НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » вопрос экспертам


вопрос экспертам

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Ситуация: население Курильских островов организовало референдум. Большинством голосов было решено выйти из состава РФ и присоединиться к Японии.
Вопрос: Какова будет реакция официального Кремля?

2

balbes написал(а):

Какова будет реакция официального Кремля?

Разумеется отрицательная.
Впрочем, будь Курилы заселены японцами, это давно бы уже произошло. Насильно мил не будешь и на штыках не усидишь.

3

это самый простой вопрос, какой тока мог прийти в голову. А есть и гораздо серьезнее, те же китайцы УЖЕ рассматривают такую возможность в Парламенте.

4

В подзаборном сообществе экспертов нет, есть только хохлы, российские патриоты, продажные либералы и один израильский пидораст.
Вопрос, поднятый в этой ветке, слишком гипотетический. Жители Курильских островов никогда не будут организовывать референдум по присоединению к Японии. По одной простой причине, что после присоединения к стране восходящего солнца их всех оттуда выселят. Японцы хотели бы получить Курильские острова без населяющих их в данный момент россиян.
В отношении Крыма, настоящий референдум по присоединению к России разворачивает только сейчас.
В Крыму проживает приблизительно 1,5 миллиона избирателей, т.е. на данный момент мы имеем 1,5 млн совершеннолетних крымчан с украинскими паспортами.
Сколько из них и в какие сроки поменяют украинское гражданство на российское и подтвердит тот факт хотят ли эти люди быть россиянами или нет.
Насколько я помню, в СНГ двойное гражданство запрещено. Т.е. хочешь получить российское, откажись от украинского.
Новое гражданство никому насильно навязываться не будет. Желающие оставаться в украинском гражданстве получать вид на жительство в России.
Ну что же, в конце года подведем итоги.

5

Читал давно, что япошки готовы оставить на Курилах русское население. Острова им нужны только ради экономзоны, там рыбы дохуя, сайровая рыбалка всю страну кормила консервами. В начале 90-х на Курилы стали переселятся хачики в надежде стать японцами без права голоса. Но слухи остались слухами и хачи оттеда сдрыснули

6

http://www.rbcdaily.ru/society/562949990847952  кстати, восстановлена недавно историческая несправедливость, когда горбачеф и его сподвижник шеварнадзе сменили статус Охотского моря, после чего туда хлынули инстосранные браконьеры и выгребли все. Статус Курил- это очень важно для России, имхо гораздо важнее с экономической точки зрения, чем крым. Маскали от правительства , кстати, когда-то кричали зачем нам 3 скалы в тихом океане, проще, мол отдать и забыть.

7

Россия полностью закрыла границы для украинских продуктов - участники рынка.

РФ не пропускает машины с украинской продукцией на таможенных пунктах.

Вчера, 19 марта, в 22:00 по украинскому времени (в полночь по российскому времени) Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.

Об этом журналистам проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» сообщили участники рынка.

По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

«Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют».

В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами.

В Украине сейчас происходит истерия по байкотированию продуктов с России, разные пикеты и акции и все это выглядит смешно. Не хотите покупать не надо это Ваше право, но не упрекайте и не устраивайте протесты и прочие акции в том что мы не пропускаем Ваши продукты.
Свято место пусто не бывает, есть производители в Белоруссии и других странах которые с удовольствие займут нишу на российском рынке. И вот Вам подтверждение украинской продуктовой войны и это только начало. Есть еще и более весомые и ощутимые товары,это и космос, машиностоение, металлургия, вагоностоения и т.д. где работают миллионы людей. Пусть раз так то пусть все это покупает Европа, мы переживем. Жалко людей особенно Юго-Восток страны, но то что делает недовласть в Украине уже перехло все мыслимые и немыслимые рамки.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/1/9/2952919.jpg

8

ничего удивительного не вижу. Против России санкции, хоть пока и не фатальные вводят, в том числе и по требованию украины, каждый должен получить по заслугам, заодно посмотрим как может держать удар лично г-н путин.  :dontknow:

9

Ну хохлам точно пиздец наступит, всё СХ на Россию молотит. Щас батьке дали шанс накормить центр РФ, хотя они и так кормят изрядно.
Короче скоро Майдан сам себя испепелит. Каких-нибудь 6 месяцев и вся хунта будет растоптана голодными, а эти секторы и свободы запрещены. Яценюк плохо кончит, а Кличко пора валить в Штаты пока не поздно
Сибирь и ДВ плотно сядут на Китай, курятина повалит из Бразилии и АРгентины. Американскому мясу уже поставили заслон, щас Обаму отпидорасят свои

