НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Невъебенная мощь


Невъебенная мощь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как-то мне попадался примерно такой анализ кажется в военном обозрении, но списывал на неадекват авторов. Где-то года два как назад. Потом было заявление бывшего шефа пентагона, полное испуга. Тоже списал на попытку выколота бабок под распил. А теперь информации для анализа все большее и большее. Например односторонее сокращение боеголовок не наводит на мысль об альтруизме...

Безусловно они превосходят весь мир по обычным вооружениям, но, в конце концов, есть еще и способность к войне. Ну не чечены они это уж точно. Ох не решатся они ни на что серьезное. Похоже Путин их сосчитал.

Отредактировано Prov (2014-03-07 13:09:07)

2

Это стало ясно после иракской войны. Они способны только на бомбёжки, но РФ не Ирак, не Афган и не Ливия. Не полетаешь у нас на истребителях, да и ваще РФ можно захерачить только ядерными ударами. Они это знают, поэтому весь пиздёжь не более чем пиздёжь. Европу то сотрут нахуй в первые 10 минут войны, дотла. А наш народ в Сибири сховается.
США даже КНДР боится и никогда не сунется туда, потому что там фанатики похлеще чеченов. Плюс всё в горах спрятано, туннели там везде. Да и не способны гомосексуалисты воевать. В жопы жахаться в казармах могут и убивать безоружных.

3

dr.FAQ написал(а):

, да и ваще РФ можно захерачить только ядерными ударами.


РФ и ядерными ударами не захерачишь. Слишком большая территория. РФ можно захерачить только напечатанными фантиками.

4

Гена, я немного не прояснил. Захерачат Московский каганат, вместе с Окраиной и батькой, нам, дальневосточникам, до этого дела нет, пусть дохнут. По ДВ не ударят ибо Корея, Китай и Японь ну очень рядом. Вся Сибирь и Заполярье не смогут замудячить, уж больно огромное. А РФ будет постоянно добивать ША уже по разрушенной территории, поезда с ракетами ходят туда-сюда, лодки постоянно под ледовой шапкой и ваще. Ну ты понял

5

Да, я понял. Пошол херачить.

6

Фак наверное, прав, мы уже почти отрезанный ломоть. По поводу оружия- мы, канешна, сильно уступаем, противоположное может вплыть тока в больном сознании Прова, но, мне каца разумное зерно тут тоже есть (я имею ввиду Фака) пендосы не смотря на оснащение воевать не могут и не хотят, я имею ввиду ближний бой, тактика одна- ракетный обстрел, выжженная земля, потом еще нужно убедиться, что никто не выжил, включая местных жителей, а потом уже ввод войск.

7

Лёва, ну как можно ввести войска на территорию в 10 тысяч километров? Немцы воевали в радиусе 2 тысяч километров, это максимум для многомиллионых войск. А что у пиндостана? Негры и прочая мексиканская шлоебень, получив отпор на смоленско-вяземском направлении сразу насрёт в штаны. Есть ведь правило в мире, никогда не воевать с русскими. Наша земля огромна, боевая дистанция истребителя 1000 км и назад. Учитывая нашу С-400, у пиндосов даже нет шанса прорваться на 100км вглубь. А все их потуги залезть в Чёрное море и баражировать на границе с Прибалтикой лишь увеличивает госдолг США перед Китаем. Путин ухмыляется и делает свое дело. 30 лет назад был другой коленкор, Европа не сидела на российской игле, а щас - пизда, заводы встанут. Катар с другими просто не смогут столько газа перевозить, а наши субмарины начнут потом топить всех, кто от берегов США со сланцевым будет шастать по окияну.
Россию не покорить, а нынешний развал в мозгах населения быстро устраняем даже такой вот мини-войнушкой с Украиной. Народ реально загорелся дать всем пендосовским прихвостням пизды, патриотизм возродится за месяц-два, вот увидишь.
Ну а я буду подрывать Антанту от седова :flag:

8

Док, я ваще смотрю проще. Накуя шота завоевывать? Все и так качается из страны, взамен самый минимум. Россияне работают за малую толику, хотя и не так  эффективно, население сокращается рекордными темпами, что им еще требуется? Ну уперся вдруг Царь, русским это свойственно, при возможности ему все припомнят, но пока, похоже они к такому развитию не готовы и растерялись. Но они от нас тем и отличаются, что 7 раз отмерят, прежде чем резать. Потом, я тебе как бюрократ скажу, что я посмотрел, как работают на западе и у нас. В целом ( по моему профилю) запад полностью перенял бюрократическую модель СССР, причем "модернизировал" ее до сумасшествия. У нас же, как раз все гораздо цивилизованнее. Я, канешна, не беру ИДИОТСКИЕ государственные структуры РФ, ты сам с этим столкнулся недавно. Там полный неадекват. Но сам шиппинг и все с ним связанное у нас сейчас на нормальном уровне, вмекняемый регистр, порт-контроль- мы в этом гораздо цивилизованне, чем пендосы, опять же я открещусь от минтранса и пр. клоунов, а беру профессионалов, управленцев, фрахтователей, и пр. коммерсантов от моря.

9

U.S. Accidentally Drops Bomb On Own Base :)

http://www.aol.com/article/2014/02/20/u … /20834187/

..даже не то хуйня шо они по своим хуячат - хуйня в том что они даже никого завалить не смогли ))

Отредактировано boo (2014-03-08 04:17:20)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Невъебенная мощь