НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Кино


Кино

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как снимали сцены со снайперами
http://blagin-anton.livejournal.com/364576.html

Снайпер также не трогал другого оператора и фотографа, которые "работали" среди убиваемых одного за другим "майдановцев". Очевидно, нужны были качественные "крупные планы" смерти.

Отредактировано rexion (2014-02-25 20:38:18)

2

смотреть до конца,
выводы c 15:20

свезло украм, янузепа был честный жулик,
жулики и воры лучше, чем упыри и душегубы
а новые как раз откровенные лжецы и упыри

Отредактировано rexion (2014-02-25 22:20:16)

3

упыри жаждут
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7ded0560bd8aa31f2460189bde5496db.jpg

москалей на ножи

Полуграмотное животное с АК

У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая". Абстиненция

повязали
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/184d9169b3fe70ebbf12f694366064c3.jpg

Отредактировано rexion (2014-02-26 00:13:48)

4

мда... действительно ужас какой-то..

5

Спустя несколько дней политики в России, выдержав необходимую паузу, стали вслух заявлять о нелегитимности новых властей в Киеве. Однако, суть того, что украинское государство уничтожено посильнее, чем от удара ядерного заряда, до сих пор не осознана обществом. А на самом деле проблема вовсе не в том, что бывшая Верховная Рада, приняв то постановление, узурпировала полномочия Януковича. И не в том, что Янукович бежал, а нынешнее законодательное недоразумение в Киеве штампует филькины грамоты и даже «уполномочило» кого-то из своих рядов эти филькины грамоты «утверждать». В конце концов, у батьки Махно были свои постановления и на его территории их исполняли. Ибо, как говорил товарищ Мао, «винтовка рождает власть». Так и киевские гетманы могут, на худой конец, попросить банду боевиков реализовать то или иное решение на практике. Однако винтовка, может быть, власть и рождает, но не дает легитимности. Как сказал другой товарищ по фамилии Бонапарт, штыки годятся для всего, только сидеть на них нельзя. Тем более, если это штыки не наполеоновской гвардии, а экстремистских шаек.

Что же произошло в Киеве 20 февраля? Тогдашняя Верховная Рада, вполне себе легитимная, приняла постановление, суть которого означает – украинское государство лишается права на насилие.

Мне скажут, что украинцы уничтожили свою государственность не совсем своими руками. Мол, под давлением Запада. Точнее, добро на это безобразие дала канцлер Германии Ангела Меркель, которая разрешила Кличко и Яценюку осуществить столь героическое деяние, как протаскивание в парламенте «универсала об упразднении державы». Но если бы она предложила бы им застрелиться, стали бы они это делать? На самом деле никогда украинцы не воспринимали всерьез свое государство. Не они его создали. Оно родилось волею обстоятельств и никогда – как результат самоопределения народа, проживающего в административных границах Украины. Даже восстание Хмельницкого было восстанием подданных польского короля, которые изменили присяге и могли только перейти под руку другого государя. И вся эта борьба Хмельницких-Выговских-Брюховецких-Дорошенок-Мазеп велась исключительно за лучшие условиях под властью какого-то монарха. Монарх для казаков был источником легитимности, а не они сами и уж тем более – не малороссийские крестьяне с мещанами.
Конец проекта Украина

Отредактировано rexion (2014-02-26 22:09:13)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Кино