НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Будут взрывать?


Будут взрывать?

Сообщений 41 страница 79 из 79

41

Глухой Леопёрд написал(а):

пошел ты на хер, балобол

Григовщина какая-то..... с речевыми оборотами пидрилы и братана. Пёрд попал под влияние быдла

42

Daywalker написал(а):

Будут взрывать? А как вы думаете?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic494761.html

43

dr.FAQ написал(а):

Daywalker написал(а):

    Будут взрывать? А как вы думаете?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic494761.html


Факычь, мои второй ролик тоже самое.

44

Я комменты имел ввиду, россиянские так сказать

45

dr.FAQ написал(а):

Григовщина какая-то.....

Не нервничай, Перд  :D Че случилось то? :question:

46

По теме. Пизда всем сланцам. Компании сворачивают активность в этом поле, по абсолютной невыгодности этого чисто политического антироссийского мероприятия, за государственные бабки (х.з. толи обком заебался башлять, толи компании ссут лезть в минуса в этой теме дальше). На выходе, полный провал идеи обвала мировых цен на газ. Россия как качала и продавала по нормальной цене, так и будет это делать на всю дальнюю перспективу. Аминь.

47

Так вот и я не раз читал что всё это хуйня и пиар, дабы обвалить спекулятивные цены, а на самом деле сложная хуйня и на каждой точке завод не построишь. В Катаре газ обходится в 5 баксов за куб, но транспортировка судами дорогая, в России было 35 до потребителя в Европе. Сланцевый газ в США добыть стоит 150 за куб, причём это с их пиндосов слов.
А Леонтьев тот ещё сказочник
Может я и не прав, у каждого свой источник информации

48

Сланцы, - это тема Иоганна-засранца. Он тут уже много апокалиптических сценариефф нарисовал в этой связи, но все пока мимо. Может в будущем по сланцам что и будет, но пока все это - спекулятивные идеологеммы по типу птичьего да свиного гриппов: шум подняли, бабки сняли, в кусты ушли. Технологии добычи сланцевого газа были известны еще 150 лет тому взад. И периодически попытки добычи таким образом производились вплоть до наших дней. Однако, друзья мои, сами подумайте: Япония, Южная Корея, Китай и прочие технологически развитые страны, более чем способные к воспроизводству этих самых технологий, хоть пальцем шевелят в этом направлении? Вот то-то же. В этой связи друзья-аналитеги, показанные в известном леонтьевском фильме, говорят, скажем так, спорные вещи.

offtop: И этот уебан Леоперд меня еще обвиняет в том, что я наслушался Леонтьева. Это он наслушался Леонтьева и пиздит тут. А Леонтьев слушает меня. Поэтому врунгелю с этих самых пор отжыматься от пола по пять раз при одном только моем появлении.

Я не спорю, рано или поздно России придется слезать с сырьевой иглы. Лучше это, конечно, сделать загодя, опередив события.

49

Fedot написал(а):

И этот уебан Леоперд меня еще обвиняет в том, что я наслушался Леонтьева. Это он наслушался Леонтьева и пиздит тут. А Леонтьев слушает меня. Поэтому врунгелю с этих самых пор отжыматься от пола по пять раз при одном только моем появлении.

Капитан Совкомфлота, а это я тебе скажу целая кузня характеров, в основном отрицательных - воров, лизоблюдов и жополизов. Щас откопаю тебе мнение моряков этой конторы, и капитанов там пиздец как не любят, чтобы Пёрд нам тут не затирал какой он пиздатый. Кстати можно забросить мульку- кто работал на таком-то судне в такой-то период и послушать мнение

50

отработал в unicome 8лет, продвижением тяжело-бабки плати, только жополизы идут вверх. экипаж-гнилье из юж.города-героя и владивостока

джентльмены! я из той " элиты" начала 90-х годов, кто работал в сомкомфлоте. и работал честно. за что и был продан нахер вместе с пароходом в период замены флота на танкерный... даже спасибо не было. русско-совковское быдло. посмотрите на эти рожи в капитанских погонах! и не верьте в "серьёзность" замыслов. ворьё.

