НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Навальный сел


Навальный сел

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

Пятёрик отмерили и 500тр штрафа. Смотрел прямой реопртаж, судья прыщ молодой чуть не обосрался гнида, щенок бля продажный.

А Сердюков получается ваще терпилой окажется, а тёлки его условно по 7 лет получат.

2

dr.FAQ написал(а):

Пятёрик отмерили

мораль?

3

rexion написал(а):

мораль?


Очень простая: очень скоро Россия воскликнет - Король умер! Да здравствует Король! И имя одного из возможных новых королей уже нарисовалось. И это довольно тревожно.

Отредактировано Fedot (2013-07-18 20:37:54)

4

Федька, ты без отца рос? Что-то у тебя частые пробуксовки с адекватностью.

5

А не пошли бы вы, сударь, нахуй :) Вот просто встал и пошол: раз-два.

6

Федя, не будь дебилом.
А то некоторые дебилы уже во всю глотку орут про необходимость забега с вилами на Манежную. До дебилов так ничего и не доходит.

7

rexion написал(а):

До дебилов так ничего и не доходит.


Это верно. До дебилов в принципе ничего не доходит. Или все понятно, но делают вид что дебилы, потому что это выгодно. Из нас двоих лично для меня понятно все и я не делаю вид. А? Rекс? Как у тебя с этим делом?

Отредактировано Fedot (2013-07-18 22:41:51)

8

Fedot написал(а):

Это верно. До дебилов в принципе ничего не доходит. Однако, из нас двоих лично для меня понятно все. А? Rекс? Как у тебя с этим делом?


Ты фетька определись, то тебе понятно все, то непонятно.
Вона пример такого же понятливого Гриши, всю жизнь слушал Эху и грезил поэтому о дауншифтинге. Вот и получил полное морально-бытовое разложение в лесу, про это ему на Эхе правда забыли сказать.

9

rexion написал(а):

Ты фетька определись, то тебе понятно все, то непонятно.


Да речь не обо мне. Речь о тебе. Ну дык что у тебя там с понятками-то?

10

Почему обо мне? Сейчас здесь ты в роли противоречивого Незнайки.
Тебе все понятно?

11

Fedot написал(а):

А не пошли бы вы, сударь, нахуй  Вот просто встал и пошол: раз-два.

12

федька, тебе не с кем поругаться у ся там?

13

Да. Кругом одни соратники.

14

заповедник мля  :D

15

rexion написал(а):

заповедник мля


Это верно: цветок на говенной куче.

16

Кировлес - читаем обратно.
Судьба?

17

rexion написал(а):

Кировлес - читаем обратно.Судьба?


Не знаю. Я не знаю, воровал Навальный что или нет, но не это главное. Главное, что, в частности, господин Сюрдюков очевидно украл на порядки больше чем Навлальный в принципе мог украсть за всю свою жизнь. И вот Навальный сидит, а Сердюков нет. Есть и еще более страшные примеры. Чюбайс. Дык он не только не сидит, а еще и процветает на нанораспилах. Вот это страшно, рексион.

Отредактировано Fedot (2013-07-19 02:53:49)

18

Fedot написал(а):

И вот Навальный сидит, а Сердюков нет.

и что тебе непонятно?

19

rexion написал(а):

и что тебе непонятно?


Да нет, мне-то как раз все понятно.

20

rexion написал(а):

А то некоторые дебилы уже во всю глотку орут про необходимость забега с вилами на Манежную. До дебилов так ничего и не доходит


Во-во, до дебилов, похоже не доходит. И вот одни дебилы сидят в кремле и делают всё, чтобы другие дебилы совершили забег с вилами, транзитом через манежнную и на кремль. Шо поделашь, они же дебилы.  :dontknow:

21

В четверг, 18 июля,  Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 млн рублей (а не 16 млн как в «деле «Кировлеса»). Сегодня же Хамовнический суд Москвы не нашел оснований для сокращения времени прогулок (с 3 до 2 часов в день) для Евгении Васильевой, фигурантке дела «Оборонсервиса», подозреваемой в хищении госсредств в размере 360 млн рублей.

Все правильно, народ требовал посадок и они на лицо  :D

22

Fedot написал(а):

А не пошли бы вы, сударь, нахуй

Федя, Рекса этим приемом не поймёшь. Емя хоть ссы в глаза один хуй божия роса.
Он тебе еще и цитатку из евангелия подкинет. :D

23

Рекс уже не тот. Я чувствую его напряженную думу перед терминалом. Все остальное-лишь инерция отстаивания позы.

