НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Как обнаружить черный карлик?


Как обнаружить черный карлик?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Спасибо, друзья, что вы по-прежнему здесь. Загруженность работой не позволяет мне регулярно посещать этот замечательный форум. К тому же я очень увлечен астрономией, и наблюдения за небесными светилами отнимают немало времени. Здесь, в Новой Зеландии, холодными ночами очень интересно часами просиживать, разглядывая бескрайнее небо южного полушария.
Собственно мой вопрос Федоту. Логично рассудить, что если есть горячие белые карлики, значит, должны быть и черные, т.е. остывшие, твердые небесные тела. Федя! Что посоветуешь, где и как искать их на небосводе? Хотя бы дай ориентир, куда пялиться: то ли их искать в районе Южного Креста, то ли Тукана, Индейца или еще какого созвездия. Я понимаю, что звезду с малой светимостью нелегко отыскать среди ярких звезд, тем более в любительский телескоп. Но все же не теряю надежду совершить открытие. Может у тебя есть какие-то наработки для успешного поиска или какие секреты как по каким-то деталям определять, что на небе что-то есть. Я понимаю, что работа кропотливая, звезда должна быть старой, лет так в миллиардов 13, не меньше. Я готов назвать открытый черный карлик звездой Валявина-Волобуйко, словом, взять тебя в соавторство.
Еще раз, Федя, извини за панибратство. Это на форуме я смелый и могу тыкать. В реале, если бы нам вдруг пришлось встретиться, я постеснялся бы к тебе (Вам) подойти и протянуть руку.
К сожалению, от меня пахнет не духами. Запах сырых внутренностей буквально въелся в мое тело, да и остатки паренхимы под ногтями не вымываются под душем.
Так что, Геннадий Геннадьевич, еще раз извините за беспокойство. Любой Ваш ответ посчитаю за большое внимание к моей никчемной персоне.

2

Гена. Не стОит извинений. И не надо сокрушаться что от тебя плохо пахнет. От нас всех плохо пахнет если так разобраться: от тебя запах трупный, от Фака гипсокартонный, от меня перегарный. Теперь к делу.

Не знаю я как отыскать и открыть чёрный карлик. Более того, я даже не знаю что такое чёрный карлик. Я и белыми-то карликами начал заниматься через много лет после их открытия. Я вообще всегда занимаюсь исключительно тем, что уже кем-то открыто. Плагиирую. Паразитирую. Пью как лошадь. Т.е. веду обычный образ жизни нормального человека. Это мне раньше что-то надо было, а сейчас понял что все постиг. Помню, еще на заре твоего существования в этом сегменте виртуального пространства ты задавал такой искренний вопрос, который я никак не мог понять: Неужели нельзя просто жить безо всякой этой хуйни? Я тебя тогда не понимал. Только сейчас понял и просто живу как ты рекоммендовал: сплю, ем, пью, справляю естественную нужду. Так что это не тебе у меня надо учиться, а мне у тебя. Что я и делаю, Учитель.

3

Бля, у меня тоже это понимание приходит.

Но я его гоню изо всех сил.

4

Fedot написал(а):

Это мне раньше что-то надо было, а сейчас понял что все постиг.

У-у-у-у-у-у! Как у тебя все запущено... У меня тоже такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или водка или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.

5

И-и-и-иии-и-го-го!

6

Сегодня после работы в раздевалке увидел у Самуилыча зачитанную книжонку. Разобрать фамилий авторов невозможно. Какой-то Гнедин и еще кто-то с инициалами Б.А. Выяснилось, что книжку Самуилыч привез еще с Союза, где купил в букинисте. Короче, называется "Задача наилучшего выбора" (Академия Наук СССР, 1984 г).
Полистал. Честно говоря, ничего не понял. Но уяснил, что авторы показывают, как из множества событий, оцениваемых по какому-то критерию, выбрать наилучшее.
Ну например, нужно выбрать хорошую работу, оцениваемую по трудозатратам и по отдаче в виде материального поощрения. Ну и что выходит?
А выходит, что Федот эту задачу решил на отлично. Работу выбрал непыльную, тематику исследований не напрягательную. Работу легко находит и в России, и в Корее, и в Мексике. И везде бухло есть на столе, и есть чем закусить, времени свободного вагон и маленькая тележка, готов пиздеть в сетях часами. И при этом счет в банке каждый месяц пополняется на кругленькую сумму.
Я же пиздячу от зари до зари. Мои руки в порезах, душит аллергический насморк, от многочасового стояния задолбал варикоз. Мне никто не говорит: - Спасибо, Гена, за твой труд. Только смотрят косо, там не убрал, там недоработал, тогда-то задержался. Ну а что в результате остается после налогов? Хуй да нихуя.
Федот! Смог бы ты разъяснить простым языком, как применительно к жизни решать такие задачи. И в чем моя ошибка?
Где я лоханулся? Когда выбрал НЗ? Велик? или эту ебнутую работу? Да и где гарантия что где-нить в Чече было бы лучше? Может на сортировке овощей было бы и лучше, но ты ж сам помнишь как там в Чече ебнуло пару лет назад. Вот придавило бы стеной и как тогда оценивать правильность решения задачи?
Или возбми Прова. Вроде и лоханулся с городом проживания, ан-нет, хуй в сраку. Повсюду руины, страдания, скорбь, а он себе ходит посмеивается. Ни одной царапины, и хата целая...
Короче, Федот, помоги нормализовать житуху, дай так сказать направление.

