НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » РВС и Путин


РВС и Путин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня на съезде РВС, впервые в истории Президент поддержал требования патриотической, накаленно антизападнической и антилиберальной оппозиции.

Чтобы понять масштаб и последствия этого события, нужно изучить контекстом, в котором оно произошло (лень читать много букв смотрите конец поста):
После победы Перестройки 1 наша страна живет в рамках либерального проекта, это признают даже идеологи либерального крыла Единой России. При этом, свою народную поддержку либеральный проект раз и навсегда потерял в начале 90-х. Парадоксальное сочетание либерального, западнического курса страны и полного отторжения либерализма и западничества подавляющим большинством граждан – факт нашей жизни.
Объяснять это можно массой различных нюансов, но главная, стратегическая причина в том, что большинство нашего народа не организованно и не оформлено политически.
Устроители и наследники Перестройки 1 создали систему, в которой против проводящей либерально-западнический курс власти, якобы от лица общества протестуют "оппозиционеры", требующие радикализации (а не смены!) либерально-западнического курса страны.

Этих "оппозиционеров" с народом разделяет не идеология, а гораздо более фундаментальная вещь – ненависть, они ненавидят Россию и народ, и слепо обожают Запад, они абсолютно «тамошние», для них солнце восходит на Западе, только на Западе они видят свое будущее, и они готовы слепо копировать все (!) западное, как "благо", в противовес своему (пусть даже самому лучшему), как "мерзости". Любой человек. минимально следящий за этой оппозицией понимает, что они фундаментальному дейстуют по старому анекдоту про диссидентов: «Диссидент дает объявления в газету: "Пропала собака, сука... блять, как я ненавижу эту страну"».

http://businessmsk.livejournal.com/312661.html

2

Рексион, у меня есть только один вопрос. :smoke:  Ты все поледние ссылки сюда постишь как журналист? Ну то есть- констатируешь как факт? Или ты действительно согласен с содержанием? Я мужественно прочитала до конца и бред товарища красноармейца и этого бизнесмоска. Страшное дело ведь на самом деле. Если это и есть рупор патриотов товарища Путина, то почему бы не найти умных? Или хотя бы тех, кто может сформулировать свои мысли. Нет, ну страшно ведь читать их. Враг найден! Лидер с нами! Мы победим!. Даже коментарии не стала читать. Интересно, насколько в реале расколото общество? Или обществу пофиг? И это всё война хомячков?

3

Блонди написал(а):

Рексион, у меня есть только один вопрос.   Ты все поледние ссылки сюда постишь как журналист? Ну то есть- констатируешь как факт? Или ты действительно согласен с содержанием? Я мужественно прочитала до конца и бред товарища красноармейца и этого бизнесмоска. Страшное дело ведь на самом деле. Если это и есть рупор патриотов товарища Путина, то почему бы не найти умных? Или хотя бы тех, кто может сформулировать свои мысли. Нет, ну страшно ведь читать их. Враг найден! Лидер с нами! Мы победим!. Даже коментарии не стала читать. Интересно, насколько в реале расколото общество? Или обществу пофиг? И это всё война хомячков?

ХЗ.
Но ты так по форме вопроса не подставляйся, если это конечно не флирт  :D а то щас подтянется тяжелая артиллерия и отработает по тебе по-полной. Легкая кавалерия уже видишь, начала  :flag:

4

Блонди написал(а):

Интересно, насколько в реале расколото общество? Или обществу пофиг?

Там обычная советская шизофрения позднебрежневского разлива - власть предпочитают откыто не ругать, но фигу в кармане держат. Оттого лояльные на вид граждане иногда превращаются в сетевых хомячков и обратно. А искренне верующих в ЕР и Путина осталось немного, в том числе и в самой ЕР, но большинство справедливо считает, что лучше эти, чем другие.

5

Ну если с Брежневым сравнивать то покомфортнее, посытнее живется, да и досуг поразнообразнее. Да и вообще тенденция более здоровых интересов. Кругом фитнесы как грибы, салоны красоты, шопы спортивной направленности. Я вот днем по за Волгу на лыжах, а вечером на катке на коньках. Народу так отдыхает масса.

Таких, и таких вот центров в шаговой доступности появляется масса. Вощем ига ЕР в реале обывателя не наблюдается, не КПСС.

Отредактировано rexion (2013-02-11 08:48:37)

6

Так я и не говорил насчет комфорта и досуга, хотя в 95% случаев он обеспечен не мудрым  путинским правлением, а развитием мировой экономики и технологий. Хотя не отрицаю, правление Путина было в целом неплохим.
Что действительно было приятно увидеть - алкашей стало меньше, чем в 90-е, их процент вернулся к уровню брежневских времен, а наркоманов осталось столько же, сколько и в 90-х, если не больше. Физкультура и спорт вернулись к уровню брежневских времен.
Мне было интереснее что у людей в головах и я это описал. Конечно, ЕР это не КПСС, но что-то вроде того. Конечно, сейчас инакомыслящих отправляют в тюрьмы и психушки гораздо реже, но всё-таки отправляют. Конечно, сейчас не всё в стране завязано на Государство и Партию, но очень многое. И Государство с Партией пытается всё подгрести под себя.
Главная проблема в том, что "настоящих буйных мало", а ненастоящих - с избытком, как и при Брежневе. Кстати, Блонди, исходный пост это обычные брежневские идеологические сиськи-масиськи, которыми можно удивить разве что тебя. Журналистика это, журналистика.
После брежневского правления была недолгая андроповщина, которая еще больше подходит текущему моменту, а потом случилась перестройка со всеми вытекающими.
Кстати, народ к Брежневу попривык и пребывал в растерянности, когда тот помер, я это хорошо помню.
Посмотрим, замкнется ли в России диалектическая спираль :)

7

Да херня это всё, не обращайте...

8

Pooh написал(а):

Блонди, твой ОДИН вопрос вылился во все 7! Все потому, шо выйдя за киви с домом и бентлей, подвесив его за "натс" парочкой деток, ты ушла от реальности.

%-)  Да, нелегко мне. Дом, киви (подвешенный за натс), бентли, моёт, дети... Тут уж не до российской реальности.
Но вопрос был один, остальное всё- риторическое. Ответ я получила. Стала на шаг ближе к реальности.

Дурак написал(а):

Кстати, Блонди, исходный пост это обычные брежневские идеологические сиськи-масиськи, которыми можно удивить разве что тебя.


Да меня не пост удивил, а постующий. Диссонанс в айкью.

rexion написал(а):

Но ты так по форме вопроса не подставляйся, если это конечно не флирт

Да, чёт я вчера в бентли перекаталась. Перезагорала немного, вот и расслабилась.
ПС. Да, и это не флирт.  :no:

9

Блонди написал(а):

Да, чёт я вчера в бентли перекаталась. Перезагорала немного, вот и расслабилась.
ПС. Да, и это не флирт.

Да ладно ты что, ведь забавно завернуто. Опять же про полное попрание всех норм международного права, народ-детоубийцу и водораздел между тутошними и тамошними. Вона Дурак про феербаховскую сиську в виде тугих брежневских сисек-масисек вспомнил.

Отредактировано rexion (2013-02-11 23:01:48)

10

Рекс начал-таки девок постить?

11

отдельно посвящается свинорылу в свете последних событий


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » РВС и Путин