НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Александр Сокуров: я поражен абсолютной влюбленностью в войну…


Александр Сокуров: я поражен абсолютной влюбленностью в войну…

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.kinote.info/articles/12190-aleksandr-sokurov-ya-porazhen-absolyutnoy-vlyublennostyu-v-voynu?fb_action_ids=721469547876368&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[716194968401053]&action_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]

2

Понятно, что Россию вынудили. У нее просто не остается иного выбора. Потерять Украину она не может. Это не Прибалтика, и не сраная Грузия. Тем более Россия не может отдать русских на Украине (более 12 млн. на всяк. случай) и союзнически настроенных украинцев (это тоже почти половина населения) в подчинение бандерам.
Так что выхода нет. Как говорится - это есть наш последний и решительный бой...
На Западе это понимают. Там понимают, что Россия будет воевать. Иначе нахера ей все эти ракеты, спутники, ГРУ, СВР, ФСБ, танки и подводные лодки с ядерными боеголовками? Для чего она это накапливала и по сей день производит? Для продажи кому-то?
http://matveychev-oleg.livejournal.com/990048.html

3

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1981940_648184371914460_1708939927_n.jpg
США и Европа влили миллионы долларов в Майдан на Украине.
Майдан финансировали олигархи Коломойский и Порошенко, на чьи деньги обучались "боевики Свободы" и "Правого сектора".
Сейчас на Украине запрещают русский язык, сносят памятники, пытают коммунистов. Легитимный президент вынужден спасаться.
Как можно этого не видеть, как можно не замечать маршей бандеровцев по Киеву, не слышать нацистских маршей возле дома Профсоюзов, игнорировать свастики, портреты Бандеры, лозунги.
Это не рак мозга. Это либеральный рак мозга, неизлечим, начинается сразу с терминальной стадии.
Жду фееричного выступления главкреаклы всея Руси Ахеджаковой.

Вот уж реально, заслуженные актеры, артисты, ну какого хера рты открываете, ведь позорите свои седины.

"Мы завидуем Украинцам" - чему? Сашко Билому, терроризирующему все и вся? Нацистским лозунгам? Террору бандеровских банд?

Объясните, бл*дь, уроды, детям десятков убитых безоружными Беркутовцев, почему убийцы их папы - Герои Украины. Кому она нужна, такая Украина. Мудачье либеральное.

Воистину, интеллигенция - не мозг нации, а г*вно.

"Позволили себе свалить зарвавшихся ворюг" - ага, олигархам раздали регионы Украины, в правительстве сидят ровно те же самые рожи, даже министр МВД - олигарх. Это называется "свалить ворюг" по Жванецкому.
http://zergulio.livejournal.com/929258.html

4

Скопипейстну свое мнение с соседнего известного форума:

Если посмотреть вглубь причин: что в мире происходит? Ты не видишь что-ли что все это рукотворно и источник известен? И бандитское ВСЕ - это тоже оттуда: подкуп и прикормка своих, лояльных глобалистов которые будут делать для тебя все ради собственной выгоды и славы в лице, скажем, наших младореформаторов, украинских революционеров, да и самого Путина. И уже де-факто произошедший очередной коллапс хрупкого равновесия в Мире - это тоже все оттуда. Теперь вот мир на грани. А скорее всего уже за гранью. И мы заложники этой ситуации. Теперь конкретно о данной ситуации.

Я больше чем уверен, что путинский блеф с СФ-это спонтанный тактический шаг, в духе всех остальных его последних шагов, не имеющий под собой аннексию Крыма, или Украины. Могу это доказать. Более того, еще раз, именно этот шаг там все успокоил, и остановил развитие конфликта. Да и сплотит их там еще. Я следил за событиями и видел как все резко остановилось. И дальше ничего страшного у нас с Украиной не произойдет. Будет все только хорошо. Братан должен писать от счастья, и благодарить Путина, а не хуями размахивать.

Однако, Россию Путин таким образом загнал в полную жопу. За все надо платить: если ты рушишь чьи-то планы, то платить в конце концов будешь ты. Планы украинского направления разрушены, теперь платить будем мы. И люди это уже почувствовали. И ``элита``,  надо полагать, почувствовала. И скорее всего Путина сдаст при первом же  случае вокруг финансовых неудач. Такова реальполитИк и давать этому всему какие-то моральные оценки в духе ``обнищание итд`` как-то невежественно. Такие, Воффка, дела.

PS: Ближайшие месяцы в России будут горячими, песец...

Отредактировано Fedot (2014-03-04 21:02:13)

5

В любом случае, это, похоже, ``и есть наш последний...'''. Посмотрим выиграем или проиграем.

6

Федя, всё будет хорошо и достаточно быстро - Крым будет наш, Россию сейчас переформатируют и всё наладится. Так что твой прогноз относительно 20 года - более чем реален. :cool:

7

Будем надеяться, Гриша. Ладно. Пошол сына испанскому учить :)

8

Pooh написал(а):

Да простят меня простые, нормальные, порядочные, умные и талантливые евреи, но, складывается впечатление, что добившись каких то высот и финансового благополучия многие из них подписывают какой то пакт с дьяволом, входят в какую то мировую организацию, то ли  их напрягают на это под страхом лишения благ шо они имеют, толи еще под какими страхами, но после того, они начинают нести совершенно однородную мантру, часто выглядя совершенно невменяемыми идиотами. Посмотрите на этих Макаревичей, Шендеровичей, Жванецких Шевченок, этот теперь. Они же как близнецы и братья в своем критинизме.

Володя, поддерживаю тебя! Этим сукам РОССИЯ дала ВСЁ - признание, деньги, благополучие! И чем они платят?!

ПС. Погоди, а Шевченко вроде всегда был рупорот Путина? Ты ничё не перепутал?

9

коротко и ясно

10

сравните

11

Еще раз убеждаюсь что УПАнутых специально запустили все разрушить и ввергнуть в хаос.

Хомут одет добровольно.

Отредактировано rexion (2014-03-04 23:45:46)

12

Pooh написал(а):

Они же как близнецы и братья в своем критинизме.

неа они не кретины, это просто русофобы безродные. причем они продали одну страну, сейчас готовы продать и другую.
будет третья - и ее продадут.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31/1939563_670923832970245_532892217_o.jpg

Отредактировано rexion (2014-03-04 23:22:48)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Александр Сокуров: я поражен абсолютной влюбленностью в войну…