НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Бросят ли нацисты украинских хлопцев на убой?


Бросят ли нацисты украинских хлопцев на убой?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...военный удар по Крыму с севера, серьезных оперативных перспектив не имеет в силу достаточного кол-ва "вежливых людей" на территории Крыма (с возможностью в короткий срок нарастить группировку за счет частей и техники СКВО) и невозможности для путчистов обеспечить прикрытие с воздуха на территории северного Крыма, что неизбежно приведет к крупным потерям в людях и технике, что военные которых путчисты толкают на выполнение преступных приказов отлично понимают именно в силу того, что тут ситуация чисто военная, а опыт действий механизированных подразделений в зоне господства авиации противника никаких позитивных оснований для попыток его повторения - не дает.

Надо понимать, что если на Перекопе начнется стрельба, это ведь не только приведет к открытому вводу российских войск на территорию Крыма и юго-восточной Украины - это будет именно распад сопровождающийся гражданской войной, когда граждане Украины начнут убивать друг друга. Соответственно, переход событий в эту плоскость приводит к немедленной деструкции Украины и ее расколу по Днепру. Если такова будет цена за освобождение юго-востока, то ее придется заплатить. Но тут важно понимать, что выбор - залить Украину кровью - это будет не выбор Крыма и юго-востока - это будет выбор путчистов, которые хотят использовать армию для удержания власти. Тут надо просто понимать - если начнется стрельба и убийства, то вина за них будет лежать только и исключительно на путчистах.

http://colonelcassad.livejournal.com/1461645.html
http://colonelcassad.livejournal.com/1463215.html

2

Я так понимаю, это именно то, что нужно НАТО и его наемникам - повязать в крови, начать бойню с РФ.
Единственное, что может помешать - неподчинение бойцов приказам преступников, которых уже заклали в жертву.

Отредактировано rexion (2014-03-09 04:08:30)

3

4

Рексион! Тебе нужно понять одно - никакой гражданской войны в Украине быть не может, потому что люди думают одинаково и все как один уважают силу. Если бы уже сегодня украинские части не прятались в своих частях в Крыму, как зайцы, а дали вооруженный отпор, то все бы крымчане как один кричали бы УРА!, поддерживая своих. Пойми ты наконец, каждый украинец понимает, что враг у Украины один - это нынешняя, путинская Россия.
Всю эту кодлу "зеленых человечков" можно снести за день-два. Какой там Перекоп, какой Чонгар? О чем ты говоришь?
Ты еще скажи, что деблокирующий удар с севера - это то же самое, что спасение группировки Паулюса танковой армией Манштейна.
У Украины все под боком, и части, и снабжение, и аэродромы.
Смотри, приблизительно как развивались бы события в Крыму по освобождению от оккупантов, будь Главнокомандующим не пастор Турчинов, а ваш покорный слуга и при этом истинный патриот Украины Хохлов:

5

Хохлов написал(а):

Если бы уже сегодня украинские части не прятались в своих частях в Крыму, как зайцы, а дали вооруженный отпор, то все бы крымчане как один кричали бы УРА!,

Вот с этим, Хохлов, я согласен полностью. Украинские люди, по своей природе, склоненны к анархии. Отсюда отсутствие единой, объединящей цели, которая цементируя "людей" создает Народ и как следствие Государство. От сюда же главная украинская стратигема - моя хата с краю... Это же самое генетическое свойство рождает преклонение перед любой силой и с появлением оной украинкие люди кричат ура и кидают вверх чепчики. А уж цвет этой силы, белые ли, зеленые ли, красные... Особо украинским людям нравится когда сила безответственна, тогда украинские люди самозабвенно начинают резать друг друга, и всех вокруг, не чураясь самых изысканных способов.

6

Сразу видно, что за 23 года украинской незалежности, все президенты Украины занимались исключительно инвестированием в золотые унитазы. Состояние украинской армии вызывает сожаление - устаревшее вооружение и уставший вид украинских солдат, заморенных голодом, этому подтверждение.
Уверен, что когда украинский народ увидит братского российского солдата, сытого, с ультрасовременным оружием, на новейшей технике, равной которой нет аналогов в мире, то владельцы цветочных магазинов в один день станут миллионерами.
Украинский солдат мгновенно сложит оружие и примет присягу верности Российской Федерации. И тогда пусть дрожат нацистские выродки, железной рукой Владимир Великий установит в Киевской Руси Русский порядок.

