НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Федотке про хоккей


Федотке про хоккей

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну что  Федотка.... специально для тебя вчера смотрел хоккей. Ворота никто не сдвигал. Проебали всё. С такой игрой и не могли выиграть в принципе. Опрокинутые лица гуру от хоккея на экране и пустые лица без эмойций наших канадских звездных миллионеров.
Спорт Федя, это не на форуме за Родину пиздеть. А с экрана ТВ льются победные речи о "самом большом среди всех кол-ве медалей ПО АМЕРИКАНСКОЙ системе".  :D

2

Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Сборная должна быть из ребят КХЛ, из Новосиба, Владивостока и Череповца. А эти блять миллионеры каждый тянет одеяло на себя, из сливают более организованным сборным.
Короче как всегда обосрамшись

3

Деньги решают. Забавно, что не взятые в сборную российские спортcмены типа белорусской Домрачевой отстрелялись превосходно в отличие от наших участников.
Что касается хоккеистов, ну так Путлер сказал, что им не хватает везения - в переводе это означает, что они лузеры.  :D

4

Сбродная России по хоккею.

5

Prov написал(а):

Сбродная России по хоккею.

Точнее не скажешь. Это разве Команда?!  :no:

6

а был ли у нас шанс?
Был!
И тут вопрос не в мастерстве и тренировочных методиках. Считаю, наставник сборной сделал все что мог, что был способен сделать. И может, даже больше. Дело в другом: в той самой неуловимой субстанции, которая называется волей к победе, или настоящим, идущим от сердца патриотизмом.
У финнов она была. А у наших — нет.
Легендарный капитан хоккейной сборной СССР Виктор Кузькин рассказывал как-то мне.
«Спрессованная ненависть за раздавленную танками Пражскую весну превратила чехов в сверхлюдей. Деморализованные и сломленные двумя шайбами, перед последним в нашей жизни периодом, сидели мы в раздевалке, не в силах поднять головы.
И вот раздались шаги, вошел Тарасов. Он был для нас больше чем тренер, он был нам отец. Анатолий Владимирович стоял, и слышно было его одышливое дыхание....

Мир открыт. И наши звездные хоккеисты возвращаются из великолепия и покоя на короткие побывки к нам в Россию. Иногда привозят кубок Стэнли, возят его по городам и весям, по своим маленьким Родинам. Они же все видят.
Видят, что тут и что там, сравнивают. Соотносят с официозом и пропагандистской трескотней, враньем и лицемерием. И теряют ту самую неуловимую субстанцию, которая и называется волей к победе.
Вот и получается, что те, которые вчера накидали нам шайб, хотя тоже играют за океаном, гордятся и своей страной. А мы, которые всегда были за Родину, понимаем, что по-настоящему гордиться такой Родиной уже не получается. Уж больно резок контраст с американскими хайвеями, уютом и тишиной канадских городков, вежливостью полицейских. А главное — ощущением человеческого достоинства. Которое там есть, а тут его нет.
Этот самый контраст наблюдает Илья Ковальчук, направляясь из Шереметьева в родную Тверь. Видит мой земляк Володя Тарасенко, приезжая в Новосибирск.
Вот и получается, что той Родины, которой гордились, уже нет, а страны, которой можно гордиться, пока нет.

Вот на этом разрыве мы и проиграли.

Это и касается всех увещеваний про Западную жизнь умного Капитана, привыкшего в открытом море стравливать на мостике двух долбоёбов из команды  противоположных политических взглядов.

ПС. И да, Лёня, поешь таки гороху.  :yep:

7

На самом деле виновата не команда, там тренер с плохой идеей игры. У Быкова была другая модель, у Била диаметрально противоположная. Не смог привить командный стиль игры, играли по одиночке, не дробил косячные звенья и т.д. В сборную брать надо наигранные звенья из одной команды- лидера чемпионата. Это давно известно, но видать Билу нет.

8

Григ, на куй патриотизм и волю к победе.
Просто сборная России играла очень плохо.
Допустим, штрафное время, сборная в большинстве.
Что мы видим?
Бестолковые пасы между стоящими на месте игроками. Все ждут, когда команда противника позабудет об Овечкине и он, стоя на своем любимом месте, нанесет сокрушающий удар по воротам. Но комада соперников почему-то не забывает об Овечкине и упорно не дает ему бросать. Попыток взятия ворот другими игроками сборной в большинстве не наблюдалось.
Буллиты были просто позорище. Опять же суперзвезды Овечкин, Малкин, Кавальчук ничего выдающегося не показали.
А у американцев вышел какой-то Оши и раз за разом не торопясь с расстановкой забивает.
Конечно, за 2-3 тренировки сыгранности между игроками сборной добиться очень сложно.
Но к таким стандартным вещам как буллиты и штрафное время надо готовиться заранее.
Другие сборные тоже испытывают похожие проблемы, но почему-то умудряются показывать хорошую командную игру наряду с четким розыгрышем  стандартных ситуаций. Я говорю о Финляндии, Швеции, США и Канаде.

9

Марсель написал(а):

Просто сборная России играла очень плохо.

Это верно.

Но тогда скажи ПОЧЕМУ?
Вместо этого ты рассказываешь мне о том, что я сам имел удовольствие наблюдать.

