НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Опаньки?


Опаньки?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1

А дальше интересно что будет? Если я правильно понимаю события, Россия уклонится от прямого согласия, предложив альтернативу в виде участия в какой-нить ассоциации типа ТС. Если же сразу даст согласие, значит в мире происходит нечто действительно тектоническое.

Отредактировано Fedot (2014-03-06 23:44:15)

2

Нисколько не сомневался, что Крым будет пытаться отпрыгнуть от всеукраинской жопы со всех сил как можно дальше. Чисто экономически трезвый расчет.

3

Федя, ну что ты как девочка - уклонится, предложит альтернативу. В который раз тебе русским языком говорю - КРЫМ БУДЕТ НАШИМ.

Первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта, передает ИТАР-ТАСС.

«Референдум пройдет 16 марта», — сказал Темиргалиев.

Также он рассказал, что на референдум будут вынесены два вопроса.

«Первый: выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации? Второй: выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» — сказал вице-премьер.

Так что на этом визги братанов не закончатся канешно, но начало российской Украине будет положено.

4

Ранее Владимир Путин заявил, что у России нет планов присоединения Крыма. «Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма. Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления и безопасности могут и должны определять свое будущее», — заявил он.

Вместе с тем российский лидер отметил, что «пока никто не отменял право наций на самоопределение»:cool: Напомнив, что такое решение было позволено сделать жителям Косово, Путин, однако, подчеркнул, что в отношении Крыма Россия «не будет провоцировать такие настроения и такое решение».

5

rexion написал(а):

Чисто экономически трезвый расчет.

Ну, я бы не сбрасывал патриотическую составляющую со счетов. Деньги деньгами, но быть на веки с великой Россией желает большинство населения.

6

Grig написал(а):

Ну, я бы не сбрасывал патриотическую составляющую со счетов.

а вот например зам. Коломойского считает иначе  :D

в конце самое интересное:

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.

Отредактировано rexion (2014-03-07 00:15:18)

7

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ КРЫМА ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ АВТОНОМИИ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ СУБЪЕКТА

06 марта 2014 | 15:32
Об этом говорится в постановлении Верховного совета Автономии. Согласно документу, общекрымский референдум, включая город Севастополь, назначен на 16 март. И на него планируется вынести два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Верховный совет автономии обратился к президенту и парламенту России с предложением о начале процедуры вхождения Крыма в состав нашей страны. Стоит отметить, что по закону Украины о референдумах, решения, принятые местным референдумом, имеют высшую юридическую силу лишь по отношению к решениям парламентов, на территории которых он проводится. Решение о вхождении Крыма в состав России продиктовано нагнетанием ситуации и давлением из Киева. Об этом заявил вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков  :D

8

rexion написал(а):

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.

сколько братанов -скотов ... вешать призывают и бабы лайки раздают... правда говорят шо бабы хуже мужиков по жестокости

9

Fedot написал(а):

в мире происходит нечто действительно тектоническое.

конечно, ты ж видишь что даже Grigорий апплодирует Путлеру - чего от него никогда не видел  :D

10

rexion написал(а):

даже Grigорий апплодирует Путлеру - чего от него никогда не видел

заслужил. Что есть то есть. Я всегда гворил - делайте суки шота для страны, не тока карманы набивайте.

11

СПЕЦПОСЛАННИК ГЕНСЕКА ООН РОБЕРТ СЕРРИ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПОКИНУТЬ КРЫМ

06 марта 2014 | 01:11
Его заставили это сделать неизвестные вооруженные люди.
Накануне они задержали посланника в Симферополе, затем, под конвоем милиции он был доставлен обратно в аэропорт, откуда вылетел в Киев.

Ну, Путин, ну молоток - жгёт по пацански!  :cool:  Уважаю, а Вофка говорил - имбицылы.  :D

12

Друзья мои, ладно. Пока не могу давать каких-либо комментариев. Вот однако сюжет в котором представлено дальнейшее развитие событий:

13

И опять нет текстовой версии. Не забыть бы и на Федота порчу навести.

14

Дуб написал(а):

И опять нет текстовой версии. Не забыть бы и на Федота порчу навести.

Опубликовано 04 марта 2014 г.
Путину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком! И Россия пойдет на все, даже на интервенцию, чтобы удержать Украину под своим контролем. - Убежден израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

15

Дуб написал(а):

Не забыть бы и на Федота порчу навести.


Уже бля навел. Зуп балит.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Опаньки?