НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » США: Разоблачена банда "красной профессуры"


США: Разоблачена банда "красной профессуры"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до  такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени.  Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов.   Это все дерьмо!

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу -  "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире".  Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять так называемого "профессора" и руководство университета.  Уничтожить личинку "красной профессуры в зародыше"!
http://www.americanthinker.com/video/20 … z2DPYONlbO

2

Во-во! Я тоже никогда не доверял красной профессуре. Какие-то они скользкие. Вот красные директора это настоящие пацаны.

3

Пров, а я красная профессура или какая на твой взгляд?

4

Fedot написал(а):

Пров, а я красная профессура или какая на твой взгляд?

Даже как-то и не знаю. Мне кажется ты как морская свинка - не свинка и не морская :)

5

Обидел нах... :(

6

Извиняй Федот. Глупая шутка под плохое настроение. На самом деле ты из той профессуры которую нельзя назвать красной, зеленой, белой... У красных, кстати, было такое определение - научно-техническая интиллегенция. Причем они вкладывали в это определение смесь презрения со страхом. Презрения, поскольку те "жить" не умели, а страх.... сами-то они даже спичечный самопал придумать не могли и все время подозревали, что их наебывают. Впрочем так оно и было, а они даже понять, где их наебали, не могли.

7

федот, ну какая из тебя нах профессура красноперая. у тя и партбилета паходу никогда не было а все туда же.
сабж этот это кадры по каванию науки-марксизма ленинизма, научного атеизма, пропаганды и литературы, истории материализма и диалектики, революций и коммунистической идеологии и прочая по тем же рельсам.

вот у профессора в ссср было 500 рублев зарплаты и нехуевый соц.пакет в нагрузку - спец паек, квартиры, дачи, санатории. интересно у красноперого была надбавка за иделогическую важность?

Отредактировано rexion (2012-11-30 09:29:25)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » США: Разоблачена банда "красной профессуры"