НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Браво, Лев Маркович!!!


Браво, Лев Маркович!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жалко, что не нашлось в ГД ни одного порядочного человека, взявшего на себя смелость хотя бы сказать то, что он думает. О том, чтобы услышать правду из стен этого ОРГАНА, даже мечтать же не приходится. Прав Познер.
Вообще кошмар, в России одни евреи способны говорить правду? Остальные единогласны, единоросны?

2

«Малолетние иммигранты оказываются "золотым дном" для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами». И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей. Роберто Марони поддержали журналисты. «Эти "невидимые дети" приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, – пишет газета "La Stampa". – С острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».

http://argumenti.ru/rassledovanie/n 282/99830 http://www.kp.ru/daily/22523/16463/

Все, кто ЗА усыновление детей США и Италией - МРАЗИ !
http://sterligov.livejournal.com/55067.html

3

ГД ни одного порядочного человека, взявшего на себя смелость хотя бы сказать то, что он думает

радует что в ГД и СФ явных дураков мало  :flag: см ст.61 Конституции РФ.
доставляет что и среди евреев не без урода.

4

не, грассирующий правдолюб выглядит уж черезчур фальшиво. думаю вот так вот ленинские комиссары звали хехе к победемировой революции

5

:D Рексион, цифры просто на глазах растут! Официальная статистика говорила о 19 погибших в Америке. Оказывается есть ещё Италия. Кровавая. Но на неё запрет не распространяется. Они ведь не подписали Закон Магницкого. Значит им пока можно. Да?
Интересная логика.
ПС. Если действительно ГД беспокоит судьба сирот, то нужно полностью запретить вывоз детей. Это было бы и логично и порядочно. Кстати, не напомните, кто разрешил этот вывоз? Не гос ли дума?
Одно радует, что хоть денег побольше на детей инвалидов будет выделяться. И процедура усыновления для россиян облегчится.

6

Ладно, пусть российским деткам будет хорошо в России. И дай им бог, чтобы хватило семей, желающих их усыновить и могущих их воспитать достойно.

Всех с Наступающим Новым Годом!

7

Блонди написал(а):

Жалко, что не нашлось в ГД ни одного порядочного человека, взявшего на себя смелость хотя бы сказать то, что он думает.

Ну почему же? Думать как раз можно по разному. Для некоторых дум смелость не нужна. Да собственно в нынешней России вообще никакая смелость для пиздеша не нужна. Это у вас, плюраластов, двух мнений быть не может, а в жизни сколько людей столько мнений. Я, например считаю глубоко аморальным торговлю детьми. Так же как и торговлю женщинами и мужчинами. Органами, трупами и наркотиками. Если вы, мадам, думаете, что на всех этапах усыновления иностранцами русских детей весь путь измазан медом и патокой, а усыновители и чиновники от которых зависит усыновление, безкорыстные ангелы в белых одеждах, то это несколько глупо. К тому же бежать вприпрыжку за тупым блогерским стадом вопя очередную кричалку искренне думая, что именно эта кричалка и есть гражданская позиция еще глупее. С Новым Годом.

8

:cool:
Добавить нечего

9

Имел отношение к этой теме. К нашим детским дома и этой всей системе...

Там сложная ситуация. ОЧЕНЬ сложная. Даже не знаю в чью поддержку и против кого высказываться...

Думаем с супругой взять ребёнка из детского дома.

10

Дуб, пожимаю тебе лапу..


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Браво, Лев Маркович!!!