НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » СЛАВА УКРАІНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!


СЛАВА УКРАІНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

СЛАВА УКРАІНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Идя навстречу Хохлову, аналитический и пытливый ум катораго не может сравнивацца даже со 100 бошками разом атпетых, деградированных и потомственно криминальных идиотов, а также поступившись своим принципом (больше не дискутировать со всякой расейской пиздотой и их иммигрантским отребьем), не могу отказать себе в том, чтобы ещё раз не обратить их внимание на происходящие в Украине события.
Постараюсь тезисно и на пальцах (включая и 21-й...) изложить свою совершенно Честную точку зрения.   Наконец-то в Украине через тяжкие испытания и кровопролитие сформировалось национальное самосознание и формирование гражданского общества.  Я уже в который раз подчёркиваю, шо ваш пустапарожний пиздёж "А у нас эта уже была..." будет иметь пад сабой аснавание, только тогда, кагда такие события, как в Украине, произойдут у вас через кровь ваших детей, родных и близких! Я этого вам не желаю, НО па-другому у вас не выйдет!!!  В противном случае ваша ботоксная Крыса ещё очень дооолга будет ебать вам мозг... Я очень горд за свой народ и тех настоящих людей от Бога, которых всякая, блять, нечесть, проплаченная шалупонь или просто безмозглые падонки по рождению называет фашистами, путчистами и др. несоответств. им словами.  Яд, который льёт пьяному расейскому абывателю пропукинская пиздота, замешанный на ВОПИЮЩЕМ ПИЗДЁЖЕ!!! полностью затуманивает бражный мозг...  Даже наш протеирей Сергий Мариупольский (в миру известный как Хохлов), нихуя сам ещё доподлинно не понимает того, что было на самом деле, ибо он был даже технически не в состоянии получать достоверную информацию с места событий.  Я часто сам был на Майдане и знаю, кто защищал его бастионы...  Первой заградительной линией были бывшие афганцы, много недавних офицеров и бывших военнослужащих и добровольцы до 60 лет из разных регионов Украины (причём разных этнических групп, само-собой включая и русских), хотя, в самом деле, преимущественно из западных регионов.  Остальные десятки и сотни тысяч людей были обычные граждане, поддерживающие действия майдановцев организационно и материально.  Никто там не торговал за бабки своей головой!  И это святая правда!!! 
Всё началось с брутального разгона молодёжи (в основном студентов) и молодёжи, включая и не лучшую её часть,  которая выразила свой протест уркам во власти, после того, как Хам резко и внезапно повернулся жопой к проевропейскому курсу.
Как развернулись дальнейшие события все знают...
Кстати, каким, блять, надо быть гандоном-президентом, чтобы во время такого кризиса НИ ЕДИНОГО РАЗА НЕ ЯВИТьСЯ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ и хотя бы сказать: "послушайте, люди, - давайте разберёмся..."  Но что этот языкокостный завгар мог сказать???!  То, шо он пиздел в Ростове, не прёт ни в одни варота!!!  Это типичное поведение прихваченного  урки - "па мне стреляли", "запугивали членов маей семьи, членов партии регионов..."  Это, блять, деморализованный тип в предсмертной агонии, который так нагло ободрал нашу страну и спиздил даже в самый последний момент всё,  шо можно было спиздить со своими подельниками факовского периферийного типа...  Даже, блять, ума не хватило оформить счета на подставных лиц, о чём свидетельствуют ИМЕННО их имена замороженных счетов в австрийских, швейцарских банков и банка Лихтенштейна на огромную сумму. Хочется верить, шо вам, авечьим бошкам, хоть эти материалы показали по телевидению.  А такие материалы не могут быть подделкой!  Только в том банковском регионе зафиксирована сумма более чем полмиллиарда долларов.  Не стоит уже говорить о том, что 3 миллиарда, заимствованных Китаем совсем недавно, хуй куда исчезли вообще... Ревизия пока не может найти канцов...
А госказна совершенно пуста! И как они все в один миг засветились, синхронно “сделав ноги,” даже  в том случае, что давление было сконцентрировано в плане притензий, в основном, против Хама.  И тут сработал абычный воровский принцип – “нихуя... мы терь павязаны, так шо глядите...”
Ну, а теперь представь, расейский падзаборник, какими варованными суммами варочяет ваша серая ботаксная Крыса!!!  А это всё из вашего бюджета... А многие из вас тут аж на сраку падают и рвуцца, блять, в его гвардию титушек!  Как же этот недалёкий, тупарылый, но пантовый, блять, питух (то хаккеистом нарядицца, то лётчиком, то он планерист и рыбак и многае хуй чево...) вводит ВАШУ страну в международную изоляцию и создаёт ВСЕ, сука, предпасылки, чтобы мои соотечественники не имеющих притензий лично к народу России (даже в так ненавистных вами её западных областях!)  всё больше и больше вам не доверяли и считали не то, что братьями, а даже враждебным народом!! 

