НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Подзаборный тест


Подзаборный тест

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Прошу прощения за оффтопик,

Интересно, кто из заборчан первым назовет фамилию крепко сложенной девушки слева?

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/22/1207613/522498_original.jpg

2

ангела меркель

3

Ну да, это она сука поганая. Немцы уже её отфурычили, проститутку

4

спортсменка, комсомолка и просто умница.

Вот увидишь девку голой и она как-то ближе к тебе становиться.
Будто ты с ней почти переспал

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/22/1207613/523983_original.jpg
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/22/1207613/524529_original.jpg
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/22/1207613/522317_original.jpg
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/22/1207613/523504_original.jpg

5

Дура.

6

она страшная дура, Ген
Ну да ладно, газ они не отказываются покупать и ладно. Остальные санкции не страшны

7

Федя, ты её не обижай. Она с подругами позировала не специально.

В 60-70х годах прошлого века нудисткие пляжи были очень популярны среди молодежи и людей старшего возраста в ГДР.
Бани у них тоже были, да есть и сейчас совместные. Нет, не каждый день конечно, но есть специальные дни, когда целые семейства бюргеров идут в совместную баню помыться в компании себе подобных.
Всё проходит очень чинно, благородно и без эксцессов.
У немцев стыда нет!

8

Да не обижаю. Просто дура и все. А вообще в интересное время жывем: щас все покажут кто и чего из себя представляют.

9

Я вот чо щас думаю......в РФ половина харча в магазинах из Украины. Даже на ДВ. Интересно, как скажется нынешняя ситуёвина, станет бизнес дальше работать или нет?
На окорочка с Америки похуй, уже российские некуда девать.
Правительство уже подсчитывает убытки от санкций и обращает взоры на восток.
Срочно Гена меняй прописку на Уссурийск. Там есть Служба Солнца, телескопъ и что-то ещё астрофизическое. Ну а потом Китай, до границы всего 60км

10

dr.FAQ написал(а):

Срочно Гена меняй прописку на Уссурийск. Там есть Служба Солнца, телескопъ и что-то ещё астрофизическое. Ну а потом Китай, до границы всего 60км


Да подожду пока. Нас и тут не плохо кормять.

11

Луче уж тогда на остров русский. Там в том университете за милльярд кафедра есть. И они даже набор объявляли. Но мне пока здесь классно. Да и вообще мне все похуй. Все будет хорошо. Плохо-тоже хорошо. В чили вона уеду. Или в корею.

12

Федя, ващета остров Русский это пока в лучшем случае перспектива, а пока скорее рекламный проект.

13

А что, они там еще не начали работать?

14

Федя, универ то перевели. Но вот дочь говорит, что там много недоделок, она учится на журналистике, там анонсировался окуенный пресс-центр с новейшим оборудованием итп, но по факту это не работает. Да и докуя чего декларировали, но толком не доделали. В прошлом году там в общагах не было отопления, да и с водой были проблемы, если не путаю. Но вообще потихоньку доделывают, думаю в перспективе все будет ок. С преподами, по крайней мере у них есть проблемы, кадров квалифицированных не хватает.

15

Глухой Леопёрд написал(а):

С преподами, по крайней мере у них есть проблемы, кадров квалифицированных не хватает.


Там у них кафедра астрономии, и они как-то запускали конкурс с эдакой помпой мол ``нам нужны лучшие из лучших, там, с охуенным индексом Хирша итд``. При этом не понятно судьи кто, поскольку никто из нашего комъюнити не знает тамошних спецов. Это пока еще кто-то не понятно кто. Ну да посмотрим. А если серьезно, то я в перспективе присматриваюсь к этому варианту по достижению пенсии. Всю жизнь в горах торчать не совсем хорошо для сердца. А тут вроде как и при деле, и Корея рядом, и все такое. Могу читать им там все - от летающих тарелок с черными дырами до прикладной оптики для фотоаппаратов.

16

Федя, в этом случае нужно озаботится жильем итп. Если шота хочешь узнать, или будут что-то предлагать, спрашивай, житейские темы я тебе точно смогу подсказать.

17

Марсель!
А вот такой тест. Перечисли все фильмы, в которых снялась троица Моргунов-Вицин-Никулин.
Только условие, не пользоваться подсказками из инета. Кому не задаю этот вопрос в лоб, никто не может перечислить все фильмы.