7

Думаю, он не сможет...

8

Геннадий Волобуйко написал(а):

Короче, Федот, помоги нормализовать житуху, дай так сказать направление.


Гена, все внутри тебя: как ты хочешь так и будет. Што ты хотел то и получил. Ты хотел коров и свиней резать пачками? И ты режешь пачками коров и свиней. И ты счастлив. Я хотел бухать и я бухаю. Захоти. Повторяй свое хотение как мантру по ночам перед сном и все сбудецо. Главное во всем этом - быть конкретным, не размениваться по мелочам. Например. Если ты хочешь, скажем, быть богатым и беззаботным, ты не должен загадывать поступить в тот-то и тот-то вуз на экономическое отделение. Или окрутить дочь миллиардера. И уж тем более не должен загадывать поступить в услужение в ту или иную контору. Вселенная от таких желаний только путается и сама уходит в забух от которого потом одна головная боль. Все что тебе надо, - это ложась спать повторять только одно: Хочу быть богатым! Или (как я): Хочу бухать! И Вселенная сама проведет тебя по жизни как надо: поступит в нужный университет, поселит в нужное общежитие рядом с нужным гастрономом, даст нужную профессию и нужных друзей и начальников. Все предельно просто, Гена!

9

Сумел, ты смотри...

По-мойму, Федотий сверхчеловеком может стать.
Попробуй чё-нить силой взгляда сделать, а?

10

Дуб написал(а):

Попробуй чё-нить силой взгляда сделать, а?


Попробовал перед зеркалом. Пока не получается. Взгляд не убедительный. Но я учусь. Штобы правильно делать вещи взглядом мне нужно приобрести борду лопатой, лысину, окаймленную двумя помпошками по бокам и быть одетым в белые одежды. Взгляд при этом должен быть всепрощенческим, слегка печальным и подкрепляться короткими, но убедительными командами подхриповатым фальцетом.

11

Волобуйко, ты сразу этот рецепт начинай воплощать. Опережающими темпами чтоб...

А, ваще, Волобуйко, раньше надо было. Всё надо было раньше.
Теперь токо будем пожинать плоды тогдашних усилий...

12

Дуб написал(а):

Теперь токо будем пожинать плоды тогдашних усилий...


А вот нихуя!

13

Он один тыщ на десять, которые в моргиджах по саму маковку, думают посрать в унитаз ещё раза три или так и быть смыть воду.

Ну, чуть утрирую конечно...

И мне всё-таки кажется, когда человеку лет дохрена, трудно жизнь изменить. Надо стараться приспособиться к тому, что есть.

Тому же Волобуйко, может, лучше не в карлики лезть, где уже всё поделено (Федот, ты помнишь, коричневые - за мной! Еси финансирование на них придёт - свисти сразу!)
Может ему лучше чем-нить более близким и родным увлечься?
Ну, там натюрморты и картины из телячьих кишок. Или на срезе свиного волоса тэкст Канституцыи Независимости или Статуя Швабоды в голом виде с хуем вместо факела...

Ну, не знаю, Волобуйко, в любом случае, Жизнь Прекрасна и Ахренительна.
Люби её и она полюбит в ответ.

В этом Федотий прав. Повторяй Мантру на ночь, засыпай с улыбкой, книжки с советами выбрось.
Почитай Швейка или Книгу о вкусной и здоровой писче.

14

Он с Самуэличем советуется...

