НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов, где ты бля живёшь


Хохлов, где ты бля живёшь

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Этож пиздец какой-то.....
http://www.yapfiles.ru/show/481991/e202 … 3.flv.html

2

Все правильно. Так оно и есть. Последние два-три месяца только и дышим смрадом. Старокрымское кладбище растет как на дрожжах. Люди мрут как мухи и уходят в мир иной с улыбкой на лице. Оставшиеся же в живых ходят мрачнее ночи.
Иногда вспоминаю тебя. Ты ведь правильно писал когда-то: - Оформляй корочки плотника-столяра и давай в НЗ. С такими бумагами работу найдешь всегда. А денег хватит и на бухло и на окорочка и на телок с китайского пиздохауза...
Я проигнорировал тогда твое предложение. потом не раз и не два пожалел...

3

Держись Хохлов, скоро все укрзаводы встанут и будет у тебя чистый воздух.

4

Да, хуй там, Пров. Хитрый и коварный татарин (Ринат Ахметов, скупивший пол Украины и владеющий Азовсталью и Ильича) работает очень даже эффективно. Самое интересное, что комбинаты Метинвеста показывают вм отчетностис, что работают в убыток. При этом Метинвест планирует увеличение выплавки стали, чугуна и прочей хуеты.
Интересно услышать мнение разбирающихся в экономике. Насколько я понимаю ситуацию, Ринат продает металл кипрским фирмам по цене ниже себестоимости, а фактически самому себе, т.к. фирмы принадлежат ему же. А уже кипрские фирмы торгуют по нормальным ценам.
Кстати, на выборах в Верховную Раду я голосовал за коммунистов. Единственная партия, которая признает, что выход из тупика один. Это национализация стратегических предприятий. А разве ты не согласен с этим? Коммунисты лишь хотят вернуть страну народу, т.е. то что принадлежит моим родителям, тем, кто все это строил, и у кого это все украдено.
Вон Чавес национализировал же предприятия, и народ поддержал его. И не было никакой войны и кровопролития.
Так зато сейчас ленивые венесуэльцы живут гораздо лучше и беззаботнее украинцев.

Вот кстати, последние фотки из Марика и заметка на эту тему.

http://www.0629.com.ua/news-23621.html

Это тебе не Крайчерч! Там вышел на крыльцо, а ебало заспанное опухшее после перепою. Вдохнул полной грудью целебный воздух и изрек: - Эх, заебись живется в Зеландовке!..
У нас каждый день это борьба. И не всем удается выйти победителем.

Отредактировано Хохлов (2012-11-10 05:27:44)

5

Хохлов, собирай манатки, ко мне пиздуй. Нехрен дышать гавном всяким. С обустройством и работой помогу.

6

Дуб написал(а):

Хохлов, собирай манатки, ко мне пиздуй. Нехрен дышать гавном всяким. С обустройством и работой помогу.

Подпись автора

    + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

    Скажи нам, певец, мы вопьём твою речь,
    Мы стоим, снявши головы с плеч.

Вас двоих я не потяну. :(

7

Я его в Зеленокумск звал, к себе. Там можно нормально устроиться.

8

Во избежание кривотолков и расширительных толкований сообщаю, что у Федота в Агрызе можно устроиться ещё лучше, но это дорого.

Так что если денех ДАХУЯ,

9

...ежжай в Агрыз, если не дахуя, в Зелек.

10

Ну, "лучше", это понятие довольно-таки общее...

Но там и правда реальнее закрепиться, обустроиться, наладить жизнь.

Конкретнее надо смотреть исходя из "исходных данных" интересующегося. И лучше через личу, а то на форуме от комментаторов не продохнёшь. И через одного петросяны все...

Фоты вешать тяжеловато мне, зайди на зелековский официальный сайт, там фоты есть.

Хохлов чё-то потерялся, посмотрите по новостям, не было ли в его краях химических выбросов, цунамей, прорывов канализацыи?