18

Хохлов, вопрос действительно непростой.
Самые знаменитые четыре фильма любой пионер эпохи застоя должен назвать не задумываясь:
1. Пес Барбос и необыкновенный кросс
2. Самогонщики
3. Операция "Ы" и другие приключения Шурика
4. Кавказская пленница

Но я также видел их в эпизодах в других малоизвестных фильмах.
Что-то про старый ресторан, где знаменитая троица колоритно выпивала.
По-моему есть еще пару фильмов с аналогичными эпизодами, но я их полностью не видел.
В конце 70-х сняли фильм "Комедия минувших дней", где играли только Вицин и Моргунов. Никулин сниматься в троице уже отказывался.

Ну как там дышит восток Украины?
На западе патриотический угар, самые обкуренные готовятся воевать с российской армией.
Выкопали схроны, запасаются продуктами и оружием.
Знакомая украинка с Крыма недавно призналась, что все её подруги за исключением одной за присоединение Крыма к России.
Она тут с перепугу ходила на украинскую "демонстрацию" в центре Брисбана.
Был пикет 10 человек, думали, что покажут по телевизору, но обломилось.
А через пару недель грянула новость - Крым отделяется.
Сейчас ходит грустная. Говорит, как бы родителей из дома не выселили.

19

Я недавно смотрел "Подайте жалобную книгу" и "Семь стариков и одна девушка", это как раз недостающие к марселевским четырём. Инетом не пользовался, просто так совпало, что пересмотрел недавно все на одном диске  :cool:
Кстати первй фильм видел впервые

20

А интересно, Хохлов способен продекларировать, вернее хотя бы закончить четверостишье: "как умру похороните на украйне милой..." ?

21

Да, Фак выиграл, молодец. Про "Дайте жалобную книгу" я забыл.
Марсель! Ну а что на востоке? Марик живет обособленно, хотя конечно люди боятся, Сам понимаешь, нет ничего хуже неопределенности. Естественно, каждый боится за свою шкуру. Фашистские войска войдут со стороны Новоазовска и судя по всему маршем двинутся через город на Мелитополь. Наверняка будет назначен комендант города, создана полиция с георгиевскими повязками, пойдут чистки, грабежи и т.д.
Конечно, хотелось бы чтобы мариупольцы, да и все украинцы брали пример с Дукуза Исрапилова - простого врача-хирурга из Грозного, который с горсткой героев защищал родную больницу от полчищ захватчиков. Ну одно дело, восхищаться чьим-то подвигом, а другое дело самому лезть под пули и снаряды. Можно представить себя, как ты крошишь из Калаша всякую сволочь, а можно представить как тебе выбивает пулей глаз или ты машешь у ужасе культей, либо же пытаешься в шоке собрать свои же мозги. Так что вот такие у меня мысли, Марсель. Пока мысли. После первых же разрывов снарядов мыслей может уже и не быть.

22

Не боись Хохлов, старшой брат меньшого не обидит. Посмотрите скоро как заживёт Крым и всем юго-востоком начнёте проситься в Россию. Хунта в Киеве не даст вам жить спокойно, уж лучше давай в возрождающийся СССР. Кстати скоро и Казахстан референдум организует, там русских в 10 раз больше чем косорылых.

23

Глухой Леопёрд написал(а):

Федя, в этом случае нужно озаботится жильем итп. Если шота хочешь узнать, или будут что-то предлагать, спрашивай, житейские темы я тебе точно смогу подсказать.


Спасибо, Леопёрд. Посмотрим.

24

Хохлов как ты там? Определился за кого ты? За белых али за красных? Или твоя хата с краю? Если надумаешь перебираться в обновленный евросоюз, то хвамилию меняй. Твоя, в англоязычном секторе демократии, ну очень неблагозвучна. Скажешь кому-нибудь, привет мол, я Хохлов. Я англоязычный эуропеез в место Хохлов услышит - CockLove.

25

пусть меняет на измайлов.

