НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Чалый


Чалый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

rexion написал(а):

Подпись автора

    На севере диком стоит одиноко На голой вершине сосна, И дремлет, качаясь, и снегом сыпучим Одета, как ризой, она.

У Турчинова сдали нервы. Он обвинил Россию в агрессии (00.30)

И.о. руководителя Украины от путчистов Турчинов в вечернем телеобращении заявил, что Россия начала «агрессию в Крыму».

«Россия начала неприкрытую агрессию против Украины под видом учений. РФ ввела войска в Крым, и не только захватили парламент Крыма и Совет министров, но и пробует брать под контроль объекты коммуникаций и места дислоцирования военнослужащих... Они провоцируют нас на военный конфликт. По данным нашей разведки, они отрабатывают сценарий, который полностью аналогичен абхазскому, когда, спровоцировав конфликт, они начали аннексию территорий» — утверждает Турчинов и просит президента В.В.Путина перестать.

Ранее путчисты угрожали «восстановлением ядерного потенциала Украины». С нетерпением ждём развития событий.
Экономика Крыма: Россия окажет помощь (23.50)

Премьер-министр Крыма Аксенов заявил о том, что с Россией достигнута договорённость об оказании автономной республике финансовой помощи.

Ранее, напомним, президент нашей страны Путин поручил исполнительной власти «проработать» этот вопрос.
Экономика Украины: «будут непопулярные меры»

Сегодня утвержденный и.о. Верховной рады премьер-министр Арсений Яценюк озвучил список грядущих экономических мер.

Итак, Украину ждут: повышение внутренних тарифов для населения (в том числе на природный газ), урезание субсидий, сокращение социальных программ.

Яценюк пояснил журналистам, что Украина оказалась на грани катастрофы, и «новое правительство» просто вынуждено идти на непопулярные меры. Разумеется, по словам Яценюка, во всём виноваты решения, принятые предыдущей властью. В целом же, как он выразился, страна сейчас находится «на грани катастрофы, и это правительство политических самоубийц».

Напомним, что накануне Яценюк потребовал немедленно ввести «меры наижесточайшей экономии», поскольку «государственная казна пуста». При этом он сообщил, что «новое правительство» не обещает улучшения ситуации «ни сегодня, ни завтра», что «никаких популистских решений приниматься не будет». 

Как подсчитали «революционеры», чтобы «залатать бюджетную дыру 2014 года», стране не хватает почти $35 млрд. Яценюк, разумеется, заявил, что Киев «работает над механизмом быстрого получения средств от международных финансовых организаций, чтобы нарастить золотовалютные резервы и стабилизировать ситуацию на валютном рынке Украины». Причём, как отметил в минувший понедельник назначенный и.о. министра финансов Юрий Колобов, Украина попросила у Польши и США выделить кредит в течение ближайших одной-двух недель. Однако о том, насколько иностранные державы горят желанием помочь «снова молодой» демократии, мы уже неоднократно рассказывали.

Ранее, описывая экономическую ситуацию в стране, Яценюк приводил конкретные цифры: госдолг Украины достиг 75 млрд долларов, золотовалютные резервы за три последних года сократились с 37 до 15 млрд долларов, на едином казначейском счету имеются 4,5 млн долларов. При этом, отмечают в «новом правительстве», инвесторы бегут, стремительно выводя средства (хотя казалось бы, с чего им).

При этом Национальный банк Украины ввёл временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. гривен (около $1,5 тыс.) в сутки, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом ограничений для гривневых вкладов нет, заявил на пресс-конференции глава Нацбанка Украины Степан Кубив. Нацбанк, по его словам, будет жестко пресекать нарушителей валютного законодательства.

Общая картина на украинском валютном рнке такова: по состоянию на 27 февраля, курс доллара США к украинской гривне на межбанковском рынке Украины вырос на 7,6%, до 11,3 гривны за 1 доллар, в очередной раз обновив исторический максимум.

С начала текущей недели гривна обрушилась к доллару на 23,1%, а с начала 2014 года падение составило 37,4%.

Тем временем, Генеральная прокуратура Украины намерена «поднять вопрос об экстрадиции объявленного в международный розыск гражданина Украины Виктора Януковича в случае официального подтверждения информации о его пребывании на территории Российской Федерации», - сообщает УНИАН

Как напоминает ГПУ, Янукович подозревается в организации преднамеренного массового убийства людей, совершенного способом опасным для жизни многих лиц, по предварительному сговору группой лиц и превышении власти и служебных полномочий. И.о. правоохранительных органов даже завели соответствующее уголовное производство, а и.о. суда дал разрешение на задержание и доставку его для избрания меры пресечения - взятие под стражу.
Россия примет на работу и в подданство «Беркут»

Российское Министерство внутренних дел готово принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, среди которых есть бывшие сотрудники МВД этой страны.