11

Pooh написал(а):

Судя по Федькиным фоткам, там, в Агрызе, посреди холмов и елей, 4 пятиэтажки.


Две девятиэтажки, две мажорские шестиэтажки с высокими потолками и площадями до 140 кв. метров. Плюс очень не плохая (еще пока) школа, музыкальная школа, амбулатория, детский садик, собственно институт, институт информатики, воркшоп, гаражи, котельная два магазина, две гостиницы, четыре спортивные площадки, забор, охрана. Вход свободный. Проезд только по пропускам или по звонку.

Прелесть этого места в том, что, во-первых, абсолютно безопасно. Во-вторых приличное, умеренно пьющее население. Нет проблем с работой. Близость нескольких крупных курортов + все кавминводы. Цена вопроса о развлечениях - от двух десятков минут до двух с половиной часов езды на машине. Реально организованное самоуправление.  Практически американский стиль жизни в хорошем смысле этого слова.

В качестве недостатков-все дорого. От цен на жилье (двушки сейчас от 2.6 млн руб и выше, до 4 млн), до цен на продукты. Остальное здесь, на мой взгляд, если не идеально. Вывешу какнить нормальные фотки :)

12

А искать в инете лень?
http://space.rin.ru/fotos/l3_Pic_32.jpg
http://ero-valentin.narod.ru/images/Nigni.jpg

http://klimovs-travels.livejournal.com/34296.html
http://www.pravmir.ru/astrofizika-v-nizhnem-arxyze/
http://www.pravmir.ru/observatoriya-v-g … o-kavkaza/

п. Нижний Архыз д.3, 1-комнатная квартира, 1 600 000 р, за 1 м2 — 45 198р
В поселке 4 многоквартирных дома, школа, детский сад, три магазина, астрономическая обсерватория. На горе телескопы и горнолыжные трассы. Вокруг лес и горы. Квартира отремонтирована, балкон полностью застеклен пластиком, газ, холодная и горячая вода (из крана идет вода Архыз ), водяное отопление.
http://cherkessk.kvadroom.ru/flat/p_nij … 15231.html

места отличные, дороги только на побережье не хватает

Отредактировано rexion (2012-11-14 21:03:57)

13

Да, фоток и рассказов о Н.Архызе в инете много. Но нет толком фоток по самому поселку. Особенно вечерних, когда зажигаются фонари на игровых и детских площадках. Вот соберусь, сделаю и повешу. И будет Леопёрд знать где раки зимуют называя наш послеок убогим. Сам он убогий во всех смыслах.

14

Красиво канешна. Горы... Только отвык я так жить. Подъезды, двери, этажи, площадки, лестницы.Туда-сюда, туда-сюда. Нах. Проснешся, шаг, и босиком по траве. Запах кругом как из флакона одеколона "цветочный". Кошка ноги спиной обтирает. Собаки вдалеке брешут. Потянешся, хрустнешь суставами и... Ё... твою мааааааать! Но не замечется быстрое эхо между домами, не разбудит соседей, а погаснет в щебете птиц. Растечется по лепесткам роз.

15

Prov написал(а):

Но не замечется быстрое эхо между домами, не разбудит соседей, а погаснет в грохоте земли, 4 балла, 5 баллов..?

16

Федот, красивый у вас городок.  :cool:  Не скучно там жить?Хотя, если есть интересная работа, то некогда наверное скучать.

17

А что значит ``скучно``, если так разобраться? Сходить есть куда. Выпить есть с кем. Инет 10 мегабит за 500 рублей в месяц. Десять бесплатных тв-каналов. Спортом занимацо-хоть жопой ешь. Безопасно. Чисто. Главное, - есть с кем пообщаться без чувства зря потраченного времени. Все остальное-вопрос двух десятков минут езды на ведре с колесами. Стиль жизни как в ША. Там ведь тоже в основном живут небольшими самоуправляемыми общинами в удаленности от центра. В том и уникальность нашего положения. Единственное пожелание, - это чтобы всетаки начали дорогу прорубать на Красную Поляну. Если прорубят, то и на море можно будет ездить хоть каждый день: полтора часа и ты там. Пока этот проект к сожеланию отставили: всего 20 км не дойдут...