7

И еще одно подтверждение бесполезности сопротивления нацистов российским миротворцам;

8

Самое интересное, что уже начали поступать сведения о переброске частей украинской армии в направлении Крыма.
Не исключено, что путчисты решили идти ва-банк и атаковать блок-посты крымской самообороны на перешейке, тем самым вынудить российскую армию к ответным действиям. Затем последуют призывы о помощи к США, с надеждой втянуть в этот конфликт НАТО.
Судя по всему, результаты референдума киевским путчистом уже известны. Надежды на то, что Крым проголосует за автономию в составе Украины нет.
Киев уже блокировал все счета крымского казначейства и теперь республика вынуждена ускоренными темпами переходить на российский рубль, чтобы не пострадали бюджетники и пенсионеры. Ничего более умного киевские власти придумать не смогли, как оттолкнуть от себя все еще колеблющихся крымчан.
Запершихся в казармах укровояк подкармливают конфетами и печеньем их жены. В отличии от хохлов с их отношением к людям по принципу "А меня ибет", российские военнослужащие миролюбиво разрешают передавать еду укровоякам через окно. Киев пригрозил, что все, кто покинет без приказа казармы, будут считаться дезертирами со всеми вытекающими отсюда последствиями. В такой ситуации укровоякам лучше всего отсидеться на службе. Если победит Крым, то они завтра же напишут рапорт об увольнении, получат российское гражданство и завербуются в российскую армию с сохранением выслуги лет. Но если победит Киев, то они отрапортуют, что выполняли свой воинский долг до конца. Стрелять же они ни в кого не будут, ибо это чревато.
Киевские путчисты вместе с Хохловым очень надеялись на пятую колонну крымских татар. Всего несколько дней назад 2 тысячи агрессивно настроенных татар блокировали вход в Крымскую думу, мешая депутатам собраться на чрезвычайную сессию. Были кулачные столкновения с пророссийски настроенными крымчанами, в результате которых погибли невинные люди. Мужчина умер от разрыва сердца, а женщину просто затоптали.
Но кудесник Путин взмахнул своей волшебной палочкой и крымские татары исчезли, как будто их в Крыму и не было.
Я надеюсь, что у Путина хватит способностей и ума, чтобы разрулить ситуацию с приближающимися колоннами укровояк без кровопролития.
Неделя предстоит очень интересная.

9

Пишут про учения.

10

Я хуею с этой власти! Такое ощущение, что после Крыма так же легко сдадут весь юго-восток, а потом и всю Украину.
Клятая кацапня продолжает наращивать военщину в Крыму, а наши и в хуй не дуют, типа ничего не происходит.
Видите ли, сегодня 200-летие Кобзаря, и даже в заблокированных частях в Крыму верные присяге бойцы с удовольствием перечитывают классика:

http://www.mil.gov.ua/images/event/2014-03-09-13105-61660.jpg

11

Сегодня даже самый забитый и обездоленный иммигрант не питает иллюзий относительно состояния российской армии. Тришкино войско давно должно было быть разбито в Крыму даже силами украинских гарнизонов без всякой помощи с "материка".
Смогли же возмущенные татары перекрыть на время трассу, заблокировав передвижение российской военщины. При этом нашлись же силы у стариков, женщин и детей перевернуть САУ. А представьте, если бы на пути оккупантов встали не гражданские, а кадровые военные, да еще с оружием. Ну вот и я о том же.
Вина конечно же лежит на руководстве страны, избравшем страусиную тактику.

http://i.obozrevatel.ua/8/1576152/gallery/262152.jpg

Отредактировано Хохлов (2014-03-10 05:46:53)

12

Хохлов написал(а):

При этом нашлись же силы у стариков, женщин и детей перевернуть САУ.

:D  Молодец Хохлов. Заслуживаешь должность пресс- секретаря у Яроша, пока его не замочили.

