НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » пиндосия больна


пиндосия больна

Сообщений 1 страница 31 из 31

1


Да нет, Уотсон, всё "иллигал" в США только хорошее, долбиться в очко можно. "Каждый день я просыпаюсь в США и опять что-то ещё запрещено и нельзя!" Вы увидите в фильме. Чуваку сказали спилить дерево на его участке потому что оно не такое как положено, в противном случае он будет штрафоваться 2 тысячи долларов В ДЕНЬ! Другому чуваку сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг если больше 3-х человек. Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что, правителство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров. Сейчас девочкам продавать лимонад людям нельзя. Американцы не в курсе перемен в своей стране. Еврей продавал всю жизнь лобстеров, импортировал из Гондураса. Нет проблем. Но однажды к нему ворвался взвод автоматичиков и сказали что он нарушил 4 каких то регуляции, и чувак отсидел 6 лет от звонка до звонка и его семья стала банкротом. Регуляции были, типа, надо было ввозить лобстеры в контейнерах, а он ввозил в полиэтленовых мешках. Обратите внимание, что в фильме показаны в основном дела, когда были обижены криптоевреи. Другого чувака штрафуют 37 тысяч долларов в день (!) за попытку построить дом НА СВОЁМ участке. Люди платят миллионы долларов,чтобы только отмазаться от властей!

В США вы не можете выехать на улицу и "бомбить" на своей тачке - вас упекут надолго в тюрягу!

Это как вы увидите в фильме, "РЕГУЛИРУЕМАЯ ОБЛАСТЬ БИЗНЕСА" -ЧАСТНЫЙ ИЗВОЗ. Частный извоз в Америке (брать пасажиров на улице) уже давно не частный! Разрешение "медальон на капоте" - на частный извоз в Америке стоит больше миллиона долларов! В Н-Й - 1млн 300 долларов за право подвести пасажира за деньги! А если у меня есть такие деньги, то нафига мне работать шофером? Целые отряды американского ОМОНА с автоматами наперевес целясь в людей громят овощные магазины и фермерские хозяйства. В том то и дело, Уотсон, что в США - это форма общения властей с людьми. Власти присылают по любому случаю автоматчиков в бронежилетах и касках; и те без разговоров сразу тычут дулами в лицо и ставят всех к стенке - руки верх, ноги широко. И это не иностранная армия на оккупированной территории! Это, типа, "самая свободная и демократичная"! Всё это вы фильме увидите.

Женщина была брошена в тюрьму за продажу парного козьего молока. В фильме вы её увидите. Американцы говорят, что они больше не могут есть, что они хотят, - правительство решает. Макдональдс - это можно; парное молоко - нет.

В Америке больше нельзя разводить кур и свиней на продажу. Если ты завёл кур и свиней, то для декорации - пока ещё можешь их иметь; или жрать их ночами чтобы никто не видел. Но если ты забил свинью, и чтобы мясо не испортилось, решил часть продать на рынке, то тебе пиздец - ты конкретный уголовник! Правительство США строго следит за тем, чтобы разные частники не пытались, дескать, отравить людей некачественной продукцией. В США вся пищевая продукция мелких фермеров, в большинстве штатов их уже извели полностью. Их заурегулировали до того, что они режут своё стадо и идут работать таксистами. В США если ты продашь выращенную тобой и забитую курицу или свинину хоть за копейку, - ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Причём покупатель же и стукнет! Корпорации США уже не терпят конкуренции от мелких производителей натуральных продуктов. Они их бросают в тюрьмы. Корпорации Алиенов хотят быть увереными, что гойский пипл будут жрать только его синететические и ГМО продукты.

В фильме показывается, что вы в США больше не можете снимать полицейских на камеру или фотокать их; они вас арестовывают за "обстрактинг гавернмент администрейшен" -"Обструкцию действий органов власти". Как говорит еврейский юрист Сильвергейт в этом фильме, - Был бы человек, а закон посадить его в США, - мы найдём! Чувака в личном автобусе остановил полицейский и уволок его в околоток просто потому, что он полицейского снимал на камеру. Чуваку в итоге придумали пришить "нахождение окрытой банки пива в холодильнике личного автобуса!" Ему это интерпретировали как открытую банку пива в общественном месте! Чувак день отсидел в тюрьме! Даже если вас в США не за что отштрафовать или посадить, они могут вас просто арестовать на день (до выяснения). Баба снимала действия полицейских на улице из своего дома. Так они, увидели и пришли её арестовали! Пришить ей ничего не удалось, они её потом выпустили. Но они каждый день её потом пасли и штрафовали за, типа, неправильную парковку. Они в фильме меряют линейкой расстояние колёс её автомобиля до бордюра! Холмс обходит в США людей в форме, (а это не только полиция), стороной. Вон сколько служб в США имеют право вас арестовать! Images2/AmerArrestKomitety.jpg Местные же американцы ещё как лохи верят в американские свободы и жестоко платятся! Чувак на автозаправке стукнул сзади полицейский автомобиль - был застрелен на месте! В фильме это показано. В фильме говориться, что

В США в том числе и в ночное время производится более сотни вооружённых обысков в домах граждан КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Под предлогом поиска наркотиков.

