НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Григ. ЖЗЛ


Григ. ЖЗЛ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Григ проснулся от того, что почуствовал как будто тонет. Быстро сунув руку в трусы, он понял - блять опять обоссался.
Жбан гудел и мозг реагировал на каждое резкое движение, как будто касался стенок черепной коробки, губы слиплись от зелёно-чёрной харкоты, а язык прилип к нёбу. "Что было, что было вчера?" - этот вопрос резко влетел в его очумелую голову, но ответ как будто неведомой силой отодвигался за границы сознания. Приподнявшись с коврика в прихожке (Григ давно был изгнан женой на кухню), он пошатываясь заглянул в зал, на расскладном диване сладко посапывали трое его детей и жена, терпеливая женщина из деревни Пышма. Из коридора доносился храп престарелой тёщи, которая доживала последние месяцы и всё никак не хотела отходить в мир иной. Взглянув на часы в прихожке, Грига словно ударило током - "Йобаныйнахуйблядь, так ведь там Фак уже небось строчит на моём ресурсе" и стянув с себя мокрые, зловонные трусы, его туша поковыляла в тёщину комнату. Пнув бабку пару раз, чтобы не храпела и стряхнув на неё капли мочи с грязного члена, он со вздохом водрузился на табуретку. Запустив старенький Пентиум-2, Григ включил старый ламповый телевизор "Рассвет", приспособленный соседом-умельцем под монитор. "Дай бог чтобы Фак ещё с работы не припиздил" - словно молился про себя Григ. Компьютер долго кряхтел, самопроизвольно перезагружался от пойманых в гомопорнухе вирусов и троянов, но всё таки вошёл в Виндос с пятой попытки. Фака ещё не было и на фоне хороших новостей Григ поковылял на кухню. Ходить ему было тяжело, варикозные ноги ныли, сильная отёчность не позволяла носить даже сланцы, не говоря уже об обуви, поэтому на улицу он выходил редко и то ночью. Вспомнив что он ходит голышом, Григ заглянул в ванную и порывшись в стиральной машинке вытащил из неё грязные трусы, брошенные туда 2 дня назад. Понюхав, он решил что запах каловых разводов почти улетучился, натянул на себя "семейники" и рваную на пузе майку. На кухне как обычно было "шаром покати". В углу стоял мешок с луком, на подоконнике банка-шайба с давно протухшей "Тихоокеанской сельдью", за пустым холодильником была нычка, купленная за 50р у хачей бутылка водки, из непонятного спирта, с запахом резиновых сапог.
http://gorod48.ru/upload/iblock/a32/a32e52c0d6ac590bc25f0f37e94018d6.jpg
Жахнув не моргнув почти полный стакан, Григ впился зубами в ядрёную луковицу, а пальцы в это время копошились в рассоле, выискивая остатки селёдки. Не найдя таковых, он жадно пригубил немного протухшего пряного рассола и погрёб обратно к компьютеру. Таким образом позавтракав, голова постепенно стала приходить в себя, на горизонте появилась картина вчерашнего дня и на губах расплылась улыбка.
"Йомоё, так вчера мы с мужиками праздновали моё назначение, меня ведь модером назначили и даже дали за веткой следить" - радостно вскрикнул Григ и стянув с себя склизкую, заляпаную рассолом майку, он расположился за компом. Его тело тряслось, сиськи вибрировали, талия ходила ходуном, пальцы жаждали писать любую гадость.
http://iforce.co.nz/i/fbt2jemc.5bb.jpg
"Ну теперь я захуячу, ну теперь меня хуй да нахуй, пидарасам сосать и ебать Вовку, а я Фака теперь мондячить буду" - вырыгнул Григ и указательным пальцем-сарделькой стал набирать адрес известного порносайта с гомосеками.....

0

2

dr.FAQ написал(а):

а я Фака теперь мондячить буду

Юра, я пока только это прочитал, остаольное пока влом. Позже прочитаю. Но спасибо, как вгороится, за труды. :cool:

0

3

Хуясебе, Юрец, какой у тебя шлак в голове...
Тоже кстати не осилил весь текст.

0

4

Ты смотрю быстро "перепрофилировался" в другого, а ведь раньше в захлёб дифирамбы пел :D .
Стал больше похож на Жучку, кто кормит, тому и лижешь. Не думал вывешивать фото своих фекалий? Типа смотрите, вот мой завтрак, а вот я его выдавил на закате :rofl:

ЗЫ Всё вы асилили, до конца дочитали.....ведь те ещё любители дерьма

0

5

Юрчик, ты щас на таблетках, или вмазываешься ампулами?

0

6

dr.FAQ написал(а):

Всё вы асилили, до конца дочитали.....ведь те ещё любители дерьма

Нет, Юр, ты же знаешь, я всегда правду говорю. Так и не могу застаивть себя читать это. Много текста + блевотина. Никаких эмоций - ни отрицательных, ни положительных. Ты заигрался, Юрец, мальчики на Удаве так пишут, а ты ведь уже на таблетках и далеко не мальчик. :dontknow:

ORGANIZATOR написал(а):

Юрчик, ты щас на таблетках, или вмазываешься ампулами?

