НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лакмусовая бумажка.


Лакмусовая бумажка.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Федот, я всё стесняюсь спросить- как твоя лакмусовая бумажка? Покраснела? Посинела? Или пока фиолетовая?

"Несмотря на жесткий и публичный запрет Президента России на любые формы трудоустройства экс-министра обороны РФ в государственные структуры, А.Сердюков уже более месяца официально "трудится" советником главы Роснано А.Чубайса."
http://newsland.com/news/detail/id/1189684/

2

Ну-ну, бумажка, только не лакмусовая, а самая ни на есть туалетная бумажка. Что-б номеклатура ЦК КПСС посадила своего члена.... Их надо в нищете 40 лет по пустыне водить, чтоб забыли про свои привилегии и неподсудность. Впрочем не поможет, воровать и своих не сдавать это у них генетическое. Против этого не существует методов борьбы. Вот придет к власти другая часть номенклатуры той же ЦК КПСС, этих пересажают с помпой, а сами начнут красть с новой силой. Такая вот демократия имени Ельцина-Березовского.

3

Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Сердюков все правильно делал. Ну а издержки в рамках романовско-советских традиций, вспомнить тех же царских псов Меньшикова и Потемкина - вся номенклатура оттех времен растет. Их чуток попридерживать в движняке надо и всё будет ок.

4

Больше половины россиян нашли наконец свой политический идеал — они хотят жить как при Брежневе

5

6

мой коммент влез в другой топик.
Таааак. А куда делся григовский пост со ссылкой на Шендеровича? Я написал ему ответ, а он появился почему-то здесь, а сам топик исчез.
Нахрена так делать?

Отредактировано Prov (2013-06-07 11:11:12)

7

Prov написал(а):

мой коммент влез в другой топик.
Таааак. А куда делся григовский пост со ссылкой на Шендеровича? Я написал ему ответ, а он появился почему-то здесь, а сам топик исчез.
Нахрена так делать?

Отредактировано Prov (Сегодня 09:11:12)

Старина, вроде не пятница, а у тебя опять все посты перепутались и потерялись. :D

8

Ой, чёта я погнал - как раз тяпница! :idea:

9

Grig написал(а):

Ой, чёта я погнал - как раз тяпница!

От жеж фигня какая! Это меня , гад планшет подвел под монастырь, не доверяю я маленьким, подленьким и непредсказуемым экранам. Прошу прощениия если кого обидел.
Ну а, что касается укротителя диких полосатых матрасов.... он бедняга так долго и часто пишет свои страшилки, что уже сам в них поверил.

10

Насчет компа не бери в голову. С каждым бывало.
Насчет страшилок... однако тучи сгущаются, старина Пров. Как там Федотка говорит - живем в интересное время. :idea:
Тут уже в открытую о девальвации поговаривают, да и воблоглазый, говорят, начал лыжи смазывать и готовить преемника в виде супер мэра всех времен и народов Собянина. Впрочем. это пока не более, чем слухи. Ну, а что не слухи, так это те самые полосато-матрасные страшилки.

11

Картохи сажайте побольше. И своевременно обрабатывайте от жука. Окучивать ещё не забываем...

12

Да хуля там Сердюков, по-мелочи пиздил, вот С.М.Дарькин (экс-губернатор Приморья и бандит в прошлом) стал долларовым миллиардером на посту и до скандала плавно перетёк в министерство Развития ДВ. У Сердюка миллиардом и не пахнет, просто дурак оказался и не соскочил с темы когда надо было.

13

Зарвался человек. такое часто бывает. Головокружение от успехов и т.д. Гарем опять же. :love:  А бабы никого ещё до добра не доводили. :glasses:
Не зря Вофка их избегает, всё продумал. :cool:

14

Блонди написал(а):

Федот, я всё стесняюсь спросить- как твоя лакмусовая бумажка? Покраснела? Посинела? Или пока фиолетовая?


Пока фиолетовая. Я, однако, тоже всю дорогу хочу спросить да все никак не соберусь с духом... Однако щяс задам: А что тебя, Блонди, все это так интересует? Вроде давно за границей. Имеешь гражданство итд. Какая тебе разница от цвета рожи сердюкова? :) C другой стороны я никогда не слышал от тебя чтонить интересующее тебя насчет Новой Зеландии. Как назвать этот фэномен?

15

Fedot написал(а):

я никогда не слышал от тебя чтонить интересующее тебя насчет Новой Зеландии. Как назвать этот фэномен?

