НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Вагончик тронулся


Вагончик тронулся

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Бывший министр (глобальной нефтяной компании) пастор Линдси Уильямс, 11 сентября, в ходе строительства трубопровода на Аляске, объявил о значимом событии, которое повлияет на Доллар США с момента его создания в качестве мировой валюты.

Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер заключил торговое соглашение с Королевским домом Саудов продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту, сообщает ИАН Eurasianews (Молдова) со ссылкой на зарубежные СМИ.

Линдси Уильямс: “Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября. В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше. чем вы можете себе представить”.

“В четверг, 6 cентября, Китай сделал официальное заявление: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на 6 сентября, любая нация в мире может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара”, заявил он в радио интервью с Natty Bumpo 11 сентября.

“Это заявление Китая является одним из самых значительных, изменений в мировой экономической и валютной системе, но оно прошло малозаметным”.

“Последствия этого нового действия огромны, и вполне может быть катализатором, который обрушит доллар в качестве мировой резервной валюты, и изменит весь ландшафт покупки мировых энергоресурсов”.

Поскольку Китай не является нефтедобывающей страной, большинство людей спрашивают, как будет азиатская экономическая мощь получать достаточно нефти, чтобы влиять на гегемонию доллара?

На этот вопрос также ответил Линдси Уильямс: “новое торговое соглашение, которое было подписано 7 сентября между Китаем и Россией. Российская Федерация согласилась продать нефть в Китай в любых количествах в котором Китай пожелает”.

Линдси Уильямс: “Это никогда не происходило в истории сырой нефти, сырая нефть стали движущей силой нашей (США) всей экономики, и все в нашей жизни крутится вокруг нефти и с тех пор нефть стала мотивирующим фактором нашего… экономического бума… никогда, никогда не была такого, чтобы сырую нефть можно было продавать, покупать, торговать, в любой стране мира, без использования американского доллара”.

“Сырая нефть является стандартной валютой мира. Не иены, не фунты, и не доллар. Больше денег передается по всему миру в сырой нефти, чем в любом другом продукте”.

“В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай сырой нефти, сколько им нужно, независимо от того, сколько они хотят… нет предела. И Россия не будет продавать или торговать этой нефтью в Китай используя американский доллар”.

“Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономики и империи, теперь соединился, чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава”.

“После того, как большинство стран мира начнет в обход доллара покупку нефти в других валютах, то полный вес нашего долга и снижение структуры производства будет обрушено на американский народ”.

“Это новое соглашение между Россией и Китаем также имеет серьезные последствия в отношении Ирана, и остальной части Ближнего Востока”.

“Больше не будут действовать санкции США против Ирана, которые оказывают заметное влияние на Иран, он просто будет продавать свою нефть в Китай за юани, и использовать эту валюту для обмена на необходимые ресурсы, которые необходимы для поддержания своей экономики и ядерной программы”.

“Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием,так как это событие произошло во время партийных съездов”.

“Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире”.

“И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту"(С)

2

А что сделают пиндосы в этом случае? Война - нет, закрыть рынок - нереально, а всё остальное Китаю похуй.

3

хехе, а вы говорите журавли... осиротевшие птенцы Сталина - вот как события сошлись  :D

и кстати, заодно деятельность USAID в России запрещена (Майкл Макфол получил от МИД России ноту тогда же на саммите АТЭС)
http://lenta.ru/news/2012/09/18/usaid/

С 1992 г. американский бюджет потратил на российские проекты около $2,7 млрд
http://www.vedomosti.ru/politics/news/4 … z26r7YIfUS

сто пудов этот АТЭС будут вспоминать как и соглашение Киссенжера с  салафитами в 1970х

Отредактировано rexion (2012-09-19 20:35:09)