Эту Крысу, обычную прашмандовку, так заебали эфорийные понты, шо он не спасобен даже анализировать ачевидные факты и мыслит на уровне Юрки Фака или совершенно безмозглого прапагандиста-крысятника и потомственного вертухая Рексона, или его не менее придуркаватого.  Так то ж совершенно депрессированные  и психологически несбалансированные личности, которым нужен выход чувств...  Ну, с тех то и спрос на уравне подсрачника или посылания нахуй.  И уж этат самаправазглашённый Цар Гарох точно сам о себе думает: "ну, какой же Я невьебенный герой нации!!!" (типа вызав западникам брасаю, а тут паблизасти типа и вовсе разберусь).
Он даже не панимает, шо с точки зрения международного права, тех солдат, каторых он засылает по Крыму (типа "не маи" и "хуй знаю чьи") без апазнавательных шевронов, он фактически обьявлял террористами на территории чужого суверенного государства, которые могут быть уничтожеты как таковые на основании международных конвенций и договоров...  И никакой там "тихой сапы" украинских генералов нет!  Им просто отдан приказ не идти на провокации специально, чтобы не дать повода к развязанию серьёзного военного конфликта.  Причём не локального, а регионального!  Ибо Турция тоже заявила о том, что может поддержать своих собратьев крымских татар и является членом НАТО.  Ну, у Крысы то свой ум па размеру и, пахоже, заполнен тармазной жидкастью, но обычным людям нахуй бы это нужно ещё и это ко всем невзгодам...? Он нашего Хама сдаст в любом случае, ибо не сдача - это расписацца, шо "я с ним был в адной зоне..."  Кстати, как военный, полковник в отставке, (это шоб вам было ещё и об этом пиздеть...) когда я смотрел на эти, блять, ваши гастроли на этой бронетехнике, то даю честное слово человека и офицера!!! шо мне просто было стыдно за этого, блять, самовозвенённаво вашего "Суворава" или "Наполеона"  Пиздец, бля, клоун!!! Асобенно рассмешило то, как этот унтер Пришибеефф, глядя в бинокль рассматривает ход учений "па тревоге"... Ну, просто, как карейский увалень-дэбил! Да хуйня всё это!!!  Шо он этим хотел показать????!  Ну, допустим, начал бы стрелять в недавольных и шо???  Авторитета в собственной стране добавилось бы???  Ох , как бы не наоборот...  Ведь в России есть всё же не только стадная и полукриминальная гопота и жополизы, но и  трезвомыслящие люди!!  Это люди, которые не псевдопатриотическая шелупонь (Рексы, Т-Рексы и ментовские шавки), но и Федотовская интеллигенция, представители малого бизнеса (как Боб), украинская диаспора,  блондинковские женщины-матери и даже трезвые военные, которые не согласны с политикой дурака, который бы держал их за стрелочников-лохов во имя его собственного благополучия.   А весь ваш, блять, марианеточный парламент - это всего лишь часть прогнившей системы, которая так или иначе совершенно не пользуется народным доверием!  Опыт этих дней в Украине паказывает, как в критический момент выражения людьми "накипевшего потенциала" в один миг меняет обстановку.  Крыса это знает прекрасно и сегодня его единственный способ позиционировать себя в "атца нации," "спасителя русских людей".  Ну, вы же понимаете откуда принял эту моду. Там всегда было в Америке, но разница то в том, шо в Украине русских НИКТО, НИКОГДА не притеснял хоть в чём то!!!  Это святая правда... Языковые барьеры никто НИКОГДА не городил!  А то, что украинцы наконец то заявили, что языком титульной нации должен быть УКРАИНСКИЙ, так где же здесь несправедливость?
Т.е. и здесь ваши палитические далбаёбы и настоящие фашисты (именно они!!!!) считают, что русский язык выше в Украине, чем скажем татарский, еврейский, греческий, молдавский и др.  Или русские чем то выше, чем другие меньшинства?
На этот счёт Рада заявила, что будет подготовлен спец. закон о языках, но каждый представитель этноса волен говорить на том языке, на каком он/она хочет.
Я, канешна, понимаю питушинную натуру таких гэроев, но как бы этому питуху не оказацца ощипанным... Я уже не говорю об общей реакции всего мира на происходящее.