15

Прошу прощения у уважаемой публики, что стал свидетелем вашего разговора.
Ошибка Волобуйко в том, что он пытается провести параллель между решением задачи наилучшего выбора и решением задач, которая ставит нам жизнь. А ведь задача наилучшего выбора - это чистая математика. В жизни все гораздо сложнее. Уж на что Березовский был талантливым математиком, но и он будучи младшим научным сотрудником Института Проблем Управления совершил в 1979 году прокол.
В жаркий июльский полдень Борис Абрамович был задержан сотрудником махачкалинского ОБХСС в дагестанском аэропорту. Лысоватый невысокий мужичок, обливаясь потом, еле тащил 2 огромных баула, набитых комплектами постельного белья и сирийскими покрывалами. На допросе Березовский сказал, что хотел выгодно перепродать белье, т.к. цена в Махачкале была в 3 раза выше закупочной. Короче, светило Березовскому 4 года тюрьмы. Но уголовного наказания удалось избежать. Не хватило улик и т.д. О чем говорит эта история? Да о том, что даже математики ошибаются.
Но Березовский обладал качествами, о которых Волобуйко даже мечтать не приходится. Борис всегда и всем пытался угодить. Еще в 70-х, когда мотался в Тольятти на ВАЗ, он вез туда сухую колбасу и прочий дефицит, а оттуда пер запчасти для Жигулей. Причем пер в сумках, так сказать на горбу. В результате оброс связями, слыл безотказным и очень подельчивым человек. Смекаешь, Гена, в чем дело?
Ты спросишь: - А какая связь между Федотом и Березовским? Да прямая.
Стопудово Федот относится к категории людей, которые и прогнутся перед начальством и если надо, (как бы сказать не обидев), "без мыла в анальное отверстие влезут".
Простой пример. Допустим, Гена, ты - астроном и тебя пригласили в Сеул поработать в КАСИ - местном институте. Ты бы отрекомендовался и тут же приступил к работе после подписания контракта.
У Федота все не так. Президенту КАСИ Федот тут же преподнес бутылку Столичной, его жене оренбургский платок, дочери - матрешку, внукам - игрушечный АК-47 и косолапого мишку. Растроганый Президент приглашает ГенадьГенадьича в гости. И там Федя не попадает впросак. Пробуя знаменитый корейский суп посихван Федот не устает нахваливать хозяйку, демонстративно потрясая косточкой скакательного сустава в воздухе: - Никогда не ел ничего подобного! Это лакомство гораздо лучше голубиного супца, который я ел в России.
Видя плавающий желтый жир в тарелке, ты бы, Гена наверняка бы стал бороться с рвотным рефлексом. Федя же, обсасывая косточки с хвостика, продолжал бы восклицать: - Это просто импоссибл, невероятная вкуснотища!
К чему это я? Да к тому, что все мы разные. И в том, что Федот много добился, а ты нет винить некого. На первом месте я считаю, стоят не знания и умения, а личные качества человека. А они формируются с малых лет.

16

Два месяца не заходил, а тут смотрю всё чинно и благородно,  даже пидр остепенился. Как дела Вовчик или кто ты щас, Иоган? :D

Pooh написал(а):

Нада брать пример с местных корифеев. Майкл Хилл джулла к примеру. Незастрахваный дом со скрабом шо было сгорел, когда ему было 42 (20 с лишним лет назад). Открыл золотую лавку с копеек и в кредит. Сейчас сотни магазинав, и надаела ему Зеландовка, поехал открывать еще в Америках. Никаких собираний плодов прошлого.

Так он в долгах как в шелках, все его точки в кредит как у алкаша из Новоуральска. Знакомая работала в структуре Хилла и поведала что дела не фонтан,всё на грани и франшиза у людей её купивших не окупается.

17

Хохлов написал(а):

...демонстративно потрясая косточкой скакательного сустава в воздухе...

Бля, Хохлов прям как подглядывал.
Федот так и наворачивает жонины борщи на кухне. Или когда по пивасу приударяет, тожить любит лещом размахивать.
И толкает телеги за мировую экономику.
Незнайка в Солнечном городе.

18

Григ вроде там вырулил из долгов...

19

Привет, Хохлов. Радостно и тебя увидеть в этом гадюшнике.

Хохлов написал(а):

На первом месте я считаю, стоят не знания и умения, а личные качества человека. А они формируются с малых лет.


Ты становишься мудрее. От себя добавил бы следующее. Личные качества не просто стоЯт на первом месте. Они еще и формируют качество этого самого места в гиперболической зависимости: чем личные качества качественнее, тем не качественнее среда обитания личности. И наоборот. Отсутствие каких-либо личных качеств соответствуют положению ассимптоты бесконечности качества среды обитания данной личности. И наоборот: улетные личные качества в большом количестве порождают совсем не качественный образ жизни. Такова гиперболическая диалектика жизни. Меня ты на этой гиперболе уже нашел. Не совсем все верно, но в общем не так уж и далеко от истины. Найди теперь себя.

20

Умничаешь, сабака серая. Скажи просто, Обратнозависимые величины.

21

Дуб написал(а):

Умничаешь, сабака серая. Скажи просто, Обратнозависимые величины.


Обратнозависимые величины.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Как обнаружить черный карлик?