Федот, этот фэномен называется наверное ностальгией. Всё, что меня интересует о Новой Зеландии, я каждый день обсуждаю с местными жителями. Они любят поговорить.  :insane:  Но если есть интерес, можно и здесь поговорить и о стремительном пожелтении НЗ, и о моём "расизме", и о моей нетолерантности ко многим вещам. Но это настолько субъективное, что вряд ли будет интересно.
Для чего вообще эмиги читают русскоязычные форумы? Наверное, чтобы оправдать свою никчёмную жизнь предателя Родины.  :D
Я вот общаюсь в скайпе со своими друзьями из РФ. Вроде все успешные люди, но ведь льют столько матерных слов и на Лидера и на Элиту... А сюда зайдёшь, почитаешь и понимаешь, что всё не так. Не так просто всё. Так шта, извините, что интересуюсь вашими сердюковыми.
ПС. Да я и не так часто захожу сюда в последнее время. Ладно, больше не буду ничего спрашивать. Только чистое и светлое, как и обещала. :flag:

16

Блонди написал(а):

Я вот общаюсь в скайпе со своими друзьями из РФ. Вроде все успешные люди, но ведь льют столько матерных слов и на Лидера и на Элиту...

Дело в том, что ты общаешься с очень узкой группой людей-единомышленников. Вы все вместе не смотрите первый канал и все вместе смотрите канал Дождь, почитываете Эхо, слушаете стихи Быкова. Другие, столь же образованные и культурные люди, надух быкова не переносят, так же не смотрят первый, а заменяют например, каналом Комсомольская Правда. И все они, зметь все, матерят лидера и элиту. По очень простой причине - они живут там и сейчас! Мы же, выходцы из лихих девяностых, во многом там и остались, то есть мы имеем возможность сравнить то, что мы помним с тем, что есть сейчас. И сделать свои, собственные, выводы. И выводы эти однозначны. Когда я в разговоре с такими нытиками предлагаю вспомнить, что они делали когда действовал закон выводящий месторождения России из под ее юрисдикции, вся прибыль улетучивалась, заводы стояли, старики рылись в помойках, бабки торговали помидорами и их гоняли менты, а молодых то и дело хоронили, мне сразу говорят забавную вещь - Это когда бы-ы-ы-ыло! Оппа, а кто из этого дерьма страну вытащил? Может быть те, кто сейчас рулит? Или те, кто сегодня на эхе и митингах? Опять оппа - ведь это они и грабили. Ну да наверное кто-то мог сделать лучше, но те, кто пишет юрийгагарин одним словом и с маленькой буквы.

17

Пров, ну зачем же так упрощать то? Люди все умные и на Быкова с Ефремовым клюют не больше двух раз. Да и Дождь с Первым тоже научились смотреть давным давно. Ну а то, что нетолерантны к корупции, а особенно к её уровню и степени проникновения, так ведь давно живём и понимаем, чем эта вся толерантность аукнется, если на неё смотреть через розовое. Ты же понимаешь, что если всё, что нельзя, можно за деньги протолкнуть, то это уже напрямую отражается на собственной безопасности. Как бы красиво не звучали слова о том, что Лидер вытянул страну. Это его работа.
И насчёт узкой группы. Ну так поэтому и расширяем за счёт интернета аудиторию, чтобы ширше был спектр.

18

Pooh написал(а):

а что с пожелтением 5и так, что именно раздражает, позволь спросить? Народ с тех краев едет в основном образованный, или учится здесь за троих, как и работают потом в массе своей. Ведут себя достойно, одеты прилично, если они соседи, то невидать  не слыхать. По тюрмам их не много, все это не в пример чернотной бенифите к примеру.

Это примерно так же, как у Кузьмы с чеченами. Они все замечательные люди. Но когда критическая масса превышает какой-то предел, то начинаешь себя ощущать по-другому. Я когда в Сити приезжаю, чувствую себя некомфортно. Мне не нравится ни их вонючая еда, ни их дешёвые магазины с барахлом, ни запахи, которые заполонили город. Я не люблю индусов. Их специи... в общем, я же говорила- это всё настолько субьективно... Но а то, что они делают со строительством здесь? дёшево? Нафик, лучше подороже. Я вообще в последнее время выбираю только киви, если мне нужно что-то сделать в доме. Или соотечественников. Хотя, по отдельности они все очень милые люди. Но если с киви я разговариваю с удовольствием, то с восточными людьми только по необходимости. Мне жаль, что НЗ меняется. Я понимаю, что я тоже понаех, но я себя чувствую комфортно на Вайхики айланд и ещё в нескольких районах Окленда, где именно та Зеландия, которую я люблю. Я понимаю, что это глобализация и от этого никуда не убежать. Хотя, на Южном острове пока ещё не так. Но там холодно. И Россия тоже по этому пути идёт. Только там всё это в особо извращённых формах всё.

