НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Вот мы и встретились


Вот мы и встретились

Сообщений 1 страница 40 из 48

1

Спасибо большое всем за пикник в субботу! Было очень приятно встретить "старых" знакомых и увидеть новых людей. Я и не сомневалась, что подтвердится мое мнение о том, что в НЗ живут отличные люди из бывшего СССР.

http://s23.postimg.org/mzjd738ej/DSCN3187.jpg
http://s23.postimg.org/uxidmhb2j/DSCN3188.jpg
http://s22.postimg.org/6w9nfeigh/DSCN3192.jpg
http://s22.postimg.org/ovdi43y7l/DSCN3192.jpg
http://s17.postimg.org/i0hiyp1cf/DSCN3193.jpg
http://s13.postimg.org/77nw6ov87/DSCN3195.jpg
http://s2.postimg.org/vsgrx9hmh/DSCN3200.jpg
http://s10.postimg.org/rj0ahn9rd/DSCN3201.jpg

2

http://s24.postimg.org/4gxlu3mvp/DSCN3199.jpg
http://s21.postimg.org/m49e4zg47/koster.jpg
http://s11.postimg.org/t0jl2inqr/image.jpg

3

Что меня всегда убивало в этих эмигрантских посиделках, так это скудность еды и напитков. Где русский размах? Где широта души? Где батарея бутылок дорогого вискаря? Где дымящееся мясо и рыба? Где это всё? Где упоротый в матинушку Кузя? Где карпаччо от Прова? Где веселые, хохочущие лица и светящиеся счастьем глаза?  :dontknow:

4

Народ здесь успокоился, расслабился и давно всего нажрался и напился, да и нет драйва шуметь и ржать до боли в животе, снимая на партях недельный стресс как в хомленд. Потому так.

5

Блядь, а кто все эти люди? Был разок в 2003 кажись, под линией ЛЭП стояли и потом башка гудела. А как они там живут в этих электромагнитных полях, ума не приложу. На последней фото я так понял это хозяйка торжества :crazyfun:
Стол конечно никакой, в еврейском стиле, как в том анекдоте. А Витя-педераст наверно бы с косточкой притопал ибо рациональный тип

6

На форум Фака Маха сейчас заходит редко, но на других форумах она является завсегдатаем и успела много поведать о своей жизни.
Встречи с земляками коренным образом изменили её жизнь, кто-то познакомил нелегалку Марию с кивосом Клиффом. Она влюбилась целиком и бесповоротно . Прошло совсем немного времени, и вот Маха уже со своими детьми от первого брака становится хозяйкой в большом доме под ЛЭП. Клифф славный малый, но страшно любит выпить. Фак видел его не раз, и говорит, что за последнее время тот как-то сдал, появилась одутловатость лица, охриплость голоса. Кстати я не заметил его на фотографиях, наверно он напился раньше времени.
Говорят, что по настоянию некой иммигрантки-целительницы Лолы, а по совместительству владелицы круглосуточной аптеки на дому, Маха стала давать Клиффу какое-то снадобье от запоев и он, потеряв разум, переписал всё имущество на неё.
В общем-то Маха счастлива жизнью в НЗ. Она сдаёт помещения дома под нелегальный публичный дом, руководит группой из русских иммигранток по лепке пельменей и устраивает пати для русских выпивох.
Как говорит Фак, и сама Мария довольно ничего, во всяком случае мужским вниманием не обделена.

7

Это на последней фото кто, Лола? Я так и представлял Байрамовну, не дай бог увидеть в лунном свете.

8

Видать Факу отказали в посещении местной аптеки. Раньше вместо лола нужно писать л.о.л.а  :D

9

Pooh написал(а):

Народ здесь успокоился, расслабился и давно всего нажрался и напился, да и нет драйва шуметь и ржать до боли в животе, снимая на партях недельный стресс как в хомленд. Потому так.

Вофчик, да при чем тут успокоился? Если ты ко мне в гости не дай бог нагрянешь, а я такую пати организую, а потом расскажу тебе и всем, что я успокоился, стресса нет, поэтому ни пожрать, ны выпить  ничего не будет. http://s7.uploads.ru/t/Yh3Xr.gif

dr.FAQ написал(а):

А Витя-педераст наверно бы с косточкой притопал ибо рациональный тип

  :D  C  той косточкой, что предусмотрительно с собой завернул, когда оленя жарить приглашали. Хотя надо еще разобраться, что он имел ввиду под жаркой оленя. http://s7.uploads.ru/t/FCjsk.gif
Помню узбеки строители рассказывали, что у них в селах распространено подковать местного оленя, а потом к железному листу, постеленому на землю, прихватить на сварку задние подковы, чтобы алень не сбежал. Ну и всё... ставят удобную табуреточку и понеслась http://s6.uploads.ru/t/9wdNa.gif

10

:D  гриня, я уж стараюсь как могу не лезть в залупу (быть добрым и всем улыбаться) и воспринимать все как есть, потому никуда "в толпу" не хожу. А шо делать.

