НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Ну вот и Сидней


Ну вот и Сидней

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этом смешном городе лил дождь. Конкретно так лил. Грязноватый аэропорт. Какой-то сброд со всего света. Откровенные бомжи и цветная деваха в красной "таблетке" на голове с телохранителем 2,5 метра. Некогда снимать было. Потом на информатионе нам продали билеты на шатл в CBD, с фиоловой дореволюционной печатью. На печать откликнулся персонаж подозрительной национальности и с каким-то незаконченым обликом. В общем с калашом он бы смотрелся гармоничнее. Шофер, вернее шОфер, выглядел еще подозрительнее. Пузо упиралось в рацию, по которой он с чудовищным акцентом сообщал свое местонахождение и местонахождение потенциальных жертв. Расстегнутая рубаха оттопыривалась подмышкой. В общем всю дорогу хотелось продать свою жизнь подороже. Обошлось. Бандитто улыбаясь крокодилом выдал нам сумки. Бля, я такого грохота дизелей автобусов и рева всего, что могло реветь, и толчков всех кто только мог толкнуть никогда не видел, хотя прошел такие толчковые города как париж и москва. Вонь несгоревщей солярки смешивалась с криками мудаков которые что-то демонстрировали супротив вулворса, похоже им не заплатили. Неосторожный фотограф получил по репе плакатом, еле оотащил жену с ее фотоаппаратом на другую сторону улицы. Их было больше и они были лучше подгтоовлены в тот, я до виски еще не добрался.

http://s3.uploads.ru/KyO70.jpg

Королева печально глядела сверху и ей было стыдно за подданых

http://s3.uploads.ru/ob7at.jpg

Еще ей было стыдно за заместо на котором она покоилась. Грязновато там было.

http://s2.uploads.ru/s6b7f.jpg

Венчал композитцию колоритный бомж

http://s2.uploads.ru/73216.jpg

Вообще количество бомжей и нищих зашкаливало. Один стоял на коленях. Его бы усилия да в мирных целях... Фотографировать не стал. В этом красивом городе они выглядят премерзко.
Город и впрямь красивый. Ну то, что успел увидеть за три часа.

http://s2.uploads.ru/e2aQ6.jpg

http://s3.uploads.ru/PWYpR.jpg

Еще поразил мужик, который памятник. Школота не поймет.

http://s2.uploads.ru/UxPaJ.jpg

Еще один мужик с растрепаной прической

http://s2.uploads.ru/myat6.jpg

Сидим со старым другом сербом пьем сливовицу и вспоминаем дымный след фантома обрывающися в море. Жена уже спит, а я, во избежание качелей, здесь вот.
Продолжение следует.

2

Prov написал(а):

Бля, я такого грохота дизелей автобусов и рева всего, что могло реветь, и толчков всех кто только мог толкнуть никогда не видел,

Да, грохот там знатный, но я нашел парк почти в центре города, где почти только шелест деревьев, почти как в НЗ. Но через пару минут над ухом застучал отбойный молоток.

3

Я должен попросить прощение у этого города. Попозже вставлю новые фотографии.

4

Pooh написал(а):

Тема "Сидней- город контрастов"

Раскрываю. Сидней... Сильно очерневший город. Не та чернота, что в НЗ мавры да кокосы, а опасная чернота. Дикая, мусульманская. Город уже разделен на белую часть и исламабад. СБД дикая смесь. Громкая и грязная на фоне тесно стоящих небоскребов. Липкие взгляды черножопых вслед женщинам. Все время хотелось снести кому нибудь башню. Тесно. Жарко. Влажно.

http://s2.uploads.ru/bpau7.jpg

Понравился мост через залив. Мощно. Тяжело. На века.

http://s3.uploads.ru/tv4nM.jpg

Впрочем полно красивых и чистых уголков. Название цветущего синими колокольчиками дерева так и не выяснил.

http://s2.uploads.ru/Tdvi9.jpg

http://s2.uploads.ru/LqkxW.jpg

Марины воображение не поражают, но интересные экземпляры попадаются.

http://s3.uploads.ru/0Opa4.jpg

http://s2.uploads.ru/L4HFd.jpg

Белая часть города, та, что успел увидеть, напоминает европейские итало-португальские приморские городки. Красиво и тихо. Знойно. Кованые кружева, каменные лестницы.

http://s2.uploads.ru/ugOcH.jpg

http://s3.uploads.ru/O5hsF.jpg

Много маленьких приватных таких пляжиков.