Отредактировано Блонди (2013-06-10 19:00:33)

19

Prov написал(а):

Мы же, выходцы из лихих девяностых, во многом там и остались, то есть мы имеем возможность сравнить то, что мы помним с тем, что есть сейчас. И сделать свои, собственные, выводы. И выводы эти однозначны.

Да-да, после лихих девяностых я тоже расчитывал увидеть замечательную путинскую Россию без бандитизма, воровства ресурсов, без стариков на помойках, без старух, обираемых ментами, без убиваемой молодежи, с крепнущим средним классом ...
В общем, в Россию стоит съездить. Кому-то нравится, кому-то нет, но съездить стоит.

20

Блонди написал(а):

Для чего вообще эмиги читают русскоязычные форумы? Наверное, чтобы оправдать свою никчёмную жизнь предателя Родины.  :D


Ну брось самолюбоваться-то... Какая такая ностальгия в 21-м веке? Или Россия сделала тебя персоной нонгратo? Большинство иммигрантов ведет себя подобным образом потому, что всю дорогу ищет основание для постамента своего выбора. Т.е. насколько этот выбор правилен или нет. Если возникает хоть тень сомнения в его правильности, то подсознательно начинаются поиски нужных тебе фактов для оправдания собственного выбора: как исторических (кровавый сталин, страна рабов итд), так и сиюминутных (камарада навальный естандо ен ля тУрма нах! итп). Процесс этот естественный для всех без исключения. Даже очень успешный иммигрант постоянно озабочен подобного рода вопросами.

У возвращенцев (у меня в частном случае), рождаются другого рода комплексы типа ``они ж мне, мол, неудачник, а  на самом-то деле я охуенно идейный!''. И то и другое есть выражение нашего собственного эго жить лучше других и, главное, чтобы другие в этом постоянно убеждались. Однако вернемся к Сердюкову.

Не знаю насколько он есть лакмусовая бумажка, но обстоятельства постоянно намекают на то, что мы на пороге охрененного фазового перехода в БУДУЩЕЕ. Будущее это, конечно, тревожное, но в не плохом смысле этого слова. Кризис всеравно когда то закончится, войны отвоюются и все устаканится. Главное, что тренд в России ОЧЕНЬ положительный. Люди стали куда толерантнее и лучше чем, скажем, 10 лет тому назад. Материально жить стало на порядок легче. Найти приличную работу с приличным заработком не состовляет особой проблемы (если ты, кончено, специалист в своем деле). Улучшаются дороги, инфраструктура, сервисы итд. Цивилизация приходит уже в обычную замызганную дервеню. Вона тут в районных центрах типа станицы Зеленчукской или Хабеза зажили своей жизнью огромные матричные щиты-телевизоры вдоль дорог, окутанные разноцветными дюралайтами пальмы итд. Как нить сделаю фотки-выложу. И я уже не говорю о крупных городах типа москвы-там давно не хуже (а то и лучше) чем в иных знаковых городах мира.

Все, Блонди, идет на поправку. Причем с ускорением: я за год вижу перемены. Так что все здесь уже почти ЗБ. И будет луче чем ЗБ.

21

Fedot написал(а):

Кризис всеравно когда то закончится, войны отвоюются и все устаканится. Главное, что тренд в России ОЧЕНЬ положительный.

Ты знаешь, Федя, интуиция, которая тебе частенько помогала, может тебя вдруг очень сильно подвести. Не потому, что в России всё станет совсем плохо (таких прогнозов я давать никогда не буду), а потому, что мне моя интуиция сильно тычет в бок по поводу твоей интуиции. Впрочем, дураков можно не слушать, на то они и дураки.

22

Дурак написал(а):

Ты знаешь, Федя, интуиция, которая тебе частенько помогала, может тебя вдруг очень сильно подвести. Не потому, что в России всё станет совсем плохо (таких прогнозов я давать никогда не буду), а потому, что мне моя интуиция сильно тычет в бок по поводу твоей интуиции.


А в вопросе отстаивания прелестей собственного болота, где живешь, у нас ведь интуиции всегда не просто тычут друг друга в разные места, а убить готовы если что не так. Так что ничего удивительного не вижу.