10

Фак, я тоже слышал, что японцы были готовы предоставить местным русскоязычным жителям Курил японское гражданство, лишь бы острова были переданы Японии. Но суть-то не в этом. Насколько я помню, Япония одно из немногих мононациональных государств мира. Абсолютное большинство населения - японцы и иностранцам там делать нечего. Прижиться, обрасти связями, начать какой-то бизнес практически невозможно. Хотя есть и исключения: немцы-радисты из группы Зорге успешно освоили какой-то бизнес вроде по продаже копировальной техники. Но это было до 2-й мировой и скорее исключение из правил. Короче любой русский на Курилах понимает, что дай ему в руки японский паспорт, все равно полноценным японцем он не станет. Лучше торговать с Японией, чем жить под её крылом.

А вот с Крыма ситуация сложнее и интереснее.
Возьмем пенсионеров. Каждый из них понимает, что российские пенсии гораздо больше украинских. Коль дают, то надо брать. Потом, если останешься украинцем, то как долго тебе будут платить украинскую пенсию? Я вот даже не в курсе, украинские граждане, проживающие на территории РФ на постоянной основе (вид на жительство), получают украинскую пенсию или нет?
Какие есть не этот счет договоренности? На момент распада Союза договорились только насчет военных. Т.е. офицер, уволенный в запас из Российской армии, может вернуться на родину на Украину и сразу начать получать положенную ему пенсию военнослужащего, но по украинским расценкам. Эти выплаты ложаться на бюджет Украины или России, если наоборот. НО на гражданских это не распространяется.
Короче, в свете последних событий может так произойти, что крымские пенсионеры с украинскими паспортами могут остаться без пенсий. Вывод - все они перебегут в российкое гражданство.
Теперь люди среднего возраста. Они тоже повязаны на различные социальные выплаты, материнский капитал и т.д. Будешь держать украинское гражданство - нифига не получишь.
Далее идут загранпаспорта. В ближайшее время Украина консульство в Крыму открывать не собирается - значит крымские украинцы могут остаться без украинских загранпаспортов. А оно им надо? Не проще ли получить полноценный российкий паспорт со всеми превилегиями?
И наконец молодежь.Тут есть опасение, что могут призвать в армию и отправить служить в горячую точку или просто на север. Этого естественно никто не хочет. Тем более в украинской армии с призывами покончили. Я думаю, что будет специальный закон разрешающий крымской молодежи служить только на полуострове. Тогда у них не будет причин задерживаться в украинском гражданстве.
Остаются только особо упертые, перебравшиеся недавно в Крым из западных областей Украины. Эти люди скорее всего покинут Крым навсегда, чтобы воссоединиться со своими родными.
Я думаю, что к концу года Крым будет полностью российским

11

Ща смотрел по Евроньюс как захватили три корвета Украины со стрельбой.
А тут описание
http://www.newsru.com/russia/21mar2014/ships.html

12

Марсель написал(а):

И наконец молодежь.Тут есть опасение, что могут призвать в армию и отправить служить в горячую точку или просто на север


Уже давно 90% призывников служат в том регионе, откель призывались, единственное исключение - распределение из учебок, тогда могут и на ДВ. Так шта все тамошние пацаны дальше Крыма или Краснодара не уедут.

13

balbes написал(а):

Ситуация: население Курильских островов организовало референдум. Большинством голосов было решено выйти из состава РФ и присоединиться к Японии.
Вопрос: Какова будет реакция официального Кремля?


Отвечу вопросом на вопрос: Какова будет реакция кремля, если киты захотят жить на суше? На территории РФ? Невозможная ситуация. На курилах живут русские, а не японцы. В международной же практике прописан закон о праве нации на самоопределение, а права на подобные отделения нет. Кроме всего, невозможность ситуации диктуется еще и тем обстоятельством, что самим японцам курилы вместе с русским населением нахуй не нужно.

14

dr.FAQ написал(а):

Ща смотрел по Евроньюс как захватили три корвета Украины со стрельбой.


есть версия, что все эти захваты договорные. Сдаться для экипажей позорно и уголовно наказуемо Киевом. А тут вроде как не сдача, на них напали, захватили, они невиноватые))))
http://drugoi.livejournal.com/3981257.html

15

Они по большинству своему японцы и по японски говорят?