18

В 20-и километрах строится самый крупный в России горнолыжный курорт с отелями, ресторанами, концертными площадками да кинотеатрами. В 15-и километрах Архыз с оздоровительными пансионатами. В 2-х километрах Аланское Городище и всяко церковные таинства вокруг недавно обнаруженного Лика Христа и самой старой в России церковью. В радиусе часа езды на ведре с колесами: Карачаевск, Черкесск. В двух часах Ессентуки, Кисловодск. Моей семье всего этого добра достаточно пока сын маленький. Через десять лет может быть будем думать как расшириться до жития в Питере, а пока мы здесь.

PS: Стереотип о кавказцах-головорезах защищает нас от нашествия ``цивилизованных`` соотечественников :)

19

Prov написал(а):

Красиво канешна. Горы... Только отвык я так жить.


Я думаю что нам скоро разрешат частное строительство на территориях,подведомтсвенных РАН. Ну а все остальное...:

Prov написал(а):

Только отвык я так жить. Проснешся, шаг, и босиком по траве. Запах кругом как из флакона одеколона "цветочный". Кошка ноги спиной обтирает. Собаки вдалеке брешут. Потянешся, хрустнешь суставами и... Ё... твою мааааааать! Но не замечется быстрое эхо между домами, не разбудит соседей, а погаснет в щебете птиц. Растечется по лепесткам роз.


... Просыпаешься с бодуна. Прыг через балкон в освежающую травку, а там уже до тебя кто-то спрыгнул и лежит без движения. Вероятно тоже с бодуна. Красота. Птички щебечут. Коты пысают. Собаки их гоняют и потом тоже пысают. Потянешся, хрустнешь суставами и... Ё... твою мааааааать!...  И быстрое, усиливающееся на горных линзах ЭХО будит все вокруг: на работу пора.., однако, ...

20

Блонди написал(а):

а погаснет в грохоте земли, 4 балла, 5 баллов..?

Злые вы....

21

Fedot написал(а):

Пока этот проект к сожеланию отставили: всего 20 км не дойдут...

а что говорят?

22

Да разные вещи говорят... Вопрос, видимо, в том что выгоднее как для Архыза, так и для Красной Поляны: наличие этой дороги, или ее отсутствие? Так сходу и не скажешь...

23

Fedot написал(а):

наличие этой дороги, или ее отсутствие? Так сходу и не скажешь...

с каких это пор отсутсвие дорог стало выгодой?

24

rexion написал(а):

Fedot написал(а):

    наличие этой дороги, или ее отсутствие? Так сходу и не скажешь...

с каких это пор отсутсвие дорог стало выгодой?

Подпись автора

    На севере диком стоит одиноко На голой вершине сосна, И дремлет, качаясь, и снегом сыпучим Одета, как ризой, она.

Ну в том смысле что часть клиентов Архыза может запросто слинять в КП, если что не понравится. И наоборот. Я в этом смысле.

25

Fedot написал(а):

Ну в том смысле что часть клиентов Архыза может запросто слинять в КП, если что не понравится.

какое-то мелкомыслие, типа наоборот невозможно?
на мой взгляд именно объединение туристических маршрутов придаст синергизм и масштаб всей курортной зоне Юга

26

Prov написал(а):

Злые вы....

Не, мы добрые.  :disappointed: Трясти перестало или уже привыкли и не замечаете?

27

rexion написал(а):

какое-то мелкомыслие, типа наоборот невозможно?
на мой взгляд именно объединение туристических маршрутов придаст синергизм и масштаб всей курортной зоне Юга


Дык я разве против? Давай, бери дело в свои руки и вперед. Там примерно 20 км вдоль хребта и затем перевал. Говорят тоннель нужен.

