НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » МУНДИРЫ


МУНДИРЫ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут совершенно случайно наткнулся на фото главного железнодорожника страны, мистера Якунина, где он в маршальской, не меньше, форме. Что-то мне стало любопытно, покопался еще, и результаты копаний решил продемонстрировать общественности.
Кто ее, форму Якунина, поймет, в смысле его чина. Но наверняка маршал, а может даже и бери выше, генералиссимус вагонов, локомотивов, стрелок и привокзальных туалетов.
http://www.odin.tc/img/uni/yak.jpg
http://www.odin.tc/img/uni/yak1.jpg

Это министр транспорта Соколов. Опять же, поднимаю в бессилии руки – символику всех этих его нашивок не понимаю. Звание тоже непонятно.
http://www.odin.tc/img/uni/sok.jpg

А это мой любимец Дмитрий Рогозин. Я поначалу вообще не понял, что за мундир у него и откуда он на нем взялся. Рогозин известен любовью к армии, оружию, сапогам и портянкам, однако в форме ранее мною замечен не был. Что думаю, за мундир такой? Машинист метро? Старший прапорщик Гвардии Его Императорского Величества? Кое-как нашел информацию, что это вроде дипломатический мундир. Ну хорошо, дипломатический. А причем тут тогда поплавок военного вуза? Откуда он у Рогозина вообще? Он МГУ заканчивал, а не пехотное училище.
Фото Рогозина в гражданке. На герое репортажа пиджак, рубаха, галстук, часы и дума о Родине. Трогательное фото. За оборонку можно не волноваться.

http://www.odin.tc/img/uni/rog.jpg
http://www.odin.tc/img/uni/rog1.jpg

Это главное оружие страны, министр обороны Шойгу. Вот скажите мне, с какого бодуна он приляпал себе маршальские погоны на мундир Пиночета? Он в армии не служил и военных вузов не заканчивал. На Сердюкова катят бочку все, кому не лень, но отдадим ему должное, он на себя мундиры не одевал, никакие, даже лейтенантские.

http://www.odin.tc/img/uni/shoi.jpg

На страже родных рубежей. Раньше был Карацупа с Ингусом, теперь Шойгу с биноклем.

http://www.odin.tc/img/uni/shoi1.jpg

Этот северокорейский генерал. Вот как надо родину защищать, до колен!

http://iforce.co.nz/i/kw0scr5v.qak.jpg

Это наш верховный главнокомандующий, пожизненный президент и мастер на все руки. Может командовать атомной ПЛ, водит самолеты, танки и лады-калины, бьет белку в глаз и тигру в бок, ныряет и к сожалению, выныривает – списку его подвигов и умений нет конца. Между прочим, на что-то выше полковника или каперанга вроде не претендует. Типа как Николай Второй.

http://www.odin.tc/img/uni/putin.jpg

А это гомосексуалист Зверев и дембель обыкновенный.

http://www.odin.tc/img/uni/zai.jpg

http://iforce.co.nz/i/milqvqrs.2dq.jpg

http://iforce.co.nz/i/4fmlt33g.dfo.jpg

2

Зверев - душка, хоть в че его одень.

Якуты понравились  :D

3

Вроде Вовка со Зверевым в дёсна жахался на концерте Филипа Киркорова. Хвастался он давно, говорил что у Сергея душок из рта гниловатый, наверна дупла корозируют

4

Вполне допускаю такой вариант развития событий.....Зверев сосал у Бориса Моисеева, который только что выскочил из его гузна, а через пару минут в буфете лобызался с Вовкой  :idea:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » МУНДИРЫ