А вот на такой видать Леопёрд Гансович намерен подать документы
http://iforce.co.nz/i/4ngyg5vo.tbx.jpg

http://iforce.co.nz/i/nbwqcu3x.tuo.jpg

51

По моему небольшому опыту работы в Совкомфлоте могу сказать точно, что снаружи - это современный ,большой ,перспективный флот (закрываю глаза на суда Российской постройки). Внутри - это громадная бюрократическая машина, да ещё и на иностранном языке (русский пишет русскому на английском). Хотя, флот Российский, а основная масса судов - под удобным флагом, чем это объясняется для многих загадка, но за державу обидно.
Когда я впервые увидел своё судно с борта катера, я подумал - вот это да! Новенький, красивый ,внушает уважение. Но когда я прибыл на борт и окунулся в работу, с каждым днём моё восхищение перерастало в разочарование в нашем судостроении и в самой конторе. Начиная от продуктов питания (что у меня вызвало улыбку, так это сечка, которую мы ели в годы службы в вооружённых силах) и, заканчивая бытовыми условиями - с размахом, но до ума не доведены. Машина, которая напоминала тренажёрный центр для механиков (без преувеличения, десятилетний финн лучше, чем наш годовалый).
По большому счёту, это всё не важно, когда царит благоприятный психологический климат на борту, невзирая на выходки капитана с Дальнего Востока, и тебя окружают адекватные люди и специалисты, за что я благодарен экипажу .Но что меня больше всего поразило, так это позиция и поведение капитана, который мог себе позволить, будучи в нетрезвом состоянии, в первом часу ночи открыть дверь вездеходом к буфетчице (для неё это был сюрприз) и зайти к ней в гости ( вероятно не за хлебом ). В ту ночь капитану помешала повариха (к которой он когда - то захаживал), которая его и приревновала, устроив ему скандал в духе, что он кабель и что он никуда не пойдёт и т.д .Таких неподобающих для капитана сюжетов происходило немало .

52

- Ведущая российская судоходная компания
- Входит в пятерку крупнейших танкерных компаний мира:
- №1 оператор Афрамакс
- №2 оператор танкеров типа Суэцмакс
- №2 оператор танкеров-продуктовозов
- №3 оператор танкеров-челноков
- №1 оператор арктических танкеров-челноков
- №1 оператор газовозов ледового класса
- 156 судна 11,83 млн. тонн дедвейт
- 15 судов в стадии строительства 1,72 млн. тонн дедвейт
- Средний возраст танкерного флота - 6,6 лет
   

В прошлом было такое высказывание: "Советский слон - самый большой слон в мире".

53

В прошлой Компании менял Мастера, который в Юникоме проработал почти 20 лет, так он сменил этот пресловутый Юником на сраненькую греческую контору, которая то з/п задерживала, то еще чего...так основным аргументом у него было - отношение к людям. Огромный оффис мАрАмоев, каждый из-которых норовил закидать тебя бумагами и как-нибудь зачмырить - отношение к капитанам как я не знаю к чему, к гандонам. Гандоны выживают, нормальные уходят. Он столько лет им отдал, а отношение таким и осталось...и ни за какие коврижки, и меня предостерегал о твсего этого. Дядька в возрасте уже - опыта немеренно, его можно понять...если отношение как к мальчишке какому-то. Долго можно рассказывать, я с ним на оверлапе столько историй наслушался и как бонусы урезали и как штрафовали...и еще много-много. Это все демагогия. Кому-то нравится - пожалуйста!! Мое мнение - туда нужно курсантов отправлять и молодых совсем, чтобы просто эту школу пройти / познать совковый маразм...а потом идти в нормальную контору, где все будет казаться просто раем на фоне Совкомфлота.