Ахуеть! :idea:  Лёха, мы с тобой не сговариваясь одно и тоже написали. Значит, Правду глаголем. :yep:

0

7

Юрец, после тяжелого запоя, сидит на таблетках, восстанавливается. Коменты, как видите, излишни.

0

8

надо постепенно вводить и пр. участников. краски должны быть такими же яркими, но все равно литературные рамки должны присутствовать, гоблинский стиль нужно сменить на более приличный, так и персонажей выводить на чистую воду проще, да и обиднее звучать будет.

0

9

Глухой Леопёрд написал(а):

надо постепенно вводить

Так вводи, а то из Фака писатель, как из хуя молоток - сплошные обоссаные трусы, гавно и пидарасы в обязательном порядке. :nope:

0

10

Дождливое окландское утро было туманным. Фак проснулся от нестерпимого зуда по всему жилистому телу, изможденному тяжелой работой и алкоголем. Суставы ломило, нестерпимо болела голова после вчерашней попойки с китайцами, посвященной сдаче в эксплуатацию очередного фанерного домика, которые наловчились мастерить эти вездесущие китайцы. Зуд нарастал. О Боже! – подумал Фак, подходя к зеркалу, - Чем напоили меня эти жолтолицые обезьяны!? Фак стоял и в утренних сумерках с нарастающим отчаянием разглядывал яркие пятна на коже лица, плотно обтягивающей его давно небритые щёки с редкой и клочковатой щетиной, словно пятна весенней грязи на желтом обоссаном собаками снегу.
http://s1.uploads.ru/t/4zkbT.jpg
Мысли медленно ворочались в испитом мозгу. И тут до Фака стал доходить весь ужас трагедии, постигшей его. Нет, не внешний вид пугал нашего героя. Фака давно не беспокоило то обстоятельство, что выглядит он очень затрапезно. Для себя наш герой давно решил, что в этой жизни он состоялся, перебравшись из ненавистного Владивостока, где он чувствовал себя последним лузером на фоне своих более успешных однокашников, в милый сердцу и далекий Окланд, где никому не было дела до того, какой образ жизни он ведет. Кроме того, удачной женитьбой Фак решил и проблему с жильем. Родители супруги тихо ненавидели его, но ничего не могли возразить против выбора любимой дочери
http://s1.uploads.ru/t/TaHtg.jpg
и дали денег на небольшой домик на окраине Окланда. Да и мальчонка получился от этого странного брака на радость всем белокурый и шустрый. Приходилось, правда, тщательно скрывать от него своё пристрастие к алкоголю…
http://s1.uploads.ru/t/gCMoU.jpg
Ничего, - думал Фак, - подрастет парнишка, будет с кем бухать на старости лет, если, конечно, бабы не испортят пацана.
http://s1.uploads.ru/t/Wdwty.jpg
Но сейчас не это заботило Фака. Его до дрожи в коленках испугал факт, что у него по всей видимости открылась аллергия на алкоголь! Это самое страшное, что могло со мной случиться, холодея думал Фак, стоя перед зеркалом в сумерках рассвета. Испитой мозг лихорадочно искал выход. Ничего, думал Фак, прорвемся! Современная медицина наверняка поможет справиться с этим недугом, заодно и печень почищу – будет, как новая, светлея лицом, радовался наш герой. Но как удержаться от стакана, соблюдая предписания врачей!? Вот главная проблема! Ничего, если херово мне, я покажу кузькину мать этим московским пидарасам, завалю их форум дерьмом и гомосексуальной порнухой, радовался Фак, пусть им будет херовей, чем мне! А свалю всё на этого уральского умника Гришу, - мысли Фака наматывались по спирали одна на другую, подличать и врать ему было не привыкать. Текст привычно попрошу состряпать любимую, она не откажет, узнав на радостях, что с бухлом пришлось завязать на достаточно длительный срок. Тщательно взвесив всё ЗА и ПРОТИВ, Фак успокоился и тихонько прокрался по гнилым половицам во двор, где под крыльцом у него всегда хранился пузырь для поправки здоровья.
Жадно припав к грязному, засиженному мухами горлышку аптечной склянки, Фак, судорожно двигая кадыком, глотал ядовитую аптечную жидкость, по дешману купленную тайком от домашних у знакомой аптекарши Лолы. Радостное тепло растекалось по дрожащему, покрытому нездоровыми пятнами тщедушному телу уже немолодого эмигранта, но душа его воспаряла выше и выше с каждым глотком мутной и вонючей влаги. Вот ведь жидовка черножопая, - думал Фак, - и что она туда подмешивает, старая еврейская манда! Лола не была еврейкой, но Фак в душе ненавидел и презирал всех черножопых, независимо будь то еврей или индиец, в лавке которого Фак покупал дешевое пойло на семейные  торжества.
http://s1.uploads.ru/t/FNubQ.jpg

0

11

Ну Григ, поздравляю. Видно что нет тямы писать подобные весчи, но коль начирикал, то нехай висит.
И один тебе совет - не повторяй мой сценарий, выдумай новенькое. А так что ни строчка, то просто переделка моего ЖЗЛ..... :D

0

12

Григ видать знаток мод, носит лисьий воротник и шубу, подарок Братана. Пиздец, папуасы там на перефериях живут, у кого хоть более-менее есть доступ к кредитам.

