НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Как холодильник победил телевизор.


Как холодильник победил телевизор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"- Любая книга, написанная так называемыми экономистами либертарианского толка, начинается со слова «свобода», им же и заканчивается, - говорит журналист Валерий Найденов. - Это их мантра. Главное - это свобода от правительства и от любого контроля. Они требуют минимума государства, а в идеале - его отсутствия. Но все их толстые тома можно и не читать. Вся суть сводится к одной фразе: одинаковый налог для богатых и бедных и полная приватизация госсобственности. После краха СССР в Болгарию явился всемирно известный радикально правый экономист Ричард Ран из американского института Cato (это правое крыло либертарианцев). На нас решили опробовать неолиберальный метод, который никогда не был применим в США и Западной Европе. Мы, болгары, стали лабораторными белыми мышками для либертарианской утопии."
http://nikolino.livejournal.com/6737828.html

2

Ну ваще-то братушки были братушками только тогда, когда
1. - Болгария была паразитом СССР, - говорит социолог Андрей Райчев. - Мы жили за ваш счет. Надо было просто вовремя хлопать в ладоши на съездах и целоваться с Брежневым. Любой идиотский товар, который мы производили, вы обязательно покупали.
Во Второй Мировой Войне "братушки" сражались на стороне Германии это только из ближайшей истории... Во вторых, болгары и балкары российского Кавказа, один народ, так, что вроде как не совсем, братушки, славяне, а вернее совсем не славяне. А в третьих они получили то, что заслужили, атомные станции сами позакрывали. И их проблемы отнюдь не проблемы России. А самое главное, это нужно прочесть всем либерастам..... впрочем они все знают и это знание не входит в противоречие с их целями. Душку Навального в Градоначальники Москвы! Ура! Если сдохнет Москва, то воспрянет Россия.

3

Pooh написал(а):

Жилье дешевое там, до нереальности. Криминал наверно жуткий, не совсем понятно, такие деньги рядом, паренаселенная Европа, климат курорты и такие цены.

Никакого криминала. Грязновасто правда, но по сравнению с Россией, глаз не режет. Свежие продукты, минеральная вода, термальные источники, низкие цены, теплое море, вкусная кухня. Это из плюсов. Болгары очень ленивая нация и не очень талантливая в целом.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Как холодильник победил телевизор.