НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » New монархисту Федотке


New монархисту Федотке

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Григ, сам ты ботало коровье. Я тебе писал, между прочим, про разборки с монополистами. У меня дела общественные всё время двигаются, иногда потихоньку, иногда помощней.
Сейчас предприниматель из Става обратился за помощью, мужика администрация города давит, а я по этой администрации специалист, помогаю ему с ними разобраться.
Здесь в своём пердыкургузове чуть почуть занимаемся, организовали сообщество многодетных, наладили обмен детскими одёжками, учебниками и т.д.

Это нормальная рядовая жизнь. Рядовая деятельность, обычно незаметная, сугубо "внутренняя". Что и как о ней рассказывать? Мне ни тот мужик, ни эти многодетные не поручали инфу распространять.

Вот у тебя что там с газовиками и соседями? Договорились? Решили? Проблемы решены? Станешь ты это всё сюда выгружать на открытый обзор хз кому?

122

Фак, а твои хороводы вокруг братановой залупы просто достали уже. Как и рэпортажи с "того света".

Что на других форумах происходит - это ихнее дело, пусть сами разбираются. Если на твоём форуме кто-то похабщину пытается вывалить, сотри её нахуй и можешь объявить клиенту предупреждение. Или в бан.

Правила напиши и вывесь. Чтоб люди, заходя, знали, чёпочём.
Я тебе ещё хз когда говорил.

А так складывается впечатление, что ты Братаном или ещё кем ахуенно обижен и постоянно это вспоминаешь. ВВязываешьтся в склоку.

А админ должен быть выше.
Есть правила, соблюдайте, всё, точка, какие вопросы?

123

Дубу пока не наливать, видно встал не с той ноги.....

ПС Всё должно быть в меру,немного похабщины не помешают общему настроению

124

С нормальной ноги я встал, хоть она у меня и больная. И я всё время в нормальном состоянии, факовы и григовы намёки никакой почвы под собой не имеют.

А вот насчёт В Меру - золотые слова. В меру должно всё быть, и похабщина тоже. Братан со своим хуем не прав, я ему так и заявил.
Похабщина должна быть женская. Причём по ГОСТ. С сиськами и жопой. А то взяли щас манеру, понимаешь, шастать без ничего некоторые...

125

Pooh написал(а):

Но Дубычу нужно лечиться, а не спорт сейчас, амегу 3 там пробовать пить и прочее, что доктора посоветуют.

под нож надо ТОЛЬКО ЕСЛИ ПЕРЕСТАЮТ РЕАГИРОВАТЬ НА МОЗГ КОНЕЧНОСТИ! (т.е. когда позвоночные нервы пиздец пережатыми оказались) это золотое правило которое лучше не нарушать.

для примера, у меня:
поясница - 1 протрузия
грудной отдел - 1 протрузия
шея - 2 грыжи

в обострениях колено ломит как будто гвоздь забили, и от шеи локоть ломит если посплю без ортопедической подушки - под нож мне еще 7 лет назад лохи пророчили - всех послал нахуй взяв вместо них фитнес и зарядочки регулярные, шо и всем рекомендую

болей сейчас практически не бывает... тьфу тьфу

Отредактировано boo (2014-04-01 21:49:19)

126

из лекарств только одно - гомеопатические уколы в мягкие ткани вокруг поврежденных дисков хребта или хрящей DISCUS COMPOSITUM .. стоят рублей по 700 - 5 ампул проколоть раз в год - эффект стоящий

Отредактировано boo (2014-04-01 21:48:34)

127

Бу, спасибо!
Изучу твой передовой опыт, буду применять. щас пока погнали на рентгены и анализы меня. Слили пол-ведра крови и мочи баночку. Врачиха вроде хорошая, старая опытная и внимательно отнеслась.
Когда будут результаты, скажу, что она мне нарекомендует.

Спина, шея, позвоночник у меня норм. Потёртые локти колени, сильно болит правое колено. Две ночи почти не спал. А как детей жене перекладывал, аж в глазах чернело.

