НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Снайперы в Киеве наняты лидерами Майдана


Снайперы в Киеве наняты лидерами Майдана

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

ПАЭТ: Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

ЭШТОН: Да… это ужасно.

ПАЭТ: Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке» об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.

Разговор состоялся [26 февраля] после визита Паэта на Украину
http://russian.rt.com/article/23679

Что и требовалось доказать - УПЫри. Стариков трижды прав. Вальнули под сотню своих братанообразных лохов. А сейчас увековечивают несчастных согласно ленинской традиции. Верх цинизма. Самое интересное, пройдет пара лет и "героев" никто не вспомнит. Западным СМИ уже похуй, отработанный материал.
Какие же они всё-таки твари - эта украинская оппозиция.

А где Боксер? Что-то про него не слышно?

Отредактировано rexion (2014-03-06 09:43:25)

2

rexion написал(а):

А где Боксер? Что-то про него не слышно?

Известно где - в жопе. Нулад его не рекомендовала. Видимо побаивается, что он может Ударить.
Кстати Рекх, эту информацию надо доносить не нам, мы в этом никогда и так не сомневались, а прямо майдаунам. У них в логове. Не хочешь попробовать?

3

Prov написал(а):

информацию надо доносить не нам, мы в этом никогда и так не сомневались, а прямо майдаунам.

а им бесполезно - они же майданутые, посомтри на Братана - через пост сморчком своим с экрана заголенным машет в качестве главного аргумента.

4

Пров, я вам давно предлагал, купите шаровары, маузер и папаху, как на аватаре и через самару в украину, на агитация. Рекс сам не может, но проинструктирует вас и выдаст вам соответсвующие полномочия.

5

Grig написал(а):

сморчком своим с экрана заголенным машет в качестве главного аргумента.

Братан настоящий хохол. Моя сестра, в девяностые, из польши ботинки на базар таскала. На хохлятской границе их автобус остановили и зимой, без топлива продержали больше суток не выпуская людей, недостаточно видимо им заплатили. И когда прапору пограничнику говорили ты что делаешь, там же дети в автобусе, он отвечал вопросом - А меня ебет?
Конечно им ничего не докажешь, просто Рекса хотел потревожить.

6

Prov написал(а):

Братан настоящий хохол.

Ты прав. Русские гораздо добрее по менталитету , пока не довели...  :angry:
Помню Тёма Дуб по человечески к этому казлу - Братан может помочь что или как?
Так бРАТАН даже на визг помню сорвался - бляаааа... шо вы в душу к людЯм лезете кацапьё...  %-)

Ну и жывотное, подумал я, не говоря уже про мой случай.....

7

Не трогайте Братана, ссуки. Он щас занят новой фотосессией, скоро публикация, а сроки поджимают.

8

:D

9

Дрочит поди Братан, а стручок не встает, прячется под яйца....Было бы чем хвастать, пиздец, как у индуса, наверно был 10см в напряжении в эпоху 70-х :D

10

Зато как красиво рассказывал какой он ебака - глазами ебёт, а носом кончает.  :D
Блондинка и ты в ужасе картинки отключила у себя, увидев такое убожество.  :nope:
Вот ведь наглое ничтожество, кое-как из штанов выковырял своего микроба, а тужа же хуями меряться.  :D В этом вся суть хохлов. ах да - ещё в лозунге: САЛА УКРАИНЕ!  :flag:

11

Prov написал(а):

У них в логове.

боюсь меня к Лэнгли не подпустят даже близко, да и кому там рассказывать? они и так все знают и музыку заказывают.  :flag:

12

Глухой Леопёрд написал(а):

Не трогайте Братана, ссуки. Он щас занят новой фотосессией, скоро публикация, а сроки поджимают.

Хотел бы спросить Братана: А собcтвенно почему ты, сука Братан, живой?
Почему не отдал жизнь за неньку вместе с хероями? Хули ты такой идейный не записался в небесну сотню? Не сложил голову, чтоб "вновь стал свободным народ"?
Ты сука бегал по Майдану, разжигал, а как до горячего дошло в кусты съебался, спрятался за чужие спины. Не подставил, так сказать, жертвенное сердце под пиндосовкую пулю. Так шо слышь, офицер с седыми мудями, НЕ пиздИ.

Отредактировано rexion (2014-03-06 21:22:48)

13

Prov написал(а):

Известно где - в жопе. Нулад его не рекомендовала.

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/316248/316248_600.jpg

14

Ну Блондинка здесь то оценила всё "величие" дедова сморчка

15

rexion написал(а):

Ты сука бегал по Майдану, разжигал, а как до горячего дошло в кусты съебался, спрятался за чужие спины.

Да никуда он не бегал, кроме как долары снимать.

16

Prov написал(а):

Братан настоящий хохол.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/3304925.0/0_10d964_d34df185_L.jpg

Grig написал(а):

Да никуда он не бегал

слышал от приходящей соцработницы, которая приходит подмывать немощному диду афедрон?  :D

17


Вопрос: зачем депутату Верховной Рады вывозить с театра только что закончившихся военных действий снайперскую винтовку, не позволив ментам, задержавшим было машину, ее понюхать?
Ответ: затем, что в винтовке уже нет необходимости, а дай кому-то ее понюхать, так тут же начнутся какие-то никому не нужные упреки и подозрения.