4

http://s1.uploads.ru/ZBju4.jpg
http://varjag-2007.livejournal.com/1492033.html

Небезынтересно, в этом контексте, мнение известного востоковеда Юрия Галеновича, который полагает, что официальная китайская пропаганда в анализе российской истории по сей день придерживается прежней, маоцзэдуновской точки зрения: СССР развивался правильно только при Ленине и особенно при Сталине. Всё дальнейшее (Хрущев, Брежнев и др.) было поначалу отступлением от социалистических норм, а затем - их дискредитацией, поведение же Горбачева — прямое предательство, продолженное Ельциным. Однако после 1990-х российское руководство «одумалось». Именно такие оценки новейшей истории СССР-России, по данным эксперта - так пол страны и еще литл бит думает до сих пор
http://www.stoletie.ru/print.php?ID=44663

Собравшиеся посетовали на низкий образовательный уровень сегодняшних абитуриентов, которые с трудом усваивают такие базовые понятия как «труд», «производство», «капитал».
Со значительным опозданием была признана правота тов. Мао Цзе Дуна об отклонение марксисткой науки СССР с истинного пути в 1950-хх годах. (Китайцы приняли русское покаяние спокойно, зафиксировав факт произошедшего в своих блокнотах).
http://haspar-arnery.livejournal.com/334444.html

Отредактировано rexion (2012-09-19 20:19:18)

5

dr.FAQ написал(а):

А что сделают пиндосы в этом случае?

как обычно, англичанка будет гадить

6

А вот и ответ Антанты http://lenta.ru/news/2012/09/19/trillion/

Федот, когда начнется гиперинфляция?

7

Сообщество Мемориал рассказывающие про зверства Сталина и ГУЛАГи… – Подробно на сайте USAID http://map.usaid.gov/ProjectDetail?id=a … 00124BqAAI

http://cs317925.userapi.com/v317925204/32e1/DmXaBjFUf14.jpg

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/447533.html

Отредактировано rexion (2012-09-20 23:31:58)

8

rexion написал(а):

Федот, когда начнется гиперинфляция?


Еще-б я знал... Да и не уверен я в сценарии гиперинфляции. Я все еще думаю что будет дефляция. хотя графики уже отклонились от моЁго прогноза. Думаю, однако, что до выборов обамы суитацию будут держать. А дальше все пойдет вразнос.

9

Pooh написал(а):

Ммм. А не пиздежь?


Нет, не пиздежь. Более того, о подобном договаривались и с Кореей и даже с Японией. Рекцией конкурентов на эти события были тут-же начавшиеся журналистские песнопения по поводу спорных территорий между россией, ктиаем, кореей и японией. Так что не пиздеж. Другой вопрос что просто так этого не оставят. Японию уведут от этого проекта 100%. Корея не захочет уходить сама, но это до сих пор оккупированная страна и скорее всего она тоже уйдет. Что до России и Китая, то им сам Бог велел так поступить в создавшейся ситуации. Причем чем быстрее начнут торговать на таких условиях, тем луче. Чем это закончится в случае успеха мероприятия? Это закончится новой холодной войной.

10

Fedot написал(а):

Нет, не пиздежь.

Может оно и не пиздеж, только я, пока по крайней мере, не вижу инструмента для такой торговли. Юань валюта не конвертируемая, а рупь не самостоятельная. Цена нефти в этих валютах не определена, нефтяных бирж, не за доллары, где торги могли бы определить реальное наполнение этих валют не существует. Да и собственно рубль пока все еще российский оккупационный доллар.  Все остальное действо мелкий бартер, ничем доллару не грозящий. Поэтому пендосы не особенно волнуются, по крайней мере в местной прессе ничего такого не светилось. Если кому что встречалось подскажите плз.

11

хуй знает как фетька спрогнозировал дефляцию, это если только ужать ликидность, скажем рисуя бабло покупать на них долги и долгов долги и т.д
н-р в реальной экономике будет 1% денежного номинала, а в финансовом пузере 99%

Отредактировано rexion (2012-09-21 18:32:13)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Вагончик тронулся