НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Для Пуха


Для Пуха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вофтик, я щас прочитал шо старый хахляцкий номенклатурный таракан пишет на форуме у Йога  тебе отвечая. Похуй на все эти темки - революция, полюция.
На шо обратил внимание, так это на то, что эта старая наменклатурная крыса мгновенно перестроилась па ходу пьесы. Сматри:

BRATAN
Беседы на разные темы / Re: Киев прогнулся перед Москвой!!!
« : Ноябрь 23, 2013, 12:20:48 am »

Да шо-та я не вижу истерии по этому поводу.  Вроде бы тихо. Народ, блять, хоть и инертный, но панимает.  Вот лично я за газ тот же плачу капейки в буквальном смысле, за воду тоже, да и вся комуналка сносная... А в Европе они хуй себе могут это пазволить!  А сама судьба Евросоюза на перспективу - это тоже загадка.  Британцы точно уйдут, а патом и французы, а немцы голытьбу тянуть на себе сами не захотят...  Европа, пахоже, больше нас туда затягивает, чем мы сами таво хатим.

BRATAN
Беседы на разные темы / Re: Милиция применила слезоточивый газ против митингую
« : декабрь 03 в 12:29:59 pm »

Тут не пра Рассию или пра дружбу с ней, а пра то, шо такие, как ты галавастики в Украине, апределённа перераждаюцца!  Ты хоть бы задумался - нахуй бы НАМ пад зеком жить??!  a(o Ну, как уважающий себя человек может всерьёз васпринимать нашего зека и машенника !!?  А ваенным какаво?!!!  Ведь он (па Канституции) являецца Верховным Главнакамандующим, а внатуре - питух с претензиями на законного пахана...


Резюме:
Это номенклатурное чмо под ником Братан :x   буквально за неделю диаметрально поменяло свою точку зрения по одному и тому же вопросу! :canthearyou:
Ну как можно всерьез воспринимать этого престарелого болтуна  :playful: , привыкшего обувать в поношенные шузы фабрики Эко новозеландских нищеёбов?!
:nope:

2

Тока не надо мне рассказывать майсы, шо это не он торговал.  :nope:  Фак его давно вычислил и доказательства НЕОСПОРИМЫЕ привел. :writing:  Я было сомневался, не думал, что гос. служащий и просто человек может так низко пасть, но потом всплыл случай, когда он продавал свой приёмник, то писал лопуху что он подводник бывший,капитан 3 ранга и состоит в клубе дальнего приёма.....Ты наверно не помнишь как Баран Михалыч всем мозг засирал какой он крутой профи и ловит из дома своего,через забор, рыбаков Охотского моря.
Вот тебе и работник дип.миссии  :rofl:
Но молодец ЧО!
:cool:

3

Pooh написал(а):

Братан принепременно должен сходить, даже не просто сходить, а прожить на барикпдах несколько дней

Да ты что?! О чём ты?! Этот престарелый самостийный хлопец сидит дома и из-за занавески подглядывает, а потом строчит исходя из обстановки за окном, а в силу крепнущего маразма уже и не помнит ни хуя что писал 10 дней эгоу. :crazy:

4

Братан - художник и поэт, ему можно. Творит, чувак, откидывая со лба прядь непокорных волос, и, отступая на шаг, периодически, чтобы окинуть взором картину, или, там, поэму.
Его господь где хочет, там пасет.

5

Я так думаю что Братан бродит в тылу мятежников и провоцирует толстолобиков на решительные действия, получая свои 30 серебренников от Госдепа. Этот ухарь везде ищет наживу, на любой беде гривну косит, как в случае продаж поношенной одежды из Сальвэйшен Армии. А пересадят всех "еуропэйцев", так дед в суде будет клеймить их и требовать вышак.

6

Завидуешь, доктор?
До чего ш бывают люди до чужого добра жадные...


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Для Пуха