Экскьюз можно придумать любой, но факт - более 100 вооружённых вламливаний в частные дома американского ОМОНА в США каждый день! И эту страну нам впаривают как образец свободы и демократии? Уже самим американцам смешно!

Единственные кто верят благодаря пропаганде в свободу и демократию в США - это иностранцы!

В конец фильма о проституции. Что делать если некоторые бабы проститутки по призванию и другого не могут и не хотят делать? В США как они говорят;"секс - не преступление, деньги - не преступление, но секс за деньги - это уголовное преступление". Тюряга и надолго. Кто вам в России, долбоёбам, сказал, что в США секс за деньги не преступление?

Экспертом фильме выступает персидский ашкеназ Сильвергейт - лоер -юрист. Он говорит, что сейчас в США столько уже законов и закончиков, что никто их не знает, даже юристы. Только за последний год в США добавлено новых законов и регуляций -

80 тысяч!

Но за очень большие деньги они могут поработать и найти лазейки. Именно потому что законов много и все они что-то запрещают. Запрещать - для власти это беспроигрышная лоторея. Но если вы лично платёжеспособны - вам сделают! Гои как правило не платёжеспособны. Но иногда и евреи попадают. Поэтому этот фильм!

0

2

Бля,сученок у вас в конторе напряг с материалом,что  сами истории пишите?

0

3

Это все правда, волкер. Другой вопрос что это все лишь выдранные куски из гораздо бОлее красочного и обширного калейдоскопа реальной американской жизни. Однако остается фактом тот факт, что в США по тюрьмам сидит самый высокий (или почти самый высокий) процент граждан среди всех стран мира. И большинство преступлений по которым там у вас сидят, - это нарушения в финансовой сфере и в ведении бизнесов.

0

4

Fedot написал(а):

Это все правда, волкер.

Федот, не нужно пытаться его переубедить. Ты что не видишь он как двоешник на экзамене, тока "бэмэ" по шаблону.

0

5

Не, ну мы вообще-то все тут сидим и друг друга переубеждаем. :)

0

6

Fedot
товарищ пережрал лотоса (фастфуда) как леха, что пагубно отразилось на его мягчающем умишке
отсюда неспосбность излагать пасуществу, акромя изрыгыния односложных рыгательств

ему даже до шурупа далеко  :D

0

7

Наезд был бы справедлив, если бы Россия была бы чужда этих недостатков. Насчет идиотских законов, так в России их тоже хватает с лихвой. С той только разницей, что в России их игнорируют все, в том числе и те, кто их принимает. Посмотрел сейчас - по количеству сидящих на душу населения если Америка и опережает Россию, то ненамного. Это с учетом, того, что на закон все положили!

0

8

Насчет идиотских законов, так в России их тоже хватает с лихвой. С той только разницей, что в России их игнорируют все

Иногда с ужасом думаешь, что вот победят коррупцию и договорняки или просто все начнут буквально выполнять ущербные законы, как мечтается Прову... Цеж начнется просто жопа, которая опять же душит Прова в зеландовке. Народ не понимает, что коррупция признак свободы  :D

Наезд был бы справедлив, если бы Россия была бы чужда этих недостатков

Во многом кстати лишена. Но все туда идет. А послушать Дуба - как свободно было во времена перестройки, когда старые ограничения не работали, а новые законы были не написаны, - так уже пришли.

0

9

Да, Россия тоже в том числе. И Китай. Остальные с отрывом ниже. И сказано, в общем, справедливо. Но дело, как я понимаю, не в том. Дело в том что в России с этим вопросом тренд позитивный, а там негативный. Ну и просто назидание.

0

10

Нет, Федя, тренд там один - сучок в чужом глазу, поэтому бесперспективно в плане извлечения бревна из глаза собственного. В России система очень устойчива, если сменится власть - система останется. Если придут либералы-реформаторы, все станет только хуже, а система останется и их еще переживет. Но пока Владимиру Владимировичу - Многая Лета, без малейшей нотки ерничания. В рамках этого всего он пока лучший правитель.
В Штатах я не был, не могу сказать как там. Зато побывал в некотором Царстве-Государстве, находящемся во многом в менее выгодных условиях, чем Россия. Так тамошний царь Иван начал перестал поиск недостатков у соседей и врагов, а начал потихоньку исправлять недостатки своего царства. Шаг за шагом он достиг поразительных успехов!