54

Док, можешь никуя не спрашивать. Сообщаю тебе, что я уебан, вор и жополиз. Впрочем, делай что хочешь, свое мнение я тебе я изменил и не в лучшую сторону. Впрочем, дружить с кем-то против кого-то у тебя хорошо получается, но результат - на лицо, дохлый сайт, плод твоей борьбы с ветреными мельницами и мелкие пакости людям, которые тебе ничего плохого не делали.

55

Да перестань, ты в первую очередь должен быть психологом на судне и не бросаться на провокации от младших помошников. Я фотал капитана пьяным в каюте, который нажрался один раз в году, а потом его имел как хотел, ну очень он очковал перед Фесконтрактом. Так вот, я ожидал от тебя насмешку, а ты очканул.....
А дружить у тебя отлично получается, Григи и зеркала. И ещё веришь что я там, у вас, пишу.
Я пишу только здесь и по выходным, времени нет, утратил ынтерес к словоблудию с никем

56

Глухой Леопёрд написал(а):

Сообщаю тебе, что я уебан, вор и жополиз.

Так Григ выражается, когда его за вымя трясут. Ты не уебан, остальное скажут члены экипажа.... :flag:

57

Глухой Леопёрд написал(а):

дружить с кем-то против кого-то у тебя хорошо получается, но результат - на лицо, дохлый сайт, плод твоей борьбы с ветреными мельницами и мелкие пакости людям, которые тебе ничего плохого не делали.

Я не стараюсь поддерживать сайт как те клоуны, мне похуй все участники и я исчез из виртуальной жизни. У меня дети, которые требуют внимание, а не судовые мостики с прыщами из Макаровки. Я воевал с гандонами, которые узнали про мою семью и сношали её, поэтому я и закрыл форум для сук. Семья, а не виртуальные друзья
Надеюсь ты понял о чём я и Ганс тебе, пиздаболу, вернётся. Профи-капитоны держат язык за зубами, если кого и знаешь....то молчи, сегодня друг - завтра враг.

58

Да, интересно пишешь, тока не учел, что срать ты хотел именно реальному капитану, а не виртуальному персонажу. Впрочем, мне по-херу, пиши, узнавай, может че и нароешь. Но думаю, в самом лучшем случае ты сможешь узнать, кто в реале скрывается под ником Леоперд, не думаю, что кто-то из моего экипажа будет писать гадости про меня, так как к людям я всегда относился по- человечески. А вот человек, который кого-то там фотал и шантажировал - это говорит о многом. Потом, ты вроде писал, что у тебя есть кореша, капитаны в нашем филиале. Почему бы их не спросить? Зачем такие сложности, Ганс, или как там, костя сапрыкин?  Может, потому, что ты их где-то фотографировал?  Впрочем, итак много написал. Продолжай выявлять, кто скрывается под оставшимися никами. Волков-там, или еще какой-то игорь иванович. Да, я сейчас уверен, что на параллельном сайте пакостишь  и вешаешь мерзости именно ты. Удачи.

59

Я Ганс на мореходе, спасибо что догадался. Мне похер кто ты на самом деле, мне похуй кто григ или братан. Интерес пропал давно, хотя раньше искал. И тебя даже не буду искать, потому что лень и не вижу смысла, пущай твои подчинённые ищут. Просто закинул тебе леща, а ты очень нервно дёрнулся, испужался.....бывает у дрищей.
Кореша есть, но нет никому дела узнавать кто там в соседней ветке трудится
А фоткал я кэпа, потому что идиотом сука был и ебал мозг, карты заставлял поднимать арктической категории и корректировать их за 10 лет. Жена у него поварёшкой ходила и гадила на всех. Апосля стал примерным поцом и ходил по струнке, харчи не пиздил и просто исправился в свои 57.
Ты сам знаешь, совки бля заебали, наверняк в старпомах засиделся и стал кэпом на закате 4-го десятка. Я не был лентяем, ишачил на дядю, но когда дебилы в погонах попадались, то делал с ними вещи как мог. Не знаю какой ты человек, но по коментам на троечку, тот ещё мудень.