Между прочим, подобные чуйства читаются в глазах многих членов правительства и едросов. Причем все это в последний месяц всех этих странно-резких, каких-то совершенно бездумных по методам шагов Автора. Я вот все гадаю к чему бы все это.

24

Федя, ты ошибаешься. Там одно чуйство - как бы из обоймы не вылететь. на сантименты им насрать. Вертикаль выработала абсолютно совершенного троглодита-чиновника, полное отсутствие совеести и любых чуффств, кроме порочных. Идеальная генетика по-путински.  :blush:

25

Ну страх-то у них должен оставаться... Все-таки уязвимое звено, данное генетическим отбором. Не мог же путин изменить и их генетику... Кстати, Навального с Офицеровым освободили. Это еще более серьезный симптом того, что там неадекват и отсутствие единства  во мнении.

26

Или все это цирк, а Навальный-  приемник. Выращивают народного героя, может и морщит чиновников по заказу, кто Великого слегка подзае...

27

Очень техничный сценарий, надо сказать, если это так. В мэры, потом партия (куда соберут всех буйных, несогласных  и неучавствующих), и будут сменять друг друга, то народный фронт, то фронт за народ, как везде. Партии будут то слегка расходиться при повышени  соц тепературы , то сходиться, но линия будет одна...

28

Красиво...

29

Рексион, а ты чем на жысь зарабатываешь?

30

Fedot написал(а):

Рекс уже не тот. Я чувствую его напряженную думу перед терминалом.

Отнюдь. Воренок допизделся и ответил за базар. Его элегантно и легко нагнули, и спихнули клоуна. Власть в силе. Хозяин в доме. Все под контролем и все ок.

Но в принципе понятно почему сей проходимец симпатичен блондинкам и федькам. Лично у меня эта деструктивная фигура ассоциируется с Керенским и с Ельциным.  Схожий накал истерии и экзальтации характеризует. Керенщина-ельцовщина, Дурак угадал.

Отредактировано rexion (2013-07-19 23:24:29)

31

Рекс, хоть примерно скажи. Интересно.

32

rexion написал(а):

Лично у меня эта деструктивная фигура ассоциируется с Керенским и с Ельциным.  Схожий накал истерии и экзальтации характеризует.

Щщенок, в силу своего возраста ты просто не можешь ни знать ни помнить раннего Ельцина.

33

Пусть версии сочиняют политологи. А мы, фантазеры, можем себе позволить немножко больше. Следующим президентом России будет Алексей Навальный. Люди, про которых мы (с подачи, между прочим, и Навального в том числе) думаем, что они безраздельно владеют Россией и правят ею, зачем-то сознательно делают все, чтобы тот, кого еще вчера в новостях аттестовали блогером, завтра стал первым лицом в российском государстве. Они работают на это и только на это - и Кремль, и Следственный комитет, и государственная пропаганда (не забывайте, что голливудские видеотрансляции из зала суда -- это не смеющее чихнуть без разрешения РИА «Новости»). Трудно поверить, что они делают это с радостью и удовольствием, но они делают это, и делают сознательно. Полагаю, себе они не принадлежат, и делать то, чего действительно хотят, просто не могут. Пройдет пять лет, и всесильные ныне государственные миллиардеры станут скучными старичками в трениках, поливающими огороды на своих скромных дачах совсем не в модном ныне Акулинине. Будет новая страна, новые исполнители главных ролей, новое все.

И ни Навальный, ни кто-нибудь еще не сможет нам объяснить, почему так произошло. Свалят, наверное, все на народ - ну, пускай будет народ. У народа, кстати, сейчас действительно появится шанс что-нибудь в этой суматохе для себя отвоевать. Но это уже как повезет.

34

Я полагаю, что навального выпустили, шобы в тёмную разыграть какой-то очередной грязный сценарий, естественно никто не испугался народных волнений и, Федя, никто НЕ ПРОЗРЕЛ- это исключено. Возможно, хотят допустить до выборов, выдать ему положенные сврху 2% и легитимировать власть. Может еще шота, наверное, нужно подождать немного, эти ребята наверху довольно предсказуемы и скоро это станет понятно по карманным государственным зомбо-структурам.