0

11

Дурак написал(а):

Так тамошний царь Иван начал перестал поиск недостатков у соседей и врагов, а начал потихоньку исправлять недостатки своего царства.

И замкнул все на свою персону. В царстве это может неплохо, но не  то царство у него. Даст дуба и раздерут его завоевания как тузик грелку, слишком уж богатое царство и расположено замечательно. Демократы мигом прилетят с дружественными гуманитарными бомбардировками мирного населения в целях его населения спасения. Там, Дурак, тренд ваще хреновый.

0

12

Дурак написал(а):

Наезд был бы справедлив, если бы Россия

ПС. Так наезд амеров на амеров. Причем здесь Россия? Взгляд-то как бы изнутри....

0

13

Prov написал(а):

ПС. Так наезд амеров на амеров. Причем здесь Россия? Взгляд-то как бы изнутри....

... задорно опубликованный на русском форуме. "Разве-ж Нимфа кисть дает?"

0

14

Prov написал(а):

В царстве это может неплохо, но не  то царство у него.

Так в России вместо царя - система, но важность Президента и Думы в этой системе я не умаляю.

Prov написал(а):

Даст дуба и раздерут его завоевания как тузик грелку, слишком уж богатое царство и расположено замечательно.

А вот этого никто не знает. Думаю, царь Иван сделал что смог, а дальше не его компетенция.

0

15

Дурак написал(а):

задорно опубликованный на русском форуме. "Разве-ж Нимфа кисть дает?"

Рассматривай это как политинформацию - "А вот Нимфа такую кисть дает"

Дурак написал(а):

А вот этого никто не знает.

Вот в том и беда.

0

16

Prov написал(а):

Рассматривай это как политинформацию - "А вот Нимфа такую кисть дает"

уже давно одна политинформация, да живые иллюстрации к системе.

0

17

Fedot написал(а):

Это все правда, волкер. Другой вопрос что это все лишь выдранные куски из гораздо бОлее красочного и обширного калейдоскопа реальной американской жизни.

Нет Федот,это не правда,а частичные факты,полностью выдернутые из контекста.Понимаешь сученок не имеет даже малейшего представления о жизни в США,ему просто дали инфу,сказали фас(пропагандируй) и он рад стараться.

Fedot написал(а):

Однако остается фактом тот факт, что в США по тюрьмам сидит самый высокий (или почти самый высокий) процент граждан среди всех стран мира. И большинство преступлений по которым там у вас сидят, - это нарушения в финансовой сфере и в ведении бизнесов.

Ну тут же не Россия,откупится от полиции очень сложно.

Prov написал(а):

Так наезд амеров на амеров. Причем здесь Россия? Взгляд-то как бы изнутри....

Не Пров,ты не совсем прав.Ни кто не идеализирует США, у них есть свои проблемы.Та передача однобока и не совсем правдива,ее ведущего уже ловили на мягко говоря преувеличениях. А сученок не имея даже малейшего представления, что и как, сует сюда этот клип,мол вон как у них плохо.

0

18

Да, Волкер, - это частные факты. И они вероятно выдернуты из контекста. Но это правда. Если вернуть контекст, то вещи будут выглядеть, конечно, мягче. Но тем не менее.

0

19

Федот,нет не будут. Например,тот чел ,что торговал лобстерами.Он тебе рассказал,как ни стого ни с сего через несколько лет бизнеса его арестовали и дали срок.Но он забыл сказать,что поймали его на сбыте браконьерской продукции и сокрытии налогов(как пример).И так можно обыграть каждый факт.Еще раз Америка не идеальна,у нее свои проблемы,но притягивать осла за уши тоже глупо.К тому же кто-кто,а ты Федот не дурак,сам знать должен,тем более был здесь не один раз.

0

20

Daywalker написал(а):