На паралельный сайт не захожу чтобы не портить себе настроение, там кроме Йогашки нет никого и российское гавно меня реально не интересует, как собственно и ты. Море да, а ты всякая хуета нет.

60

Да, дела. Говориться, век живи, век учись. Хорошо ты себя показал, г-н хороший. А ведь я , наверное, единственный, кто тебя поддерживал в трудную минуты, пытался отговаривать других, считал, что как-никак, мы с тобой по-своему коллеги, но шантажист товарищем быть не может, потому утешайся дальше в своих обвинениях, ведь причина проблем, канешна же не в тебе, а в других.

61

Да, не заметил. КАкие проблемы, ищи, я не возражаю. Мне по-херу, найдешь и найдещь, что дальше? Будешь обсуждать в круге 4х человек, вот же проблема. Тому же прову я бы и так сказал, если бы он поинтресовался, потом, Дурака- я толком не знаю. Пух- не уверен, что это реальный персонах, остальные меня ваще не волнуют. Меня залупил сам твой подход человека, который охраняет свою прайваси, но срет на других, причем гадить пытается без всякого разбора. Интересно, когда я уйду, кто будет следующий?

62

Да пшёл ты нахуй Леопард. Ты много чего не заметил на этом форуме и никогда ты меня не поддерживал, Ганса сразу выдал на сайте-промокашке. Клюёшь как корюшка на григовскую хуету и думаешь что это я, гы гы. Мне бля 5 десяток пошёл и я не собираюсь метать бисер перед всякой алкашнёй
Федот, Пров, Дурак, Пух и ....да тебя здесь даже не слышно было, а я не Гриша чтобы хуетой заниматься, алкаш бля который дом строит уже 2 года,которому то времени всего 2 месяца от фундамента до заселения.

Умер форум да и хуй с ним, я не парюсь и не мечтаю тереть темы с такими как ты.....Удачи тебе и денег с провизионки

63

Что же, пришло время прощаться с оставшимися товарищами. А тебе, иуда, удачи пожелать никак не могу, живи так и дальше лгуном и подлецом, вечным мальчиком из 90-х.

64

На мой взгляд, Фак чуть чуть прикололся, для поднятия духа участников ссоры, и дабы развеять всю эту нудность. Не получилось :dontknow: . Возраст участников наверно и есть причина умирания форума. С другой стороны, Пров, Федот, Я конечно же (а хуль), Фак, Кроватко и другие (извиняюсь кого не упомянул)- чувство юмора, и понятия того, что это только сайт шобы попиздеть, не теряют. Реально, вся хуйня началась лет 5 назад, когда здесь появился Григ и мр. Шуруп (примерно в одно время). Это два нудных залупалистых, при этом мнительных и обидчивых придурка, все здесь перекосячили своей тупой пургой (об этом к слову уже было упомянуто тем же Провом). Сейчас Лео что то стал ускользать от реальности, совсем староват духом наверно стал, хоть и все еще гнет руками Литые Диски.  Да и похуй. Если сайт закроестя, хочу сказать спасибо парням, которым было не лень тут писать и развлекать этим читателей, кого именно благодарю, вы сами знаете! Всем долгой и счастливой жизни! :tomato:

65

Pooh написал(а):

На мой взгляд, Фак чуть чуть прикололся, для поднятия духа участников ссоры, и дабы развеять всю эту нудность. Не получилось

Собственно так и хотел, но унесло дальше.... -)
Сайт то не закроется, так и будет вечно висеть, а вот народ исчезнет и я сам свалю, и так захожу раз в неделю, а тут ещё вот такие вот.
Да мало ли кем я пишу на других ресурсах, нахуя сдавать всяким Григам?
Вроде капитан, психологом должен быть, а раз и всё, "уличил" меня в том что я хотел похоронить "ихний" форум на первом этапе. :D  Да хотел, но потом передумал и забыл. Российское быдло там само пересралось и нахуй друг друга послало, самоудалилось.