16

Fedot написал(а):

Отвечу вопросом на вопрос: Какова будет реакция кремля, если киты захотят жить на суше? На территории РФ? Невозможная ситуация. На курилах живут русские, а не японцы. В международной же практике прописан закон о праве нации на самоопределение, а права на подобные отделения нет. Кроме всего, невозможность ситуации диктуется еще и тем обстоятельством, что самим японцам курилы вместе с русским населением нахуй не нужно.


все верно

17

Марсель написал(а):

Насколько я помню, в СНГ двойное гражданство запрещено. Т.е. хочешь получить российское, откажись от украинского.

в РФ можно двойное, на Украине нет

18

rexion написал(а):

в РФ можно двойное, на Украине нет

Можно двойное - только как дополнение к российскому. Если нет российского - то сначала надо отказаться от других гражданств.

19

Должен добавить, что большинство крымчан поменяет украинское гражданство на российское не по экономическим соображением, а по велению своего сердца.

20

мне каца и в украине все не так просто. Тот же кличко, на скока я знаю имеет немецкий паспорт. Не думаю, что он это делал нелегально.

21

dr.FAQ написал(а):

Короче скоро Майдан сам себя испепелит. Каких-нибудь 6 месяцев и вся хунта будет растоптана голодными, а эти секторы и свободы запрещены.

Европа с Америкой финансово их поддержат, за это время проведут необходимые реформы, проведут выборы и скорее всего всё у них пойдёт на лад.

22

Лёва, в Германии очень долго ждать гражданства и надо 8 лет там постоянно пребывать. Неужели Кличко там ошивался? Скорее всего у него просто ВНЖ
А его брательник младшой с гриной США

23

dr.FAQ написал(а):

Лёва, в Германии очень долго ждать гражданства и надо 8 лет там постоянно пребывать. Неужели Кличко там ошивался? Скорее всего у него просто ВНЖ

Кличко - почти национальные герои в Германии. Неужели ты думаешь что у них нет гражданства?

24

Born Vladimir in the Ukraine in 1976, Klitschko took the German spelling of his name when he became a citizen of that country.

25

Если нерезидент отвечает всем вышеперечисленным требованиям и успешно сдал экзамен, он получает право на гражданство Германии, но только при отказе от своего первоначального гражданства, полученного при рождении, в противном случае право реализовано быть не может. Исключение в данном случае действует только в отношении евреев, они сохраняют паспорта своей прежней родины.
После рассмотрения дела Ведомством по делам иностранцев и принятия положительного решения о реализации права на немецкое гражданство, соискателю выдается соответствующее подтверждение, действующее в течение двух лет с правом пролонгации еще на два года. В течение данного срока при предоставлении доказательств прекращения первого гражданства, право быть гражданином Германии будет реализовано.
Однако, нерезиденты Германии, как правило, очень редко прибегают к оформлению процедуры изменения гражданства, поскольку, обладание ВНЖ в Германии (NE или DA-EG) является достаточным основанием для постоянного проживания на территории Германии, и почти не ограничивает их владельцев в правах по сравнению с гражданами Германии. Кроме того, статус ВНЖ в Германии позволяет его владельцу сохранить паспорт страны своего происхождения для беспрепятственного пересечения ее границы в случае необходимости.

26

а шо тебе мешало получить визу и въехать по иностранному паспорту?  по закону да, как россиянин надо, но какое наказание?
не выпустят без рф-ного загранпаспорта?  :D

27

Марсель написал(а):

В подзаборном сообществе экспертов нет, есть только хохлы, российские патриоты, продажные либералы и один израильский пидораст.