Как поясняется, все процедуры будут проводиться при условии оформления ими в установленном порядке гражданства России и при желании продолжить службу в подразделениях МВД России.

Ранее в пользу предоставления работы в России бойцам украинского «Беркута», высказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Вечером МИД РФ распространил заявление о том, что бойцам «Беркута» уже поручено начать выдавать российские паспорта. Всем бойцам стоит обращаться в Генконсульство нашей страны в Симферополе.

В Крым едут «беркутовцы» со всей Украины, сообщают местные СМИ.
Об упрощённом принятии украинцев в Россию

На рассмотрение в Госдуму внесены два законопроекта, направленные на создание правовой основы для поддержки граждан Украины в случае их обращения к России, соответствующие документы зарегистрированы в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Инициативы разработаны по поручению Сергея Миронова группой депутатов фракции во главе с председателем комитета по вопросам семьи, женщин и детей Еленой Мизулиной, сообщает ИТАР-ТАСС. Оба законопроекта, по словам авторов, «позволяют России, не выходя за пределы собственной юрисдикции, протянуть руку помощи братским народам Украины» и при этом «не лишают регионы Украины права на свободу волеизъявления относительно своей судьбы - инициатива в любом случае остается за ними».

Первый документ предполагает внесение изменений в федеральный конституционный закон «О порядке принятия в РФ и образования в ее составе нового субъекта РФ». Его действующая редакция предусматривает принятие в качестве нового субъекта в случае присоединения другого государства или его части к РФ, но только при наличии международного договора между Россией и этим государством. Однако, согласно вносимым поправкам, принятие в РФ части другого государства в качестве нового субъекта возможно и при отсутствии такого международного договора в двух случаях: если жители этой территории проголосовали за присоединение к России на референдуме либо если есть обращение к России легитимных органов государственной власти части другого государства.

Как пояснила Мизулина, «процедура будет такова: инициатор предложения - органы государственной власти части иностранного государства обращаются к президенту России. Президент уведомляет об этом Совет федерации, Государственную думу, правительство, проводит консультации с ними», при этом в случае согласия с предложением президент вносит проект федерального конституционного закона о принятии части другого государства в РФ, в котором определяются статус, наименование и прочие правовые вопросы.

Как пояснила депутат, принятие законопроекта создаст дополнительные правовые гарантии для недопущения и пресечения любых насильственных действий, основанных на национальной, этнической или религиозной нетерпимости и при этом без нарушения принципа невмешательства во внутренние дела другого государства.

Второй законопроект, направленный на поддержку украинского народа, касается введения упрощенного порядка предоставления гражданства РФ для граждан Украины: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории России, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства Украины, уплатой госпошлины. Кроме того, срок для получения гражданства сокращается с одного года до двух месяцев.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, его принятие «позволит гражданам Украины, которые не желают быть подвергнутыми ассимиляции, сохранить свою этническую, культурную, языковую и религиозную самобытность, поддерживать и развивать свою культуру».
Тем временем в Крыму: диалог с путчем не наладился

Тем временем в столицу Крыма г. Симферополь, в полном соответствии с политикой «дружелюбной маски», прибыл дружелюбный предприниматель и депутат путчистской Рады Пётр Порошенко.

Он собирался пройти в парламент Крыма и начать там политический диалог от имени столицы, но ему не дали крымчане. Собравшиеся на митинг в поддержку действий крымских властей не пустили его в здание и с криками «предатель!» — прогнали прочь.

Пока его гнали (Порошенко бежал в окружении 10 милиционеров, которые в Крыму, в отличие от Киева, не уволены и делают своё дело), депутат успел сказать: «Я приехал с миром, я хочу наладить диалог», передаёт «Интерфакс-Украина».

Милиционеры посадили Порошенко в такси, и он уехал.

Вести от москалей недоделанных )) Привет подонки, лузеры и алкоголики ))

3

Привет Беда! Я смотрю ты на кочерге коль в 3 часа ночи рисуешь. Назад не думал возвернуться или ты принял ислам в Масквабаде?

4

dr.FAQ написал(а):

Привет Беда! Я смотрю ты на кочерге коль в 3 часа ночи рисуешь. Назад не думал возвернуться или ты принял ислам в Масквабаде?

Переживаю за братский народ Украины. Никакой кочерги ). А в зад к вам пока не планирую. Нас и тут не плохо кормят )


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Чалый