НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Мясо, рыба, праздники


Мясо, рыба, праздники

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Глухой Леопёрд написал(а):

накомому Гриши нужно проверить голову, если, канешна, он не болен чем то другим, тогда понять могу.

Кэп, Мир очень многогранен и непознан. А ты кроме цитат из Гашека и Ильфа с Петровым, кроме морской лоции больше ни хуя не знаешь.

Сторонники преимуществ сыроедения над традиционными диетами для пищеварительной системы считают основаниями этих преимуществ:
Нарушения правильной работы автолиза (аутолиза) в желудке при употреблении приготовленной пищи. Предварительная термическая обработка выше ~ 40-45° С приводит к разрушению ферментов, приводящих в действие механизм автолиза, и, следовательно, затрудняет и замедляет естественный процесс пищеварения.
Разрушение ряда полезных витаминов и микроэлементов при термической обработке.
Затруднение усвоения витаминов и микроэлементов вследствие термической обработки, из-за изменения связанности состояний.
Образование при термообработке новых химических соединений, не свойственных живой природе, и зачастую оказывающих вредное воздействие на организм человека (например, транс-жиры, транс-изомеры, канцерогены, свободные радикалы, диоксин, акриламид).
Затруднения переваривания при смешивании различных продуктов, неусваивание ряда различных витаминов при одновременном употреблении.
Тенденции к нежелательному перееданию при разнообразии пищи, а также при наличии усилителей вкуса.
В последнее время становится всё более популярным использовать сыроедение вместо диет с целью похудения. Особенно широкое распространение получило это направление в США. Американка Кэрол Олт (Carol Alt), считающаяся гуру данного направления, приверженцы которого объединяются в группы, ставящие целью общее оздоровление и похудение с помощью натурального питания, написала ставшую бестселлером книгу «Eating in the Raw».
Исследование колумбийского университета выявило улучшение «ментального и эмоционального качества жизни» после пребывания в сыроедческом санатории.
Исследование Немецкого института человеческого питания выявило положительные (низкое содержание холестерина ЛНП и триглицеридов) и отрицательные (повышенное содержание гомоцистеина и снижение холестерина ЛВП) признаки в плазме крови сыроедов.
Американское исследование 2001 года выявило значительное улучшение состояния больных фибромиалгией при использовании сырой вегетарианской диеты.
Сырая веганская диета, богатая лактобактериями, уменьшила субъективные симптомы ревматоидного артрита по результатам финского исследования 1998 года.

42

Гриша, многабукаф. Накуя ваще тогда жить?

43

Глухой Леопёрд написал(а):

Накуя ваще тогда жить?

Этат вопрос и я им задаю. На что они мне гооворят. что в Мире и других радостей много. Прадва не уточняют каких....

Глухой Леопёрд написал(а):

Гриша, многабукаф.

Исследование колумбийского университета выявило улучшение «ментального и эмоционального качества жизни» после пребывания в сыроедческом санатории.
Так лучше?

44

Grig написал(а):

Этат вопрос и я им задаю. На что они мне гооворят. что в Мире и других радостей много. Прадва не уточняют каких....

Бывает, что главная радость и мотивация - чувствовать свою исключительность, наставлять и учить человечество научности, практичности и полезности своих идей.
Эта "радость" порой сильнее "примитивного" удовольствия от поедания вкусного шашлыка :)

45

Дурак написал(а):

Бывает, что главная радость и мотивация - чувствовать свою исключительность, наставлять и учить человечество научности, практичности и полезности своих идей.
Эта "радость" порой сильнее "примитивного" удовольствия от поедания вкусного шашлыка

Ну, мой знакомец не из таковских. По молодости он качался, прокачивая каждую известную мыщцу. Весил 95 кг. Сейчас ударился в сыромоноедение, отрастил бороду, весит 65 кг. Ничего никому не навязывает, никого не учит. Я спрашивал его про секс. Он сказал, что секса давно не было.
Представть, ведь это все праздники, семейные торжества, встречи с друзьями и коллегами, поездки на курорт - всё мимо. Недавно позвонил и просил узнать бьёт ли кто своё масло из молока, жиров, говорит, не хватает. Я заметил ещё, что стал он не обязательным, не пнткутальным и заторможенным - бывает пройдёт и не заметит. А радость наставлять и учить человечество гаверняка требует обратного эффекта, т.е. отдачи. А то ты наставляешь к примеру, а тебе или мне смеютися в лицо. Какая тут радость от такой исключительности?