Если уж быть точно последовательным с точки зрения межд. права, то решать судьбу Крыма должны лишь представители титульной нации...  "Так мы же и есть там представители титульнай нации!" - заарёт кацапская пиздота".   Ага, гляди...  Титульным этносом там являюцца Крымские Татары! а не русские или украинцы (у которых есть своё гос. образование - Рассея и Украина), а у К.Татар - это их родина.  Поэтому нехуй вам туда совацца вообще!!!  Право за татарами, куда они хотят повернуть и в каком гос. образовании жить.  Но крыса никак не хочет, блять, успакоицца... типа, атец  и защитник нации.  А на самом деле он серет сам себе в карман и апускает росейский народ в глазах всего мира.  Если бы вы видели, как это увидели мои соотечественники, сколько напиздил наш провинциальный жлоб с подельниками, то свитые за ваш счёт гнёзда вашей Крысы затмили бы на поряд(ок, -ки) своим напижженым састаянием ваше дремотнае ваабражение...

Пользуясь таким случаем хотел бы отдельно обратиться к зеландовскому деградированному не пришейкпиздерукав обществу.  Факовцы!  Нахуй вам наш Крым?!  Всё будет по-нашему, т.е. почестному, ибо мы уже не свернём с таво, шо начали!  Даю вам совет - если удалось хоть тыщю баксов скопить (хотя сомневаюсь даже в этом...), то думайте, как вам, блять, пережить надвигающуюся гнилушку, шоб не спать в пратухших свитерах и на трое, блять, штанов с ведром на бошке.  К сожалению, вы живёте только прошлым и надеждами на ваших детей.  Вы пропиздели ваше время на Заборах и, возможно, там же под ними и закончите.  Плохо это... Ещё раз - если есть хоть каких то несколько тыщ, положите их на бондовые облигации, которые разыгрываюцца.  Естественно, отдача от 5000К одна, а от 50000к - другая, т.е. более ощутимая. 
Отвечая на беспакойство и челавеческую азабоченнасть маей далёкай теперь любовницы Блондинки, скажу следующее.  Когда НЗ$ пошёл вверх, а гривна резко вниз, то я решил выдернуть часть наших денег из зеландовского банка (конкретно - 25К баксов Америки.  Шоб не считали за ботало, прилагаю фотку).
http://s8.uploads.ru/J4Lib.jpg                                 
Остальные оставил  гулять на облигациях в Зеландовке.  Бабки появились в укр. банке именно тогда, когда Хам сбежал и даже умакнулся в резервный фонд.  Именно на следующий день после их ночного побега совпала дата моего заказа обналички денег в укр.-австрийском банке.  Не зная, хто именно из жулья, представлял укр. сторону в этом банке, естественно перебздел.  Слава Богу, шо у меня был (по совету сыновей) не депзитный, а текущий счёт и бабки отдали без проволочек...  А вот прокрутить их снова на гривну здесь удалось только в Сбербанке Рассеи (ибо в создавшейся ситуации в Украине пошёл ахуительный слив  валюты, шоб трошки паднажицца).  Новая власть, к её чести, сразу же решила навести порядок с банковскими спекуляциями, поэтому притормозила гривневую массу в укр. банки.  Шла самая настоящая игра в тёмную и банкиров и публики.  Те хотели поднажицца, тк. был спрос на валюту при терпимом курсе, а когда  гривна упала до 10, 5 за $, то публика начала сливать, зная, что новое правительство будет явно принимать меры.
Видимо Гасподь Бог не абижает тех, кто не варавал, а зарабатывал свои деньги.  А всяким прахиндеям и мечтателям-авантюристам стоит не забывать мудрую пасловицу - "Как пришло - так и уйдёт..."
Но более всего печально то, што приход и атход у многих из здешних заблудших проходит весьма монотонно и традиционно: выдача милостины раз в неделю в ожидании её же через неделю.  Получая её, криминальное сознание многих из них даже не понукает их перекрестицца перед банкоматом...

Обращаюсь ко всем адекватным:  Люди, поверьте, что почти вся росийская информация о происходящем построена на ВОПИЮЩЕЙ ЛЖИ И ВСЯКИХ БРЕДОВЫХ ЗАКАЗУХАХ, ОПЛАЧИВАЕМЫХ ИЗ ВАШЕГО ЖЕ КАРМАНА.  Просто уже заебали всякие монтажи, перекручивания и передёргивания. Это целый, блять, целенаправленный кусок по проведению дезинформационной войны па асобаму заданию вашего гнилого Питуха, потерявшего связь с реальностью от вашей же пассивности...
Люди ведь общаюцца и мы в Украине знали, что вторжение в Крым готовилось заранее. 
Кстати, очень рад тому, что нашим Премьером избран именно еврей Арсений Яценюк.  Ваш Медвед ему и в падмётки не гадицца!!!  Это умница.
Одновременно просил бы тебя, Виктор, помочь мне через некоторое время в проведении Очистительной Литургии для всех, блять, заблудших душ, прахадимцев, неуроавновешенных, депрессированных алкашей, рыбагаловых, вертухаев, ментов-сабакаводов и другой нечестивой факафскай погани.