66

Pooh написал(а):

Реально, вся хуйня началась лет 5 назад, когда здесь появился Григ и мр. Шуруп (примерно в одно время). Это два нудных залупалистых, при этом мнительных и обидчивых придурка...


Эта хуйня одновременно появилась и на многих других сайтах. Т.е. как социальное явления, ознаменовавшее собой наступление новой, предкризисной эпохи. Ну и вообще с этого времени начинается отсчет общей социальной напряженности из-за чего все стали такие нервные и раздражительные. До этого времени все обсуждения носили отвлеченный характер, а после него все стало примеряться на собственную шею. Ну и общий тон изменился. И оно понятно почему. Взять хотя-бы пример с Пёрдом. Хранит кровныеп в доалларах, а какие-то два уебана в очках по имени Хазин и Федот глаголят смерть его сбережениям. Отсюда и его источник ненавсти к нам. И так со всеми.

67

Смерть этого форума с момента его открытия обсуждается.. лет 5 уже.. ну не серьезно этот баян тереть уже чесслово...

68

тут уже участники помирают.. но не форум...

69

Глухой Леопёрд написал(а):

Что же, пришло время прощаться с оставшимися товарищами.

Капитан, к чему такой похоронный тон? Ну не нравится Фак - не чеши.

70

Этого "капитана" дружки сношают меня как могут. Да и сам этот не тормозит.....Иуда блять, продал меня крысам

71

:crazyfun: Хуею с вашей камеры  :canthearyou: Привет девчёнки  :flag: За разбор полётов ...........двойка (Пух поддержит ,типа он летал  :rofl: ) Юра , всё верно и  верным курсом всё направлено.  :writing: Я только одного вразуметь не могу " ПОЧЕМУ ОБЩАТЬСЯ-ТО НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕМ???????????? " Ребята .........давайте жить дружно плиз  :cool: Всё ,что пишет прапорщик и прочии ,кто злобит,они не понимают жизни.....,это есть от идиотизьма....Поверьте,жизнь прекрасна и удивительна  :tomato: Давайте быть более терпимы (не терпилами) друг к другу  :tomato:

72

dr.FAQ написал(а):

...Иуда блять, продал меня крысам...

В какой - то клятве участвовавли, да, Юрок?
Ну кровью то не росписывались наверное?

73

ORGANIZATOR написал(а):

В какой - то клятве участвовавли, да, Юрок?
Ну кровью то не росписывались наверное?

Юр, я чет не пойму - все расписались а Алексей, запамятовал как его по батюшке, не расписывался?

74

Походу, взрывать всё-таки будут...

75

Дуб
Тёмий, тебя фетька щё не выгнал или ты у него тебя в рабстве харч отрабатываешь?

76

Рекс, у меня всё забибись, у Фетьки, наскоко я вижу, тоже.

Ты там как, как сам?

77

Дуб написал(а):

...Ты там как, как сам?...

А у него всё так же, Дубыч, без изменений как видишь :rolleyes:

78

Дуб написал(а):

Ты там как, как сам?

Нет Тём, даже не надейся  :mybb:

ORGANIZATOR написал(а):

А у него всё так же, Дубыч, без изменений как видишь

леха, ну ты выдал спич, просто титан мысли
я кстати понял че ты такой тормоз, ну а каким быть еще человеку в при такой температуре и влажности?
ни для кого не секрет, что мозг на жаре соображает гораздо хуже, чем в приятной прохладе. а если не повезло и есть только полмозга, то на выходе результат = Оргу  :D

79

Рекс, чёт-ты прям со злостью...

А насчёт не надейся, так ни на что хуёвое для тебя я и не надеюсь. Наоборот, дай тебе Бог, как говорится.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Будут взрывать?