А почему подонок Турчинов назначил именно подонка Пашинского главой своей, прости Господи, администрации, так тут и вопроса нет. Во-первых, свинья грязи найдет, а во-вторых, всякий труд должен быть оплачен.

Отредактировано rexion (2014-03-06 21:29:41)

18

Пазл складывается. Пишут

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.
http://sub-fan.livejournal.com/58360.html

19

. Запись (кстати, интересно ее происхождение, остающееся невыясненным) преподносилась под заголовком "Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана". При этом из контекста разговора следует, что эстонский министр пересказывал своей собеседнице информацию, почерпнутую им во время поездки в Киев – в частности, от гражданской активистки и общественного деятеля Ольги Богомолец. Речь, помимо прочего, шла и о том, что киевляне обеспокоены отсутствием предварительных результатов расследования причин гибели людей в ходе февральских столкновений. Идут разговоры о том, откуда взялись снайперы, которые вели огонь по протестующим: "Она показала мне фотографии убитых, сообщив, что как врач может сказать, что это один и тот же почерк, тот же тип пуль, и все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции", – так звучат слова эстонского министра.

Позднее Урмас Паэт пояснил: "Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине". Однозначно высказалась и Ольга Богомолец: "Сейчас, на данный момент у нас нет результатов ни баллистической, ни криминальной экспертизы. Я не могла утверждать, кто были эти снайперы, поскольку я их не видела. Я видела только людей, которых убивали снайперы. Убивали очень профессионально, выстрелами в сердце, коронарные артерии, в глаза, мозг, но, поскольку я не являюсь криминальным экспертом, оценить ни вид оружия, ни кто были эти снайперы, я, к сожалению, не могу. Как и все украинцы, я очень жду результатов экспертизы". Таким образом, речь идет о мнениях и разговорах, но никак не об однозначных утверждениях и тем более доказательствах. Однако RT, а вслед за ним и другие российские СМИ немедленно интерпретировали дело как "доказательство" того, что по протестующим с Майдана вели огонь снайперы, якобы нанятые самими "майданными" политиками. Почти наверняка именно такая "обработанная" версия закрепится в сознании большинства россиян, которые не станут разбираться в том, кто кому и что сказал на самом деле.

20

GMT написал(а):

Таким образом, речь идет о мнениях и разговорах, но никак не об однозначных утверждениях и тем более доказательствах.

А ты типа ждешь чистосердечного признания от непосредственных исполнителей или заказчиков?  :glasses:
В судопроизводстве есть такое понятие как совокупность фактов. Так вот, сей высокпоставленный диалог, который ты называешь "обработанной версией", это никакая не версия, а вспомогательный факт в общую копилку. Причем копилка это начинается не с жервоприношения пехоты из стада братанов на алтарь коричневого маудауна на телекамеру крупными планами, а гораздо ранее.

21

22

23

Банделоги не хотят расследовать свои преступления

24

GMT молодец, написав всего 25 сообщений провёл на форуме почти сутки. Видать долго читал наши архивы.  :cool:

25

http://vz.ru//world/2014/3/7/676093.html

иностранный оператор засек снайпера в гостинице

26

Уже всем ясно что мочили американцы, но признавать не хотят.

27

dr.FAQ написал(а):

Уже всем ясно что мочили американцы

откуда ясно? как они туда попали незамеченными? скорее это западенские фашисты организовали.

28

Grig написал(а):

dr.FAQ написал(а):

    Уже всем ясно что мочили американцы

откуда ясно? как они туда попали незамеченными? скорее это западенские фашисты организовали.


Григ как профессионал, должен знать, что всегда виновен в смертоубийстве тот, кому это выгодно. В майданутом беспределе есть только с десяток лиц, которым была нужна кровь. Сначала бомж - не проняло, потом затоптали кого то (якобы), а потом начали отстреливать всех подряд и ментов еще поджигать. Подозреваемые (они знают кто) - Яйценюх, Тянивбок, Клячко, Ярош, Билый, Турчинов и всякая шваль, не больше 10 чел.

29

Grig написал(а):

откуда ясно? как они туда попали незамеченными?

ну вот Братан, например, должен знать, спроси  :glasses:

Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают, – рассказывает задержанный. — Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран
http://ekabu.ru/reviews/81156-russkiy-a … stran.html

Отредактировано rexion (2014-03-08 08:58:45)

30

Беда написал(а):

Подозреваемые (они знают кто) - Яйценюх, Тянивбок, Клячко, Ярош, Билый, Турчинов и всякая шваль, не больше 10 чел.

100 %

31

rexion написал(а):

Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают, – рассказывает задержанный. — Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран

Это наверняка есть. Но стреляли точно не они. Зачем пиндосам подставляться. когда есть эта шваль, готовая на всё? Пиндосам лучше сделать это чужими руками. Во всяком случае, я бы так действовал.

32

rexion написал(а):

Братан, например, должен знать, спроси

да ты что?! Да кто он такой?! В хую дыра, пенсионер полупьяный, сидит дома за шторкой и фоткает свой член.  :)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Снайперы в Киеве наняты лидерами Майдана