НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Крымская весна


Крымская весна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1


В Крыму сохраняется стабильная и спокойная обстановка, несмотря на все попытки украинских средств массовой информации представить все в нужном Киеву свете. Законно сформированное крымское правительство держит под контролем проведение отопительного сезона и работу всех ведомств, ответственных за обеспечение жизнедеятельности в республике. В ближайшее время благодаря финансовой помощи Российской Федерации в Крыму будут подняты зарплаты, пенсии и социальные выплаты. В экономику Крыма, в том числе на развитие инфраструктуры, будет направлено около 6 млрд. долларов. Отдельной статьей расходов станет обустройство ранее депортированных граждан – на эти цели пойдет 240 млн. гривен, что вдвое превышает весь объем средств, израсходованный Украиной за 22 года независимости.

Сегодня, в условиях катастрофического обнищания населения Украины, когда в украинской казне нет практически никаких средств, когда страна находится в шаге от дефолта, Правительство и Верховный Совет автономии рассматривают вариант об увеличении пенсий, пособий и зарплат крымским бюджетникам до уровня Российской Федерации.

http://www.kianews.com.ua/page/sergey-a … shla-vesna

2

http://shura.luberetsky.ru/wp-content/uploads/2014/03/kknd.jpg

3

Ранее представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины, и потому США не намерены признавать его результаты. Она считает, что изменение статуса той или иной части Украины должно выноситься на общенациональный референдум.

Кстати, в Союзе так и было. Правда, нам тогда это не помогло.

4

И щас не поможет. Но это ничего не означает-будет не признанной территорией, что в общем тоже ничего не означает. И вообще все ничего не означает в современном мире.

5

это Федя, зависит от многих факторов. Если ты в меньшинстве и слаб, то тебя схарчат не сегодня, так завтра, причем уже полностью.

6

Глухой Леопёрд написал(а):

это Федя, зависит от многих факторов. Если ты в меньшинстве и слаб, то тебя схарчат не сегодня, так завтра, причем уже полностью.


А в любом случаю будут пытаться схарчить. Так что по большому счету ничего особенно и не теряем.

7

Глухой Леопёрд написал(а):

Кстати, в Союзе так и было. Правда, нам тогда это не помогло.

Ну всегда можно сослаться на решение этого общесоюзного референдума от 1991.

Глухой Леопёрд написал(а):

референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины

У Крыма в 1991 был референдум о воссоздании автономии, где 93% ответило "ДА" на вопрос  «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской социалистической республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?». Украина, в данном случае не упоминалась — как, впрочем, и Россия.
Далее, в 1992 года, Верховный совет РФ признал антиконституционным указ о передаче Крыма Украине в 1954.
Поэтому крымчане справедливо считают республику Крым оккупированной Украиной территорией, а все последующие НПА ей навязанными оккупантами, да и РФ так считать вправе.

Отредактировано rexion (2014-03-07 17:59:00)

8

Рекс, я понимаю. что тебя в обкоме уже проинструктировали, я же не против, иди бабок на базаре просвещай, дипломат.  :cool:  Куда мир катится? Дворников не хватает, а сплошные "дипломаты". Правильне всего было бы вам с Братаном метлы выдать и на уборку территории. А старшим поставить еще одного дипломата- г-на Лиса, думаю на этом уровне он бы вас смог организовать. Да, тока глотки ваши нужно было замотать скочем, шобы от работы не отвлекали, да профилактика от гриппа.  :D

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-03-07 18:04:22)

9

Глухой Леопёрд написал(а):

иди бабок на базаре просвещай

бабки итак все знают, а вот пердлявые дедки тупят  :D

10

Дурак

из этого ряда

и еще сюр

Отредактировано rexion (2014-03-08 08:44:15)

11

12

Группа Любэ пропела новую песенку на митинге

песня душевная, я так понимаю Крым не сдадут.

Отредактировано rexion (2014-03-08 07:46:16)

13

Что хотел сказать некто Минин?
Ну да ладно
США подтвердили, что вложили $5 млрд в желания украинского народа иметь сильную, демократическую власть
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд признала, что Вашингтон с 1991 года вложил в Украину 5 млрд долларов.
"Эти деньги были потрачены на поддержку чаяний украинского народа иметь сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы", - цитирует Нуланд CNN.

"С начала Майдана нам как спецслужбе было заметно значительное увеличение дипломатической почты, которая начала приходить в различные посольства Украины - западные посольства. В десятки раз она превышала обычный режим поставки почты. Второй вопрос: после таких поставок на Майдане появилась иностранная валюта - доллары США уже нового образца. И в ближайших обменных пунктах эта валюта начала появляться", - утверждает экс-руководитель спецслужбы. Помимо того, Якименко указывал на участие в руководстве Майданом специалистов из ЦРУ.
В офисе партии "Батькивщина" во время обыска была найдена информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия и финансирования, а также около 16,7 млн долларов наличными.

14

да хохлам пиздец хули там говорить = ВВП задушит их в объятиях.
Сами посудите - позволили бы вы всякой хуете под ногами болтаться и ещё кукарекать.
это вам не по форумам гениталии развешивать засушенные
а Вока по любому пидарас противный.

15

Щас с одним американцем чирикал в ТСпике, не бедный хлопец и с башкой дружит, не то что Иогашка с Залупой....Так говорит что очкует средний класс, понимают что если ВВП и дальше прессовать, то триллион нефтебаксов к ним прилетит взад и пизда начнёт покрываться волосами, косами плестись до колен. На Обананатора(слова автора) все положили давно, рейтинг гавно, понимают что шестерит на жидовское лобби. Однако серьёзно очконули жиды и щас будут с Вовой договариваться, типа тебе СССР взад, а ты дальше торгуй за доллары, а на остальную мишуру вокруг не обращай внимание, типа надо же показать быдлу что мы возмущены. Вот так они, американцы с мозгом, вот так они видят будущее.
Так что Украина будет раздавлена и законопачена, без выхода к морю. Потом Туркмения и Казахстан, ну а остальные собственно и не нужны Володьке

16

dr.FAQ написал(а):

Так что Украина будет раздавлена и законопачена, без выхода к морю.

100 %

dr.FAQ написал(а):

Однако серьёзно очконули жиды и щас будут с Вовой договариваться

и только твой нынешний землячок ВиктОр держит пальчики крестом, чтобы у братанов газ совсем отключили и оставили при голимой свободе от всего.
Да хули там не того уровня наш пидарок, так... среди ёбаных наблатыкался, печенинка дырявая бля....


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Крымская весна