11

Pooh написал(а):

воспринимать все как есть, потому никуда "в толпу" не хожу

Так низзя, коллега  :no:
Я бы устроил им там пати блять.http://s7.uploads.ru/t/4Fwzl.gif
Буханули бы как следует па русскому абычаю, а потом типа по пьяне пару козлов ёбнули бы башкой об опору высоковольтную. http://s6.uploads.ru/t/yOnWp.gif
Вот это я понимаю движуха бы была, потом бы все месяц вспоминали, как весело и насыщенно провели время. :cool:

12

Grig написал(а):

весело и насыщенно провели время

Да, чуть не забыл  :idea:  - обязательно надо было бы трахнуть пару-тройку тёлок в ближайших кустах http://s7.uploads.ru/t/mktJ3.gif, а этому монстру на последней фото в обязательном порядке дать на клыкhttp://s6.uploads.ru/t/iG8qw.gif , она бы потом всю жизнь благодарна была. http://s7.uploads.ru/t/76mOn.gif  :love:

13

Это все было лет 15 назад, даже стреляли друг в дружку. А сечас все на кивийский манер, в лучшем случае, нажрались без закуски и в аут, в худшем, как на фотках, на столе ничего, разговоры ни о чем, скучные лица, мальчики кучкуются отдельно от девочек.

14

Григ где-то смайликовый склад забомбил и хвастается теперь.
Надо как-то отсюда спиздить и на наших форумах повыёбываться...

15

Дуб написал(а):

на наших форумах повыёбываться

На ваших это где?  :idea:

Pooh написал(а):

на столе ничего, разговоры ни о чем, скучные лица, мальчики кучкуются отдельно от девочек.

на хуй это надо тогда всё?  :dontknow:  Ну, хорошо, с поправкой на возраст, можно никого не пиздить и телок не клыковать по кустам, но стол то, блять, можно по человечьи накрыть и для начала по стакану полному вискаря въебать для разгона!?  :mad:

16

На местных, в смысле, форумах. Я, вот, собираюсь освоить форумы Зиленакумска и Совецкого района. Должны такие быть.
Надо создать репутацию культурного широко образованного человека.

17

Дуб написал(а):

Я, вот, собираюсь освоить форумы Зиленакумска и Совецкого района.

Правильно, Тёма! Там эти смайлы тебе пригодятся, как нельзя лучше.

18

Так о тож!

Я выдаю тут "столичную штучку", мне нужен культурный багаж, шарм и изыск.

19

Глухой Леопёрд написал(а):

Видать Факу отказали в посещении местной аптеки. Раньше вместо лола нужно писать л.о.л.а

Да просто отрубил фильтры и теперь пох. В аптеке никогда не был, не в курсе, а отрезать такой типаж от Забора нельзя
А пати ваще убого, насчитал 5 пузырей вина и 3 шампуся, еда- что найдёшь. Люди какие-то все ботаны, очкарики, походу из свежего айти призыва. А раньше там пили ого-го, водяру вёдрами, жорева было вагон, но тогда и люди были другие и жидовка Мария танцевала на столе

20

Фотографии Махи интересны и дают повод для размышлений. Нигде вы не увидите настолько разношёрстную компанию, когда рядом могут сидеть уборщица и врач, инженер и маляр, сборщик фруктов и консул Посольства, гетеросексуал и педераст. Такое возможно только в иммиграции, когда людьми движет борьба за выживание. Людей объединила нужда, они нужны друг другу. Тем более в основной своей массе это образованные люди, многие с двумя высшим образованиями. Это сегодня они убирают дерьмо в нужниках, красят заборы и колотят джиб, многие толпятся в очереди у церковной полевой кухни, а ещё вчера они руководили произодством и заседали в Думах. Ну так уж сложилась жизнь и им некого теперь винить.
Кстати, жаль что на фотке не видно Клиффа.  Муж Махи всегда выглядел не по годам, одутловатое лицо, опухшие веки, искривлённые артритом пальцы, хромота. Типичное лицо человека с циррозом печени и язвой желудка, подсевшей от суррогатов поджелудочной и полным камней желчным пузырём.
Жаль нет времени, хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу, но срочно надо в Донецк.

21

бля, на вид паходу мудачье какое-то... на всем печать лузерства, отсутствия достоинства и уважения к самим себе.
гришкины собачьи ебеня по сравнению с этим кладбищем ну просто феерия.

22

Мнение довольно радикальное, если учесть, что примерно так вся страна и выглядит, мост оф зе тайм, но, при этом, с легкостью, ебет Россию по GDP  на человека, и по всем другим позитивным парамеитрам, какие тока есть. Однако, это не значит, что я с твоим мнением в корне не согласен.