35

Как Москва отбивала Навального

http://zyalt.livejournal.com/824004.html

36

dr.FAQ написал(а):

Смотрел прямой реопртаж, судья прыщ молодой чуть не обосрался гнида, щенок бля продажный.


Просто ещё один рекс. Их много в сегодняшней России.

http://s4.uploads.ru/t/OqmXn.jpg

Если бы Блинов вынес нормальный приговор, уверен, что не дали бы его в обиду, потому что порядочный судья, вынесший честное решение по политическому делу, — это в России уникум. Не позволили бы по-тихому расправиться с честным человеком. Да уж если на то пошло: Блинов мог просто отказаться от этого процесса. Это тоже не добавило бы вистов в глазах начальства, зато человек не стал бы мараться в таком дерьме.

Но Блинов не отказался. Блинов не решился стать порядочным человеком. Он спокойно выбрал роль подлеца. Причем подлеца подлейшего. Потому что вместе с Навальным он посадил на четыре года Петра Офицерова — человека, который просто случайно оказался рядом. Это похоже на историю Платона Лебедева, который оказался в тюрьме лишь потому, что был другом Ходорковского и не стал давать на друга показания. Но Офицеров даже другом Навальному не был. И был безжалостно посажен мерзавцем Блиновым! Отец пятерых детей будет сидеть в тюрьме ни за что, просто так!

У Офицерова, кстати, тоже был выбор, и он сказал о нем в своем последнем слове: «Когда мне предлагали (дать показания на Навального), я отказался, потому что мы, мужчины, должны отвечать за свои поступки, причем мы за них отвечаем всю жизнь. Оболгав кого-то, попадаешь в пожизненное заключение, а здесь, по этой статье, прокурор просил 5 лет. Сделки с совестью всегда неэквивалентны».

Так вот судья Блинов, приговорив невиновных людей к 4 и 5 годам тюрьмы, самого себя приговорил пожизненно. И пусть не надеется, что имя его забудется в череде имен таких же сволочей. Не забудется. Пройдет время, и воздастся и Блинову, и Данилкину, и Боровковой, и Егоровой.

И кстати. На награды пускай Блинов тоже не рассчитывает. Не будет ему ни премий, ни орденов. Начальство не рассматривает его как героя. Им просто был нужен человек, который зачитает приговор. Как нужна была бумага для распечатки или принтер и микрофон в зале. Блинов был расходным материалом, предметом мебели. И никаким Верховным судьей он не станет. И главным судьей города Кирова тоже. Никуда не выдвинут его, чтоб лишний раз глаза не мозолил.

То-то весело ему станет, когда поймет Блинов, что за подлость свою ничего не выгадал и не добился ничего, кроме позора.

37

rexion написал(а):

симпатичен блондинкам и федькам.


Ну ты уебан.... Откуда ты, засранец, делаешь такие заключения? Мне навальный никогда не был симпатичен хотя бы потому, что он со своей стороны наезжает на РАН. Так что это твой соратник. Не мой.

38

Навальный-самопиарщик, строящий свою будущую политическую карьеру на популизме в больных вопросах. Это не вооруженным взглядом видно. Так что не надо лить на меня свои погханыя измышлизмы.

39

Fedot написал(а):

Навальный-самопиарщик, строящий свою будущую политическую карьеру на популизме в больных вопросах. Это не вооруженным взглядом видно.

Федя, многим известно, что ты конечно не дотягиваешь до Рекса по уебанизму, но тоже недалеко ушел.
Впрочем, это не важно.
Мне любопытно, как такой человек, как ты, считает надо выстраивать поличиескую карьеру? Нет, правда любопытно.
Что касается меня, то я пока вижу, реальные дела Навального, который не взирая на лица, что называется. Ну, а дальше будет видно. Молодежь (не рексы) его поддерживает. Что по твоему он делает не так и как надо делать, впрочем. я уже повторяюсь.
спасибо.

40

Да в общем-то все он делает так в плане политической карьеры. Но кое какие его дела я видел и меня это возмущает. Вообще, Гриша, давай хоть по поводу навального не будем сраться. Я высказал свое мнение и замолкаю.

PS: Навальный, ИМХО, к тому же, персонаж с которым власть способна договориться. Т.е. приручить и сделать своим политическим вассалом. В этом его конечная цель. И эту вещь можно проверить. Т.е. просто посидим и посмотрим на развитие событий. Спорить не будем, а просто понаблюдаем за ним с годег. Я думаю что он не сядет.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Навальный сел