23

Fedot написал(а):

А в вопросе отстаивания прелестей собственного болота, где живешь, у нас ведь интуиции всегда не просто тычут друг друга в разные места, а убить готовы если что не так. Так что ничего удивительного не вижу.

Федя, повторю, я говорю именно насчет твоей интуиции, а не насчет будущего России, без малейшего недоброжелания по отношению к тебе. Если считаешь, что каждый обязан своё болото хвалить - да на здоровье. Просто я так не cчитаю, да и среди куликов, хвалящих своё болото есть люди практически диаметрально противоположные.

24

Дурак написал(а):

Если считаешь, что каждый обязан своё болото хвалить


Ну а это-то ты откуда взял? Я не считаю, что каждый должен свое болото хвалить. Но я знаю точно, что все хвалят. Просто болто у каждого свое: у кого-то оно территориально зависимое, у кого-то это связано с другими ипостасями. Тут варианты есть. Но факт отстаивания записан в нашем генетическом коде, он универсален для всех и никуда от этого не децо. Вообще: все люди одинаково примитивны вне зависимости от их способности говорить говорение. Предсказуемы как роботы.

25

Доиграются власти с китайцами, ох доиграются. Продают свою землю за поганый пластик, за трусы и лифоны.
Я понимаю Путина, он тадико-узбеками заполняет дыры в регионах и убывших наркоманов, но в НЗ то для чего тащить косорылых?
Экономика не ростёт, китайцы все бабки выводят сразу, для них острова как убежище и все макли они делают в Китае.
Они раздули цены на недвижку, без них дома бы стоили 100 тысяч, а не 750

26

Дурак написал(а):

Тут, в маг заходит кививумэн и в самом деле в  смешных,безвкусных лосинах (или как их там) цветные в разноцветную клетку колгота в общем. Ее реакция в полный рот- ха-ха, какая идиотка, ржачь, вот они никакухи. Собственно, это к чему, к тому, что ты мне часто ее напоминаешь.

Странно, Фак меня понял, а ты нет... При чём здесь одежда то? o.O  Китайцы, кстати, одеваются очень даже прилично. Среди местных фриков хватает, но где их нет?
Меня больше волнует их высокий уровень химического образования. http://www.nzherald.co.nz/nz/news/artic … d=10889411 Иногда даже думаю, может лучше легализовать траву, чтобы не травились всякой китайской фигнёй.

27

Блонди написал(а):

Дурак написал(а):
Тут, в маг заходит кививумэн и в самом деле в  смешных,безвкусных лосинах (или как их там) цветные в разноцветную клетку колгота в общем. Ее реакция в полный рот- ха-ха, какая идиотка, ржачь, вот они никакухи. Собственно, это к чему, к тому, что ты мне часто ее напоминаешь.

Дурак этого не писал :)

Блонди написал(а):

Меня больше волнует их высокий уровень химического образования. http://www.nzherald.co.nz/nz/news/artic … d=10889411 Иногда даже думаю, может лучше легализовать траву, чтобы не травились всякой китайской фигнёй.

В Парламент давно уже внесли законопроект, который запрещал бы продажу синтетической дури, если та не прошла полное тестирование, не причиняет вреда здоровью и не вызывает привыкания, стоит это обследование около полутора миллионов. И тогда нехай повышают свой уровень хим. образования. Вакцину от рака скорее изобретут.
Но наш премьер-министр (в плохом смысле этого слова) думает жопой, а не головой. И законы у него выходят про жопу.

28

dr.FAQ написал(а):

Да хуля там Сердюков, по-мелочи пиздил, вот С.М.Дарькин (экс-губернатор Приморья и бандит в прошлом) стал долларовым миллиардером на посту и до скандала плавно перетёк в министерство Развития ДВ. У Сердюка миллиардом и не пахнет, просто дурак оказался и не соскочил с темы когда надо было.


Фак а ты шо всмысле думку думаешь - в плане как бы ты пиздил на месте Сердюкова? Или ты бы женские батальёны организовывал?

29

Pooh написал(а):

Блонди, причем тут адежда, я этим охарактеризовал мое ощущение твоего здесь образа.

:cool:

Pooh написал(а):

К слову, Факово заявление, что азиаты раздули цены на недвижимость, не выдерживает никакой критики. Именно Киви, в основном старые пирдуны, являются  владельцами многочисленных пропертис, и именно они препятствуют принятию любого законодательства

:cool: Советую хоть разочек сходить на аукционы. Шоб критики не было.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лакмусовая бумажка.