28

фетька, где я и где ты  :flag:

29

rexion написал(а):

фетька, где я и где ты  :flag:

Подпись автора

    На севере диком стоит одиноко На голой вершине сосна, И дремлет, качаясь, и снегом сыпучим Одета, как ризой, она.

Я тоннели не умею грызть :(

30

ну тыж научник, придумай какую вундервафлю прожигающую скалы или еще какой туннельный эффект  :D

31

rexion написал(а):

ну тыж научник, придумай какую вундервафлю прожигающую скалы или еще какой туннельный эффект


Не раз и не два я уже писал на этом форуме, что Федот не из тех людей, кто двигает науку и способен изменить мир.
Федот использует науку, он прикрывается ею, он живет за ее счет. Любого, кто хотя бы в общих чертах ознакомится с научной деятельностью Федота, постигнет глубокое разочарование. Ну где ты видел истинных ученых, с утра дышащих перегаром, хоть закусывай, а в конце рабочего дня набирающегося так, что без посторонней помощи не в состоянии даже зайти в подъезд.
Нет, друзья, пока такие с позволения сказать ученые сидят в теплых креслах, не видать нам не то что полетов на Марс, но и мало-мальских открытий.
Не мне тебе рассказывать, Рексион, как должен выглядеть настоящий ученый. Он должен быть худ, нервозен, движения его быстры, рефлексы мгновенны. Глаза его воспалены, прищурены. Весь его вид говорит о целеустремленности и одержимости.
Именно такие люди и двигают науку. Разве я не прав?

http://img11.nnm.ru/2/9/e/5/5/47ccf58417adb2a342ec53a3104.jpg

32

фетька соответствует, он както размещал здесь свое фото с перкошенным еб... ээ.. лицом, выглядел вполне безумным и одержимым пьян..., вощем соответствует
а чего стоят его ишачье пенье игого периодически? мне кажется Хохлов вы фетьку недооцениваете

33

Живу я, братцы, в Украине
Зовите просто - Хохлостан
Чудней страны в подлунном мире
Я, бля, пока что не встречал

Народ здесь ушлый проживает
Чужое спиздить наровит
По выходным не просыхает
Залив глаза, Москву хулит

Но самый хитрый тут татарин
Ринат Ахметов - вот упырь!
Пол-Украины уж в кармане
Всю кровь, бля, выпил чертов хмырь

Куда украинцу податься
От жизни долбаной такой
Один лишь выход - иммиграция
Ложишься в гроб и в мир иной

И я не прочь туда податься
Все говорят, что там лафа
Братан, земеля, попытайся
Возьми к себе из-за бугра!

34

Урок географии в молдавской школе.

Хохлов, а как и вас на Украине?
Ну расскажи, чем вы так дышите, чему детей своих учите.

35

Спасибо, Марсель, за теплые стихи. В принцип все правильно. Ну куда уже буду иммигрирорвать в возрасте под полтинник? Наверное, уже только в таком виде как ты описал.
Что касается уроков в школе, то приблизительно так и у нас проходят уроки. Во всяком случае сын учился в спортклассе, а там одни пацаны. Представляю, какая там была учеба. Ну и судя по рассказам сына тех лет, гацали по партам, смеялись, ни фига не учили.
Антироссийской риторики конечно здесь нет. Ты ж не забывай, что это восток Украины. Тут все лояльно.
Да и "самостийность" сейчас неактуальна. Ну какая нахуй самостийнисть, если страну скупил татарин. Ему та Украина и нахуй не нужна. Так, территория, откуда выкачиваются деньги. А посмотри на нашего седого Премьера. Вообще не поддается обучению. Фактически он необучаем. Даже по бумажке он говорит не по-украински, а на тарабарском языке.
Да что там говорить, хуйня полная. Уже и я голосовал за коммунистов. Как никак а они провозглашали национализацию крупных предприятий, вхождение в ЕвразЭС и т.д.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов, где ты бля живёшь