спасибо ещё раз, Бу!

128

boo написал(а):

гомеопатические уколы в мягкие ткани

ну ну  :D
Дуб, попробуй сахар на который торсионным полем записана биорезонансная информация  :D

129

rexion написал(а):

попробуй сахар на который торсионным полем записана

Странно... По моему торсионные принтеры не печатают на сахаре.

130

Prov написал(а):

Странно... По моему торсионные принтеры не печатают на сахаре.


А это виртуальной пизде похуй что пиздеть - она все равно за свое ебало не отвечает..  :flag:

131

Дуб написал(а):

на рентгены и анализы меня


на МРТ хребта сходи (поясничный отдел прежде всего) - а этот DISCUS на все дегенеративные процессы в хрящевых тканях хорошо влияет

132

boo написал(а):

А это виртуальной пизде похуй что пиздеть - она все равно за свое ебало не отвечает..

Буу, держи себя в руках, зачем себя унижать.  :nope:

133

Федя, тут щас по ТВ Зеленчукскую обсерваторию показывали. Это твое место работы?

134

Grig написал(а):

Зеленчукскую обсерваторию показывали. Это твое место работы?

виноват, ошибся. Это всё Дуб виноват со своим Зеленкумском.
Агрызскую в ряд ли покажут - там и стекло несовременное и персонал собран ото всюду, кто где не ко двору пришелся.

135

Федя в ближайшее время возглавит новую РАН. В заместители возьмет Дуба, я готов для научных изысканий завещать им свою печень после смерти.  :D

136

А я могу рыбьей шелухи прислать, пусть оне там себе что нибуть ею облицовывают. Ну и денек сегодня, нафигачил рыбы еле до тачки доволок :cool:

137

Шота мне подсказывает, что ты рыбу во сне ловил. Удочки, если канешна, не пропил, то в сарае паутиной покрылись, РТ заняла все свободное время.  :D

138

Так и есть все :canthearyou:  в сдедующий раз сфоткаю гору рыбы на фоне одной удочки на скале, шо натаскал за 40 минут. :hobo:

139

ты тока обещаешь. Думаю, в лучшем случае с рынка притащишь. Я в этом году на рыбалке ваще не был, так как постоянно занят решением украинских проблем.  :dontknow:

140

На скалу апарат брать как то не с руки, там знаешь, все так... рискованно. В любой момент окатывает океанской волной, примерно каждая седьмая из которых, много болше остальных и непредсказуема. А рыбу я не на столько люблю, что бы покупать ее. Но ловить люблю, потому приходиться жрать, а шо делать :disappointed:  :D а ты молодец, борись, нефиг расслабляться, рыбачить че то там. Гет бизи! :D

141

Я тут, Лео, себе новое любимое место надыбал, 1,5 часа езды. Красотишша, с двух сторон пляжи, в центре скалы выдающиеся в море метров на 300 и метров 200 шириной. Там, шо называется, рыбалка по новозеландски, т е не на рыбалку идешь, а набрать рыбы. Я так не привык, даже не пойму еще, нравится мне это дело или нет. Я шож люблю-прийти, расположиться, расставить удочек и снастей всяко разно и сидеть тупо любоваться красотами, пялиться на воду. А тут что? Как бешенный таракан прыгаешь по скале, заброс, 3 сек- рыбина. За час накидал гору, и че там дальше делать? Там еще и лезть по скалам нужно до места, иногда почти отвесным, с маленькими выступами. С удочками и добычей, морока просто, как 3 километра на ГТО пробежишь, пока доберешься.

142

Классно. У нас почти все засрано и красоту можно найти тока в тайге, где проехать практически не возможно, и то дорогие расияне умудряются серить и там.  :'(

143

Федю пригласили поднимать автомобильную отрасль китая

http://s020.radikal.ru/i720/1404/ec/11c4d90ac067.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » New монархисту Федотке