10

Наши хокеисты любят закладывать за воротник на всяких Олимпиадах. Контроля со стороны НХЛ нет, там график напряжённый, игры через день, а здесь они бухают и потом отбывают номер.

11

Во, бля, спецы. Ладно еще Гриша, тот всю информацию черпает на "эхе", а там "эксперты" по всем вопросам.  :D
У нас все по прежнему. путинская пропаганда сначала снимает фильмы про легенду номер 17, потом в заставках рекламы олимпиады показывает короткие фильмы про "красную машину", а по итогам обсирает ребят. Все правильно, некомпетентность и тупость российского руководства на лицо. Это как задача в 2 действия. ПОРА ЗАБЫТЬ ПРО КРАСНУЮ МАШИНУ! Это как попытки сравнить великую Державу СССР с клептократической РОссией. Мы уже давно не хоккейная держава. Посмотрите в списке бомбардиров НХЛ ( в тридцатке) и скока там россиян?
Если не путаю, двое. Мы в жопе. Там канадцы, американцы и шведы. На прошлой олимпиаде Скотти Баумен посмеялся на нашими "экспертами" и спросил, кто из вашей сборной бы смог пробиться в сборную канады? - Овечкин, Малкин, Дацюк, Ковальчук- это нападающие. Один защитник Марков и не одного вратаря. Пять человек! Такими силами и третьего места не занять. И сейчас та же картина. Тока Ковальчука бы не взяли, Малкин и Дацюк пропустили часть сезона и находятся в плохой форме. Единственно, добавился очень сильный вратарь- настоящая звезда- Бобровский- но его не поставили в угоду третьяку. ( кстати Боб- единственный россиянин взявший "везину" - приз лучшему вратарю НХЛ)
А про инсинуации- дескать, нужно брать с КХЛ -ваще бред, там ваще будет некому играть, там и существуют дутые миллионеры, получающие запредельные гонорары ни за что. В НХЛ им и пятой части бы не заплатили. А у нас платят,- политика, нужно пропагандировать мертвую лигу, вместо того, чтобы вкладывыать деньги в детский спорт.

12

Варламов вроде самый крутой варатарь в НХЛ по пропущенным-отбитым

13

У меня тоже сложилось впечатление, что наши НХЛовцы либо середнячки, либо находятся в плохой форме.
Когда выходили на лед игроки с КХЛ, то их было вообще не заметно.
Команда, судя по всему, выполняла пару примитивных установок тренера.
Никакой фантазии в игре.
Я специально наблюдал, как играют в большинстве американцы и финны.
У них было невозможно предсказать, как они будут передвигаться и кто и когда будет бить.
Неожиданность в действиях всегда ставят в тупик защищающуюся команду.

Григ, мой вердикт: причина провала - низкий профессионализм тренеров и плохая форма ведущих игроков.
А может всем этим НХЛовцам уже пора и уходить. Их лучшие годы уже позади.

Леопёрд, как там дышит Одесса?

14

dr.FAQ написал(а):

Варламов вроде самый крутой варатарь в НХЛ по пропущенным-отбитым


http://www.nhl.com/ice/statshome.htm?na … ts-league#

Варламов-середняк по меркам лиги, причем лишь в этом году он добился этого статуса. Для России он второй номер

15

Марсель, я в одессе мешьше суток. Сегодня пойду на де рибасовскую, посмотрю что к чему и отпишусь. Народ нормальный, язык общения- русский. Политизированных не видел. Януковича, правда терпеть не могут, но и майдана побаиваются, говорят отмороженных в киеве много.

16

Финал Канада-Швеция. Большинство экспертов за океаном предрекали именно этот финал. Причем многие отдавали победу Шведам. Мне каца, шо у канадцев шансов больше. Посмотрим послезавтра. Трамвай построить- это вам не Ешака купить.  :flag:

17

Марсель написал(а):

Григ, мой вердикт: причина провала - низкий профессионализм тренеров и плохая форма ведущих игроков.

Опять 25. Ты мне скажи - ПОЧЕМУ низкий профессионализм тренеров и плохая форма ведущих игроков? Не подготовились?  По хуй было? Или что? Я уверен, что дело в основном в настрое на игру. И тренеров и игроков. Мотивацая, вера, фанатизм спортивный в конце концов.

18

http://s9.uploads.ru/t/BYe64.jpg

Putin Reacts to Russian Hockey Loss: 'This Must Be What an Actual Election Feels Like'

Breaking news: Russian olympic hockey team suffers tragic "accident". Entire team and family and pets of the team found dead.

19

Grig написал(а):

А с экрана ТВ льются победные речи о "самом большом среди всех кол-ве медалей ПО АМЕРИКАНСКОЙ системе".


В ытоге, Гриша, мы победили и по американской системе, и по абсолютной системе: больше всего золотых медалей, и вообще медалей. Причем очень порадовали именно наши, еще Советские Зубры-Старички аля кому за сорок.

PS: А за хоккей, конечно, обидно. Я бы предпочел проигрыш в медальном зачете хоккейному золоту....

20

Grig написал(а):

Я уверен, что дело в основном в настрое на игру.


Согласен.

21

Fedot написал(а):

Я бы предпочел проигрыш в медальном зачете хоккейному золоту....

согласен

22

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 … ?view=page


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Федотке про хоккей