13

http://el-murid.livejournal.com/1624210.html#comments

14

Grig написал(а):

Заслуживаешь должность пресс- секретаря у Яроша,

Нее, Хохлову лучше пойти в коммисары, куда нить в аэромобильные незалежние войска. Вот там он сможет полностью развернуть свой талант Стратега, а в писари ему дать Братана, чтоб жизнеописал он Хохлова в стихах.
Типа так:
Служил Хохлович коммисаром
Хохлов бригаду развалил...

«В частях украинской армии ввели должности комиссаров Майдана»

15

Да, кстати... Бросят ли нацисты украинских хлопцев на убой?
Да, бросят. Но там погибнут и русские парни. Типичная еврейская революционная комбинация. Гои с криками бей жидов ставят на царствие еврея Яценюка, золотишко с картинами поехали на новую родину, а гои поехали убивать друг друга. Ничто не ново под луной. Де-жа-вю.

16

Хохлов написал(а):

Я хуею с этой власти! Такое ощущение, что после Крыма так же легко сдадут весь юго-восток, а потом и всю Украину.
Клятая кацапня продолжает наращивать военщину в Крыму, а наши и в хуй не дуют, типа ничего не происходит.
Видите ли, сегодня 200-летие Кобзаря, и даже в заблокированных частях в Крыму верные присяге бойцы с удовольствием перечитывают классика:


9 марта на сцене Дома офицеров флота г.Владивостока состоялся концерт "Венок Кобзарю", посвященный 200-летию со дня рождения украинского поэта и художника Тараса Шевченко. Организатором мероприятия выступил центр украинской культуры Анатолия Криля "Горлица".
В фойе гостей встречала выставка, на которой были представлены украинские салфетки, рушники, куклы, украшения, детали костюмов. Сами мастера, многие из которых — члены украинского сообщества Приморья, были одеты в народные костюмы, расшитые своими руками.
В зале сложно было найти свободное место. Директор ДОФа Владимир Пискайкин рассказал корреспонденту, что подобный праздник проходит во Владивостоке уже в 105-й раз. Выступив в роли ведущего мероприятия, Владимир упомянул и о драматических событиях, которые сейчас происходят на Украине:
"Мы не вправе прекратить эту цепочку. Всему украинскому народу сейчас нелегко, но мы продолжаем любить украинскую культуру".
В этот день со сцены Дома офицеров флота звучали старые и современные песни на стихи Тараса Шевченко и другие популярные украинские композиции в исполнении артистов и коллективов из Владивостока, Спасска-Дальнего, Партизанского, Надеждинского, Хорольского районов. Зрители горячо поддерживали артистов: дружно хлопали, подпевали и даже пританцовывали.

Также гости мероприятия услышали рассказ о жизни и судьбе народного украинского поэта, воспоминания о нем его современников. А юные участники и победители краевого конкурса чтецов стихов Кобзаря, ученики 57-й и 82-й школ Владивостока, села Вознесенка Хорольского района декламировали его произведения.

"Сегодня — 200 лет великому поэту. Но он так близок к нам, настолько актуальны его стихи, — говорит Татьяна Ткаченко, руководитель центра украинской культуры Анатолия Криля "Горлица". — И вы знаете, есть ниточка, связывающая Владивосток с Тарасом Шевченко. Несколько недель назад в кампусе ДВФУ прошла третья научно-практическая конференция "Украинцы на Дальнем Востоке: история и современность" — организовывать ее помогал потомок Тараса Григорьевича Шевченко. Не прямой (своих детей у него не было), а по линии его сестры — Дмитрий Куманев. Кстати, он внешне очень похож на Тараса Григорьевича и, как и Тарас Шевченко, он тоже художник".

http://www.newsvl.ru/vlad/2014/03/10/121630/

Вот Хохлов, российский народ дружно живёт с хохлами бок о бок, а ты с Братаном, пропитались нацистской пропагандой Тягнибока и воровки Тимошки. Ради возможности убираться в гостиницах Польши, вы готовы предать свой народ.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Бросят ли нацисты украинских хлопцев на убой?