46

Grig написал(а):

Мне вот интересно твое мнение насчет сыромоноедения.

меня это не беспокоит и я не парюсь :D и я сторонник термической обработки еды

да и ты не переживай, кушай легкую пищу и в меру, побольше с кальцием - надо для нормальной работы костей и особенно мышц , 
творожок, зелень, рыбу, кашки, растительные жиры, бобовые, орехи, семена и двигайся двигайся двигайся

Отредактировано rexion (2014-02-19 09:22:46)

47

Мда Виталя.... Нет слов... кто бы что не говорил, но ты за все годы, что я тебя знаю, охуенно вырос, в том числе и в моих глазах  :D
Уникальный ты пацан, за такими Будущее. Побольше бы таких, глядишь и Россия бы выправилась. Я не шучу.
Спасибо.

48

Grig написал(а):

Ну, мой знакомец не из таковских. По молодости он качался, прокачивая каждую известную мыщцу. Весил 95 кг. Сейчас ударился в сыромоноедение, отрастил бороду, весит 65 кг. Ничего никому не навязывает, никого не учит. Я спрашивал его про секс. Он сказал, что секса давно не было.  Представть, ведь это все праздники, семейные торжества, встречи с друзьями и коллегами, поездки на курорт - всё мимо. Недавно позвонил и просил узнать бьёт ли кто своё масло из молока, жиров, говорит, не хватает. Я заметил ещё, что стал он не обязательным, не пнткутальным и заторможенным - бывает пройдёт и не заметит

Да, бывают такие странные случаи, внутренняя логика таких людей мне недоступна. Знал одного такого человека, он на подобной диете сидел. Несколько раз скорая его откачивала, но однажды не успели - то ли инфаркт, то ли сердечная недостаточность. Причем мужик был во всех остальных отношениях очень адекватный, осбо не навязывался со своей диетой и кстати, на удивление счастливый.

Grig написал(а):

А радость наставлять и учить человечество гаверняка требует обратного эффекта, т.е. отдачи. А то ты наставляешь к примеру, а тебе или мне смеютися в лицо. Какая тут радость от такой исключительности?

Так это круче всего - за идею пострадать. Например, голубых никто бы не трогал, если бы они втихаря друг друга пялили и не лезли ни к кому, однако им нужно открыто демонстрировать подробности их интимной жизни - то, что нормальные люди не обсуждают даже в узком кругу друзей. Люди голубых презирают и всячески показывают свое отвращение, но они продолжают нарываться. Конечно, существует еще множество других фриковых сообществ, живущих собственным эпатажем.

49

Дурак написал(а):

Знал одного такого человека, он на подобной диете сидел. Несколько раз скорая его откачивала, но однажды не успели - то ли инфаркт, то ли сердечная недостаточность. Причем мужик был во всех остальных отношениях очень адекватный, осбо не навязывался со своей диетой и кстати, на удивление счастливый.

Понятно, что счастливый - покушает чего и радуется, пока помрет.
Вчера позвонил специально знакомому, чтобы справиться, как дела. Говорит, что если съест чего вареного, сразу слизь появляется.

50

Дурак написал(а):

Например, голубых никто бы не трогал, если бы они втихаря друг друга пялили и не лезли ни к кому, однако им нужно открыто демонстрировать подробности их интимной жизни - то, что нормальные люди не обсуждают даже в узком кругу друзей. Люди голубых презирают и всячески показывают свое отвращение, но они продолжают нарываться. Конечно, существует еще множество других фриковых сообществ, живущих собственным эпатажем.

Ну, не знаю как у вас в НЗ, а в Европе и на курортах я не видел, чтобы как-то уж совсем люди их презирали. Впрочем, совсем объективно мне об этом судить трудно. У нас они тоже стали более открыто проявляться наверное. Но я не сталкиваюсь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Мясо, рыба, праздники