НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фейк?


Фейк?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України». Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року

Отредактировано rexion (2014-02-27 22:15:57)

2

Так и придётся Сашко Белому уползать в свою обоссаную норку.  :flag:

3

http://sevrus.info/foto/19-02-14/2.jpg

4

Янукович попросил защиты у России
http://icdn.lenta.ru/images/2014/02/27/14/20140227140348183/pic_3cea04d1b8d825902b233bb667ac4985.jpg

Виктор Янукович выступил с заявлением, в котором сообщил, что по-прежнему считает себя главой Украины, и попросил Россию обеспечить его безопасность от действий «экстремистов», захвативших власть в стране. По его словам, которые приводит «Интерфакс», принятые Верховной Радой решения нелегитимны.

Янукович отметил, что ему и его соратникам угрожали расправой. Он призвал вернуть ситуацию на Украине в правовое русло и добавил, что считает себя законным главой государства. «Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены», — заявил Янукович.

Отстраненный от власти президент заметил, что жители юго-востока Украины и Крыма также не воспринимают «безвластие и фактический беспредел в стране».

5

Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории России. Об этом заявил анонимный источник во властных структурах РФ, передает «Интерфакс» , не уточняя подробностей. Ранее в четверг в информационные агентства получили текст заявления Януковича, в котором, среди прочего, он попросил Россию обеспечить его безопасность от действий «экстремистов», захвативших власть в стране.

Зачетно нагнетает на хорьков и их хозяев. Глас Гаранта, называющего изменников своими именами стоит больше чем 100 дивизий ВДВ.

Отредактировано rexion (2014-02-27 23:33:07)

6

"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.

"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - продолжал он. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.

Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призывают незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

7

закончится эта клоунада довольно предсказуемо.

8

То, что выложено вверху, как-то не сочетается с тем что постом выше. Не понятно - Янукович в Севастополе собирает остатки верных войск, или в Борвихе издает не понятно кому указы в полном одиночестве?

9

Глухой Леопёрд написал(а):

закончится эта клоунада довольно предсказуемо.


Не думаю.

10

Федя, вспоминается фраза: "громко пернул и обосрался". Тебе, как человеку обидчивому  поясню, что это не про тебя, а про вышеописанную ситуацию.

11

Глухой Леопёрд написал(а):

Федя, вспоминается фраза: "громко пернул и обосрался".


Возможно. Но представляешь что у него там сейчас на душе и в каком стрессе он находится после такого позора? В таких ситуациях даже самый последний слизняк способен стать героем. Впрочем посмотрим...

12

Глухой Леопёрд написал(а):

закончится эта клоунада довольно предсказуемо.

записался в астрологи?

Fedot написал(а):

Не понятно - Янукович в Севастополе собирает остатки верных войск, или в Борвихе издает не понятно кому указы в полном одиночестве?

а какая разница? главное, что он есть и обличает бандерлогов.

Глухой Леопёрд написал(а):

Федя, вспоминается фраза: "громко пернул и обосрался".

он подписался с европэйцами (хотя думаю его шантажировали - вы же не хотите большей крови), а они его наебали.

13

rexion написал(а):

а какая разница? главное, что он есть и обличает бандерлогов.


Одно дело обличать из-за угла, и совсем другое дело делать реальное дело положенное по профессии. Не дай Бог, конечно, но в обязанности Президентов входят иногда и такие профессиональные обязанности, как возглавлять вооруженные походы против путчистов.

14

Федя, мне за тебя даже не удобно. "Герой" получил личную безопасность и как большинство свергнутых узурпаторов спрятался в России.

15

Fedot написал(а):

но в обязанности Президентов входят иногда и такие профессиональные обязанности, как возглавлять вооруженные походы против путчистов.

все будет когда ситуация дозреет для правоохранительных мер. пущай хунта поглубже увязнет.

16

Глухой Леопёрд написал(а):

как большинство свергнутых узурпаторов спрятался в России.

а с чего ты решил что он в РФ? на Украине тоже есть место где РФ может обеспечить безопасность.
не в барвиху же перевозили ТМЦ из его крымской резиденции.

17

Глухой Леопёрд написал(а):

Федя, мне за тебя даже не удобно. "Герой" получил личную безопасность и как большинство свергнутых узурпаторов спрятался в России.


Мне за тебя тоже: настолько не понимать последствий оскорбленных чувств этой конкретной славянской души. :)

18

Да, но нам не привыкать. Можно было отловить в городе ребят с украинскими фамилиями и на них отыграться  :D  но ведь и я по прадеду хохол.  :D  От горилки и сала тоже не могу отказаться.
Кстати, всем борцам за права российского народа предлагаю ознакомиться с курсом русского рубля на сегодня,потом  у меня самого на доме висит объявление, что за смену водяного клинкета и труб в подвале обычной хрущебы с нас хотят получить 750 тыс руб. Может, нам пора озаботится борьбой со своими ворами, чем защитой чужих?

19

Глухой Леопёрд написал(а):

Может, нам пора озаботится борьбой со своими ворами, чем защитой чужих?


ты перд пожалуйся еще что у тебя бачок смывной не работает и полы немыты.   :D

20

ну в глобальном смысле я адназначна готов лично с владимиром владимировичем локоть к локтю бицца против наших общих недругов в интересах Великой России. Готов служить Государю-Императору до последней капли крови.

21

Глухой Леопёрд написал(а):

, что за смену водяного клинкета и труб в подвале обычной хрущебы с нас хотят получить 750 тыс руб. Может, нам пора озаботится борьбой со своими ворами, чем защитой чужих?


Надо все успевать делать ибо если и тут обосремся, однажды ты просто не увидишь у рубля вообще никакого курса. А к тому что происходит с рублем сейчас - готовься к курсу 40-45 на шкале двух-трех лет. Это ожидалось и было ясно, и без украины.

22

Федя, украина канешна тут не причем, это типа громоотвод. В твоей мексике мне когда-то объяснили, что свиной грипп был выявлен на следующий после падения пессо.

23

Глухой Леопёрд написал(а):

В твоей мексике мне когда-то объяснили, что свиной грипп был выявлен на следующий после падения пессо.


Не верно. Сначала МВФ дал мексике кредит на, условно (не помню точно) 50 млрд. Затем был свиной грипп. Потом падение песо ровно на 50 млрд. Потом (тут же) сыворотка от него по бешеным ценам. Потом выяснилось что это был просто грипп. Потом песо восстановилось. И потом выяснилось что из страны ушло 50 млрд. Т.е., конечно, ты прав, - чистой воды заговор. Но заговорщики не там где ты думаешь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фейк?