http://s2.uploads.ru/wNcdV.jpg

http://s2.uploads.ru/q5rIR.jpg

http://s3.uploads.ru/AXtMm.jpg

Ну и конечно Опера. Подавляющая, нахальная, избыточная. Множество народа. Толпа. Хрохот. Запах туалета. Трое грустных аборигенов дудят в трубы с низком звуком и стучат в палки. Красивый звук в общем. Снуют паромы и джеты с туристами. На рожах совершенно идиотский и непонятный восторг. Толкотня. Желтые фотографируют все и вся. Мы тоже. Отвратительная вонь тайской и индусской кухонь.

http://s3.uploads.ru/qluPC.jpg

http://s2.uploads.ru/m8FuA.jpg

http://s3.uploads.ru/r90VL.jpg

http://s3.uploads.ru/Zkdgh.jpg

http://s3.uploads.ru/uFML0.jpg

http://s3.uploads.ru/WY85H.jpg

Ну и разумеется ядерное оружие против русских захватчиков. Вернее мортира смотрящая в залив. Под ней, чуть в стороне голый пляж на котором присутствовали два экземпляра, судя по агрегатам, мужского пола. Фотографировать не стал уж очень не эстетичные попались экземпляры.

http://s2.uploads.ru/diGm0.jpg

http://s2.uploads.ru/xEfld.jpg

Резюме. Сидней не город моей мечты.
Потом у нас была гонка по настоящей Австралии. Была красавица Канберра, была деревенская непорочная провинция. Снежные Горы, монастырь, пляжи, дикие кенгуру и эвкалиптовые леса с белоснежными попугаями. Да много еще чего.

Отредактировано Prov (2012-11-26 09:03:34)

5

Пров, ты вроде как интересно начал в лицах но скатился на бетон, природу и прочее мертвое бытие. стены и мосты+памятники - ерунда и банальщина какая-то, ты давай про персоналий побольше, про бап там, про сиськи чтоли...
ну и ракурсы не толпой какой-то вдали, а подетальнее раскрой этот загнивающий город, лишающий людей души.

Отредактировано rexion (2012-11-26 09:30:49)

6

на фотках чувствуется нехватка PL-фотофильтра (убирает атмосферную дымку) и хорошего объектива телевика.
ну а за труд конечно спасиба

7

rexion написал(а):

ты давай про персоналий побольше, про бап там, про сиськи чтоли...ну и ракурсы не толпой какой-то вдали, а подетальнее раскрой этот загнивающий город, лишающий людей души.

Да чего там интересного в лицах? Недавно летел по маршруту НЗ-Сидней-Китай-Россия, обратил внимание, что "колоритность" народа и уровень хаоса возрастали именно в этом направлении. Так что лучше ты сам расскажи про Самару-город контрастов. Как этот город (Самара) лишает людей души можешь не рассказывать. Мы все это и так слишком хорошо понимаем.
P.S. Сиськи нормальные на моем маршруте были только в НЗ и в России.

8

Дурак написал(а):

Сиськи нормальные на моем маршруте были только в НЗ

Но прицеплены они на вертикальные, и что характерно круглые в сечении, телеграфные столбы. Это все инквизиция. Здесь тема сисек не актуальна. Если увидишь вдали ченить приличное, то в близи можно услышать ченить из русского фольклера.

rexion написал(а):

на фотках чувствуется нехватка PL-фотофильтра (убирает атмосферную дымку) и хорошего объектива телевика

Ага, на мыльницу.
Ладно может еще чего выложу, если лень не будет. Все же 2тонны верст по Австралии и 1800 кадров.

9

Prov написал(а):

Но прицеплены они на вертикальные, и что характерно круглые в сечении, телеграфные столбы.

Нет, здесь в этом плане стало лучше, а вот в России - хуже, так и получается примерно одинаково. Но лучше всего тема раскрыта в землях царя Ивана.

10

Мне там жить не нравится, на любителя.Совсем жарко и муслимов много

11

Я так понял шо те нрав ится в постоянной сырости жить и плесени, крута... А протиф абаригенаф ничено не имеешь?

2 Николе. Ты эта тока чесна скажи чё в ОЗ-е делал присматривал места , гандурасить где мона? Никола в натуре переберайся, климат сухой краской покрасися немытое тело и трубу купешь, бушь деньгу зашибать, ушлёпкам и не снилось, климат заебатый , не трясёт, почва устойчивая, незавалит досками ночью, прям в парке перед оперой и поселись на пальме... А тусоваться ваккурат на питт стрит, композиции хуярить...
А этому герою шо нелюбит мусликофф, дети видима ещё не в состоянии билет преобрести туда в один конец...