.Еще раз Америка не идеальна,у нее свои проблемы,

Она действительно не идеальна. Я впервые столкнулся с ее неидеальностью на заре демократии, когда еще бандитские пули посвистывали. Выражаясь высоким штилем мои идеалы разлетелись вдребезги при первых же реальных контактах и я понял, что мне туда уже не надо. Потом, здесь, в Зеландовке, по роду работы я 7 или 8 лет, не помню уже, каждый день сталкивался с иностранцами самого разного пошиба из самых разных стран. Так вот, постоянными клиентами у меня были ряд вполне образованных и воспитанных, что немало важно хорошо выглядевших, амеров разного полу алчущих зеландского резидества. Поначалу они всего шугались и задавали глупейшие вопросы, типа а не опасно ли пройти вечером в супермаркет пешком 300 метров, а потом начинали наслаждаться свободой. Люди на глазах расцветали. Основной причиной соискания НЗ резиденства у них было ровно то, что показано в фильме. Один мужик из Портленда сказал мне такую вещь - нормальный человек не может жить в стране где лоеров больше чем рабочих. Разумеется были и абсолютно довольные, и их было даже больше, придет в Литтелтон круизник и этих довольных полный зал. Картинка - открывается дверь и вплывает этакая шаланда с плавными обводами. Садится на стул и начинает его обтекать с разных сторон. Я всегда боялся что стул туда провалится и как доставать будем? В глазах пустота и вселенское безразличие. Были другие, старики, в основном, худые. Те с ходу начинали возмущаться что то не так то это не так, то банки не так работают, то мы не те программы юзаем, то доллары у них не берут. В шляпах обычно.
Несколько месяцев назад мои друзья уехали в минесоту, уже взвыли. Держат их там только обязательства перед пригласившей компанией оплатившей их переезд. Казалось бы мне-то что? Ваши проблемы. Но вы их экспортируете и это заметно даже у нас. А мне это не нравится. И нашим фермерам не нравится.

0

21

Prov
Опять же,все относительно.Я могу в магазин пешком,ночью хоть за 10 км поити.А в тои же самои рашке в собственном подъезде зарежут.Поими одно,лично я ,ни с однои проблемои из того кино не встречался.И на счет гражданства.Я лично видел как люди из Австралии,НЗ,Германии,Англии получали американское гражданство,и у каждого на то были свои причины.

0

22

Daywalker написал(а):

Поими одно,лично я ,ни с однои проблемои из того кино не встречался.

детка, это не аргумент,
это признак того что ты ограничен и в глазах у тебя пустота и вселенское безразличие, как верно отметил старина Пров  :x

0

23

rexion написал(а):

это признак того что ты ограничен и в глазах у тебя пустота и вселенское безразличие,

Уебище,это говорит о том что тебя снабжают ложнои информациеи,а самому доити у тебя ума нет.

0

24

Daywalker написал(а):

а ты Федот не дурак,сам знать должен,тем более был здесь не один раз.


Волкер, я был в США много раз и не в восторге. Вернее в очень противоречивых настроениях. В любом случае-этот менталитет лично мне понять трудно. Вообще, после проживания по разным весям от востока до латинской америки я стал куда более толерантный к нашим собственным, российским глупостям. И совсем уж легко начал относиться к таким вечно критикуемым в России вещам как коррупция, беззаконие да криминал.

Да, американское законодательство не глупое. Оно безразлично жесткое как мельничные жернова. До тех пор пока ты живешь строго по правилам, тебе в США легко, свободно и радостно. Как только оступился, пусть даже по нелепой случайности, это может быть чревато фатальными последствиями. Поддержу Прова в его посте. Я сам жил нескоько лет в Баха Калифорнии, которая известна своими американскими колониями не довольных американцев. У меня там был один знакомый военный инженер, - строил MGM-отель в Лас Вегасе. Он уехал в Баху именно по той причине, которую назвал Пров: отсутствие свободы личности в США. Он называл жизнь в бахе ``свободой от американского регламента`` и его продажного правительства.

Понятно, что и в этой позиции речь идет не о той свободе и продажности, которую может подразумевать русский. С такими фактами всегда надо быть осторожным. Однако массовость такого явления среди коренных янки не может не настораживать.

Ну и вообще, Волкер, посмотри что сегодня в мире творится. И роль самой свободной страны мира во всем этом. Ты, положа руку на сердце, ничего не замечаешь?

0

25

Эи,сучара,лови: Жми сука здесь

федот, тебе отвечу позже.

0

26

тест

0

27

как?

0

28

Ух ты , что за дама нарисовалась здесь?
Надеюсь не педорас какой-нибудь

0

29

Daywalker написал(а):

Эи,сучара,лови: Жми сука здесь


Волкер, ты хоть как-то фильтруй своими собственными мозгами то на что ссылаешься.

0

30

Daywalker написал(а):

Ну тут же не Россия,откупится от полиции очень сложно.


В Германии откупиться от полиции еще сложнее, но там никто не сидит. Тогда ты вынужден признать, что США-страна преступников, ибо каждый седьмо по статистике на протяжении всей жизни рискует попасть в тюрьму.

0

31

Daywalker написал(а):

Fedot написал(а):
сученок не имеет даже малейшего представления о жизни в США,ему просто дали инфу,сказали фас(пропагандируй) и он рад стараться.


Я думаю что никто ему фас не говорил. Все делается искренне. Кроме всего прочего, Волкер, гражданину США лучше скромно помалкивать когда речь заходит об увлечениях пропагандой. Нет более такой страны в мире, идеология которой строилась бы на пропаганде в таких масштабах как это происходит в США.

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » пиндосия больна