри хронологию крымской заварушки. кого население ногами пиздило?

14

rexion написал(а):

посмотри хронологию крымской заварушки

зачем? Крым уже наш. Проехали. Любишь ты прошлые заслуги восхвалять. Надо дальше идити - Донецк, Днепроптровск и т.д. Чем дальше в Украину, тем быстрей пиздец ВВП.  :)

15

Grig написал(а):

Чем дальше в Украину, тем быстрей пиздец ВВП

... пиздец рублю, прощайте кредиторы?  :D
в твоей логике есть слабое звено - зачем осчастливливать хохлов? чем хуже тама, тем лучше тута. ну а с кредитами не отвертишься

Отредактировано rexion (2014-03-25 21:18:33)

16

Grig написал(а):

зачем? Крым уже наш.

чтобы понять насколько чиста и красиво дело сделано

17

rexion написал(а):

пиздец рублю, прощайте кредиторы?

да по ходу они уже и сами этот начали понимать  :D

rexion написал(а):

ну а с кредитами не отвертишься

почему же? Они же в рублях. Кроме того, я порядочный человек и не собираюсь "отверчиваться".

18

кстати, Гриша, как там поживают французы?  :D

19

Глухой Леопёрд написал(а):

кстати, Гриша, как там поживают французы?

на копипаст с моей почты:
Игорь Иванович, добрый день!

Кредит одобрен, Карты Вы сможете получить в отделении ДО Маршала Жукова.

В настоящий момент мы ожидаем приход карты, как только карта появиться в отделении мы сразу выдаемся. Я вам наберу.

Спасибо

20

Гриша, а что ДО Маршал Жуков в париже? В какой валюте кредит, если не секрет, надеюсь не в евро?

21

Дано:
1. Последние события в Крыму, внезапные учения и т.д. показали, что армия у России есть, хорошо вооружена, экипирована, обучена. Кстати, то же подтверждали события в Южной Осетии.
Даже бытовые условия кажутся украинцам просто сказкой.
2. Опять же, последние действия властей ( в самом широком смысле этого слова ) указывают на наличие здравого смысла и логики.так же как и профессионализм именно армейских начальников, которые якобы все "ушли из армии".

Армия за полгода не делается, и за год тоже.
А ведь в начале нулевых у нас не было боеспособных частей и царил полный развал.

Вывод:
Сердюков не нанес вреда , а может и принес большую пользу.
Кстати, из 15 млрд которые якобы он украл, Миобороны уже признали , что все нашлось.
А часть оказалась незначительной в масштабах армии и явно не имела лино к Сердякову прямого отношения.

А может стоить наказать тех представителей Следственного комитета, кто непрофессионально пирался на Сердюкове, сделал из него демона, дискредитировал всю власть в России, а потом оказался не в состоянии ничего доказать?

Нет?

22

Ты абсолютно прав.  :cool:  Надо всех наказать, а сердюкова с васильевой и Ко наградить за поднятие боевой мощи и назначить их назад. А Шойгу нужно убрать, как неподходящего,  у него ведь бабы в армии не воруют для него, а потом за него не отвечают, а это не по понятиям. Кроме того вернуть во власть всех тех, кого незаслуженно отстранили и даже посадили.  :flag:
НЕ НАДЕЙСЯ, ФАНТАЗЕР, ВАШЕ ВРЕМЯ МАНАГЕРОВ УШЛО, еще немного вас всех отправят к ебеням, царь сигнал уже дал, тока дураки пока не поняли.  :dontknow:

23

Глухой Леопёрд
контактируешь с духами сидя в одиночной каютке? то-то я гляжу тебя ведет и па бизнесу и ваще  все в спиритизме или спиртизме :D

24

Сидят в одиночной камере коррупционеры, но там  им тока спиритизмом впору и занимать, спирта им не положено.  :D
Кстати, тебе начальник охраны в будку не нужен? Могу порекомендовать одно, непьющего.   :cool:
http://s018.radikal.ru/i508/1404/3f/f05ed22a1aaf.jpg

25

Глухой Леопёрд
констатирую у вас обоих признаки олигофрении в степени умеренно выраженной дебильности  :D

26

ты и в этом разбираешься? Шо же, сымаю, шляпу. Интересно, а есть предмет, в котором ты не силен?  Ты единственный уникальный случай не попавший в классификацию ломброзо.  :cool:

27

ну ты ж разбираешься в бизнесе, а я тоже "с людьми общаюсь" (c) ГЛ  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Спасибо и Сердюкову