23

Это недавно прибывшие, ещё не по-обтесались и не словили негатива в виртуале. А посмотри на имигрантов конца 90-х и нулевого..... Трусы от Гуччи, лифоны от Натори, под жопой Порши и Мерины, кэшевый бизнес пыхтит, у многих дома в Ремуере и Мишен Бэе. Гламурные вечеринки у многих через неделю и Вовку-пидора привозят на пип-шоу, набивая ему гузно сотенными. Вот поэтому и злится этот ячеистый алигарх, грызёт его зависть со всех сторон

24

Наверное щас публика более культурная въезжает, более осмыслено что-ли. Раньше по-шуруповски разношерстный народ заезжал с 5ю баксами и бутылкой водки и базовыми "знаниями" языка как-то перечень ругательств, состоящим из нескольких слов. Я видел в зеландии таких кадров, это звиздец! Кстати, неплохо описано в поэме  "Шуруп и хомяк"  :D   Наше поколение, слава Богу, потихоньку отходит на второй план, уступая дорогу более культурным и подготовленным людям. Представляю себе такую вечеринку лет так 25 назад и участников типа нас с Гришей.  :D
Да, Гриша бы обязательно затащил в кусты крокодила с фото с неземным лицом. Мне, думаю, при таком зрелище стало бы плохо и без водки.  :dontknow:

25

Лео, свежий фотоматериал для тебя. 75см 8кг снэпа. Вчера на факиной скале )) 20 мин от центра города. :crazy: http://s6.uploads.ru/t/RbjCf.jpg

26

Пух, ты таки рыбу душишь в промышленных масштабах. Почем ты ее у себя продаешь? Свежую или обработанную (дабы увеличить прибавочную стоимость)?

27

Я не часто выбираюс 1-2 раза в неделю, на вечерку на пару часов преимущественно, как вчера. Что то сразу готовлю (нет ничего лучше только что пойманой снэпы), остальное, в маразилку, нам конечно залежи уже пиздец.

28

а что не продаешь у себя в лабазе? а для стабильных объемов китаез привлекай  :D

29

rexion написал(а):

а что не продаешь у себя в лабазе? а для стабильных объемов китаез привлекай

Необычный маркетинговый ход - в бутике с французской одежкой/обувкой мороженную рыбу продавать. Что-то в этом есть.  :cool:
PS А что это с забором? Цветет и пахнет.  :flag:

Отредактировано Блонди (2013-11-03 20:24:48)

30

Баб не стало, пруха пошла, Блонди. Вэй оф лайф. У меня за забором хурма расцвела, впервые за 6 лет как посадил, скину фотки как листья сбросит и останутся одни плоды.

31

Рекс, проще, мне наверно надо захотеть большие деньги так же, как я хочу поймать большую снэпу.

32

в бутике с французской одежкой/обувкой мороженную рыбу продавать.

Пух, это тебе намек, типа неча рыбов по бутикам толкать - вези сразу в дар блондинке.

А что это с забором? Цветет и пахнет.

это фак пролил сладкое  :flag: или к деньгам?

33

У меня к ей классовая неприязнь, она на Бентлей Континентал разьезжат. Так что пусть сама свою ловит.

34

Pooh написал(а):

У меня к ей классовая неприязнь, она на Бентлей Континентал разьезжат. Так что пусть сама свою ловит.

:confused:  :insane:  Ну это лечится. Я уж подумала, у тебя гендерная ненависть.

rexion написал(а):

Пух, это тебе намек, типа неча рыбов по бутикам толкать - вези сразу в дар блондинке.

Замороженную рыбу?  o.O  Кто попробовал свежевыловленную снэпу, замороженную разве что на котлеты. Или кошке подарок.

35

Хороший улов, Пух! Мне пока похвастать нечем, возможно, еще успею на речную рыбалку, иначе тока на зимнюю. Кстати, очень неплохой канал "энималс плэнет" предлагаю тебе организовать шота вроде " хилбилис хенд фишинг" и организовать две команды одну под руководством Вофки и вторую для Дока. Результаты расскажешь.

36

Кто попробовал свежевыловленную снэпу, замороженную разве что на котлеты. Или кошке подарок.

после такого Пух, ты просто ну обязан призвав на помощь все свое рыбацкое мастерство угостить даму отменным свежачком, причем не отходя от береговой линии  :D

а бентли не повод не делиться с нищим рыбой  :flag: там только динамика отличная, а больше ничего

37

Боюсь, рыбка будет с калием. Пролетарская ненависть обычно или в цианид или в полон ум конвертируется.  :insane:

38

Ого себе зверь!
Да ну Пух, какие 20 минут от центра? На машине без пробок 50 мин, на катере 50 мин.

39

А тебе прям надо уточнить, у меня 30 мин дорога занимает с Норз Шора.  :glasses:

Да ладно, Блонди, не боись, обойдемся без химикатов :yep: . Возьму тебя на рыбалку, но только в том синем комбезе с твоей первой аватарки, китаезав посмущать. :love:

40

Ясно, в Албанях значит


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Вот мы и встретились