НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Известный православный


Известный православный

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/t/8iqFH.jpg

Работал я недавно на даче Якунина. А это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1.400 квадратных метров, в доме - полноценный 50-ти метровый бассейн. Все здания напичканы всевозможной электроникой. Я занимался "умным домом", кинотеатрами и прочими высоко-технологичными штуками.

Одного только обслуживающего персонала там проживает человек 30, работают они посменно. У каждого зарплата не меньше 40.000 руб. в месяц. Сам хозяин на даче появляется раз в месяц, а то и реже.

Будет много фотографий, но минимум описания, ибо я не красноречив.

Качество материала не очень хорошее, так как снимал то на телефон, то на паяльник. Когда в дом завезли мебель, вещи, картины - охрана на входе начала отбирать все, что может фотографировать. Естественно, изображениями всего лоска не передать, но поверьте - там очень и очень много ценного и интересного, атмосфера, как в музее, блин!

И ещё! Многие интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле - 100 процентное! Я вынужден был так поступить, ибо охрана на входе отбирала всё что фотографирует и очень внимательно за нами следила в течении дня.

http://navalny.livejournal.com/804492.html

2

Что касается лично моего мнения. то я думаю что это всё Клевета. РЖД на грани банкротства, Якунин у Медведева требовал разрешения поднять тарифы на несколько процентов больше уже разрешенных 7, а то придется свернуть некоторые электрички. Не мог православный патриот Якунин в такое тяжелое время такие бабки на себя пустить. :no:  Это, наверное, профилакторий для машинистов и обходчиков. :glasses:

3

Grig написал(а):

Не мог православный патриот Якунин в такое тяжелое время такие бабки на себя пустить.

Ты хочешь об этом поговорить?

4

Линию Майбах закрыли 3 года назад.

5

домишко скромноват

6

Prov написал(а):

Ты хочешь об этом поговорить?

Не, Пров, извини, не хочу.

7

8

Grig написал(а):

Что касается лично моего мнения. то я думаю что это всё Клевета.

Извините, ошибся я. Вот как ведь бывает.

http://navalny.livejournal.com/805401.html


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Известный православный