НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов продали с потрхами Москве сами же хохлы


Хохлов продали с потрхами Москве сами же хохлы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

УКРАИНА В БУДУЩЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ

07 декабря 2013 | 08:59
Таковы официальные и подтверждённые итоги переговоров Януковича и Путина, прошедшие накануне в Сочи. Об этом сообщает корреспондент британского журнала The Economist Эдвард Лукас.  Журналист пишет в Твиттере, что Киев может получить от Москвы до 15 миллиардов долларов, а также снижение цен на газ. Западные правительства, по словам Лукаса, «шокированы».

Вот так вот козлов ебут - за хвост и палкой. http://s6.uploads.ru/t/Vp2KW.gif
Будут теперь "братаны" отсасывать у "кацапов" по полной программе. http://s7.uploads.ru/t/MixvX.gif
А хули, кто девушку кормит, тот её и танцует. http://s6.uploads.ru/t/aX5r7.gif
Молодец Володя Путин в этом плане. Похуй на экономику, на дорогих россиян, главное хохлов уделать. :cool:

2

Grig написал(а):

Будут теперь "братаны" отсасывать у "кацапов" по полной программе.

ты то конечно хотел чтоб братаны у евросодомитов отсасывали и в жопу с ними еблись, причем за это еще и бляхам заплатив?  :D

3

Зря, надо было братанов раком ставить (в Вовкину позу по ночам), закрывать границу и пущай своим салом давятся суки. Задохнулись бы в момент, а Братан бы съебал назад в НЗ и открыл бы заново свой бутик Экко-секонд хэнд и нам бы потеху устроил.

4

rexion написал(а):

ты то конечно хотел чтоб братаны у евросодомитов отсасывали и в жопу с ними еблись, причем за это еще и бляхам заплатив?

я хотел чтобы они просто отсасывали, не у нас. Тратить ещё белки и гормоны на эту хуету, чтобы жирели.

5

но свое надо забрать
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/365289/365289_original.jpg

6

да я тока ЗА!
Жаль что у Путлера духу не хватит забрать исконно наши земли у этих салоедов.

7

8

Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время видеоконференции сказал американский политолог, основатель аналитической группы геополитической разведки Stratfor Джордж Фридман.
Он предположил, что сейчас Россия имеет шанс «перестроить свои связи с периферией бывшего СССР без американского вмешательства такой силы, как это было прежде».
«Я думаю, что американское видение таково, что нужно смириться с тем, что нельзя уже сдерживать Россию: риски слишком дороги, ресурсы малы. И США якобы приготовились принять падение автономности таких стран как Украина, потому что выбора просто нет», - сказал Дж.Фридма

http://www.unian.net/print/511417

9

ох я бы порадовался тока бв Братана уесть из-за этого тока присоединить. раогнать этот майдан по домам а активисто всех осудить на длительные сроки

10

Майдан сам разгонится, нахуй их ваще трогать. Там от силы 2 тыщи полудурков-Братанов с нищего Запада, задубеют и разбегутся.
Ты главно посмотри что нищеброд Волков делает.....молчит. Куда его прыть делась 2005 года? Как усирался тогда, а щас готов за Януковичем кал слизывать и Пукену отсасывать.....Вот такие они эти хахлы блять

11

да.... хохлы неприятные люди... даже хуже евреев... и даже хуже геев  :mad:

12

Жаль Алексей Михайлович (хотя по банковским реквизитам он был Александр В.) не тешит нас ситуацией из окна, увлёкся старый педерастией в вокином лице и пропал как типаж. Небось местную барахолку окучивает на предмет часов Ситизен, скоро жди обновок на столе

13

Добкин, губернатор Харьковской области

не Братан?

Отредактировано rexion (2013-12-11 19:52:42)

14

братанам покровители обозначили цену - высокопоставленный американский дипломат раздала милиционерам и протестующим хлеб и печенье.
вроде бы даже покрошила  :D
  :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/112013436.5/0_e4762_96d6116c_L.jpg

вспомнил, в зоопарке посетители так зверей кормят. 1 в 1. ходят с пакетами морковки и бананов и макак кормят.

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/05/01/f7/ee/caption.jpg

Отредактировано rexion (2013-12-12 20:28:15)

15

Вчера наследство деда перебирал, котлы золотые ампираторские с цепью мне достались, от пра-прадеда помещика. Хуля там экко и ситизен , которые Братан у покойного механизатора Бэй оф Плэнти сменял, у меня раритет. Щас фото не могу подвесить, нет девайса, но скоро будет. Хотел поучаствовать в диспуте с клонами Иогана, да не судьба, закрыл паразит все ходы-входы, ник отжал себе и за меня старается. :mad:

16

dr.FAQ написал(а):

котлы золотые ампираторские с цепью мне достались, от пра-прадеда помещика.

круто... по российским истрическим меркам у тебя крутое геалогическое древо. Тоже наверное прадела тогдашние рексионы к стенке поставили?
Котлы как называются?

А иоган да оказалась конченным пидарасом. Меня тоже заблокирова не могу ник поменять. Так и буде ходить с брендом "Иоганн отсосал".  :D

17

генеалогическое

18

а ты сразу видно в 10 пакалении пралетарий. Ат слова ПРАЛЕТАТЬ. Не зря в лёдчики пашел.  :idea:

19

Пух, шо тебе переживать- тебя море в прямом смысле кормит, как и меня в переносном. Хотя мне баба тоже всегда говорила, шо если какая заваруха, то я пропитание семье завсегда заработаю рыбалкой. У меня от деда остался небольшой архив. Он начинал флотскую карьеру еще при царе. А отец мой у него родился, когда ему почти 60 было. Но сгинул в лагерях.

20

Глухой Леопёрд написал(а):

Но сгинул в лагерях.

гражданская практически кончилась только с началом Великой Отечественной войны. за Уралом практически всё партийно-государственное начальство были троцкисты. поэтому за Уралом и в глубинке в основном в тюрьмах сидели сторонники Сталина, а в центре – сидели троцкисты и представители новой оппозиции.
все эти губернские секретари там — это почти все исключительно были троцкисты типа Хруща. поэтому многие «сидельцы» сталинского ГУЛАГА как раз считают, что они сидели именно из-за того, что проводили в жизнь линию Сталина.

21

Альбом с фотками древний пролистал, 4 пра-пра-деда(братья) афицеры в Первую Мировую, двое с Георгиями, двое тож с крестами и медалями, но другими. Сабли, на погонах 3 звёздочки, интересно что за звания тогда были. Есаул кажись
Интересно кто был отец у Братана? Стопудово показания выбивал в 37, кроша зубы сапогом, а сам Братан как продукт изнасилования западэнской зэчки. Отсюда такая ненависть к москалям и т.д.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов продали с потрхами Москве сами же хохлы