12

Пядарок, ты типа нарисовался чтобы показать какого невъябенного юмориста отседова отпиздошили?
Ты охуенно любишь мусульман, видать твоим Ызраилем таки было Баку :D
Да ты сраный жлоб, жидяра одним словом, что тебе Сидней то дался, когда ты всю мокроту Окленда отлавливал по зиме, типа дешман здесь и всё такое.
Кем ты себя найдёшь в Австралии? Что ты ваще умеешь кроме как гузном частушки петь?
Я жил в Приморье, а у нас одинаковый климат по лету, так что нам хорошо и бизнеса заточены здесь жить в достатке, не париться.
Короче срыгни, иди Банану доказывай его ущербность, тебя уже здесь не поймут. Ты любишь запах фекалий, так ведь, так давай к своим друзьям Витя, а то здесь задохнёшься.

13

Слышь, Чумазик я зашол в твою парашу шобы засвидетельствовать своё почтение в виде куче дерьма на твоём тупорылом мурле.

Не более того, Сказки о своём бузинессе тута состоявшемся, мона канешна заслушать, то тока боюсь благодарного слушателя ты тайдёшь в лице Задроты из Самары, Гудбай инвалид детства... Счастия тебе неземного в Новом году, аккуратней с напитками.
Cheers

14

Давай не пукай, ущербный, мне твое фе до одного места. Что ты был, что не был

15

Диду Николай, ты канешна с своими Сиднейскими зарисофками крут не подетски. То чё те в Сиднее неи понравилось Город канешна симпатичный и масштабный
http://s3.uploads.ru/t/imoUV.jpg

16

Калян, а эта не ты случайна ? а то чёта городок этат тебе грязным показался посравнению с депресивным в руинах Чёчем :cool: http://s3.uploads.ru/t/KEs6b.jpg

17

И фсё равно, шобы там не говорили, самый классный город планеты эта Аукланд,  наваторских таких плакатаф ниде не встретишь, в начале Парнелл Роуд висит как из сити ехать :cool:  http://s3.uploads.ru/t/KeQns.jpg

18

Robinzon написал(а):

а то чёта городок этат тебе грязным показался посравнению с депресивным в руинах Чёчем

По сравнению с руинным Черчем Сидней просто помойка. Говорят Аделаида чистый город, но не доехал. Очень понравилась Канберра, но там нет моря. Бля, стояла бы она на берегу, точно рванул бы туда. Хотя... Стояла бы она на берегу, твои соотечественники ее враз бы засрали.

19

Prov написал(а):

Robinzon написал(а):
а то чёта городок этат тебе грязным показался посравнению с депресивным в руинах ЧёчемПо сравнению с руинным Черчем Сидней просто помойка. Говорят Аделаида чистый город, но не доехал. Очень понравилась Канберра, но там нет моря. Бля, стояла бы она на берегу, точно рванул бы туда. Хотя... Стояла бы она на берегу, твои соотечественники ее враз бы засрали.
Подпись автораМоя Родина умерла 8 декабря 1991 года.


Странно, где ты там грязь то нашол? не грязнее Аукланда это точно...   Может какие то специфические места посещал?

Кстате Коля, а почему у вас районы которые рядом с морем какие то с маргенальным душком, а что более менее приличное рядом с сити?

20

Robinzon написал(а):

не грязнее Аукланда это точно...

Мне показалось грязнее, хотя аукланд отнюдь не пример чистоплотности в зеландовке. По крайней мере CBD грязнее, и много насыщеннее твоими братьями с ближнего востока.

Robinzon написал(а):

а почему у вас районы которые рядом с морем какие то с маргенальным душком

Там везде болота слегка присыпанные всякой дрянью и мусором. На них и строили. Плюс обширные отстойники. Хороший добрый человек на "всем этом", как говорил Жванецкий,  жить не станет. Впрочем есть и престижные районы у океана, те, что повыше и подальше, но мое личное мнение жить как горный орел на уступе в 10 метров квадратных и добираться зимой до дома на фулдрайве с цепями не очень комфортно, хотя можно подзорную тубу купить и смотреть как киты ебутся, не помню... кто-то здесь мечтал об этом. Но не ты Вовка, у тебя фантазии не хватит. Да и фантазии у тебя, как я понимаю, другие.

21

Странно Николай, вы вкуррсе моих фантазий??? и какие они у меня.... Но в любом случае спасибо за ответ.
Кстате, когда был в твоём славном городе, одна деталь мне бросилась в глаза,  люди с физиономиями идиотов,  раньше такого количества в 90-тые ненаблюдал, да и город мне нравился больше чем Окланд. Но после тряски, видимо вменяемые покинули... остались как говорится люди без будущего... а тебе фантазии видимо помогают по жизни идти? в любом случае удачи. :flag: Никола.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Ну вот и Сидней