НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » оккупация


оккупация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А Путина американцы поставили президентом?

Путин — это загогулина Ельцина. Ему по его характеру очень не нравилось плясать под дудку американцев. Он пытался с этим бороться, были отдельные попытки: то же восстание Коржакова и офицеров спецслужб против системы внешнего управления. В 1996 году оно было подавлено, были уволены тысячи людей. На оккупированной территории были восстания, и Ельцин частично до определенного момента их поддерживал. Как только видел, что восстание проигрывает, он обратно к демократам перебегал на более худших условиях. Вот в 1996 году он перебежал на олигархическую систему управления, он просто власть отдал. Стал липовым президентом.

При нем были подписаны Хасавюртовские соглашения, по которым Россия подлежала ликвидации в трехлетний срок. Ему не хотелось быть последним президентом в истории Российской Федерации, и поэтому он устроил эту загогулину с Путиным. Он провел его, не согласовав с американцами.

А Ходорковский чьей был загогулиной?

Олигархи стояли выше президента, по акту 1996 года было создано политбюро, которое через систему квот управляло всей страной. Все квоты министров и замминистров были квотой олигархов. Министру было государство по барабану, потому что не оно его поставило, а бизнесмен, которым манипулируют из-за рубежа.

В начале же 1990-х США напрямую управляли Россией, у каждого министра были американские советники. Путин разрушил эту систему, а дальше каждый выбрал для себя путь: Смоленский, Гусинский, Березовский уехали, а Ходорковский выбрал бунт, пытался тогда убрать Путина. Они все массово нарушали закон, так как, имея диктаторские полномочия, на закон все плевали.

Путина тогда впервые возненавидели американцы. Он пытался изменить и принципы функционирования Центрального банка.

А какие еще удачи у Путина есть, кроме разрушения олигархического управления и отмены Хасавюртовских соглашений?

Ликвидация соглашения о разделе продукции. Это команда Олбрайт о том, что природные ресурсы России не должны принадлежать. «Яблоко» внесло этот закон, он работал, но Путин его отменил. Осталось три работающих месторождения, а было 264. Более-менее решили проблемы материального уровня жизни людей. По крайней мере нет того беспредела, что был к началу 2000-х, когда зарплаты не платили вообще.

2

http://ai-zhilin.livejournal.com/670855.html

гыгы, кстати примечательно что любимое свинорылом компрадорское Яблоко именно что самым первым толкает ограничение продажи алкоголя территориально, и всегда за ужесточение расстояний.  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » оккупация