НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Момент Истины


Момент Истины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот многие тут на Юрца обижались и на меня пиздели, что я туда-сюда вернулся. Жизнь, господа, такая штука, сама всё на места расставляет. Просто я раньше других вижу, ЧТО из себя человек представляет. Не знаю, природная ли это интуиция или приобретенная в процессе профессиональной деформации личности. Но факт есть факт.
Только что мелкий и ничтожный мозгляк Сережа Иоганнский подменил в посте одного из участников своего форума помещенное там фото на фото Юрца. И после этого вы будете упрекать меня или Юрца, почему с этой маасковской гнидой не имеет смысла иметь никаких отношений?  :flag:

ПС. Юрец, ты не расстраивайся. Ударил видать ты этого козла в самое сердце. Его видимо так по жизни реальной все гандоном и погоняют.  :yep:

ППС. А ты, Лёньчик, конечно же пописывай и там. Ты человек безпринципный, главное что у тебя в рублевом эквиваленте валютные накопления сейчас подрастают.  :cool:  Правда же, приятно.  :)

2

Гриша, не будь смешным.  :flag:  Как ты в милиции темы сращивал, с такой солдафонской прямолинейностью?

3

Я Ведь Лёньчик на земле работал... с солдафонской прямолинейностью.... а такие кадры как ты жопу начальству лизали, звезды и должности зарабатывали, карьеру ментовских чиновников делали и баб своих не гнушались подкладывать. Ты тока не обижайся, я на тебя не сержусь, ты просто подстроился под систему, а отдушину нашел на Заборе. Я понимаю.... так удобней  и спокойней.  :yep:

4

Пральна, Гриша, жопу лижу до стих пор, а бабу уже не могу подкладывать, тк возраст уже не тот. Но баба отработала вложенные в нее средства по-полной.  ;)   :D
А если серьезно, смешно слышать упреки от тебя, ты и в жизни интриган, каких поискать, здесь тут со всеми пересрался, уходил периодически с обоих ресурсов, склоняя прочих к сожительству к тому же. А я, в отличии от тебя такого себе не позволял и почти со всеми сохранил нормальные отношения. А ты, Гриша, в настоящий момент изображаешь из себя волка в овечьей шкуре. Шота агитируешь, я бы еще понял, если бы это написал какой-нибудь безобидный персонаж, типа Дуба.

Да, кстати, мне каца, шо практика своих баб подкладывать широко применяется в различных государтсвенных ведомствах, включая и твое бывшее. Тока, думаю, не у оперативников, а в руководящем звене, куда ты к счастью для себя не попал, уж и не знаю по какой причине. Отсюда, наверное и регулярные звездюли несчастной предыдущей жене, которая не могла понять истинную причину твоего гнева. Да, Гриша, ничего личного, так как ты мне глубоко симпатичен и все это написано исключительно из любви к тебе и для твоего же блага. Привет обитателям вольера, полагаю, с ними тебе легче находить общий язык.  :flag:

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-01-29 11:43:36)

5

Гриша, да мне похуй что там вешает какой-то жирножопый, прыщавый гандон, я туда не хожу чтобы не ломать психику. Он там отжал мой ник и творит падла что хочет, вырезая фразы из моих прошлых лет. Братана затравил, тот отвалил....конечно обосрав меня, хотя я ни ухом, ни рылом. Дедушка давно мне стал симпатичен, с тех пор как предложил вступить с ним в коалицию супротив Вовки. Братан мне советы давал типа давай на Родину, у тебя руки, голова и ваще ты человек, на которых НЗ держится. Так какого мне на него кидаться? Так что не парься, мне давно пох на петушиный куток одного актёра

Я путешествую по острову, изучаю всякие недоступные места. Погоды нынче шикарные
http://iforce.co.nz/i/33ccoywb.w0y.jpg

6

Дуб вреднее тут вас всех!
Нашёл тоже безобидного...

7

Глухой Леопёрд написал(а):