0

13

Обвесив похабными фотками свежую тему, Григ услышал шебуршание в углу. Измождённая голодом старуха тихо заскулила, она хотела пить или жрать, сложно сказать что именно, наверно и то и это.
"Блядь, глохни гнида, отпизжу щас суку" - рявкнул Григ, и живот, словно жидкий холодец, загулял от резкого движения. Выпитая политура стала гнать из Грига воду, резко сжался мочевой пузырь и захотелось ссать. Идти до туалета с его изъедеными варикозом ногами было невыносимым мучением, поэтому он решил прибегнуть к старому методу, просто стянул с умирающей одеяло и вывалив грязный член, стал мощной струёй поливать её гениталии.
"Хуйня, моя проснётся так и скажу, что опять твоя мамаша обоссалась" - решил Григ и набросил одеяло обратно. По комнате пошёл смрад застоявшейся мочи, в перемежку со странным привкусом ацителена. А ведь совсем недавно он относился к тёще с нежностью, ведь она отдала ему и дочери свою квратирку в старой брежневке в пьяном районе. Григ даже несколько раз засадил бабуле в туза, с тяжёлого утреннего бодуна, и тёща души не чаяла в таком зяте. Эх знала бы она что будет дальше.....
http://iforce.co.nz/i/hdbvvohr.z05.jpg
Эйфория и лёгкость от выпитого постепенно улетучивалась, его стало немного потряхивать, пальцы стали мазать мимо клавиш, а в правом боку, под рёбрами заколола печень.
"Придётся идти, Федот подождёт, точняк не выдержу долго" - и он прихрамывая, держась за стены с грязными обоями, побрёл. Проходя мимо гостинной, он услашал что дети и жена уже проснулись и собираются умываться. Григ ускорился как мог и ввалившись на кухню жадно припал к горлышку полупустой бутылки. В два глотка он осушил водку и открыв форточку, метнул бутылку на ряд припаркованных машин. Послышался звук разбитого стекла и сразу завыла сигналка.
"Аааа пидарасы, так вам и надо суки, нехуй ставить под окнами" - изрыгнул толстяк, затем залез под раковину и вытащив помойное ведро, тоже вытряс его в форточку, шепча про себя "грязнее не будет".

С некоторых пор машины стали раздражать нашего героя. В силу своей запойности и авантюрного характера Григ тупо просрал свой лабаз в подземном переходе. Дела и так шли не ахти, ну какому идиоту в этой дыре придёт в голову покупать себе стильные котлы? Да нахуй никому, пипл лучше водки купит ящик чем китайский фэйк с маркой Ситизен. Лишившись единственного источника дохода, но будучи ещё не в запое, Григу пришлось (под нажимом кредиторов) продать автомобиль-мечту, китайский Ксинь Хамма. Ярким цветом и необычным дизайном, этот чудомобиль заставлял смеяться добрую половину деревни, но его мало волновало, ему казалось что он крут как слоновьи яйца.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/352532.jpg

На кухню проскочила жена и увидев Гри, сразу набросилась на него с кулаками. Под глазом у неё красовался мощный бланш непонятного происхождения, замызганный халат еле-еле скрывал обвислую грудь, а бледные небритые ноги норовили пнуть мужа в пах.
Когда-то красивая женщина утратила свою свежесть родив первого от этого недоноска, после второго ей можно было смело накинуть +10 на возраст, ну а третий спиногрыз выпил из неё последние соки. Она постоянно проклинала те дни, когда в ларьке на перроне продала полтораху "Губернаторского Креплёного" этому заплывшему алкашу. Григ как клещ впился в симпатюху, овладев ею уже на следующий день прям на её рабочем месте, под неодобрительные возгласы покупателей. Разочарование наступило быстро....Быстрая беременность, а Григ оказался обычным ментом из вытрезвителя, в звании сержанта, без кола и двора, но с идеями как быстро разбогатеть....правда все его идеи воплощались только выворачиванием карманов нищих алкашей.

0

14

Пиздец, Григ мне напоминает Муртало, который вылез из кучи тряпья в анькином контейнере. Нет времени обсуждать кто лучше, надо бежать, но Фак однозначно выше взял, кратко и ясно дал картину сегодняшнего дня Грига.
Не тот ли это Организатор, что сосал и ебал мужика в Таиланде?

0

15

согласно мировым рейтингам, советские (российские уже похуже)з дети быстрее всех в мире учились читать, писать и пересказывать.
но что делать с этим умением дальше, они не знали. навык писать есть, но нет конкретной цели, для чего это делать. нет огенрей и твенов в родном отечестве, падаждем дворян и алигархов аля пушкин

(читая вышеизложенные опусы)

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Григ. ЖЗЛ