НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Что и следовало ожидать


Что и следовало ожидать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Следственный комитет амнистировал Сердюкова

Дело бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности, проявленной при благоустройстве базы отдыха "Житное" в Астраханской области за счет военного ведомства, прекращено по амнистии. Об этом в четверг сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Заявлений по этому поводу со стороны официальных органов пока нет. Адвокат Сердюкова Константин Ривкин в интервью ИТАР-ТАСС не подтвердил и не опроверг сведения об амнистии и вообще отказался дать какие-либо пояснения. Так же поступил и адвокат Генрих Падва, когда ему задал соответствующий вопрос корреспондент "Интерфакса". В Главном военном следственном управлении СК РФ также не стали комментировать информацию.

По словам собеседника "Интерфакса", решение о прекращении уголовного преследования Сердюкова было принято Главным военным следственным управлением Следственного комитета еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной Госдумой в декабре в связи с 20-летием Конституции.

Сердюков подал прошение об амнистии, и оно "практически тут же" было удовлетворено, пояснил источник. Военная прокуратура не возражала против этого решения, добавил он. Как резюмировал источник, таким образом, в отношении Сердюкова уголовное преследование было прекращено "по нереабилитирующим основаниям".

Другой информированный источник сообщил "Интерфаксу", что из-за амнистии с Сердюкова была сразу же снята подписка о невыезде, и теперь он может покидать территорию России.

2

а как же с убытками, который нанес этот господин и Ко? Кто будет это все компенсировать? Неужели и взять -то нечего и придется ужаться патриотам, типа Федота и Рекса?  :D

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-03-07 18:28:19)

3

dr.FAQ написал(а):

из-за амнистии с Сердюкова была сразу же снята подписка о невыезде, и теперь он может покидать территорию России.


Наверное, на украину поедет смывать кровью вину.  :D

4

Глухой Леопёрд написал(а):

а как же с убытками, который нанес этот господин и Ко?

какие убытки? армия могуча и сильна  :D

5

6

Всё на его тёлочку подвесят, думаю Сердюков её сдаст за амнистию, потому что его тесть Зубков всю эту вакханалию поднял, а потом дал назад, внуков сука пожалел. Ну посадят овечку лет на 5 поселения, а на счетах около мильярда зелёных. Потерпит и потом со своим щекастым мудаком свалит как Ельцина с Юмашевым.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Что и следовало ожидать