Пральна, Гриша, жопу лижу до стих пор

Понимаю, Лёньчик и даже не осуждаю.  :nope:  Более того, уверен, шо оптимально так и надо.  :yep:  Но шо поделать - уж очень органичная у меня натура - шо чувствую в душе на этот момент, то и пою. Папа, помню, говорил, шо сынок нельзя таким по жизни быть прямолинейным. як столб. Но ничё, как-то живу. И мне Лёньчик без надобностеф сохранять отношения со всякими козлами типа Сережи Иоганнского. А ведь я его предупреждал шо так низзя  :nope:  но он решил самостоятельно, ну шо же бок в помшь как говорицца.
Можа я и интриган, но абсолютно искрений и за спинами ников не шкерюсь и пацанам завсегда говорю ПРАВДу так, как её понимаю на данный момент. А если бываю и не прав, шо не исключено, я же не Господь, то принесу искренние извинения. Так шо никаких шкур и волков. Шо же касаецца Дуба - пацан канешно не без недостатков, но порядочный хлопец, хотя и необязательный по жизни, а хароший человек это не профессия, а нужны в реальной жизни реальные дела. Ну да ладно, детишек напластал, респект ему за это.
Шо касаеца самовлюбленного Шуры Волкова паганяло БРАТАН. Этот сам себе даже никогда не признаецца что банчил ещё и б/у вещами в НЗ, из-за баальшого самомнения, считающим это дело бальшим западло, но жадность этого старого скряги пересилила канешно. Персонаж он достатчоно прикольный, но такой - человек из нашего Прошлого, кричащий хохляцкие лозунги и страдающий от непризнания его мнимой невъебенности (один Бонк чиго стоит  %-) ). Ну да ладно, развлекает он пацанов тута много лет уже за это можно старика пожалеть и простить ему его маленькие чалавечиские глупости и слабости.  :yep:
ты мне Леньчик завсегда бы симпатичен и более таго, я считаю шо свою жизнь так и надо выстаивать, если со скуки не помереть. Но принципы хотя бы на Заборе мог бы иметь. Впрочем, я как раз и понимаю, шо ты тоже тут максимально органичен. И как гаварицца шо есть то есть.
  Собачек уже 4. Жду ещё 2. Забот хватает с ними. если тебе любопытно могу фото подвесить.
Не падай духом, попутного ветра и 7 футов под килем и шобы бакс твой не уронили враги.  ;)

8

dr.FAQ написал(а):

Я путешествую по острову, изучаю всякие недоступные места.

Прикольный романтик колекшин фото.  :cool:  Где это?

9

По срокам Лёнчик уже сходит по трапу или уже на причале отскребает ракушки с ягодиц. Скоро начнёт заседание до ночи, со стаканом да на Заборе. Ну как обычно....
Закончим про Иогана, сколько уже можно вспоминать гниющий труп. Он уже клона Вовки даже запустил, на подмогу клону Рекса, ибо больше некому писать  :crazyfun: А ну нарколыга подмосковный что-то высрал, но не понятно о чём ваще, наверно на тяжёлые перешёл.
А Братан сколько бы не пиздел про верность тому месту, а теперь в читателях и здесь и там. Похмельный новогодний синдром сошёл и дед лёг в спячку

10

dr.FAQ написал(а):

Похмельный новогодний синдром сошёл и дед лёг в спячку

:D  Пускай читает дидушка. Хотя как ни странно, я все его высказывания по событиям в Украине поддерживаю - молодцы братушки что зубы показывают этому ворью. Глядишь их дети будут жить в приличной стране, не то что мы с "умными" федотами - стакан да лопата - вот наша зарплата.

11

Бля, Григ, диагност хренов, Фрейд из лесотундры. Ни хрена мне не нравится психологический профиль, который ты мне тут пририсовываешь.

12

Дуб написал(а):

Ни хрена мне не нравится психологический профиль, который ты мне тут пририсовываешь.

Понимаю. Тут, видишь ли в чём дело. Я ведь описал тебя достаточно однобоко и не развернуто. Слишком мало данных. Так что ты сильно не расстраивайся, ведь правда никому не приятна, дружище. И ты правильно заметил. что я  черканул пару слов именно о твоем психологическом профиле. Кто знает. возможно твой психологический анфас затмит по все показателям твой профиль.  :dontknow:
Ты хочешь об этом поговорить? Хорошо. Напомни мне, сколько месяцев делал ремонт ты Федоту и закончил ли всё, что обещал?

13

Док, у нас сильно не разгуляешься, сегодня в 19 нуль нуль пришвартовали и уже в 22 хотели выгнать, хорошо портнадзор уперся и перенесли все на утро. А пить тут себе дороже, таких уже не осталось, или может и есть диназавр подобный, но уж сильно хорошо маскируется. Да и некогда пить, отстал ты от жизни.  :)

14

Я говорю о питие дома, ведь по срокам ты уже должён домой манатки паковать. А на борту.....чай не балкер чтобы квасить, я в курсе. ИМХО только на трамповых балкерах можно безопасно для карьеры выпивать

15

Дома я не скоро буду. Сменщика в середине месяца отправляют на очередные курсы в город- герой Одессу, а мне придется его ждать. Тут щас лед тяжелый в терпении, на 2х дизелях иногда застревали, я полагал, что свой контракт еще отработаю спокойно,но получается, что достанется и сейчас, и в апреле при следующей смене.

16

А потом 4 месяца на печи или 2?
http://iforce.co.nz/i/y31an1gp.lqe.jpg

17

2 мес. Мы с ним составили график до 17г и договорились работать примерно по 72 дня, шобы двигать лето и Новый Год ровно через год. Поэтому он, очевидно, отработает немного меньше, а я намного меньше, шобы не пролететь, тк следующее лето и НГ должны быть мои. Впрочем, тут можно всего ожидать.

18

Стабильность это по-путински. Мы за стабильность!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/0/2728095.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Момент Истины