Твоя задача будет весьма пачётна и, в тоже время, праста - при обьявлении погоняла называемого грешника, притягивать, блять, оннаго за уши, для причастия и покаяния...

Мне, человеку дожившему до седых мудей, офицеру и верному сыну своего народа, который всегда служил ему верой и ПРАВДОЙ, уважаемому в реальном обществе и в виртуальном пространстве, предстоит особая миссия совершить священный ритуал помазания всех причастных в их ОГРОМНОМ ГРЕХЕ ПРОТИВ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.

А КАЖДЫЙ, КТО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ГРЕШИЛ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ, ДОЛЖЕН БУДЕТ ПРИЧАСТИЦЦА ВОТ К ЭТОМУ МОЕМУ КУКУРУЗНОМУ ПОЧАТКУ.

------фото не стоячего фитилька удалено по просьбам трудящихся--------

2

Че за графоманский бред с залупами?! Чувствуется натовский инструктор ака Братан ссыт от страха кипятком.

3

Да дед умом тронулся, свой огрызок уже стал вывешивать, говорят даже жопу фотал для Вовки

4

Вдуватель 70-х, Братан фдувает
http://iforce.co.nz/i/aqczlw5y.ssn.jpg

5

Ну вот и начали доить хохлов по-серьёзному. Теперь ЕС не отпустит свиноматку пока она не подохнет.....
Теперь Братан (Залупа) быстро расстанется со своими аж 25 тысячами долларов, пришло время платить по векселям
http://www.newsru.com/world/26mar2014/gas.html

6

Да, щас еще пенсии и зарплаты снизят и маятник пойдет в обратном направлении.

7

Залупе больше нечего сказать, страну просрали эти самые залупы-братаны. Наш заборный нафталин походу уже упаковался и скоро даст дёру, а пока ждёт сколько ему пенсию начислят. Ведь не секрет что он рванул "у Киев" за халявой, мало ему пидору новозеландской пенсии и маржи с ношенных джинсарей

8

Глухой Леопёрд написал(а):

Да, щас еще пенсии и зарплаты снизят и маятник пойдет в обратном направлении.

А ещё на этом фоне благосостояние крымчан станет лучше, уж Путин постарается капусты накидать туда.

9

dr.FAQ написал(а):

Наш заборный нафталин походу уже упаковался и скоро даст дёру

Думаю, так  и будет в итоге.

10

Пуу, нафталин в пропитке жил викторианском съёмном доме в деревне, говорил что платил 200 в неделю. Щас передвинет свою оградку в Сауслэнд, тыж видел там и за 50 можно найти. Продолжит барыжить портками

11

dr.FAQ написал(а):

Продолжит барыжить портками

Почему бы нет. Аккаунты востановит, стесняться теперь ему нечего и понесется сибирский волк над  холмистыми степными просторами страны Длинного Белого Облака.

12

Да уж хохол, хотя какой он нахуй хохол с такой фамилие Волков. Судьба закинула его батю в Киев, сибирского палача-нквэдешника с кровавыми руками и безумным взглядом, а Братан Залупа уже ассимилировался в массу

13

Фак, зачни новый топик этим названием, задолбало - открываешь, а тут залупа. Он конечно залупа, но не приятно.

14

Мне чесно говоря тоже не приятно видеть этот облезлый шанкр старого маразматика

15

Пров абсолютно прав. В смысле создавать заново ничего не нужно, но аватар нужно поменять на приемлиемый. Хотя, помница, тут постили деда Фекалы и там было даже хлеще.

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-03-28 15:52:14)

16

Дед Фекалыч это был продукт Братана, видать создал его для успокоения души

17

dr.FAQ написал(а):

Мне чесно говоря тоже не приятно

Спасибо.

18

Нашёл, нашёл я фото Братана. Бля, как органично он вписывается в текстуры Забора :D

http://iforce.co.nz/i/rh5utge4.5mc.jpg

19

Bratan написал(а):

СЛАВА УКРАІНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!



Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » СЛАВА УКРАІНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!