Марсель видит заборную публику только в таком составе. Для меня же круг участников дискуссий на Заборе гораздо шире.
Прежде всего хотелось бы остановиться на иммигрантах - людях, несущих на себе печать предательства и проклятия. Иммигрант - это предатель-коллаборационист. Ради своей выгоды жрать послаще он готов предать и мать, и любого другого близкого человека. Иммигрант способен жить при любой власти: при Гитлере, Сталине, Бокасе и Пол Поте. Он знает как прогнуться, как понравиться, всего его нутро нацелено на извлечение максимальной выгоды для себя.
Иммигрант если ему нужно будет разводить демагогию относительно причин, толкнувших его на предательство.
Например, Пров, объясняя причины своего бегства из ельцинской России, ставит ударение на том, что мол в те годы от него мало что зависело. Вокруг творился хаос и бардак, цена человеческой жизни снизилась до нуля. И вообще он маленький человечик, и никак не может повлиять на ход истории. Так зачем подвергать свою жизнь опасности, ведь она у него одна.
Но смотрите как изменились его рассуждения во время землетрясения в Крайсчерче.
Глядя на горы трупов, на торчащие из завалов скрюченные пальцы с синюшними ногтями, на бесконечные колонны обезумевших от горя людей, лишившихся близких и крова, Пров не уставал повторять:
- Это ваша земля, это ваше горе, я к нему не имею никакого отношения. В том что я жив, заслуга Высшей силы, так угодно Всевышнему, беречь Избранных где бы они не находились...
В такие минуты Пров был в приподнятом настроении, ему казалось, что легендарный Дункан Макклауд- это и есть сам Пров...
Марсель! Не нужно рядиться в одежды патриотов. Мне уже под 50 и меня трудно провести. Вы все, иммигранты, как на ладони. Может ты и проживешь в своей Австралии до 80, а Пров еще не одно разрушительное землетрясение, но знай, умрете вы с печатью позора, презрения и проклятия.
Я же не боюсь умереть пусть даже на следующий день после вторжения. Но я постраюсь хотя бы одного оккупанта увести с собой на тот свет.

28

Хохлов, ты настоящая акула пера. Снимаю свою соломенную шляпу канотье с черной муаровой лентой. Так тонко вкрыть все подводные камни эмиграции!!!!  Очень понравилось про горы трупов и синюшные ногти. И да, да, ты абсолютно прав- Я Избранный, и сам Дункан Макклауд у меня на посылках. И я никогда не умру ни с печатью позора, ни без. Кроме того, я не поддерживаю твое мужественное желание умереть на следующий день после вторжения. Только победа. Сала Хохлову. И много патронов, хороших и разных. Хочется закончить мое открытое письмо украинскому патриоту с большой буквы на оптимистичной ноте - Хто не скаче тий москаль, хто не скаче тий москаль, хто не скаче тий москаль...
(забор слаженно скаче)

29

Я бы добавил следующее: пусть патриоты Марсель, Пров и Пух не думают, что останутся в стороне от великих дел и потом, после нашей окончательной победы будут посиживать на террасах за кружкой чая будут поучительно рассазывать местным аборигенам о величии русской нации. Я лично привезу всем троим повестки, а Прова возьму к себе рассыльным, шобы на своей шкуре прочувствовали все тяготы и лишения ситуации. А Хохлов пусть сухари сушит.  :D  :cool:

30

Скоро вас Лёва сделают невыездными и будете бороздить моря Ледовитого океана, занимаясь вывозом брошенной бочкотары из тундры. Немногим повезёт попасть за границу в КНДР, а Китай станет мечтой интуриста

31

Про китай не надо звидеть, он пока наш союзник. А если нас изолируют, то сбудется мечта новозеландского иммигрантсва, а именно наконец-то у вас будет возможность хоть в чем-то почувствовать себя выше нас, россиян.  :D  :cool:

32

Мы тож рассияне, только продвинутые в плане не щёлкать еблом кагда надо :crazyfun:

33

в этом случае вы сильно поспешили, россияне. надо было бежать щас, а не 10-20 лет назад и ждать, выглядит глупо.  :D Потом, мы щас вам всем устроим передел мира и еще сурово спросим с предателей. Первым попадет под раздачу Пров.  :D

34

У него патронов два ведра.

35

Первый предатель это Пидрила Пидрилыч, вот с кого надо спросить.

36

Спросим со всех.  :D

37

Глухой Леопёрд написал(а):

А если нас изолируют, то сбудется мечта новозеландского иммигрантсва, а именно наконец-то у вас будет возможность хоть в чем-то почувствовать себя выше нас, россиян.

Возможность.... Почувствовать.... Вышее... А зачем?

Глухой Леопёрд написал(а):

Потом, мы щас вам всем устроим передел мира и еще сурово спросим с предателей. Первым попадет под раздачу Пров.

Передела мира не будет. Мы, русские англосаксы, не позволим. Оссанкционируем твой самый большой пароход и придешь ты к нам хлебушка попросить.

http://s8.uploads.ru/hAszK.jpg

Отредактировано Prov (2014-03-25 09:24:15)

38

Так может Вы, Батюшка и партийный?  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » вопрос экспертам