26

Вот: http://el-murid.livejournal.com/1645098.html#comments

27

Что-то притихли братья наши меньшие Братан да Хохлов с кастрированной окраины.
Братан - Кащей над златом чахнет, поспешил спрятать свои долларовые накопления от нового революционного правительства.
Ведь от них всё теперь можно ожидать. Яценюк уже предложил ввести налогообложение на депозиты граждан, сумма на счетах которых превышает 50 тыс. гривен (около 5 тыс. долларов). А завтра предложит вообще заморозить счета до тех пор, пока ненька не встанет на ноги.
Нахмуривший сурово брови Хохлов косо посматривает в сторону Киева. Тамошние пидоры хотят повысить подоходный налог физлиц с 15% до 23%.
Босяков из Вооруженных Сил Украины нужно чем-то кормить.
А еще Киев хочет свернуть все экономические связи с Россией, закрыть российско-украинскую границу и ввести визы. Тем самым лишить бедных украинских гастарбайтеров последней возможности заработать себе на пропитании на стройках России.
Есть еще надежда на финансовую поддержку Запада, но господа из Вашингтона и Брюсселя что-то не спешат с денежными переводами. Знают же подлецы, что Украине что ни дашь, всё разворуют. Нищие украинские пенсионеры готовятся тихо эмигрировать на тот свет.
Америкаский эсминец, зайдя в Черное море, пугает болгар и румын, расстреливая свой боезапас на плановых учениях в тамошних территориальных водах.
Хохлов был готов целовать пыльный сапог американского рейнжера, если бы он пришел ему на помощь в запорожское захолустье. Но приехали пока на танках укровояки и тут же пошли по хатам собирать сало и яйки. Воинские склады разворованы, а кушаться хочется всем от солдата до генерала.
Крым, дружно проголосовав на реферндуме, сделал Украине ручкой. Уж он-то теперь не пропадет.
Мы живем в интересное время. Не каждому дано воочию увидеть две революции. И опыт 90-х показывает, что Украина упала в такую глубокую жопу, в которой можно сидеть годами.
Да, есть от чего загрустить нашим украинским товарищам. Каждому в этом мире воздается по заслугам.

28

Украине больше не с кем торговать кроме как с РФ. Все прилавки в супермаркетах завалены украинскими продуктами, причём они весьма популярны, качественные и вкусные. Ну а теперь пизда всему бизнесу, теперь падение в пропасть. Украинцы с Востока уже просятся на переселение на ДВ России, там половина населения люди с Украины времён СССР.
Да кстати Яйцэнюк собрался трясти моряков на 20%, а это значит что войнуха там теперь надолго прописалась

29

У меня бумага туалетная Мейд ин юкрейн. Качественная.

Я всё-тки надеюсь, что там быстрее всё уляжется. Рядовые люди ни в чём не виноваты и их жалко. Братана с Хохловым тоже.

30

Хуля Братана жалеть, у него реза в паспорте и улететь в социализм хоть завтра.
А вот Хохлова жаль конечно, давно с ним знакомы.

31

А может скинемся Хохлову на поддержку штанов в трудный час?
Конечно, если он даст слово потратить эти деньги на свою семью, а не на поддержку фашисткой хунты, узурпировавшей власть в Киеве.

Звонила подруга моей жены - украинка с Крыма. Родители, ширые украинцы, всегда голосовали за националистов. Сестра - активный член партии "Батьковщина". Переживает, что родные могут подвергнуться репрессиям. Хочет, чтобы они подали на беженство в австралийское посольство.
В то же время радуется, что буквально в январе продала свою квартиру в Симферополе по нормальной цене.
Деньги на её счет в австралийском банке уже поступили.
Киев хочет заблокировать все сделки с недвижимостью в Крыму в ближайшее время. Может через год у них все уляжется, но сейчас продать что-нибудь стало невозможно.

32

Ну как можно с такими развивать государство?
В Киеве, националисты уже ментов пиздят и срывают форму, оружие отбирают
Аля улю скоро

33

Понравилось :
"Шановни колэги, шо ви робите" и по морде хрясь.

34

Хохлов написал(а):

Марсель!
А вот такой тест. Перечисли все фильмы, в которых снялась троица Моргунов-Вицин-Никулин.
Только условие, не пользоваться подсказками из инета. Кому не задаю этот вопрос в лоб, никто не может перечислить все фильмы.


А еще бременские музыканты, правда они там нарисованы...


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Подзаборный тест